2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盾の勇者の成り上がり Part16

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/02(土) 15:40:52.73 ID:qyM9QoOE0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください。。!!!!!
【放送情報】
AT-X 1月9日(水)から 毎週(水) 22:00〜
毎週(金)14:00〜/毎週(日)23:00〜/毎週(火)6:00〜
TOKYO MX 1月9日(水)から 毎週(水) 25:05〜
テレビ愛知 1月9日(水)から 毎週(水) 26:35〜
KBS京都 1月9日(水)から 毎週(水) 25:05〜
サンテレビ 1月9日(水)から 毎週(水) 25:30〜
TVQ九州放送  1月9日(水)から 毎週(水) 26:35〜
BS11 1月9日(水)から 毎週(水) 25:30〜
関連URL
公式サイト:http://shieldhero-anime.jp
公式Twitter:http://twitter.com/shieldheroanime

TVアニメ 盾の勇者の成り上がり のスレですぞ
◇次スレは>>950が宣言してから建ててください。
建てられない時は踏み逃げせずにアンカーにて次を指名すること。
指定もない場合、直近の10の倍数のレスを踏んだものがスレ建てすること。

【関連スレ】
【盾】 アネコユサギ 総合スレ11【槍】
https://mevius.5ch.n.../bookall/1546683942/

【前スレ】
盾の勇者の成り上がり Part15
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1548981255/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 14:37:35.50 ID:D1KZJrqra.net
>>653
他のパーティメンバーから絶対いじめにあう

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 14:38:08.68 ID:HbZ7WYRo0.net
>>658
やっぱり盾はダメっすな。召喚の時点で性格が決まってしまっているのか

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 14:39:26.66 ID:S3tSIPRW0.net
ラフタリアの外見がロリのままなら覇権だったのに

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 14:39:49.98 ID:D1KZJrqra.net
>>660
盾じゃなく槍の話です

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 14:40:09.41 ID:Q1NT4k9q0.net
豚共を使役して何が良いのかわからんですぞ
フィロリアル様の卵全部買い占めますぞー!

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 14:41:13.28 ID:Ja9nXt800.net
槍は女の話なら聞くから
ラフタリアに怒られた後に奴隷について調べたりとかはしてる

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 14:41:32.66 ID:HbZ7WYRo0.net
>>662
いや、盾があんなんだから、単純明快な槍が大人気という話です

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 14:43:47.01 ID:D1KZJrqra.net
>>665
性格云々はどういう意味なんだよ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 14:46:43.64 ID:HbZ7WYRo0.net
>>666
盾は鬱憤を溜めさせる性格。槍は鬱憤を解放させる性格。

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 14:49:28.54 ID:CHhX2e+Ld.net
強姦疑惑から槍に救われた盾って結構ヒロイン枠だぞ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 14:52:29.13 ID:HbZ7WYRo0.net
僕があなたの盾になろう!ってBLやないかいw

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 14:53:09.38 ID:D1KZJrqra.net
>>667
前後の繋がりが見えなくて何を言いたいのか分からないが
とりあえず盾sageしたいってだけは分かった

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 14:53:20.22 ID:ENi2QqrM0.net
槍が何故大人気なのかは本編読んだ後に槍直しも読めばわかるよ
めんどくせーなら「槍の勇者のやり直し」でググればコミカライズ版がwebで公開されてるから
1〜3話だけ見てみるといい

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 14:56:52.03 ID:j84xKS7o0.net
剣の勇者くんが一番可愛かったわ あの子好き

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 14:57:11.34 ID:ggvjE3/np.net
>>665
盾があんなだからというより盾の話があるから槍が面白いわけなんだが

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:01:22.37 ID:QUSEoQ7v0.net
なんか、1話で、めちゃくちゃ強くなってるんですけど、ラフタリアさん
もちょっと修行とかなんとか
あと、魔法とか使えないの?暗黒騎士ダースベーダーみたいな
ありゃ、フォースか
凪も全然大したことなかったんですけど、
ボスも楽勝だったし、あれぐらいだったら、べつに勇者いらんやん

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:02:45.76 ID:D1KZJrqra.net
凪などと言ったり単発な時点でお察し

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:03:06.54 ID:sGKt7gkA0.net
>>674
波はどんどん強くなる
魔法に関しては今後のお楽しみ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:03:17.64 ID:d3T3JMgld.net
剣は本当いちいち可愛いな
漫画10巻とか

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:03:53.52 ID:TYl1wb6Q0.net
槍マンセーは原作スレでやれ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:05:42.47 ID:gb9MUci70.net
槍嫌ってる人多いけどやり直し読んだら絶対好きになるわ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:06:55.51 ID:CHhX2e+Ld.net
ラフタリアに剣を教えたのはエルハルトさん

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:08:18.71 ID:+/0DImqx0.net
>>677
錬ちょんは勇者で一番好きだわ
一番○けるし

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:13:49.87 ID:ENi2QqrM0.net
錬は何か年上の女性受けしそう

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:14:26.27 ID:GR5XsGVo0.net
今見てるがおもしろいな
マイナスのスタートって個人的に好き

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:15:32.78 ID:CuG9TLeOd.net
たぬき型亜人は人気ないけどキツネ型は人気あるの?

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:16:29.77 ID:sGKt7gkA0.net
金髪ケモミミもふもふ美少女になりやすいからな

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:17:04.70 ID:D1KZJrqra.net
>>684
ケモナー度合いの指標になるくらいには

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:17:21.41 ID:3mKyIHwLa.net
三勇者で仲間だけ考えたら剣のところが一番マシ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:18:58.52 ID:ENi2QqrM0.net
狐は九尾とかダッキとか題材としてすげえ便利だから
狐系のケモキャラは多いよね

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:21:24.57 ID:n7ax98ie0.net
騎士団100名位が襲えば勇者とか殺せそうな気が

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:22:28.38 ID:CHhX2e+Ld.net
これ次の日辺りから「奴隷少女の膝枕で宥められた盾の勇者だ…」とか噂広まってたら盾悶絶しそうだよな

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:23:42.39 ID:Ja9nXt800.net
>>689
そこまでしなくても手段選ばず殺そうと思えば殺すだけならまだどうとでもなる

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:25:24.82 ID:gb9MUci70.net
>>494
リゼロのが遅くない?異世界転生系はほとんど盾の勇者ベースだよ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:30:35.03 ID:P/lxqLb20.net
そうか、もう奴隷じゃなくなったんだ・・・
そういや異世界物の効力でセクハラしたのって異世界魔王と異世界ハーレムを思い出すけど、他にいいのある?
実際にセクロスまでやったロクサーヌって珍しいな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:32:53.97 ID:n7ax98ie0.net
奴隷解放後も尚文に駆け寄るラフタリアをとにかく理由付けて引き離さないのは、流石に王でも奴隷解放されても着いていこうとする者は止めれないからか?
無理やりやっても剣と弓が泊めそうだから諦めたのかもしれんが

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:34:45.21 ID:R0uiNXEJ0.net
槍直しってギャグ色強いから許されてるけど
ループしながら俺ツエーして鳥ハーレムを作るよくあるなろうのような…

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:37:42.36 ID:ojZK+qcj0.net
あの国に女性の盾の勇者が転移してたら……

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:38:28.72 ID:+/0DImqx0.net
槍は真の愛に目覚めた後フィーロとでっかいさん以外とのエチエチは頭に無さそうだが

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:39:24.07 ID:d3T3JMgld.net
>>694
カットされなければ次回今回の決闘の追求が入る
なお、漫画版はバッサリカットした模様

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:40:12.72 ID:CHhX2e+Ld.net
>>695
あれフィーロか極一部以外にはガチで育てあげる父性しかないからな

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:40:50.96 ID:n7ax98ie0.net
>>696
処女膜が固すぎて貫けず鉄の女と呼ばれながら生涯を終えます

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:42:09.81 ID:yqUYcruo0.net
>>695
鳥ハーレムはやべえよ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:44:18.66 ID:L0VXEXlfd.net
槍直しはいい加減スレ違いであることを自覚しとこ?
スピンオフとはいえアニメとは関係ないし多少ならともかく槍スレみたいになちゃってるじゃん

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:44:22.82 ID:Ja9nXt800.net
尚文が女だと料理完璧で細工が得意でコミュニケーション能力に優れて
動物に自然と好かれる体質で心も清く優しい上オタク趣味に理解がある
とかいう完璧な女の子になるな

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:45:13.00 ID:Q1NT4k9q0.net
さすが飯の勇者

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:46:16.39 ID:YBQd7Hbea.net
盾が鍋蓋に見える

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:48:51.88 ID:um91rqaHa.net
というか槍のアニメ出張所ということにすれば問題ない。アニメの話もしていいよ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:49:05.82 ID:CHhX2e+Ld.net
盾だけじゃなく他の3人も女になってて地雷が王子だけどいいのかそれで
ラフタリアはショタケモ→イケモに

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:49:19.31 ID:b05+nF920.net
剣はまだ他の2人に比べたらマトモな気がする
ナルシストぽいが

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:50:05.93 ID:y9VkXmdZ0.net
ただ、尚文が女だと冤罪の代わりに書籍1巻外伝のライノコースになるか
書籍8巻の羽織の子と同じ目に遭う気がする

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:50:42.54 ID:ojZK+qcj0.net
>>700
サッチャーかな?

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:54:15.17 ID:ENi2QqrM0.net
王子が女に逆レされた!と女に泣きつくのか
シュールだな

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:54:19.32 ID:qUkzdRKg0.net
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_615922267/img/1549117995340.jpg

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 15:58:43.96 ID:5WOvZLLE0.net
アニメでよかった…

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 16:00:07.34 ID:kVSinmFua.net
貯めてたから見て面白かったから来たけど単純にアニメの話が出来る雰囲気じゃないな

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 16:01:12.20 ID:Ja9nXt800.net
>>714
単純にアニメの話を誰かがすればその流れになると思う

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 16:01:41.59 ID:Ef4BN3lf0.net
原作面白い?ラノベって途中からグダグダなること多いから買うか迷うんだよないつも

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 16:03:46.09 ID:1Y4z8XVp0.net
>>716
長編もの何て多かれ少なかれグダグダになるよ。書籍自体、完結せずに20巻達成してるし

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 16:05:06.92 ID:um91rqaHa.net
>>714
槍も一気読みしてからくれば完璧なのだ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 16:07:19.31 ID:n7ax98ie0.net
ラフタリアが男だったら尚文はホモになってたな

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 16:07:40.04 ID:IQsdGgH1a.net
>>718
外伝は原作スレで語れ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 16:08:21.86 ID:Ja9nXt800.net
>>716
WEB版完結済みだからだらだら続けてどう終わるか作者すら分からないみたいにはならないという安心感は有る

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 16:08:57.92 ID:ENi2QqrM0.net
面白いっちゃ面白いけどわりとグダるのは否定できないかな
漫画はわりとさくさく進めてくれてるけど月刊で現12巻(書籍6巻の途中)だから
先が気になるなら読んでもええかも

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 16:10:31.33 ID:y9VkXmdZ0.net
>>716
アニメ全話みてから考える、で良いかと
どうしても先が知りたいなら漫画版おすすめ
原作、特にwebはなかなか読むの辛い

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 16:11:36.44 ID:8jasRfMl0.net
世間体考えると娘(姫様)が強姦されたと面前でいってしまう親(王)などいないわけで
その周りも嘘と知ってて加担してる屑ばかり
他の勇者はちょっとネジがとんでるのだとおもうが
槍男とゆかいな仲間たち殴りてぇw

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 16:17:11.82 ID:Ef4BN3lf0.net
>>717
>>721
>>723
ありがとうなるほどWeb完結してるのかじゃあちゃんとまとめてくれるかな、、とりあえずアニメ終わってから好きだったら買うか

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 16:19:05.27 ID:YBQd7Hbea.net
>>724
尚文が強姦しようとしたのは「冒険者のマイン」であって「王女のマルティ」ではない
世間ではそういうことになってる

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 16:27:18.49 ID:Ja9nXt800.net
「盾がマルティ王女を強姦した」って世間に公表したところで
「どうせ王女の詐欺だろ」or「よくやった」の反応になりそうだしな

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 16:28:59.90 ID:08ztBpolK.net
あんな病気持ちのくそ女をレイプするなんてただの拷問だろう
ゴブリンだって選ぶわ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 16:31:55.48 ID:knUnxPBI0.net
ドラクエ方式でレベル上がったら魔法覚えましたはやめてくれや

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 16:35:54.73 ID:Ya2WygVxa.net
>>685
格闘ゲームのリス型亜人もモフモフだったよな

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 16:36:22.13 ID:S0JE5tmn0.net
web版を物語終了まで読んで、その後漫画版読んでるけど途中から別物やんなこれ
漫画版は書籍版を元にしてるのはわかったけどアニメもそうなのかな

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 16:40:43.28 ID:+/0DImqx0.net
書籍で違う内容書いて
web版の続きも書いてるのほんとにすごいと思う

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 16:47:05.34 ID:y9VkXmdZ0.net
>>731
アニメは書籍準拠
2話の双頭黒犬とかwebに居ないし

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 16:47:57.04 ID:z6cpLzPPp.net
ごしゅじんさまー

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 16:52:18.07 ID:Pc3hqOtua.net
書籍はなんか和ゲーというかテイルズっぽい雰囲気だな
Webはゲームでいう前半部分だけで完結させた感じ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 16:56:48.50 ID:15B8Vjp10.net
>>727
すでに国民から嫌われてるのか

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 16:57:06.55 ID:LIz/vBCz0.net
狸は敗北者じゃけえ

https://dotti.akamidori.jp

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 17:11:00.12 ID:o9SwAUjS0.net
俺はラフタリア一筋なんで他の女キャラはほどほどでいいんだが追加キャラは大体女の子という

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 17:13:25.49 ID:7jI/Zfrd0.net
>>732
ナイツマ、デスマ、イセスマ作者もほめてあげてー

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 17:21:34.30 ID:y9VkXmdZ0.net
>>738
フィーロの人化戦闘増えてたり某キャラが擬人化したりロリタリアのブサイク設定が消えてたりも含めて
大体書籍版担当と相談した結果

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 17:26:00.44 ID:tipN+aiX0.net
ラフタリア危ない!
https://i.imgur.com/U1VMYwx.jpg

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 17:26:55.04 ID:ENi2QqrM0.net
いやラフタリアにはブサイク設定はないぞ
ブサイク設定あるのはラクーン種

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 17:28:31.44 ID:gb9MUci70.net
>>702
槍のがあっとー的人気あるから仕方ない

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 17:29:06.78 ID:ZfSXRUxR0.net
ラフタリアの幼少期は良くも悪くもない顔って感じだった気がする

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 17:35:09.66 ID:7jI/Zfrd0.net
>>741
ラフタリアはオスじゃねえぞ!

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 17:35:24.22 ID:y9VkXmdZ0.net
> ガリガリに痩せていて、怯えているが、見た感じ少女だ。顔は……良い方では無いけど。
> ラクーン種、直訳だとアライグマかタヌキか。
>「ラクーン種と言う見た目が些か悪い種族ゆえ、これがフォクス種なら問題ありでも高値で取引されるのですが」
>「ほう……」
> 愛玩用の粗悪品で値下がっている訳か。
>「顔も基準以下でしかも夜間にパニックを起します故、手を拱いているのです」

web版より、書籍ではラフタリアの顔の記述は無くなってる

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 17:36:31.72 ID:+q322yQ40.net
とある水族館でタコとサメを混泳させていたら
いつのまにかサメの数が減ってる。

一体どうしてと思い夜の見張りをしたらタコがサメを喰ってたそうな

タコはつおいよ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 17:38:48.07 ID:Ja9nXt800.net
書籍版でも元康視点で小汚いとか田舎臭くて可愛くないとか言われてる

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 17:39:28.95 ID:m++kLDA/0.net
>>743
それは免罪符にはならないからな、
あくまでここは盾の勇者のアニメ感想スレだ。

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 17:39:31.19 ID:um91rqaHa.net
原作ブレイクかー

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 17:41:50.43 ID:7jI/Zfrd0.net
顔の記述が無くなってるから良い方になったと判断はできんじゃろ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 17:44:07.41 ID:uXEOhqojM.net
ロリタリアて次回の回想でまた観れるんかな?

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 17:44:31.56 ID:Ja9nXt800.net
そもそも拷問と病気で死にかけで痩せこけて目がうつろで
卑屈なはりつけたような笑みをうかべてる小汚い子供だから
仮に元の顔が良くても可愛い子供には見えないだろう

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 17:51:07.37 ID:3Cjfhlfe0.net
尚文「安物のポンコツを使えるレベルに修理しただけ」
ラフタリア「命の恩人!」
双方の認識はこんな感じなんだったかな

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 17:52:00.64 ID:hEggVvus0.net
あんまり重傷に描写すると尚文じゃ治せないだろうからなぁ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 17:55:00.24 ID:sGKt7gkA0.net
ラフタリアは安い女

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 17:55:28.57 ID:7jI/Zfrd0.net
べローカスと女王が裏でつながっておじゃるからのう

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 18:02:02.32 ID:3Cjfhlfe0.net
恩関係の話とかって施しをした方とされた方の認識の差が面白い

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/03(日) 18:05:46.99 ID:5D1Lw9Um0.net
ラフタリアは3000円なのだ!

総レス数 1002
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200