2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーリー・エアフォース ALT 06

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 16:22:45.11 ID:zmYT9VT40.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく!!!!。
アフターバーナー全開で贈る 美少女×戦闘機ストーリー!
人類の切り札の少女と、空に焦がれる少年の物語が始まる。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送&配信情報 2019年1月10日より放送開始
テレビ放送
TOKYO MX 2019年1月10日(木)24:30〜
AbemaTV 2019年1月10日(木)24:30〜
サンテレビ 2019年1月10日(木)26:00〜
BS11 2019年1月10日(木)25:00〜
AT-X 2019年1月10日(木)23:00〜 リピート放送 毎週土曜日 15:00〜毎週日曜日26:30〜毎週水曜日 7:00〜
配信
DMM.com 2019年1月17日(木)以降順次配信予定 バンダイチャンネル 2019年1月17日(木)以降順次配信予定
niconico(ニコニコ生放送/ニコニコチャンネル) ニコニコ生放送は毎週木曜1:00〜(毎週水曜25:00〜) 配信(ニコニコチャンネルでは最新話は配信開始から一週間無料)
PlayStationVideo 2019年1月17日(木)以降順次配信予定

◆関連サイト
公式サイト:http://gaf-anime.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/GAF_anime
原作公式:https://dengekibunko.jp/title/girly/
◆前スレ
ガーリー・エアフォース 撃墜数5
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1548862317/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/05(火) 20:56:41.02 ID:3wzQvxD9p.net
原作じわじわ読み始めてるんだけど
グリペンの単体じゃ意識を維持出来ない問題は今後も解決しそうにないの?

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/05(火) 21:00:54.62 ID:l4qzqZES0.net
>>295
で、ほだされてホイホイ3話も見たってわけだ。意外とちょろいな。

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/05(火) 21:01:47.47 ID:3jfZxc040.net
>>296
解決したら話が終わると思うけど

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/05(火) 21:23:25.43 ID:Px4bPEP20.net
>>293
垢ジャージがよく似合ってる
この絵面でもう面白いw

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/05(火) 21:27:59.32 ID:oQJw0uPM0.net
>>297
八代通が いるな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/05(火) 21:34:56.74 ID:RRgWb+Iqd.net
なんか面白くなってきたと聞いて見始めて
1話のオープニングまででこれは酷いと思い
一度停止して来たんだが
スレを見たところ信じて良いんだよなきっと…

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/05(火) 21:37:42.14 ID:/OCnZ/r50.net
>>301
なんだかんだでサテライトですから

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/05(火) 21:38:17.04 ID:aLA1YzkN0.net
ええい餃子はまだか
イーグルちゃんは餃子食わんのか

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/05(火) 21:45:23.67 ID:oQJw0uPM0.net
>>301
二話からみればいいと思います

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/05(火) 21:51:27.53 ID:hCvRWHnJ0.net
>>266
平成ライダーヲタ、初代ウルトラマン厨、ワンパンマンヲタは生きる価値も死ぬ価値も0未満

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/05(火) 22:08:31.11 ID:tNxbhWjdM.net
>>301
信じて私が登場する5話までは絶対見なさいってファントムちゃんが言ってた

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/05(火) 22:16:26.57 ID:dU0RluRiK.net
>>306
お前三沢の人間だろ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/05(火) 22:19:19.25 ID:l4qzqZES0.net
数週間後には三沢基地に謎の風評被害が発生しますねこれは…

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/05(火) 22:49:38.54 ID:YbF3hC7H0.net
>>307
おいおい三沢の人間なら間違ってもちゃん呼ばわりはしないぞ
心の中はともかく表立ってはファントム”さん”って呼ぶはず

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/05(火) 22:56:59.10 ID:dU0RluRiK.net
地獄のミサワってまさか…

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/05(火) 22:57:53.67 ID:3jfZxc040.net
先行カットのファントムちゃんかわいい
https://i.imgur.com/MPWWiQ4.jpg

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/05(火) 23:02:16.30 ID:/NXIKjS60.net
>>311
中も

http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up8/source/up1171.jpg

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/05(火) 23:51:11.32 ID:nUhlqGGH0.net
>>265
毎日寝る前に一回観る
1話で良アニメと見抜いたが正解だったようだ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 00:09:31.60 ID:sftKmEWt0.net
アニマはあれだけ飲み食いするってことは、出すモノ出すのかな

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 00:10:59.37 ID:4wZnYcXj0.net
1話はOP削って状況説明入ってても良かったかもしれんね

316 :大義私 :2019/02/06(水) 00:12:16.22 ID:nlcwTF7Ba.net
>>266
設定に逆らいアニマ男の娘化ががが

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 00:12:56.00 ID:sftKmEWt0.net
例えば訓練中に
「慧、緊急事態発生。今すぐ基地に戻る」
「どうした!?まさかまた意識が」
「機密次項。教えられない」
みたいなことが

318 :大義私 :2019/02/06(水) 00:15:54.24 ID:nlcwTF7Ba.net
>>276
グリペンの分散配置戦術、道路からの離陸という描写による本領発揮という意味では四話までみないといけない

逆に言えば1話〜4話までの流れを消したり足したりして一本の映画にまとめるとよさげ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 00:19:32.81 ID:9R+TR7Qj0.net
>>311
この子もアヘ顔が似合いそう

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 00:25:05.28 ID:42UMIpPa0.net
ファントム原作だとすごい台詞量あるから当然アニメでかなり削られるんだろうけど、アニマの設定を掘り下げる重要な会話が多いからあまり考えなしにばっさりカットみたいな事はしてほしくないな

321 :大義私 :2019/02/06(水) 00:31:44.79 ID:nlcwTF7Ba.net
>>320
アニメ化だから、文字情報による解説イラスト風に表現すれば大分減らせるのでは

ゲームでありがちな兵器のスペック解説図みたいなの

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 00:32:20.67 ID:O5MTv9lv0.net
>>266に追加

獣とファック太郎がいる

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 01:04:15.85 ID:9ANcm5VN0.net
ある意味
グリペンはヒロイン
彗が主人公、ストーリーの俯瞰役
ファントムが主役、ストーリーの中心人物
イーグルはマスコットあたりで

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 01:04:22.15 ID:76u051qI0.net
こんなのあったのか
https://i.imgur.com/WRoKkNk.jpg
https://www.1999.co.jp/m/10582608

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 01:06:46.35 ID:WcCBiq+w0.net
>>324
ぐりぺん
その顔で良いのかw

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 01:07:48.70 ID:/epKWkC00.net
ファントム原作と比べてなんかもっさいデザインになんだよな
動けば印象変わるかもしれんけど
一応サブヒロインの立ち位置でグリペンの次に出番多いアニマだからちゃんと描いて欲しい

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 01:20:05.50 ID:sftKmEWt0.net
いざーさんがどんな演技をするのか気になる

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 01:21:37.42 ID:sftKmEWt0.net
未来少年コナンみたいな尻叩きだったら…

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 01:22:10.82 ID:sftKmEWt0.net
>>328は誤射です

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 03:05:27.61 ID:WvbJUiBfd.net
ぐりぺんのお尻が透過光で光るんだな!

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 03:17:28.44 ID:VYurHCc30.net
>>268
無理だろう

一番人気あるキャラもグリペンだし、ミンホアは視聴者からも当て馬としか思われてないから今後も不遇な扱いが続く
10巻で明確にフラれたし

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 03:29:58.25 ID:VYurHCc30.net
ミンホアまた今週も置き去りにされるの?

もうそんな扱いされるなら出さないでほしい
死体蹴りは悪趣味だぞ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 06:13:56.04 ID:VNKwRWOGK.net
今週は出番すら…
アニメ範囲内だと一番ひどい置き去りは原作3巻部分だから本番はまだ先だw

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 06:23:49.77 ID:0giBNoLY0.net
>>331
じゃあアニオリで闇落ちしてザイの手先になってもらうか

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 06:35:54.53 ID:PnPuQfgi0.net
>>334
その位して終盤絡めないと、登場に意味がなくなり、
始めからオミットした方が良かったってことになりかねんよな

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 06:43:20.57 ID:lJRb5FN2a.net
>>328
マジカルスパンキングだろう分かるぞ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 07:12:55.82 ID:hG0OeScu0.net
>>311
アイデンティティ田島は少年トランクスやブウアバターヒーロータイプ、フューの物まねでもしてりゃいいんだよ!

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 07:14:08.61 ID:4wZnYcXj0.net
>>326
ファントムはラノベの挿絵だと幼いからあの服でも違和感ないけど
アニメだと頭身が高いから年甲斐無い感じするね

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 07:24:13.79 ID:9R+TR7Qj0.net
ファントムは主人公の呼び声もあるのか
実機を見るとガーリーのファントムちゃんはらしい感じもする
ファントムって押し出しはあるけどスマートな感じではないから

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/06(水) 07:42:00.15 .net
ジュラーブリク、ラストーチカは出るのだろうか
2機とも艦載機だけどロシアの空母クズネツォクやインドの空母ヴィクラマーディティヤなども出てくるのかな?

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 07:55:56.04 ID:VNKwRWOGK.net
>>340
ロシアの登場は原作だと最速で6巻だからオリジナルストーリーが無い限り無理
バーバチカ隊はあと1機が空母に対応していないから空母は出ないよ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 08:50:55.13 ID:54W7pzX20.net
戦車・船とやっていりゃあ
飛行機やりだすのは目に見えていたけど
2作同時ってのはどうなんだ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 08:51:28.09 ID:3lUaCNzi0.net
グリフィンと交尾したら子供生まれる?

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 08:57:04.48 ID:42UMIpPa0.net
3話はグリペンのアヘ顔が注目されてるけど個人的にはその直後の強制覚醒信号打たれた時の歯を食いしばってる顔の方が興奮しましたね

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 09:06:42.01 ID:RQdamUaJK.net
>>342
同時とかなんとかそんなのは見る方の都合でどうもこうもない
ソシャゲ前提のプロペラ機とラノベ原作のジェット機を飛行機くくりだけで一緒にしてどうする

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 09:46:11.13 ID:3ZiqwlHT0.net
>>133
普通に親族のとこに帰ってったが。

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 10:02:25.36 ID:GiahBrxL0.net
むしろ二作同時で良かったという説
片方ずつだったら色々不満が溜まってたと思う

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 10:39:22.03 ID:HnFFyBuxK.net
それを言うならアスタリスクと落第騎士の同時放送もあんまりだと思うよ

しかも先にラノベ出してる方がパクり呼ばわりされる始末

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 10:43:09.95 ID:K90+VkuJ0.net
>>344
ここかな?
https://i.imgur.com/7bsjYLm.jpg

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 11:09:14.08 ID:mutpk3Z8M.net
コトブキも、空戦凄い凄いいってるけど、巴戦ばっかりで上下移動しないのかよって思ってしまう
逆にガーリーは、こんなもんだろとスルーできる

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 11:24:15.55 ID:CUTbtv4oK.net
どっちも楽しんでる上にエスコン新作で完全勝利な奴ならここにおるぞ。

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 11:44:54.24 ID:dVtEleDm0.net
空戦シーン作るの大変そうだし、毎回4話を期待してはいけないアニメなんだろうか
会話シーンで何話かつないで空戦で締めて次の話、みたいな?

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 12:13:35.09 ID:rbPi7n6Td.net
>>287
リアル派はコトブキに行ったんだろうなあ。

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 12:18:02.14 ID:rbPi7n6Td.net
昨日は代休だったので、航空プラザへ軽く巡礼してきた。
道すがらこれを撮った。その近辺には何人かカメラを携えた人がいた。
航空プラザの展示品には、コトブキも絡むモノもある。模型だけど。
https://i.imgur.com/p8YieYE.jpg
https://i.imgur.com/kPC26Wf.jpg

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 12:23:19.05 ID:c6t72c8zd.net
ミンホアちゃんとのデート回ないの?
こないだのはイーグルちゃんに寸断されちゃったし

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 12:23:20.65 ID:VYurHCc30.net
>>333
今度は何されるの?

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 12:24:11.44 ID:VYurHCc30.net
作者は明華をいじめてそんなに楽しいのか

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 12:25:33.60 ID:VYurHCc30.net
お前らも明華をいじめて楽しいのか?
悪趣味だと思わないのか?

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 12:35:05.00 ID:42UMIpPa0.net
ゴチャゴチャ気持ち悪いね。
本当は明華のことなんかどうでもいいくせに。

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 12:40:52.55 ID:m+g7NB3wM.net
悪い男に堕ちそう

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 12:50:13.20 ID:32AqG3d0a.net
>>349
この直後のがくっとうつむく時の表情もエロい

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 12:53:44.75 ID:UV8c925E0.net
NTR→闇落ちが似合いそうなミンホアたそ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 13:00:36.88 ID:42UMIpPa0.net
>>349
そうそう、これな。
俺もグリペソにチャージ&シュートしてぇなぁ…

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 13:00:59.55 ID:QiF9H6BfM.net
主人公はミンホアちゃんと結婚するべき
そうすれば侵攻やめるってザイっちゃが言ってた

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 13:10:50.02 ID:iNdw1XkI0.net
見始めたけどいきなりお気に入りポニテ幼馴染の出番がないんだが
もう退場なの?

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 13:14:11.35 ID:UV8c925E0.net
>>365
出るよ
だが引き返すなら今のうちだゾ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 13:17:45.77 ID:iNdw1XkI0.net
マジか…いろいろな新しい美少女が出てきて最後まで報われない世話焼きポニテ幼馴染としてかなり期待してるんだが
それ以上の何かが待っていそうだな…でも今更止められない!

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 13:18:38.52 ID:8qtd1gnTd.net
>>365
諦めろ、どうせ八代通以下の出番しかない

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 13:28:07.92 ID:32AqG3d0a.net
遥っちの方が出番多いなんて…!

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 13:38:49.36 ID:44FBMkr5K.net
同居してる幼馴染みなんて兄姉と変わらないし
距離感が近過ぎて女を感じないだろ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 13:43:55.63 ID:0uaCgJkV0.net
原作十巻の表紙見たらグレイゴースト載ってたわ
相変わらず人気あるんだなw

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 13:56:33.53 ID:RQdamUaJK.net
幼なじみだろうが何だろうが悲惨な目に会わせられれば誰でもいいんだろ
闇落ち言いたいだけのまどマギ病だ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 13:59:21.36 ID:VYurHCc30.net
>>372
そうなんだろうな

女の子を悲惨な目に遭わせるとか悪趣味すぎるぞ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 14:01:35.30 ID:42UMIpPa0.net
>>371
残念ながらあれはYF-23ではないんだ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 14:04:55.11 ID:VYurHCc30.net
明華の扱いはマジでリモコン投げたくなったんだが

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 14:07:04.26 ID:Evr+DccJM.net
リモコンってバイブの?

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 14:09:42.72 ID:42UMIpPa0.net
そんな精神状態に支障をきたすようなら無理して見なくていいんだよ。
ここから先も明華の扱いなんて改善しないんだから。

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 14:11:43.08 ID:VYurHCc30.net
>>377
でそんなことして慧を許せるのか
お前らはグリペンが幸せになれればそれでいいと思ってんのか

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 14:16:04.61 ID:RaSAkOCir.net
ぶっちゃけて言えばただの人間である明華は慧に振られても他の男と恋に落ちれば良い訳でトゥルーエンドは駄目でもハッピーエンドはある
だけど特別製アニマであるグリペンのパートナーは慧以外に存在しない

そこは理解すべき

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 14:16:43.37 ID:42UMIpPa0.net
>>378
べつに・・・原作読んでる時から明華は慧の足枷にしかなってなくて邪魔だなぁ早く消えてくれないかなぁとしか思ってなかったですしおすし

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 14:23:15.50 ID:iNdw1XkI0.net
なんかどこかで見たことあるキャラだなと感じてはいたけど
ペットと七海と金髪があーちゃん枠なんだな
くそ!元気のいいポニテさえ出しておけば食い付くと思ったら大間違いだぞ!

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 14:24:53.96 ID:VYurHCc30.net
>>379
明華は慧以外に好かれてる男どころか友達すらいない

それで他の男と恋すればいいなんて無責任にも程がある

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 14:25:49.20 ID:VYurHCc30.net
>>380
作者が出したからだろ
だったらなんで10巻まで引っ張るんだよ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 14:27:18.54 ID:iNdw1XkI0.net
これ以上は危険なスレのようだな…放送終わるまで緊急退避するぜ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 14:27:52.84 ID:VYurHCc30.net
>>380
だったらなんで明華なんてキャラ出したのか

出すにしても序盤で退場させればいいのに

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 14:29:13.66 ID:eMsWkb+v0.net
ミンホアもずっと口うるさい姉として接してきたツケが溜まってるからね

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 14:31:50.51 ID:e8t4I3hA0.net
おまえら明華のおっぱいみてちょっと落ち着け
https://i.imgur.com/F2OedLh.jpg

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 14:35:34.63 ID:pQ/bvsiI0.net
マジカル☆おっぱい

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 14:36:01.20 ID:42UMIpPa0.net
ひとり言だけじゃなくて他人の意見に対しても毎回同じ事言ってるんだな・・・少しは反論のバリエーション増やせよw

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 15:07:34.53 ID:dYCFSLhMM.net
ミンホア思い付く限りのパターンでNGしとくは

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 15:09:26.03 ID:VYurHCc30.net
ヒロイン同士の横のつながりがないアニメはダメだね

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 15:14:11.28 ID:VYurHCc30.net
サブヒロインが不憫な目にばかり遭うのはどのアニメでも今に始まったことじゃないからな

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 15:14:11.47 ID:wifakCRr0.net
ワロタw

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 15:23:01.82 ID:hB8ga/dU0.net
横のつながりはこれからグリペンちゃんイーグルちゃんファントムちゃんの3人でやっていくだろ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 15:26:30.92 ID:9R+TR7Qj0.net
ラインアブレストフォーメーションですね

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200