2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサはたつきも認めるニッチな駄作糞アニメ54

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 07:27:47.15 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

前スレ

ケムリクサはたつき監督も認めるニッチな駄作糞アニメ53
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549211931
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:13:57.45 .net
>>448
お前はどんな気持ちでそれを書いてるの?

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:14:26.42 .net
>>450
勝ち誇ってるよ負け犬くん!
いい気分だよ!

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:14:49.22 .net
世間がどう評価しようがつまらんと感じたものはつまらんよ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:15:43.92 .net
ここの書き込みなんてただの暇潰しだろうに・・・

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:15:53.31 .net
これで売上貼ってるのが自演荒らしであることが証明されたな
あーサッパリした

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:17:15.07 .net
>>451
他にすることないの?
鏡で自分の顔見てみたら?

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:17:17.65 .net
>>452
で、NGワードを設定して自分に都合が良いスレにするんですね
さすがアンチ!汚い!
吉崎の作品と同じで汚いわー!

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:17:22.38 .net
>>445
トランベールってのは知らんがたつきは足し算だと思うよ
っていうかマジシャンと同じで、演技させるときは必ず意味がある方式

あれ、ここでなぜこの演技をさせた?
と疑問が出るときには必ず意味がある

マジシャンは手を上げるとか、ウインクするとか、微笑むとか
すべてそこに注目させて、種の方に視線をいかさないようにするための視線誘導だからな
余計な動作をして種の方に目がいくと、マジックが崩れるから

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:17:27.95 .net
けものフレンズの明暗がよほど気に入らないらしいなw
NGワード化して「あーあーきこえなーい」か
哀れだねえ…w

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:17:47.15 .net
最大瞬間で日本一名乗る厚顔無恥さには一生勝てる気しないね

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:18:05.46 .net
世間は普通に無関心だからな

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:18:15.38 .net
>>451
よお負け犬

吉崎 ケロロ1200万部 DVD100万
勃起 傾福DVD5千

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:18:33.87 .net
このバカ連呼マン何がしたいの?

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:19:20.24 .net
ただのレス乞食

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:19:39.10 .net
カラ予約の前科持ちなんで、オリコンが出るまで信用でけん

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:19:45.37 .net
自分で自分の首を絞める男

さすたつ!!!!!

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:19:51.28 .net
>>455
おいおい、こんなんで泣くなよーwww
気にするなよ!大丈夫だろ?なっ?
泣くんじゃねーよwww

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:20:07.76 .net
>>457
そういう意味わからん内容の話は本スレでどうぞ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:20:25.32 .net
推奨NGワード
けもフレ けものフレンズ 崎 ロ かばん ムク キュルル

この辺でいけるか
この作品のクソさを語りたいだけなら比較作品引っ張り出してくる必要ないしね

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:20:47.78 .net
トランヴェールも知らないとかお前アンチだろ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:21:12.52 .net
カオスで結構
自治厨せんでよろしい

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:21:14.80 .net
>>461もただの荒らしでしょ
無関係の人間を叩き棒にする、って自分が毛嫌いしてる奴と全く同じ事をしている
擁護しようがない下衆だよ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:21:15.52 .net
スクショ取るためにPC前でF5連打だったんだろうねw フル勃起で

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:21:54.19 .net
トランヴェールとファンファンがたつきの実力でしょ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:22:06.38 .net
本当は映像も足し算したいけど技術ないから引き算するしかないんだぞ
だから謎の単語ばかり出てきて意味不明になる

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:22:26.78 .net
アマランだけで発狂しまくって実売出る頃には何もなかった事にするんだろうしほんと質が悪いよ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:23:00.49 .net
言い訳臭プンプンw

鴉九龍
@kurontya
·
18h
返信先:
@irodori7
さん、
@zarameyuki625
さん
3話までしっかり視聴し、検討した上で購入を決断致しました。
今回もあれよあれよという間にただの焚き火が盛大なキャンプファイアに成長していく様を感じております。
一重に監督のお人柄と何より作品へ込められた愛情の成せる技とキャンプファイアに参加している皆が一様に感じております。

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:23:21.48 .net
>>466
それ書いてるときの自分の顔鏡で見てみ?
死にほど気持ち悪いから

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:23:37.43 .net
www

モフ猫 @リスポンキャスト&nana民
@mofcat_teitoku
·
20h
返信先:
@irodori7
さん
あなたの作品は全国のアニメ好きに新しい熱を与えたのです、自分の作品にもっと自信を持ってください!

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:24:23.95 .net
爆発w

XI[sai]
@xi_kirisame
·
20h
返信先:
@irodori7
さん
独特の世界観に静観しながらも、ジワジワきていたものが4話で一気に爆発した感じです!
あのワクワク感が帰ってきた!
やっぱり、たつき監督だからこそ創り出せるものなんだなぁと改めて実感しました!
是非、購入させていただきます!

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:24:34.82 .net
>>461
>>468
NGワードをアンチが使ってるという事に気付かないとか
アンチは本当にバカなんだな
生きてるの辛そう

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:24:44.50 .net
>>475
たつ信に空予約マスターの称号が与えられるぞ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:24:52.60 .net
盛大なキャンプファイアーがどうして話題に上がってこないんですかね

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:25:26.37 .net
てえかどれだけ売れても5000とかなのにな
それだけで狂喜乱舞するとかどんだけハードル下げてんだが

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:25:35.81 .net
アンチスレにNGワードなんて居るかよ
特にけもフレバカにされると発狂する奴が多すぎ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:25:42.44 .net
けもフレの話はしないでくれえええええええええええ




wwwwwwwwwwwwwwwww

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:26:04.19 .net
たつき/irodori@ケムリクサ
@irodori7
アニメーター・監督・自主制作とか/けものフレンズ/ケムリクサ/ irodorinfo@gmail.com/ 諸々あまりお返事返せませんが、ありがたく読ませていただいておりますー

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:26:12.16 .net
>>361
370 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2019/02/04(月)
けものフレンズ2の売上は軽くケムリクサの倍はいく

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:26:20.90 .net
顔真っ赤な吉崎信者は正直邪魔

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:27:02.09 .net
ここ荒らしてるのも吉崎信者、けものフレンズ信者だしな

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:27:36.01 .net
ざらめ🍼🐇
@zarameyuki625
·
3m
正直な話私はたつき監督のことをあのアニメで
知ったし、ケニア生まれに至っては最近知った
し、どちらかというとハッピーエンドが好きだ
し、特別女の子同士の話が好きだとかダークな
雰囲気が好きだとかそういうわけでもないし、
恩返しも兼ねて初手で円盤予約しちゃったよう
なもんだけど→

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:27:38.71 .net
けもフレ信者はたつき信者だよ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:27:42.00 .net
信者ウゼー

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:27:44.66 .net
>>477
泣くなって!www
俺がイジメてるみたいじゃねーかよ!www
お前の真っ赤で泣きそうな顔ちょっと鏡で見てこいよ!www

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:27:51.45 .net
信者も出入り自由じゃん

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:28:04.08 .net
>>486
あれだけ炎上させといて未だにプロフィールからけもフレ外してないとか本物のサイコパスだよなこいつ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:28:27.68 .net
>>483
さっきから日本一って文字が見えるけど歴代はその10倍以上出てるんだよな

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:28:39.27 .net
みんなぁ、ボクちゃんこれでNGワード登録するから
みんなもボクちゃんと同じNGワードで登録して!!

くっせえくっせええええwwwwwww

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:29:09.14 .net
落ち着けよ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:29:19.62 .net
福原慶匡
@fukuhara_ystd
アニメ制作会社ヤオヨロズ、芸能声優事務所ジャストプロ、音楽テレビ制作つばさエンタテインメント、VRシアターDMM.futureworks、声優養成所音響制作エスターセブンなど。けものフレンズ、ラブ米、てさぐれ!部活もの、直球表題ロボットアニメ等のPをさせて頂きました。

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:29:23.52 .net
>>493
クサ生やしまくって誰が見ても顔真っ赤なのおまえだぞ
てかさっきから一人でなに発狂してんだ?発作か?

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:29:42.25 .net
信者の仕業じゃないと言うならID、ip表示して証明しないとな

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:31:11.66 .net
1発屋漫画家吉崎

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:31:20.64 .net
煽る文体も加齢臭パなくていやーキツいっす

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:31:56.47 .net
勃起はゼロ発のインポ野郎だもんな

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:31:57.80 .net
>>500
アンチさん…
毎回レス返してて
よっぽど悔しいんだ…w

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:31:58.84 .net
一発屋が本物の才能たつきに嫉妬するのも仕方ない

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:32:09.89 .net
構ってもらって嬉しいのか興奮しすぎのやつがいてわらうわ
レス乞食ってマジにいるのなー

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:32:30.63 .net
>>500
え?ボケたの?
お前から絡んで来たんですけど!?
えぇー?マジでバカなの?
涙拭けよ画面見えてんのかよwww

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:32:52.47 .net
補助輪付けてやっと名前を売ることができた雑魚の信者がイキがっててウケるwwwwww

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:33:06.13 .net
これAmazonに通報してみようぜ
不正が行われているので調査してほしいってよ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:33:30.41 .net
アンチってバカ過ぎ笑える
人生も負け犬なんだろうな

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:34:09.64 .net
>>508
おまえに絡むのは上のレスが初めてだよ
もう触れないから安心して発狂続けてくれ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:34:46.28 .net
>>508
お前の母ちゃんが泣いてるぞ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:35:05.09 .net
ケロロがヒットしたのはアニメスタッフが優秀だから
なお原作はゴミ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:36:09.32 .net
>>487
このレスの後に言われてたら意味ないだろwwwwwwwwwwwww

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:36:24.25 .net
けものフレンズがヒットしたのもアニメスタッフが優秀だから
なおアプリはゴミ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:36:34.31 .net
>>510
惨めな妄想膨らますのはあなたの勝手だけど…
普通に迷惑行為だからやめときなよ…w

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:36:47.45 .net
>>512
お前の頭おかしいだろwww
なんでいきなりこんな長い中に初めて入ってくるの?www
やっべアンチ脳みそ湧いてるわ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:37:15.47 .net
恐る恐るケムリクサ1話を見たらハマったわ
イマドキここまで無味なアニメがあるのかってな
おかげで毎週水曜が楽しい

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:37:49.16 .net
>>519
本スレにお帰り下さい

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:37:57.97 .net
ガンダムとか10万のもあれば0.1万のもあるんだが
正直にやってんだなって思うわ

まじめな話セコいことしてると人間が腐るぞ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:37:59.25 .net
>>438,444
b は大体これで問題ないと思う (Mate とか正規表現としてもいけるかは不明)。
英単語なら大抵 b の前後にアルファベットがあるだろうから。

[^ 0-9a-za-z]b[^ 0-9a-za-z]|[^ 0-9a-zA-Z]b[^ 0-9a-zA-Z]

ただ、これだとたまたま該当する >>380 も巻き込まれる。

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:38:07.80 .net
恐る恐るけものフレンズ2の1話を見たらハマったわ
イマドキここまで無味なアニメがあるのかってな
おかげで毎週月曜が楽しい

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:38:40.36 .net
みんな落ち着きなよ
サル山のサルじゃないんだから

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:38:44.71 .net
>>520
本スレでこんなこと言ったら殺されちゃうだろ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:39:12.64 .net
>>519
ここアンチスレなんですけど?
そういうここの住人を刺激するようなレスは…
どんどんしましょうねwww

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:39:58.02 .net
>>510
俺はそこまでしたいと思わんが興味あるならやってみれば?

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:41:06.21 .net
>>510
偽計業務妨害にならないようにな

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:41:12.67 .net
アマゾンに通報したわ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:41:26.52 .net
>>510
アンチにそんな行動力ねーよ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:42:02.85 .net
変なことしてる奴いるなら垢BANで終わりだろ
中国の工作会社とやってることが酷似しすぎてるしな

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:42:13.96 .net
>>467
 
>>384みたいに、あれ? と思わせる演技には意味があるってことだよ

赤いフラッシュがあって同時に目を瞑る二人

赤霧は危険だし明るいのと危険で目を同時につぶってるんよ

リナちゃんは赤霧が見えないっぽいことは劇中に話してるから
目を閉じてない


目を二人同時に瞑るのはランダムの演技としてはおかしいので
なにか意味があるのがわかる
ってことやね

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:42:34.84 .net
一昨日だかに殺害予告した奴の通報も忘れんなよ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:42:42.93 .net
>>528
なるわけねーじゃん

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:43:05.10 .net
このままじゃ吉崎くんがしんじゃうよ〜
たすけてかばんちゃん〜

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:43:21.63 .net
普通に売れりゃAmazonの儲けだし
キャンセル祭りが起これば通報するまでもなくAmazonが把握してるだろう

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:43:27.41 .net
>>529
グッジョブ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:43:42.37 .net
>>534
だから議会業務妨害にならないようにな

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:44:07.03 .net
震えろ
https://i.imgur.com/Jl4AO1b.jpg

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:44:25.03 .net
>>534
だから
偽計業務妨害にならないようになって

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:44:27.76 .net
>>536
そういうのってキチンと通報すんの?

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:44:30.52 .net
ここで通報しなくてもアフィサイトである事ない事喚きまくってるたつき信者はそろそろ捕まるだろう

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:45:18.71 .net
>>541
予約キャンセルが多発すりゃシステムとしてアラートくらい出るんじゃね?知らんけど

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:46:05.10 .net
暴力団云々言ってたやつはまじで覚悟しといたほうがいいぞ
こういうの忘れた頃にくるからな

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:46:14.38 .net
>>533
処理結果は三か月後くらいに出ると思うぞ
これ処理番号な
1549093444-00199

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:46:35.67 .net
キャンセル祭りになれば迷惑すんのはアマゾンだからな

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:47:11.16 .net
>>533
そっちは普通に事案だから警察にお任せだな

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:47:18.53 .net
>>539
勃起もーい

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:47:35.28 .net
ヤオヨロズは空予約これで二回目だろ?
もうアマ出禁になるんじゃねえの
まぁ次はもうないか

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 16:48:28.53 .net
>>544
暴力団云々てよく聞くけど具体的に何があったの?

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200