2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサはたつき信者が錯乱状態に陥る駄作糞アニメ50

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 17:15:26.51 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

前スレ
ケムリクサはたつき信者が錯乱状態に陥る駄作糞アニメ49
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549161586/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:38:53.52 .net
おい信者 出てこいよ 静かでつまらんわw

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:39:17.30 .net
>>289
マナリアは前だれか言ってたけど
貴重なゲームアイテムのおまけにDVDがついてるやつらしくて
アイテム目当てに買うらしい

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:39:29.16 .net
>>289
グラブルがメインでマナリアはオマケだから

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:39:36.01 .net
>>291
これでも全力だぞ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:39:41.13 .net
マナリアはグラブルの石付だからとにかく馬鹿売れはする
客が何を目的に買ってるかは知らん

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:39:41.52 .net
>>289
グラブル(ソシャゲ)の特典データ目当て
BDはおまけっていう身も蓋もない理由

【初回生産特典】
・「グランブルーファンタジー」特典シリアルコード「ダマスカス鋼」
・「グランブルーファンタジー」特典シリアルコード I・II巻購入特典「ヒヒイロカネ」
※I・II巻購入特典は「マナリアフレンズ」Blu-rayI巻・II巻のシリアルコードを入力すると受け取る事が出来ます。
※特典の受け取りは1アカウントにつき、1回のみとなります。

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:39:44.93 .net
信者くん、傾福さんの売上をガン無視

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:39:48.81 .net
>>295
>>297
なるほど

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:39:55.20 .net
>>288
作画の綺麗な百合豚アニメ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:40:15.88 .net
なんかアイドル業界みたいになってんな今期の売れ行き予想

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:40:26.00 .net
本当に好きで買うなら5000枚でも別に構わんのだけど
買った後に別に俺そんなに好きじゃないのになんて無駄なことを
って言い始めるのは無しだぞ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:40:44.33 .net
>>279
誰が買ってるか知らんけどもしかしたらvtuberのファンとかかも?

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:40:47.35 .net
>>297
冬コミのケムリクサブースで配布されたチラシ付き柿の種みたいなもんか

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:40:54.25 .net
>>306
多分それは傾きの時にすでに通った道

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:41:14.38 .net
ウマにも特典ついて15000程度だから、マリアナの売上予想も眉唾だと思おうよ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:41:24.22 .net
マナリアが番外だとすればケムリクサは実質2位か

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:41:25.77 .net
傾きさんの円盤が家に届いた時に目が覚めた奴も多そうだがな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:41:45.61 .net
>>275
あのスリーハンドレッドは買うんじゃねえの流石に

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:41:57.88 .net
たつき信者にとってBDはモノじゃなくてお布施だろ 買う買わないじゃなくて買うしかないんだぞ わかってんのか?

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:42:10.23 .net
>>288
同倍率と考えるとケムクソ2,000も売れず惨敗するなw

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:42:10.67 .net
>>310
マナリアは間違いく売れると思う
なぜならたった2巻でヒヒイロついちゃうので(ウマは4巻)

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:42:34.69 .net
たつき信者はどこにいるんだろう
アンチの脳内か

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:42:37.33 .net
>>306
後悔したから予約が傾きの12000枚から5000枚に落ちたんだぞ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:43:20.88 .net
>>293
※Amazon専売

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:43:33.39 .net
ここで売上煽るからムカついた信者が10枚買いとかするかもしれんだろ
別にいいけど

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:44:09.00 .net
>>317
たつきに信者なんか居るわけないよな。本当にアンチは頭がおかしい。

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:44:10.42 .net
ついにたつき信者すらもいないことにするのかw

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:44:11.22 .net
専売と言うより特典がamazoneだけ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:44:16.71 .net
>>320
いいんじゃね別に100枚でも1000枚でも買えば
俺らは別に困らない、そいつの懐が痛むだけだ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:44:43.49 .net
>>294
上は8年前に伊佐さんが描いたそうな
https://twitter.com/irodori7/status/1080045271621353472?s=20
(deleted an unsolicited ad)

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:45:02.93 .net
>>320
そんな財力あるような奴はそもそも入信しない

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:45:30.81 .net
>>320
そんなの居たらそいつが信のたつきフレンズでいいよ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:45:38.62 .net
>>326
それ「妄想」ですよね??

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:45:46.37 .net
>>221
アイコンがまだ田村さんだ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:45:56.84 .net
あれ?
ケムリ売れてね?
アンチどうすんの?

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:46:13.10 .net
>>328
お前は無理だろww

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:46:27.49 .net
>>322
連中の実態はけもフレ2アンチだからあながち間違いでも無いのがまた

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:46:31.57 .net
まあケムリ終わったらケニアに帰るんじゃねーかな?

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:46:42.78 .net
>>322
最近そういうのもよく見かけるな
たつき信者というキチガイ荒らし集団はたつきアンチの妄想ということにして全部たつきアンチの仕業にしようとしているみたい

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:46:46.80 .net
最近はアニメ量産しすぎて一般的アニオタの財布には厳しい
ケムリクサも20年前なら10万本売れていたであろう

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:46:53.20 .net
>>330
良くスレの流れ読め

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:46:59.00 .net
>>333
恥ずかしい妄想はやめようぜ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:47:16.33 .net
コミケは閑古鳥
ウルジャンも購入報告ほぼなしでわかばメモは数日で話題から消える
本編もそもそも話題にされてない
購買力どころか作品に対する意欲が無いですよね

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:47:21.76 .net
>>330
まだ販売してないぞ?w
キャンセル可能な予約でイキってもw

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:47:25.41 .net
>>330
涙を飲んでるよ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:47:48.21 .net
>>335
20年前でも低クオリティだぞ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:47:54.82 .net
>>334
それこそ「妄想」ですよね?
やめたほうがいいっすよ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:48:02.86 .net
たつ信は「予測」の意味が分からないらしい

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:48:11.87 .net
とか言ってたら尊師がミサワ芸かましてきたぞ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:48:20.65 .net
>>330
さすが発売前になぜか在庫切れだっただけのことはある

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:48:21.02 .net
>>342
じゃあたつき信者はいるってことだな

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:48:38.60 .net
コミケすら閑古鳥になるのに数万のお布施本当に出来るのか?
たまたま地方在住者だらけだったのか?

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:49:07.07 .net
たつきタイミングいいなw

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:49:14.70 .net
おめーらがケムリクサがコラボしまくって涙目になる姿が見えてくる
コラボカフェももう決定してるみたいだしな

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:49:26.39 .net
たつき/irodori@ケムリクサ
‏ @irodori7
3分3分前

(売れ筋ランキングに….。一時の事と思いますが、こんなニッチな作品にご予約ありがとうございます…!)

ミサワ芸北アああああああああああああああああああああああああ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:49:51.84 .net
>>349
これこそ本当の妄想だな

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:49:53.19 .net
>>347
まあ信者の本拠地は北海道って言う噂もあるからまだわからんよ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:50:01.88 .net
>>349
すでに涙目だからこんなとこに籠もって吠えてるんだけど

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:50:06.23 .net
>>343
でももし予測が3桁とかで下の方だったら「予測はあくまで予測!」とか言わずに大喜びで叩いてるよね?
そういうダブスタって説得力ないんだよなぁ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:50:11.15 .net
あーあ
尊師が予測pt真に受けちゃったじゃん
これでオリコン売り上げの初動で4000切ったら面目丸潰れやぞ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:50:11.52 .net
>>349
コラボカフェってちょいちょい話題に出るけどいつやるの?

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:50:19.51 .net
ランキングでイキるって毎日貼り付いてんだろうなほんとに

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:50:24.42 .net
たつき信者はたつきを信頼していない
そこは恒心教みたいな感じだな

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:50:26.37 .net
タイミング良くミサワ芸かましてクサ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:50:31.31 .net
>>350
あったけぇwww

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:50:35.48 .net
>>350
ほんとに一瞬で終わりそう

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:50:40.08 .net
>>354
やめたれw

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:50:41.05 .net
たつき監督このスレ見てるなw

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:50:48.21 .net
予測ptと実売との関係については、1.2万ptあって実売5千弱がたつき作品の実績なわけで.....
煙のpt現状5千弱なわけで.......

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:51:03.17 .net
>>221
小見川千明があたかもラボ出身声優であるかのようなサイト構成w

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:51:14.65 .net
>>344
ミサワ芸ってなに? アンチ用語? ググってもたつきアンチのツイートしか出てこないんだけど

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:51:16.16 .net
売れようが売れまいが、つまんねえって感想は変わらん

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:51:17.27 .net
>>325
なるほどそれで上が理想で下が現実か
なんで同人版のキャラデザでやらなかったんだろうな

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:51:17.99 .net
3000枚は売れると思うよぼくは
現実的でしょ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:51:34.70 .net
>>363
糖質w

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:51:48.68 .net
絶対ココ見てるやんwwww

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:51:52.61 .net
信者が予測で持ち上げたから、実売で恥かくことになるぞこれ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:52:01.82 .net
今日までに予約しないと携帯クリーナー付かないからブーストかけようとしてんのか

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:52:02.90 .net
3000から5000だな
5000行けば上出来だよ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:52:26.25 .net
>>372
お前はすでに恥かいてるからな

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:52:37.62 .net
逆に3000枚売れなかったら大恥だと思って欲しい

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:52:43.58 .net
信者とか売上とかどーでもいいけど
つまらんアニメだったな

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:52:48.82 .net
>>349
コラボでケム2に勝てるの?w

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:52:58.10 .net
>>354
そりゃ予測を上回ることはないからなw

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:53:22.78 .net
>>349
けもフレ2がコラボしまくってるのは知ってる

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:53:25.10 .net
>>376
なんで?
お前の人生のほうが大恥でしょw

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:53:34.32 .net
勃起ちゃんここ見てる可能性が微レ存?胸が厚くなるな!

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:53:35.58 .net
>>368
同人版のモデル作ってた人はとっくにirodoroi抜けた

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:53:38.90 .net
アンチがID無しで下げて恥かいてるw

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:53:47.68 .net
たつき信者はアニメスレにいくつスレを乱立したら気が済むんだよ

けものフレンズがオワコンすぎてやばい
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549178857/

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:53:53.35 .net
>>371
妄想ですよね??

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:53:54.53 .net
>>364
考えるな
たつきを信じろ
ケムリクサ予約しろ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:54:02.56 .net
たつき信者ってただの予想が実売だと思ってる節があるよね

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:54:12.57 .net
たつき、わざとやろ
抜け目ないもんな
知ってて煽ってるつもりなんだろ?

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:54:15.77 .net
たつき、1位でイキれなくて残念だったなw

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:54:25.87 .net
煽りあいは楽しいって自分で言ってたたつきだからこのスレも見てるのかな
イェーイ見てるー?テメー真面目にアニメ作れよ10年前の自分にも負けてて恥ずかしくねーのかよ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:54:26.30 .net
>>373
それを予約してるやつが大半である(という前提であってほしい)フォロワーのみに向かってアピールって
半ばキレてるんじゃないでしょうか

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:54:31.03 .net
ニッチな作品じゃなくてテーマとか監督は何が見せたい作品なのかとかそういうの教えてくれ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:54:40.70 .net
カーッ500日アニメ作ってるだけだったからなーカーッ  
えっ?流行ってるの?マジでー!?カーッ  
カーッニッチなアニメが売れちゃったよ←new

https://i.imgur.com/kYKKU0S.jpg  
https://i.imgur.com/MW4n0DF.jpg  
https://i.imgur.com/8Ed0BV5.jpg  
https://i.imgur.com/9piSn8d.jpg  
https://i.imgur.com/i77H8Uu.jpg  
https://i.imgur.com/qF9Jrt6.jpg  
https://i.imgur.com/XafMaWs.jpg  
https://i.imgur.com/YXnXkVA.jpg 

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 18:54:41.90 .net
信者だったけど今日からたつきアンチになりました
監督が売り上げ自慢して自己顕示欲マシマシで、何か急に醒めたわ
なにがありがとうございます・・・!だ気持ち悪い、ケムリクサもどうでもいいや

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200