2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒野のコトブキ飛行隊 13機目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 14:59:47.70 ID:3Cjfhlfe0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく!!!!。

空戦が日常。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:?https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:?https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程
TOKYO MX:2019年1月13日(日)より、毎週日曜22:30〜
テレビ愛知:2019年1月13日(日)より、毎週日曜26:05〜
MBS:2019年1月15日(火)より、毎週火曜27:00〜
BS11:2019年1月15日(火)より、毎週火曜24:00〜

●関連URL
・番組公式サイト:?https://kotobuki-anime.com/
・番組公式Twitter:?https://twitter.com/kotobuki_PR

荒野のコトブキ飛行隊 12機目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1548864636/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 23:38:51.32 ID:K4MAtqWv0.net
>>223
ラハマ自警団はパラシュートで脱出してるのに対して、
エリート興行はコトブキ飛行隊が頃しまくったから…

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 23:39:39.52 ID:8rKJHAHf0.net
>>330
ガルパンのプラウダ戦と同じやり方だね

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 23:40:16.08 ID:lkO2Ea0k0.net
>>318
あれは集合排気管の口です。
エンジンが異常燃焼でもしてたんじゃないでしょうか

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 23:40:31.57 ID:0eCmYmUT0.net
主人公陣営の時だけ人が死ぬ描写を避けるのはいろんな機動兵器ものであるしな
種運命のミーティアで基地ズバーとか絶対中の人殆ど全滅してるけど描写カットして美化してたし

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 23:40:34.87 ID:i5uShAWW0.net
>>331
まあ、モブ男の命なぞ羽よりも軽いのだ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 23:41:14.29 ID:YYGjtDNr0.net
エンマが催して我慢する表情見れた瞬間すべて許せる気持ちになった

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 23:41:17.07 ID:KhB5h8a50.net
垂直脱出見てエスコン7の最後かよと思った。

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 23:41:47.78 ID:YAbQB0b90.net
>>334
あれ武装とかカメラだけ破壊してなかったっけ化け物技量で

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 23:42:28.18 ID:lkO2Ea0k0.net
あのおかっぱメガネは敵側で再登場枠なのか?
最終決戦でエリート社長って味方枠で出て来そうだな

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 23:42:43.36 ID:DHXoJzPj0.net
おしっこおっぱいドライブイン出して
お前らこういうのが好きなんだろっていうだけのオナニーアニメかよ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 23:43:37.45 ID:a10iYYs50.net
>>340
こういうのでいいんだよ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 23:43:59.12 ID:YYGjtDNr0.net
>>340
好きで見てんだから仕方ないだろ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 23:44:29.42 ID:YAbQB0b90.net
>>334
と思ったらぶった切るやつかまあそれはうん…

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 23:45:35.64 ID:Uo3//MdG0.net
>>336
あれは燃料投下的にこう透過光のしぶきが
機体からばら撒かれるシーンを

尿意はともかくあのまま銃撃を受けて
「ワイヤーの手応えが」みたいな
お約束になるのかとはらはらした

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 23:45:53.35 ID:lkO2Ea0k0.net
>>336
エンマが機上で漏らせば神回と称えられたものを

空賊を大人しくする姉さん・・・紅の某マダムを連想したら真逆だった

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 23:48:27.46 ID:XpEy3dHV0.net
ちなみに機上で漏らしても与圧とかないのですぐ乾いたそうな

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 23:49:03.32 ID:PWFQUO/n0.net
手描きパート95点
航空機パート49点
E尻Eおっぱい
雷電のターボに拘るくらいなら空戦コンテもうちょい頑張ったり部下が裏切る動機ぐらい伏線つくっとけ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 23:51:04.27 ID:vAgp6o500.net
良いおっぱい回だった
やっぱザラねえさんだな

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 23:51:06.72 ID:8rKJHAHf0.net
>>339
というか、多分エリート興行に雷電強奪をやらせた黒幕だと思う

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 23:53:45.54 ID:a10iYYs50.net
トリヘイはどこであんな美少女見つけてきたんだろ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 23:54:41.87 ID:lkO2Ea0k0.net
機上で小が我慢出来ず、小便袋にして風防開けて外に放り投げようとしたら気流の関係で機内に逆戻りしてえらい惨事に
機上で大が我慢出来ず、飛行ズボン下げて機上でいたしたら操縦席から後ろの胴体にびっしりこびり付いて、帰還してから涙目で自分で雑巾がけするハメに

今後もザラさんはオッパイと「昔ちょっとね」でトラブル解決しまくる枠になりそうだな
エンマはポンコツ可愛い枠か

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 23:55:36.04 ID:sf3ttH9y0.net
すげえおっぱい!

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 23:56:07.66 ID:3Cjfhlfe0.net
>>338
アレ技量関係無いギミック、後機動装備も壊してるからなぶり殺し状態

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 23:56:28.49 ID:PWFQUO/n0.net
>>350
隠してるが実は若いころにやらかした実の娘に決まってるだろう

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 23:56:33.45 ID:lkO2Ea0k0.net
しかし踊り子積んだ100式輸送機がたまたま来なかったら、地上の雷電奪還作戦はどうするつもりだったのか

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 23:56:53.62 ID:YAbQB0b90.net
>>353
宇宙空間で漂うことになって拾ってもらえないと悲惨だなよく考えると

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 23:58:28.29 ID:0eCmYmUT0.net
>>355もうエガオノダイカの連中みたいに地上と空中両面作戦とかじゃね
コトブキ世界で歩兵同士の戦いとかどうなってるか知らんけど

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 23:58:32.08 ID:vAgp6o500.net
ザラさんは昔ローラースケート履いてウエイトレスやってそうだな

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 23:58:58.29 ID:K4MAtqWv0.net
DC-3かとオモタ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 23:59:22.04 ID:HJ+0WCoH0.net
やっぱCGキャラは浮いてるな

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:01:17.16 ID:JDzoC6HM0.net
>>357
何機か60キロ爆弾即席爆装で機動力無いですってチーム内の特性差別化演出とかできたのにな
ていうかもう飛行機演出は期待できる製作陣じゃないのでエロシーンを定番人情話で軽くながすくらいで十分おもしろいからそっちでいいや

今回なんかもう航空シーンいらんかったろw

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:02:36.61 ID:4kt08U6z0.net
雷電の発進シーケンスがえらい省略されて
いたな!

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:04:23.15 ID:JDzoC6HM0.net
>>359
同じ年に正式化した海軍輸送機がそれのモロパクだな

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:04:28.32 ID:/LJanB1m0.net
>>359
DC-3(零式輸送機)は、もっと太ましい感じ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:05:15.84 ID:/LJanB1m0.net
>>363
パクリじゃなくて、正式なライセンス生産だぞ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:05:42.64 ID:JDzoC6HM0.net
>>362
うざいにわかオナニーシーンよりボスロリがエンジン起動する演出を選んだのは英断である

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:06:19.12 ID:dj95zXC50.net
話としては面白くなって来てる気がする

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:07:35.06 ID:EuvZykbm0.net
>>363
技術提携してつくったものをパクリとはいわんだろ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:08:18.33 ID:1IDYOhSa0.net
ガルパンのようになにかに向かう話ってわけじゃなく
なんかしらんが最強クラスの傭兵稼業話ってだけなのね

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:09:08.50 ID:aMBX7dl1d.net
機上でお漏らしが無かったのが遺憾ですな

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:09:51.03 ID:elQZSRDc0.net
>>369
なにかに向かう話はハルカゼが担当するんじゃね成長とか

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:10:19.82 ID:JDzoC6HM0.net
>>365
太平洋戦争前に三井にライセンスしたのは知ってるけど実際に戦中に生産してた中島にそのライセンス有効だったん?

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:10:28.27 ID:z+xYSTMz0.net
しかし食い意地の張った奴らだなw

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:12:37.79 ID:RqwjRbWz0.net
名前のわからないゲストキャラの絵描きちゃんが一番可愛いという…
名前でてないよな?

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:13:34.81 ID:/LJanB1m0.net
>>372
中島は、昭和飛行機のセカンドソースとして作ったから問題ないはず

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:13:40.95 ID:aMBX7dl1d.net
新メカでは地味に九六式自動貨車があったな

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:13:54.53 ID:JDzoC6HM0.net
>>375
なるへそ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:14:55.09 ID:dj95zXC50.net
今んとこ傭兵だな
用心棒って感じではないけど
飛行機じゃあんまり自分勝手もやれないだろうしな

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:15:18.08 ID:U09aIBk60.net
零式輸送機の製造は昭和飛行機工業

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:15:37.55 ID:1mQ0cWnCd.net
絵描きさんが、一番可愛いアニメ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:15:52.13 ID:7pcWhJGg0.net
主人公のキリエの声やってる人ってこれが初主演作品になるらしいけど
元気な娘な声は上手いけど特徴があまりなさそうで埋もれそうね

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:16:54.37 ID:EuvZykbm0.net
そういえば、最後のラハナへの帰還シーンで「やっぱり隼が最高」と言ってるから隼から乗り換えることはしないんだろうなぁ
T型でV型凹ってるし、機種変更なしはガルパンの4号改良より動きがないな

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:17:54.55 ID:16v+/djnr.net
>>324 SHIROBAKOでも謎体操やってたよなww

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:18:04.92 ID:EuvZykbm0.net
>>381
今回はザラ主人公だし、主人公としては空気だったね

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:19:48.89 ID:2u9HD6vN0.net
前回撃墜させられたから、雷電取り返しに行くのに好都合
踊り子が逃げたので、代わりを務めて潜入に好都合
姉さんに好かれて、向こうから鍵を差し出して来たので奪わずに済む
なぜかすべて都合よく淡々と進んで行く感じで、惹かれるものが何もない

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:21:13.33 ID:iAFtNaUS0.net
今回ソラノエキのじいさんが撃ってたウィンチェスター?ってあんなに飛距離あるもんなの?

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:21:16.22 ID:EuvZykbm0.net
ご都合主義にケチつけたら大半の創作物はアウトでは

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:21:41.87 ID:JDzoC6HM0.net
>>382
隼系統で進化していくと思ってたけどラスボス前に壊滅して疾風が黒髪ババアから支給されるとかあるかもかも

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:22:21.64 ID:DhBl/Hyz0.net
今回の「空の駅」って、雰囲気がアメリカ砂漠地帯の片田舎の空港そのものだな。
アメリカでセスナ飛ばしていたころ思い出して懐かしかった
http://static.panoramio.com/photos/original/32828953.jpg

てか、荒野の中にぽつぽつ町と、その併設飛行場があるという世界そのものが、アメリカの地方っぽいね

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:22:41.53 ID:E7E2T0wm0.net
>>340
こういうのが好きです!

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:23:49.64 ID:V429dNzU0.net
>>382
エリート社長が「お詫びの印に」で隼3型をくれるのかと思ったら、そうでも無かった

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:24:07.21 ID:JDzoC6HM0.net
>>390
こういうノリでいいんだYO

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:24:18.46 ID:dj95zXC50.net
もしかして隼より自販機の方がオーバーテクノロジーなのでは?

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:25:25.90 ID:z+xYSTMz0.net
道の駅みたいなもんだろうけど
本当に空に浮いた駅が出るかとちょっと期待した

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:25:28.22 ID:iAFtNaUS0.net
>>393
はい

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:25:52.73 ID:pm3daZbm0.net
サブで出てきた美少女キャラやお色気シーンは気合の入った手描きで
メインキャラはあの不出来なCGって何がしたいんだよこのアニメ・・・
コンセプトが斬新すぎるわ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:26:21.77 ID:JDzoC6HM0.net
>>393
あの自販機は普通に調理したモノを仕込むタイプなんでかなりローテクなんだぜ・・・

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:26:39.91 ID:V429dNzU0.net
>>393
アレも空から落ちて来たんだろうか?
この世界の内製品だったら、我々世界の戦中より文化レベル高くなっちゃうよな

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:26:57.12 ID:elQZSRDc0.net
>>396
CG用意するのしんどいやろワンシーンのために

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:27:27.37 ID:V429dNzU0.net
>>397
そしたら1日で腐らないか?(たいして客が来そうな駅に見えないが・・・)

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:27:36.76 ID:DhBl/Hyz0.net
>>396
逆に考えるんだ
メインキャラをCGで作っているから、作画作業に余裕ができてその他の作画が綺麗になるんだ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:27:38.82 ID:dj95zXC50.net
しかし輸送機の階段で佇んでた娘が一番可愛いというのはどういうことなのか

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:27:41.90 ID:4kt08U6z0.net
>>393
無補給で食物を販売し続ける機械

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:28:28.87 ID:V429dNzU0.net
>>403
きっと中にはワームホールがあってあっちの世界と繋がってるんだな

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:28:42.87 ID:hj4y4sSp0.net
https://www.youtube.com/watch?v=atXJ4T1CrS8
このゲームに空戦要素入れたような回だった

※音量が小さいので音量上げた後の戻し忘れに注意

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:29:40.27 ID:V429dNzU0.net
>>402
あの娘、台詞なかったよね?
なんか雷電奪還作戦の鍵になるような協力役でもするのかと思ったら、なんでもなかった

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:30:49.15 ID:4kt08U6z0.net
>>406
雷電奪還作戦の捨石になった…

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:31:15.78 ID:SwFAlmDj0.net
ずっと隼でいくのかね。
出来れば紫電改とか疾風あたりに乗り換えて欲しいんだが。

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:31:25.30 ID:c+b1iYAI0.net
4話面白かった!
のび太キャラがよもやの黒幕
こりゃ何か裏に蠢いてるモノがあるね
さらに巨悪、コトブキにとってのラスボスが控えてるんだろうね

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:31:41.48 ID:uAtbn8410.net
エリヰト興業機の三翔プロペラ持って帰るくらいするかと思ったがなかったな

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:31:51.68 ID:8f0/vOBW0.net
<脳筋、空賊上がり?>
赤キリエ(エース,主人公)、桃チカ(我が侭末っ子)
<中堅>
青エンマ(没落貴族)、紫ケイト(麻子枠)
<古株>
黄ザラ(エロ)、緑レオナ(隊長,ボケないjade)

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:32:43.47 ID:uJEh6gV/0.net
戦闘機飛んでる時の背景が大変だから荒野設定にしたんだろうなあ。

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:33:11.57 ID:V429dNzU0.net
あの渓谷抜ける作戦はエリア88の「オペレーション・タイトロープ」のオマージュだった
ただ、あそこまで無理しなくても渓谷の上を低く飛べばレーダーにかからん気もするが

>>407
そう言えばザラさんと一緒に踊った踊り子は・・・・・ザラさんもコトブキ隊はガン無視だったなw
ただ輸送機は地上に残ってた筈だから帰りの足はあったのでは?

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:33:12.20 ID:/LJanB1m0.net
>>402
なんか年増みたいな記憶しかないぞ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:33:20.57 ID:S2600qBX0.net
>>408
そう言うくだらない展開は要らないかな
安易に高性能機に乗せればいいっていうのよく湧くな

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:34:44.54 ID:JDzoC6HM0.net
>>412
そんなワケねーだろ西部劇だからだろ
って言いたい所だけど先週の3D街の酷さ見るにそうだろな

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:35:26.52 ID:7pcWhJGg0.net
世界観理解してなかったんだけど
この世界では戦闘機は誰かが発明したものではなく、
すでに完成されたものを誰かが見つけて使ってる感じなの?

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:35:43.77 ID:8f0/vOBW0.net
ROHTAを襲った空賊組が、黒のび太をエリヰト興業にスパイとして忍び込ませてたのかね

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:35:51.06 ID:uwUMjXVI0.net
キリエ機の座席の後ろにエンマ乗せてたけど
ハヤブサってああいうスペース有るのか

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:36:02.06 ID:mBHbqltXa.net
>>409
あのメガネはルゥルゥが言ってたクソ野郎のなんとか連合あたりに通じてそうだね
最終話近辺でコトブキプラス自警団やトリヘイと空賊連合で決戦だろう

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:37:22.57 ID:uwUMjXVI0.net
>>412
それなら海のほうがずっと簡単じゃん

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:38:01.26 ID:JDzoC6HM0.net
>>415
ガンダムでもガルパンでも主役機交代はベタだが王道だ
高性能機である必要は無いが隼系統の可能性が薄まった結果新機種になる可能性も高い

気持ちはわからんでもないがそういう硬派気取りがそれを超える演出考えられず王道を外すからくそアニメが生まれる
今回はベタベタに媚を売りまくった話だが3話までより明らかに面白い

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:39:09.88 ID:0IU7B8cO0.net
コトブキ飛行隊は元慰安婦だったのかw

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:39:54.30 ID:c+b1iYAI0.net
>>420
トリヘイ社長が味方に付く展開とかマジ王道でストーリー熱くなるだろうなあw

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:40:37.10 ID:elQZSRDc0.net
>>424
最終回付近に登場してほしいわ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:41:32.38 ID:uJEh6gV/0.net
毎回これ見る度にストパンの偉大さを感じる。

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:42:15.22 ID:WF7q6Ydxa.net
これ盛り返せるんじゃないか?
なかなか面白かったぞ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:42:29.01 ID:V429dNzU0.net
>>419
あそこ、本来は無線機材が設置してあるスペースなんで、エンマさんが乗るとすればその後ろです
操縦席ドンドンは出来ないと思われます
http://home.f04.itscom.net/nyankiti/ki43-sub5-electronic%20network.htm

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:42:39.88 ID:elQZSRDc0.net
毎回放送直後に湧くネガネガしてるやつは暇かなにかか

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:42:50.23 ID:yi197yNs0.net
ほとんどアンチと化している俺だけど今回は今までで一番面白かったな
なぜこういうノリで一話からやらなかったのか
相変わらずフラップ出しっぱだけど

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/04(月) 00:42:53.03 ID:uwUMjXVI0.net
いっぺんに女子をたくさん出してワチャワチャやるのが好きなのか、どうも散漫な感じだなあ。
キリエ機と僚機だけでメインストーリーをやったほうが緊迫感出ると思うんだけどな

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200