2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盾の勇者の成り上がり Part17

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:08:05.38 ID:pm1HkLTV0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください。。!!!!!
【放送情報】
AT-X 1月9日(水)から 毎週(水) 22:00〜
毎週(金)14:00〜/毎週(日)23:00〜/毎週(火)6:00〜
TOKYO MX 1月9日(水)から 毎週(水) 25:05〜
テレビ愛知 1月9日(水)から 毎週(水) 26:35〜
KBS京都 1月9日(水)から 毎週(水) 25:05〜
サンテレビ 1月9日(水)から 毎週(水) 25:30〜
TVQ九州放送  1月9日(水)から 毎週(水) 26:35〜
BS11 1月9日(水)から 毎週(水) 25:30〜
関連URL
公式サイト:http://shieldhero-anime.jp
公式Twitter:http://twitter.com/shieldheroanime

TVアニメ 盾の勇者の成り上がり のスレですぞ
◇次スレは>>950が宣言してから建ててください。
建てられない時は踏み逃げせずにアンカーにて次を指名すること。
指定もない場合、直近の10の倍数のレスを踏んだものがスレ建てすること。

【関連スレ】
【盾】 アネコユサギ 総合スレ11【槍】
https://mevius.5ch.n.../bookall/1546683942/

【前スレ】
盾の勇者の成り上がり Part16
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549089652/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 20:12:52.95 ID:GJkY4H9gd.net
にゃしぃ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 20:19:23.24 ID:t5VdzTqY0.net
あの普通にラジオを(略)ってラフタリアとフィーロの放送じゃなくて声優さんがやってるってだけだよね

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 20:19:26.75 ID:05WDrfUQd.net
>>762
フィーロたんがいうなら間違いないですな

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 20:20:39.25 ID:angkDIkVK.net
>>754
俺みたいに二次元限定ロリもいるから、その比率は一概には言えない。
三次元なんてロリもビッチだから勃起もせんわ。

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 20:20:44.40 ID:XRGbL4qe0.net
ラフタリアが失ったものをフィーロが満たしてくれる
ともラジオで言ってたけど、ロリタリアとフィーロって幼女以外、属性に共通点無いよな

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 20:22:30.59 ID:t5VdzTqY0.net
>>767
ナオフミスキーである、一応人外、攻撃役
このぐらい?

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 20:30:58.28 ID:XRGbL4qe0.net
一応大食いキャラ、はあるか
ただ、ラフタリアは食べてるところが幸せそうでどんどん食べさせたくなるけど
フィーロのはなんか汚い

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 20:32:46.16 ID:9qir5ijB0.net
どっちもナオフミに従順だけど、フィーロはワガママいっぱいだからなウザくなるぞ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 20:34:28.20 ID:4VWhIATS0.net
そりゃフィーロは隙あらばラフタリアすら食べようとする凶悪な生物だもの

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 20:40:53.55 ID:yZXgmuJ/0.net
清貧な尚文様よりいい物食べて健康的な生活を送っている槍を食べればいいのに

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 20:42:00.62 ID:PiYYwxDJM.net
サクラちゃんの方が好き

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 20:48:23.86 ID:T/JTwvDZ0.net
フィーロにこそ、奴隷紋が必要なんじゃないか?ラフタリアには必要ないよ。卵だから無理か
そんな危険な物を奴隷商が何故売ってるんだ?魔物だよな

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 20:48:43.65 ID:K5nkDTEJ0.net
>>622
鳩山由紀夫なら居たよ。
タイヤの盾に変化させてた。

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 20:49:11.33 ID:3fObCcS6a.net
>>772
槍は性病の危険性が高い
豪勢なランチを食べる樹をターゲットにするべき

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 20:53:25.23 ID:Gv9p/M61M.net
アベマで放送あるのか
あそこNG設定し辛いしネタバレ食らいそうだからスルーするか

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 20:57:38.33 ID:jecrGVSk0.net
abema一気見1−3話やん

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 21:00:31.01 ID:eZ0tjjY5a.net
>>622
刀の勇者だったのを見た事がある
ふんどし一丁だった

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 21:00:42.33 ID:XRGbL4qe0.net
>>774
むしろなんでないと思ったのか
まあ、あと1時間後だ、見た方が早い

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 21:03:29.94 ID:2CpC0Eng0.net
>>777
このスレのほうがネタバレすごいと思うけど、NGしてるの?

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 21:05:39.54 ID:NulcEslE0.net
私の人生も足を引っ張られてばっかりだったけど悪くなかったかな

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 21:11:13.30 ID:Gv9p/M61M.net
安価付けれないが大体のキーワードはそういうことだ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 21:42:13.12 ID:588VLVfMa.net
ラフタリアよりも弱い勇者達の存在価値とは

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 21:48:25.97 ID:wEDXFrRI0.net
ラフタリアってまた奴隷紋入れて貰うのかよ
しかもなんだあの幸せそうな顔はw

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 21:53:30.40 ID:tsqEukuka.net
もうすぐフィーロたんがアニメ初登場ですな
楽しみで仕方ありませんぞ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 21:54:42.66 ID:wEDXFrRI0.net
フィーロまんま馬鳥じゃねーかよ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 21:56:00.87 ID:y92aR1Wb0.net
フィーロたんフィーロたんフィーロたんフィーロたんフィーロたんフィーロたん
フィーロたんフィーロたんフィーロたんフィーロたんフィーロたんフィーロたん
フィーロたんフィーロたんフィーロたんフィーロたんフィーロたんフィーロたん
フィーロたんフィーロたんフィーロたんフィーロたんフィーロたんフィーロたん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


789 :イケメン :2019/02/06(水) 21:57:05.20 ID:gTPHjfIy0.net
あべまで見始めたけど

丁度、最カワ少女時代だったぜ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:00:06.40 ID:jecrGVSk0.net
5話はじまた

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:00:43.69 ID:y92aR1Wb0.net
ふぉおおおおおおおおお

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:03:59.39 ID:99wMHSIp0.net
クロスアウッ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:04:25.37 ID:/Fg3VmQ/0.net
女王様がお姉ちゃんぴったり

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:04:49.34 ID:yOIbOm7Pa.net
槍の兄ちゃんにフィーロあげちまえばいい

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:04:52.89 ID:y92aR1Wb0.net
俺に天使が舞い降りましたぞ!

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:08:48.29 ID:ISweAFme0.net
>>785
奴隷紋=尚文との繋がりであり尚文からの信頼だからしゃーない

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:16:36.40 ID:9Gzi8x9Nd.net
フィーロたん愛らしいですぞ!!

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:20:13.27 ID:yZXgmuJ/0.net
>>796
あれを見てまだ洗脳を疑った槍の人より残念な思考だよね
まぁ本棚に一冊分の隙間があるとスッキリしないとかいう系統の不安なんだろうけど

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:20:15.18 ID:8moXQRCza.net
これは「ナ」の付く某ロリコン氏の喪ナニーレスが激しくなりそうですね
オエエエッ!

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:22:38.09 ID:jecrGVSk0.net
おなかすいたあ〜

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:22:50.08 ID:l5NNASKJ0.net
なんこのチョコボw
アイテム預かってくれそう

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:22:59.72 ID:8pZ39W6qa.net
何だこのゆるさは

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:23:20.31 ID:3vfz8Ahk0.net
>>798
それはひょっとしてギャグで言っているのか?

804 :イケメン :2019/02/06(水) 22:23:39.29 ID:gTPHjfIy0.net
はぁ〜

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:24:13.01 ID:f4AuNqXw0.net
うぉおおおおチョコボレーシングの勝者のデブ鳥チョコボが
めちゃくちゃ可愛い幼女に進化したぞぉおおおおやったぜ!!

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:24:15.31 ID:15GbI5Fwa.net
実況するなよ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:24:50.94 ID:xYr5kVCY0.net
フィーロたんかわいい
実質鳥回ワロタ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:24:57.26 ID:6Eraa+BB0.net
ヒロインがゲロを吐いたから名作アニメの条件満たしたな

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:25:16.88 ID:czvcr4fmM.net
槍さすがにガキすぎるだろ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:25:22.26 ID:005+NLDo0.net
槍がだんだんアホになっていく

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:25:33.43 ID:wtW1HU4z0.net
今週の盾の勇者今までと路線が違いすぎてビビるわ
ビッチと槍マンはアホ丸出しだし超有能なでぶチョコボ育てたと思ったら金髪幼女の日高里菜になるし良いことしか無い

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:25:33.88 ID:r868c0cS0.net
ラフタリアがものすごく正妻を気取るようになってきた

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:25:52.79 ID:Aslw8Kdnd.net
フイーロちゃんの変わりになるロリ娘きたのは良いけどこれ以上成長させないでよ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:26:00.84 ID:YjF1jjVt0.net
細部が結構アニオリだった

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:26:16.27 ID:6eJ+D5ua0.net
たぬきはもう用済みだな

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:26:29.47 ID:f4AuNqXw0.net
盾に天使が舞い降りた!
まさかあのデブチョコボがプロ妹幼女になるとはな
デブチョコボと侮って散々悪態吐いた槍チン涙目だろw

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:26:48.99 ID:dgmULrBl0.net
今回はいつもとノリが変わった感じがしたな面白かったわ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:26:56.05 ID:f4AuNqXw0.net
フィーロたんはこれ以上成長しなくていい

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:27:23.98 ID:xYr5kVCY0.net
ラフタリアちゃんヒロイン度よりも嫁度が高い
ゲロイン吹いたw

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:27:36.66 ID:eiVzb2c00.net
>>813
擬態だから…成長しないよ。
ご主人の好みに変身してます。

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:27:42.50 ID:l5NNASKJ0.net
ラフタリアは処女!繰り返すラフタリアは処女!
前の主人は有能やね

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:27:45.63 ID:wtW1HU4z0.net
つうか弓と剣やっぱ公正で割といいやつじゃねーか 槍だけ極端にアホなだけか

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:28:01.14 ID:r868c0cS0.net
冒頭の国は煙出てたから敗戦国か何かかと思ったが煙突から煙出てるだけだったか

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:28:05.19 ID:ERAbTHkG0.net
どうせあの幼女もラフタリアみたいにいなくなるんだろ
わかってんだよもう騙されないぞ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:28:09.80 ID:duNDCnBPa.net
時代はフィーロ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:28:39.44 ID:dgmULrBl0.net
>>821
処女宣言かわいかったな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:28:43.59 ID:/Fg3VmQ/0.net
フィーロはクィーンに進化したで良いのか?

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:28:46.24 ID:f4AuNqXw0.net
たぬ子パッツンでさえ無ければ・・・
成長後は仕方無いとしても髪型何とかすればまだ
やっぱり奴隷紋は解除されてたけど自ら望んで入れ直すとか
ラフタリアが良い子過ぎてヤバい奴隷というより正妻だろもう!!

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:28:46.93 ID:pQ/bvsiI0.net
フィーロォォーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:28:47.82 ID:Ntxv1MRh0.net
>>817
ちょっと軽くなったな
あの女は後々酷い目に合わされるらしいから、もっと憎いキャラを維持してほしい

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:29:03.19 ID:xYr5kVCY0.net
箸休め回だったけどこれはこれで面白かったわ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:29:12.67 ID:bCHG40t50.net
フィーロが人間になったのか?
どうなってんだ?

833 :イケメン :2019/02/06(水) 22:29:26.97 ID:gTPHjfIy0.net
            ⌒  ヾ
        r/ ̄ ̄ヽ、 ヽ
        /  ◯/  ̄ ̄~ヽ ヾ
       /     ト、.,..    \丶。
     =彳       ∴\    ヽ
     ,        ゚。 \\  |∴
              /⌒ヽ ヽ  | 。o
             /    | |  /
           ./     ヽ|/゙U
           l     u

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:29:38.52 ID:y92aR1Wb0.net
あの人間化はあくまで擬態だから成長しない
むしろ永遠のロリだから安心しろロリコンども

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:30:07.58 ID:r868c0cS0.net
さすがに前回のシリアス対決からいきなり領主になりましたーってのは落差ありすぎる

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:30:32.90 ID:f4AuNqXw0.net
ラフタリアにしてみれば奴隷紋は盾勇者との絆だからな
盾勇者の意思で解除しない限りずっと入れるとかたまらんわ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:30:38.92 ID:xYr5kVCY0.net
>>828
奴隷紋が暗喩としか思えないw

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:31:00.99 ID:ERAbTHkG0.net
難癖付けるにしてもチョコボがデブになるのがなんで卑怯なのかわからない

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:31:46.40 ID:aPdwf2Tsa.net
>>820
ご主人の好みは地味に違ったと思う
たしかフィロリアルの視点で見た主人の好み

対抗意識なのか見た目大人の女性のラフタリアがいる事も影響してるとかも可能性としてある

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:32:02.42 ID:f4AuNqXw0.net
>>834
フィーロたん永続ロリマジか?やったぜぇええええ!!

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:32:13.14 ID:eiVzb2c00.net
さりげなく奴隷盾追加きたな。

効能が重要なのに説明なしw

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:32:51.35 ID:G3dPG3AEa.net
デヴ鳥www

あとラフタリアの耳ピクピクと太ましい尻尾と車酔いリバースwwwいい感じにツボを突いて来るな。

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:33:20.82 ID:f4AuNqXw0.net
あの御庭番衆みたいのは文字通り女王陛下の御庭番衆なのかな?
クズ王が国のトップじゃなく女王が居るみたいだし、女王はまともっぽい

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:33:44.61 ID:eiVzb2c00.net
>>839
そうだね。
サクラは大人女性に変化してたよな。

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:35:01.35 ID:f4AuNqXw0.net
槍勇者との決闘またかと思ったけど今回は胸糞度あまり無かったな
というか完全にデブ鳥のチョコボレーシングだわw

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:35:32.04 ID:/Fg3VmQ/0.net
>>843
女王が代表だよあの国
クズは女王がいないあいだに好き勝手している

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:35:56.72 ID:d1m8g14D0.net
槍とクソ女が小物すぎてギャグキャラ化してるぞ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:39:07.27 ID:O5MTv9lv0.net
2話から4話までの感動をラフタリアを返せ!返してくれようぅぅぅ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:39:37.49 ID:bMf8NLSdM.net
女王もフィーロも声優あってた
不安要素はライバルの声優さん

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:39:44.42 ID:lkeKreOF0.net
重税課す悪徳領主ってテンプレだけど実際やったら一揆やら逃亡やらで破綻するだろ
そういうリアリティはないんだなこの作品

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:41:12.18 ID:y92aR1Wb0.net
書籍だと流石に槍もその辺は注意して
はっきり負けを認めてビッチ諌めて引き下がるんだけどね

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:43:02.53 ID:eiVzb2c00.net
>>850
だから女王様の影が動いて…手紙が届いた訳で
領主クビになった槍の勇者。

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:44:16.94 ID:xYr5kVCY0.net
>>847
金的わらったわ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:45:36.19 ID:y92aR1Wb0.net
>>849
婚約者と間違えてね?
槍の宿敵ライバル(♀)は本編には出ないぞ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:46:54.24 ID:lkeKreOF0.net
女王と王女の振る舞いが対極的だな
女王は王女の躾けに失敗したのか

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:47:23.08 ID:9lrNaXtx0.net
>>785
この展開がフィーロになるかサクラちゃんになるかの分岐点だから…

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:47:32.00 ID:bMf8NLSdM.net
>>850
ビッチの化粧品やエステ代に化けるんじゃないのかな

>>854
婚約者だった
龍と谷子は出ないのか

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:50:02.23 ID:ERAbTHkG0.net
女王と王が両方いる国なの?
属国かなんか?

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:50:45.67 ID:bJ3+gvIO0.net
AT-X 5話

“ガラッと”、といっていいくらい雰囲気が変わってコメディタッチに。ここまでが暗澹・陰鬱としていたから良い
意味で(?)息抜きだ。それにしてもラフタリアはやはりこの最終形態がいいな。あの憎まれ役の地位を欲しい
ままにしている槍の勇者の女も、見た目や妖艶な悪女感は好みで悩ましい。
あと何故か、ラフタリアの「私は処女……」の後に「……ではありません!」と続くのを一瞬期待してしまった。

今回一番の見どころ(聴きどころ)は奴隷紋刻印シーン。

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:51:33.95 ID:SG70V/itd.net
>>858
女王とその代理というのが正しい
不在の女王がやるべき国政を代わりにやってる

861 :イケメン :2019/02/06(水) 22:51:41.64 ID:gTPHjfIy0.net
>>847
もともとギャグアニメだったろ?

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:52:37.82 ID:ERAbTHkG0.net
>>860
サンクス
そういうことか

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:52:54.25 ID:2CpC0Eng0.net
最後のほうで人化したのか
はやく観たいわ

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200