2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサ 53枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 18:12:08.92 ID:6Nj3pFLQ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。
2019年1月9日(水)から毎週配信・放送、全12話
TOKYO MX:22:30〜
サンテレビ:24:00〜
とちぎテレビ:24:00〜
BSフジ:24:30〜
北海道文化放送:24:55〜
チバテレビ:25:00〜
三重テレビ:26:20〜
amazon prime:22:15〜

・次スレは【>>900】が【宣言】してから立ててください。(流れが速い場合は【>>800】)
・無理な場合は代役の【レス番号を指名】してください。
・荒れそうな話題は各自判断して控えましょう。相手をするのも荒らし。
・sage推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入する。
・は連投規制で【誘導】【テンプレ貼り】ができない場合があります。気付いた人が行ってください。誘導は重複しても構いません。

●前スレ
ケムリクサ 52枚目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549203008/

踏んでから一分半でスレ立て、立ててから一分半で誘導が目安にゃ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:09:33.73 ID:3+p4JO560.net
ライン怖くて触れないおっさんですまぬ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:09:36.49 ID:ZV41QRGt0.net
>>273
でも頑なに終わらないアゴニー

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:09:39.46 ID:cjxDdbyp0.net
>>203
やっぱり捨て太郎じゃないか

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:09:48.79 ID:m6rDqRY+a.net
おっさんらはiTunesみたいな音楽配信では買うの?

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:09:59.99 ID:qVWyKvMba.net
>>267
寝ろ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:10:04.49 ID:xzSR1Gez0.net
あ、ケムリクサのOPもう終わってた?骨折り損じゃん。
まあ、騒ぐほどでもないか

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:10:16.14 ID:nn5Biu9x0.net
すごくかっこよかったな
カップリングのSpiral Eyeも好き

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:10:32.82 ID:wXWIkS5va.net
>>275
これだけ見ると徐々に好転していっているような

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:11:02.73 ID:9DlNKwX+0.net
>>276
分かる
俺もライオンは怖い

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:11:08.93 ID:GBm6Dpska.net
早いところは明日フラゲ出来たりするしナ!

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:11:17.65 ID:SNGGL2iW0.net
(なんたらかんたら)ケェムリィクサァ…

早口はわからなんのナ!
あとアメリカ語もさっぱりなんだナ!

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:11:26.82 ID:3tW65uwI0.net
>>280
…はい……

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:11:58.72 ID:u5QdSs6ga.net
軍艦島つながりでRock Onだ
相変わらず良い曲だ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:12:18.57 ID:5Jq7azjj0.net
>>273
ありがとう
実際に聞くのが楽しみになるなぁ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:12:21.99 ID:TTdxif7x0.net
カップリングのスパイラル アイもダンスナンバーでかっこいいなおい

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:12:34.14 ID:a5xlWhr40.net
奪い返すためには奪われないといけないナ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:12:56.02 ID:rf1FRUk20.net
>>279
両方かうよ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:12:57.30 ID:OWw1djHw0.net
歌詞の内容は後半ポジティブになって行くよね
しかしNANOさんもケムリクサの先のストーリーがわかってるわけじゃないから
あくまでイメージです

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:13:24.41 ID:fqLIdLiJ0.net
>>291
りつ姉「わかば君、ありがとうニャ…元気で…」

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:13:30.59 ID:YJmV/RlA0.net
>>282
タイトルはどういう意味なのかな

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:13:33.50 ID:gn6HqWpY0.net
>>291
奪わんとすればまずは与えるべし

みたいな

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:14:25.44 ID:e5sU3xykM.net
>>295
エロ同人見たいなぐるぐる目なのだ!

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:14:35.26 ID:5Jq7azjj0.net
>>291
1番は0.×話シリーズに対応してたり

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:15:10.80 ID:KIUaBjVbx.net
>>294
さよなライオン!

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:15:55.92 ID:Fh9teo760.net
本当にいい曲を作ってもらった
こればかりはたつきの手の届かないところだから前作から持ってるよなあ引きの強さ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:16:21.31 ID:z/9dhrQTM.net
>>232
つながってたら死後の世界みたいになっちゃうだろ!

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:16:57.87 ID:cjxDdbyp0.net
>>243
そこで水か赤霧になった説ですよ
捨て太郎も水から現れた可能性あるしナ!

>>279
特典なしになるし、普段もDLで買う事が多いからな〜

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:17:55.76 ID:nn5Biu9x0.net
>>300
ほんと名曲に恵まれてる

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:18:04.23 ID:ea4N4YdQ0.net
プロトタイプの時はそこまで気にならなかったから今までスルーしてたんだけど
今1話観たら面白くてびっくりした
けもフレ1の時もだけど、間のとり方が本当に上手いな
でも円盤は買わんが
アマプラでレンタルじゃなくて買えたらいいのになあ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:18:26.56 ID:oyCLoJVw0.net
>>300
引きが強いっていうか本人が本当に頑張ってるからそれに引かれた人が共鳴し合ってるんじゃ無いカナ!ナ!

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:18:48.91 ID:xzSR1Gez0.net
>>300
てか1期のようジャパとか相当なレベルで内容と合致してるんだが
そこらへん作曲者とどこまで打ち合わせてんだろ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:18:53.76 ID:xtPRlHM80.net
LINE垢は持ってるけどLIVEは別アプリなのな
落としてたらケムリFULLバージョン終わってた(´;ω;`)
でもROCK ONが軍艦島だったから良かった

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:19:16.59 ID:a5xlWhr40.net
Spiral eyes
螺旋の目(複数形)?
螺旋といえばグレンラガン

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:19:56.83 ID:HGe+lQiqM.net
>>300
みゆはんの歌聞きたかったけど
今回のEDもめっさ良くて困る

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:20:02.11 ID:GBm6Dpska.net
ラゼンガン?

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:20:05.14 ID:cjxDdbyp0.net
>>306
意外と詳細には知らなかったようなインタビューあった気がするけど
ようジャパはマジで楽しさ最強だったニャ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:20:33.18 ID:TTdxif7x0.net
>>308
俺達を誰だと思っていやがる!
で姉妹全員登場

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:21:04.96 ID:gTZrnRNA0.net
ケムリクサ主題歌は、ホームラン打った感がある。すげえ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:21:05.18 ID:39jlLYLBa.net
>>311
2期のOPも曲としてはいいよ
OPぽくないけど

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:21:46.90 ID:ZV41QRGt0.net
>>306
逆転の発想で、曲がアニメに近いのではなくアニメが曲に合うように調整されてるのではないか
たつき監督だったら曲が出来上がってからアニメの内容修正するくらいやりそう

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:22:24.34 ID:gn6HqWpY0.net
>>308
ゲッター線的なぐるぐる目?

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:22:40.23 ID:WN/aWEKs0.net
>>304
1話で面白さに気づいたなら4話まで見たら円盤買わない決意が揺らぐぞ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:23:02.31 ID:xtPRlHM80.net
>>308
Spiral eyesはナノさんの記事があったな

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:23:11.06 ID:nn5Biu9x0.net
もし目が芽とかけてるならば螺旋の芽
つまり2つのDNAが融合してる(有性生殖)ってことさ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:23:26.37 ID:cjxDdbyp0.net
>>314
歌詞だけチラ見してえぇ…てなってたけどそうなのか
やはりオーイシおにいさんは天才か…

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:23:36.93 ID:39jlLYLBa.net
>>313
そこそこ雰囲気だけ合わせてきたレベルの曲がくるかと思ってたから、さすがに驚きだよな

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:23:42.60 ID:TsLJzi9Y0.net
>>313
かっこよすぎる

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:24:07.31 ID:ha9uHi+7d.net
>>304
他の円盤より安いし
他の円盤が1枚2話のところケムリクサは1枚4話だから
良かったら買ってね

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:24:31.11 ID:TTdxif7x0.net
ん?またケムリクサ来たぞ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:24:36.84 ID:xtPRlHM80.net
お、アンコールかな

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:24:38.26 ID:u5QdSs6ga.net
KEMURIKUSA再演

>>306
たつき監督の数行のプロットから作ったと言ってたね(鬼籍本より)

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:24:39.44 ID:39jlLYLBa.net
>>320
まるで1期のキャラソンみたいな感じ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:24:43.30 ID:z3cgzH6M0.net
ナノさんアンコール?

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:25:00.35 ID:GBm6Dpska.net
そもそも最初はナノって聞いたときにアルペジオの人?合うのか?って思っちゃった

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:25:25.25 ID:a5xlWhr40.net
「わかばは死んだ!もう居ない!」
「だけど…私の背中に、この胸に、ひとつになって生き続ける…」
「わかば…わかばぁ…ううっ…」

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:25:34.86 ID:kJ11PP2G0.net
>>300
選曲に関しては福原Pの功績だろう
音楽畑出身で顔も利きそうだし

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:27:07.14 ID:W2bQSDX6K.net
>>306
テーマ曲担当者が制作会議に参加することはほぼ無いそうだが
たつきは参加してもらう方針なんだそうだ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:27:12.20 ID:+jUcTbmqa.net
>>314
>>320
>>327
ちなみにニコ動で1期の映像でMAD作ってた人いたけど
好評やったぞ
調べてみ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:27:21.71 ID:q9LTaahz0.net
だめだ
歌詞書こうとしても全然追いつかない
あと英語わかんねぇ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:27:34.74 ID:nn5Biu9x0.net
いやしかしいつ何度も聞いてもKEMURIKUSAはいいね

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:27:36.49 ID:6Nj3pFLQ0.net
ライブ配信ならYoutubeとか誰でも観られる所でやってくれよぉぉ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:28:40.18 ID:vkcQ1agx0.net
たつきが燃やした口座の光に集まってきたのがたつきが
持ってる世界観を表現しようとした結果があれなんだろうな

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:28:47.18 ID:z3cgzH6M0.net
日本語すらメモれない…

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:29:07.59 ID:xzSR1Gez0.net
最後にアンコールあったな、2番とCメロ大サビもよかったで

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:29:10.68 ID:WN/aWEKs0.net
この手で君の未来を無情に壊して奪い去っていくんだ

↑ココの悲壮感たまらん
キャラへの感情移入がいっそう深まる

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:29:10.77 ID:wvggY64ea.net
曲まわりに関しては、福Pがいい仕事してるんじゃないかと思ってる
みゆはん連れてきたの福Pだっけ、
それとも何人か候補を提示された中からみゆはん選んだんだっけ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:29:54.02 ID:TO8TyBDv0.net
良かったー
出遅れたと思ってたけどアンコールやってくれたからフルMV見れた!
カッケーなナノさん

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:29:59.82 ID:xtPRlHM80.net
サビのとこ
僕らの魂永遠に繋いでいくんだ で合ってるかな

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:30:06.43 ID:ea4N4YdQ0.net
>>317
>>323
ぬぬぬ
でも今は転売ヤー価格で高いっぽいから落ち着いたら買うわ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:30:34.91 ID:NyaaXSjp0.net
聴き逃したかと思ったら最後に聴けてよかった!

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:31:06.76 ID:gn6HqWpY0.net
>>333
「これが見たかったんだよ、これが!」
的な内容だった

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:31:06.84 ID:oyCLoJVw0.net
やばいかっこ良すぎて買いそうになってしまう・・・

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:31:08.99 ID:z/9dhrQTM.net
>>340
虫視点だったりして

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:31:22.64 ID:TTdxif7x0.net
Twitterより、サビ部分の耳コピ?

無情に壊して奪い去って行くんだ
探し求めて奪い返して行くんだ
永遠に繋いで守って行くんだ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:31:35.36 ID:e1psR8HX0.net
ラインライブ満喫した
歌詞が意味深に感じたが忘れてしまった
あと既存曲がここ好きにあふれてたりケムリクサ勢が歓迎されてたりほっこりした

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:31:39.17 ID:wmlrDcep0.net
フル聴けた
とにかく最高だった
意味深な歌詞もあったねー

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:31:59.00 ID:luvd/W2o0.net
>>331
福原P有能だよなあ…普通次作らせるなら傾福さんとか見た目ゆるいの選ぶやん?そこでケムリクサ選ぶんだもんな
たつき監督が難しいっていってたのを押して作ったんだよな…見る目あるわ…

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:32:00.77 ID:z/9dhrQTM.net
>>347
でも、お高いんでしょう?

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:32:02.61 ID:vkcQ1agx0.net
>>341
こんな子居るよ〜って教えてもらって採用した流れだったな
ぼくのフレンドは曲を先に作ってあってそこから歌詞を作って
行ったのかたまたま完成してたのがドンピシャだったのか…
どっちなのナ?

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:32:13.30 ID:xzSR1Gez0.net
>>332
プロットったら話の最後あたりも含むだろうし
その上で打ち合わせしてか。まあそらそこまですりゃ擦り合わせられるか

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:32:15.36 ID:39jlLYLBa.net
>>333
かばんちゃんの旅路ってやつ?
見てきた
これは良かばい

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:32:17.84 ID:q9LTaahz0.net
一応セトリ
1.KEMURIKUSA
2.Spiral eye
(KEMURIKUSA CDのCM)
(ライブのCM)←2番の歌詞(サビ部分)使われてた
3.Rock on
4.SAVIOR OF SONG
(KEMURIKUSA CDのCM)
(ライブのCM)←上に同じく
5.ウツシヨノユメ
6.KEMURIKUSA(アンコール)

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:32:43.50 ID:TKoEKUFEd.net
>>344
別に早期購入特典付きじゃなければ転売されてないよ
早期購入特典は昨日までだったから転売されてるだけ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:32:59.84 ID:Pv5s8K7S0.net
たつきは歌ができた後でOPを作るんだから、あわないわけがないじゃないかw

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:33:09.82 ID:ha9uHi+7d.net
>>344
特典付き1巻はもう〆切過ぎたから買えないんだ(後は転売屋)
でも特典って言っても携帯クリーナーだし
もし良かったら1巻の通常版買ってね

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:33:18.82 ID:kJ11PP2G0.net
>>341
紹介を受けて曲を聴いてみたら1発でOKを出したとかなんとか
いいアーティストや曲を知ってる人と繋がりがあるってことだと思ってる

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:33:24.66 ID:TKoEKUFEd.net
>>349
これは熱い展開を期待してしまうなあたつき!

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:33:26.77 ID:j8H0xD0O0.net
アンコール部分急いで録音して再度聞いてるけど、やっぱり英語部分聞き取れねえ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:33:33.09 ID:gn6HqWpY0.net
>>352
ここでirodori成分原液なケムリクサ作ってなかったら
たつき監督は埋もれて忘れ去られていたと思う

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:34:02.67 ID:luvd/W2o0.net
>永遠に繋いで守って行くんだ
結婚エンド?男性向けだとまずないが…

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:34:04.53 ID:W2bQSDX6K.net
>>341
福原がだしたどういう曲がいいかの注文がやたら複雑で欲張りすぎた感じだったんだが
そしたらビクターだかのPがみゆはんを連れてきたんだそうだ
で、試しに聞いてみたらいきなり良かったんでじゃあこれでwって即決

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:34:15.05 ID:a5xlWhr40.net
原液を希釈しないで飲むのだ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:35:11.68 ID:ha9uHi+7d.net
>>353
1400円くらいだったかな?
Amazonやセブンネットだともう特典のポストカードないっぽかったけど
アニメイトのネット通販だとまだ特典のポストカードあるっぽかったからそこで予約した!

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:35:54.55 ID:e1psR8HX0.net
>>349
そうそうこれこれ
奪う、奪い返す、守る
誰が、何を?

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:36:05.73 ID:qHPIY+JT0.net
>>367
むせる

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:36:07.39 ID:xtPRlHM80.net
打合せしてこの曲上げってきたらそりゃ鬼猫びびりますわ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:36:16.93 ID:wmlrDcep0.net
なんと言うか
わかばくんを想像しながらケムリクサフル聴くと
やはり彼はめちゃくちゃかっこいいんじゃないか?
と思ったり

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:36:29.04 ID:Wjc0/wnkp.net
2番の歌詞っていつも困る。
1番で大体の事を言っちゃうから
本編ではでない略

最終回までの流れが見えた

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:37:54.36 ID:u5QdSs6ga.net
いつか僕らの運命に疲れ果てて迷えるなかRemember Remember
この手で君のココロを探し求め奪い返していくんだ
僕の痛み(怒り?)蘇るまで闇の先?

終わらないアゴニーの後はデストルドー(destrudo)という単語があるように聞こえた

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 21:37:58.54 ID:BSnV/noz0.net
慌ててLINE LIVEアプリ落としたよ
アンコールでフル聴けて良かった

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200