2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かぐや様は告らせたいは信者がアンチスレをBot埋め立てする糞アニメ2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 13:49:23.46 ID:gHPK30cf0.net
アンチスレです

下ネタと埋め立ては「やめいやめい」

前スレは、400レス以上を1人でBotで埋め立てられたので
2スレッド目です

前スレ
かぐや様は告らせたいは違う、そうじゃない糞アニメ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1547304783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:37:54.74 ID:UvkP9qJg0.net
あのデブ付き合ってるの知ってたんだっけ?
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:38:29.44 ID:UvkP9qJg0.net
>>186
いよいよ始まった感がすごい。ワクワクする。
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:39:03.22 ID:UvkP9qJg0.net
ほんと木多がここまで達者な作家になるなんてと感慨深い
ギャグとマジの緩急が往年の徳弘ばりの絶妙さだわ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:39:39.08 ID:UvkP9qJg0.net
>>191
流石にあのデブに同情するはない
むしろがっつりフラれて気まずくなるより良かったんじゃないの
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:39:44.08 ID:E8Cc3U4Ga.net
誰得な糞レズ展開で何が描きたいのか意味不明のアシリパと
首輪爆弾不快極まりないネタぶっ込んで
面白いと思ってんのか寒過ぎるアオリ文のグルメ漫画みたいなの
作者と担当編集は全員今すぐ廃業して首吊った方が良いな

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:40:13.20 ID:UvkP9qJg0.net
>>188
というか何を浮かれてたのかわからない
速水がふられたとしてもお前にワンチャンないやろ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:40:43.15 ID:E8Cc3U4Ga.net
>>189
あったよ!地下に指輪が!

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:40:47.38 ID:UvkP9qJg0.net
知ってるんじゃなかったか?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:41:21.16 ID:UvkP9qJg0.net
往年の徳弘ばりの絶妙さ 大したことなさそうな喩えでワロタ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:41:42.24 ID:E8Cc3U4Ga.net
グールのReキャラほとんどわかんないわ
カネキの先輩とかはわかる

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:41:58.03 ID:UvkP9qJg0.net
>>196
梅宮辰夫の大ゴマで3ページってどういうことだよ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:42:30.01 ID:UvkP9qJg0.net
>>彼岸島
自分を好きでもない相手に無駄な空回りを重ねて勝手にドキドキして、
あげく現実を思い知らされるなんて、あるあるすぎて胸が痛むじゃん
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:42:42.82 ID:E8Cc3U4Ga.net
>>174
ごめん、実はトーカ・ヒナミあたりも、これ誰?ってなる時あるわ
なんか、全員モブっぽいねん…

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:43:01.72 ID:UvkP9qJg0.net
予想通りの保健室編

そうなると次は更衣室のロッカー編だな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:43:34.91 ID:UvkP9qJg0.net
しかもコピペ多用で手抜き感が酷い
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:43:42.59 ID:E8Cc3U4Ga.net
>>163
普通の漫画では描けないオリジナリティを発揮してると定評のある漫画家本人はグールの作者とかと違って
多分奇を衒ってるつもりはないんだよな

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:44:12.60 ID:UvkP9qJg0.net
>>199
往年の徳弘ばりの絶妙さ

じわじわくるなこれ。現状が劣化しているのを意識するといっそう味わい深いw
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:44:43.31 ID:UvkP9qJg0.net
探偵のやつ打ち切り?一回も読んでないがw
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:44:43.85 ID:E8Cc3U4Ga.net
今のトレンドはもう角材だから

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:45:18.24 ID:UvkP9qJg0.net
>>175
くりたになってどんどんつまらなくなるなヤンマガ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:45:41.39 ID:E8Cc3U4Ga.net
源君と香子さんさえわかれば何の問題もないマンガだからな

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:45:52.17 ID:UvkP9qJg0.net
>>196
探偵はもうこのまま自然消滅でいい
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:46:25.32 ID:UvkP9qJg0.net
探偵の奴確かに消えてるな・・・
そういや前にドラマかなんかの探偵ものもやってて
それも途中で消えたな・・・
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:46:43.47 ID:E8Cc3U4Ga.net
>>157
まあ、不人気すぎて仕切りなおしたけどやっぱり駄目だったんだろ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:46:59.19 ID:UvkP9qJg0.net
ドラマ放映と時期がずれ過ぎて旬を逃したって見方が多いけど、松岡圭祐に商品価値がないのが一番の問題。
それなりに売れ線の作家なんだろうけど似非オタ向きっぽいし、こういう微妙なウザさはヤングマガジンでは受け入れられないだろ。
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:47:36.00 ID:UvkP9qJg0.net
>>174
ゴールデンカムイは今までの展開からして小日向みたいに
いいとこで主人公がコケ続ける漫画にならなければいいんだが…
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:47:42.05 ID:E8Cc3U4Ga.net
グールは作者が飽きたからでしょ不人気というほどじゃなかったはず

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:48:10.51 ID:UvkP9qJg0.net
作者的にはウケると思ってたんだろな
ド滑りしてるが
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:48:43.24 ID:UvkP9qJg0.net
ゴールデンカムイ先輩は催眠と見せかけて真人間に洗脳する展開だろうな
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:48:43.35 ID:E8Cc3U4Ga.net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1519489280/

こっちにslipありで立てた
まあ落ちるかもしれんが一応

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:49:14.37 ID:UvkP9qJg0.net
今週号で一番笑ったのは日向小次郎だな
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:49:45.78 ID:E8Cc3U4Ga.net
ある一線越えた人間の集りだな……

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:49:51.13 ID:UvkP9qJg0.net
>>186
砂の栄冠が邪道だったからゴールデンカムイは王道すぎるくらいの野球漫画であってほしいな


この原作ってこういうノリ面白いだろ?とドヤ顔で描いてそうであまり好きじゃないな
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:50:25.98 ID:UvkP9qJg0.net
おっさんの一部限定しか受けないネタ
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:50:47.32 ID:E8Cc3U4Ga.net
>>187
200話?のアシリパさん集合した扉絵はそこそこ見分けがついてた気がする

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:51:02.94 ID:UvkP9qJg0.net
>>193
おっさんしか読んでないから問題ない
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:51:40.14 ID:UvkP9qJg0.net
>>195
ソウルケイジだっけ?
姫川のヤツ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:51:42.87 ID:E8Cc3U4Ga.net
最近のソーマって週ジャンで人気低迷してるような掲載位置だけど
サクッと打ち切ってヤンジャンでエロやらんかなー
代わりにメンゴやればいいだろw

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:52:14.42 ID:UvkP9qJg0.net
ストロベリーなんとか? 的な?
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:52:47.18 ID:UvkP9qJg0.net
なんか彼女がアンドロイドの映画かなんかのコミカライズがあったような気がするけどあれはちゃんと終わったんだっけ?


読んでたけど日向小次郎の設定とか覚えてないから何が面白いのかよく分からなかった。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:53:23.10 ID:UvkP9qJg0.net
>>181
あれ梅宮辰夫か、みのもんただと思った
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:53:57.62 ID:UvkP9qJg0.net
それは無いわ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:54:30.14 ID:UvkP9qJg0.net
もんたはねえだろw
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:54:55.20 ID:E8Cc3U4Ga.net
ダークネス連載する前はやばかったぞ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:55:01.35 ID:UvkP9qJg0.net
アンドロイド的なのは期間限定で円満終了しなかったっけ?
俺もさっきからたいがい曖昧でスマソw
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:55:38.82 ID:UvkP9qJg0.net
>>189
それほんま下らんから勘弁してほしいな

今週のしげの、かなりヤバいと思ったんだが
ほとんど話題になってないな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:55:52.97 ID:E8Cc3U4Ga.net
喰種はカネキを倒した後はお前やるじゃねぇか!そういうお前こそな!って感じで和解するよ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:56:10.16 ID:UvkP9qJg0.net
俺もそう思ってた
あんまり気にしてなかったら何週間か見てないなと
話かわるけど加瀬先生月刊で書いてんだな
ヤンマガでやってくんねーかな
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:56:47.59 ID:UvkP9qJg0.net
>>187
黒パンツが良かった。
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:56:52.51 ID:E8Cc3U4Ga.net
>>247
何で高校生が金持ちと付き合うんだか
フリーターこじらせすぎて病気になってんぞお前

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:57:23.23 ID:UvkP9qJg0.net
>>175
探偵は何週か前にしばらく休むとあったけど
フェードアウトもありえるのかな
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:57:48.31 ID:E8Cc3U4Ga.net
菊川怜の旦那がそのタイプだな
昔から援交なんて腐る程あっただろ
若くて可愛い子は色んな男が手出そうとすんだよ
金ありゃいくらでも囲えるからな

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:57:57.47 ID:UvkP9qJg0.net
カイジはいかさまになると面白くなる
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:58:31.18 ID:UvkP9qJg0.net
ゴールデンカムイ意外といけるんじゃねーかオトノバなんて失敬だ
その後のパンツしげのは駄目だ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:58:51.60 ID:E8Cc3U4Ga.net
あれは人気ヤバイところまでいったら女裸にして人気回復させるから初期化されない

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:59:09.36 ID:UvkP9qJg0.net
>>184
最近始まったばっかで休むとか自分から読者捨てに行ってるようなもんだな
せめて1巻発売までは休んじゃダメだろ
てか、あの手の漫画ってヤンマガじゃなくイブニングとかで連載すべき漫画だと思う
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:59:41.91 ID:UvkP9qJg0.net
休載してるくせにTwitterはやってんだな
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:59:53.93 ID:E8Cc3U4Ga.net
でも+行きだろ
雑誌を買わせる力があるならそんな
あからさまな左遷しないって

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:00:19.55 ID:UvkP9qJg0.net
今週の稼業なんか工藤とか皆一緒に和気藹々ってノリで会話してて拍子抜けした
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:00:52.81 ID:UvkP9qJg0.net
足骨折しただけだから、それくらい出来るだろ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:00:53.78 ID:E8Cc3U4Ga.net
>>253
藤子F不二雄先生が来たら嬉しい

ってうか今のヤンジャンってエロ枠無いから凄いよね
少年サンデーやマガジンですらエロ枠あるのにさ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:01:29.76 ID:UvkP9qJg0.net
>>176
生活感の無いピカピカの衣装だな
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:01:48.59 ID:E8Cc3U4Ga.net
源君は文学枠だしな
露骨なエロだったくノ一やモンスガをみとめず
かぐや様やカムイがアンケをとるヤンジャン読者さすがだわ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:02:05.57 ID:UvkP9qJg0.net
日向小次郎のくだりはただシャツの肩の部分を捲り上げてたのを軽く十兵衛が揶揄しただけ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:02:39.12 ID:UvkP9qJg0.net
>>189
師匠かっけぇ
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:02:52.40 ID:E8Cc3U4Ga.net
>>248
海賊版サイトについての見解
 パソコンや携帯電話など、デジタル技術が発達して、マンガの読まれ方はずいぶん変わりました。
 そして以前よりもずっと気軽に、容易く作品を手にしてもらえるようになっています。
 本当にすばらしいことだと思います。
 私たちマンガ家に限らず、ものを創作する人間は、作品を読んだり、観たり、聴いたりしてくれる人たちに、まずは楽しんでもらいたい、と考えています。
 そして、一生懸命作り上げた作品がきちんとみなさんの心に届き、感動として実を結んだときに、私たち作り手は充実感とか達成感を感じ、また次の創作に向けて頑張ることができるのです。

 でもそれには、作り手と、作品を利用するみなさんが、きちんとした「輪」のなかでつながっていることが大事です。
 残念ながら最近、私たち作り手がその「輪」の外に追いやられてしまうことが増えています。
 その代わりに、全く創作の努力に加わっていない海賊版サイトなどが、利益をむさぼっている現実があります。

 世の中には、マンガ以外にもたくさんの作品があふれています。
 それらを観たり、読んだりするときに、その「輪」のなかに、創作した人たちがちゃんと一緒に入っているだろうか? と、ちょっと考えてみてくれませんか?
 私たち作り手は、どんなに頑張っても、その「輪」の外側では作品を作り続けられないのです。

 このままの状態が続けば、日本のいろいろな文化が体力を削られてしまい、ついには滅びてしまうことでしょう。
 そのことをとても心配しているのです。

平成30年2月13日
公益社団法人日本漫画家協会

公益社団法人日本漫画家協会
https://www.nihonmangakakyokai.or.jp/?tbl=information&id=7015
あいうえおかきくけ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:03:15.53 ID:UvkP9qJg0.net
>>194
俺もコスプレ巨乳JKの生乳鷲掴みしてェな
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:03:48.61 ID:UvkP9qJg0.net
やきう、台詞に「だわ」をつけられるといらっとするからやめてほしいのよね
だめかしら
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:03:53.03 ID:E8Cc3U4Ga.net
>>252
海賊版サイトについての見解
 パソコンや携帯電話など、デジタル技術が発達して、マンガの読まれ方はずいぶん変わりました。
 そして以前よりもずっと気軽に、容易く作品を手にしてもらえるようになっています。
 本当にすばらしいことだと思います。
 私たちマンガ家に限らず、ものを創作する人間は、作品を読んだり、観たり、聴いたりしてくれる人たちに、まずは楽しんでもらいたい、と考えています。
 そして、一生懸命作り上げた作品がきちんとみなさんの心に届き、感動として実を結んだときに、私たち作り手は充実感とか達成感を感じ、また次の創作に向けて頑張ることができるのです。

 でもそれには、作り手と、作品を利用するみなさんが、きちんとした「輪」のなかでつながっていることが大事です。
 残念ながら最近、私たち作り手がその「輪」の外に追いやられてしまうことが増えています。
 その代わりに、全く創作の努力に加わっていない海賊版サイトなどが、利益をむさぼっている現実があります。

 世の中には、マンガ以外にもたくさんの作品があふれています。
 それらを観たり、読んだりするときに、その「輪」のなかに、創作した人たちがちゃんと一緒に入っているだろうか? と、ちょっと考えてみてくれませんか?
 私たち作り手は、どんなに頑張っても、その「輪」の外側では作品を作り続けられないのです。

 このままの状態が続けば、日本のいろいろな文化が体力を削られてしまい、ついには滅びてしまうことでしょう。
 そのことをとても心配しているのです。

平成30年2月13日
公益社団法人日本漫画家協会

公益社団法人日本漫画家協会
https://www.nihonmangakakyokai.or.jp/?tbl=information&id=7015
あいうえおかき

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:04:22.30 ID:UvkP9qJg0.net
セブンスターって打ち切り?
そいえば見てないな
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:04:53.54 ID:E8Cc3U4Ga.net
次話からGJのex-armもジャンプ+に移籍だし急遽テコ入れしなきゃいけないほど存在がヤバいのかな
読んでないから何連載してるのか知らんけどヤンジャンからも即戦力のあしりぱ移籍させないとな

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:05:00.22 ID:UvkP9qJg0.net
>>188
第2部突入するって重大発表をしてたろ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:05:31.73 ID:UvkP9qJg0.net
そりゃダメだわ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:05:53.63 ID:E8Cc3U4Ga.net
exarmマジかよ。もったいねー

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:06:03.37 ID:UvkP9qJg0.net
【新連載予告】新連載「咲いたコスモス コスモス咲いた」の予告ページを更新しました。
ヤンマガで大人気の帯屋ミドリ先生がやわらかスピリッツ初登場!

>ヤンマガで大人気の・・・
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:06:35.58 ID:UvkP9qJg0.net
作者名だけだと誰だか分からないレベル
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:06:54.96 ID:E8Cc3U4Ga.net
>>252
矢吹なんかいらねーだろ。あんな止まった画をよく評価できるな
河合とかの方が良いわ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:07:11.36 ID:UvkP9qJg0.net
>>291
ミカンスキの人か?
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:07:44.06 ID:UvkP9qJg0.net
ゴクドルズ被害者の会のハゲたおっさん男のくせに何であんなに胸があるんだ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:07:52.43 ID:E8Cc3U4Ga.net
先週も休み多かったけどもうすぐ合併号なんだから休まず描いてほしい

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:08:21.91 ID:UvkP9qJg0.net
>>279
罪が軽くて胸だけ入れられたんじゃなかったっけ?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:08:57.22 ID:UvkP9qJg0.net
>>280
満喫行ってこい
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:09:28.38 ID:UvkP9qJg0.net
ゴクドルズの胸を揉んで、リーダーと寝ようとしたけど断られたからボコって、バツとして豊胸だけされた
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:10:00.20 ID:UvkP9qJg0.net
いろいろおかしいw
>新連載
>○○で大人気の
>スピリッツ初登場
これで件の大人気作品とやらが継続中でもなければ終了直後でもない。それってつまりアナウンスするほどのことじゃないという。
そもそも「大人気」の文言に疑問符がつきまとうあたりを考慮に入れると、ネームバリューとしてはゼロに等しいレベルってことだろ。
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:10:37.01 ID:UvkP9qJg0.net
>>274
木多「警察行為はやめろ」
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:11:04.74 ID:E8Cc3U4Ga.net
>>236
休ませないのだろう

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:11:11.84 ID:UvkP9qJg0.net
そういや小日向の作者って今なにやってんの?
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:11:46.59 ID:UvkP9qJg0.net
プーチンが好き勝手やる謎漫画描いてんじゃねーの?
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:12:04.02 ID:E8Cc3U4Ga.net
ヘルベチカ 能力 2つとか辞めろw
初セクロスで能力が1つ増えるとか意味わかんねえ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:12:21.02 ID:UvkP9qJg0.net
ネメシスでプーチン萌えな漫画描いてる
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:12:57.91 ID:UvkP9qJg0.net
>>274
ほー、萌え漫画か。絵が綺麗だったから、合いそうだね。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:13:31.69 ID:UvkP9qJg0.net
読み切りの坊主
あれ坊主が3日も遅刻せずにちゃんと来ていたら犠牲者0だったんだな…
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:14:06.39 ID:UvkP9qJg0.net
>>273
当時の小学生はサッカーする時に皆が袖をロールアップしたんやでw
疲れた時は自陣ゴールポストにもたれて心臓を押さえたんや
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:14:07.10 ID:E8Cc3U4Ga.net
>>260
ローゼンはそもそも月1連載だったろ
今のレトルトみたいなもん

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:15:12.22 ID:E8Cc3U4Ga.net
うーん、新連載はDINER当てただけで他は不発だな
個人的にキングダム好きなので単行本買おうと思う

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:16:10.00 ID:E8Cc3U4Ga.net
読み切りかふんかと思ったらかふんじゃなかった

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 20:27:28.82 ID:UvkP9qJg0.net
密かに風俗マンガにリアリティが感じられない
別人レベルのパネマジとスリーサイズのウソ表記でアタリ譲の確率は30%以下だと思う
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 20:28:00.17 ID:UvkP9qJg0.net
リアリティで言うならあの主人公淋病かクラミジアに一回かかれよ
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 20:28:35.25 ID:UvkP9qJg0.net
>>281
10話あって、そのうち7話がブスの話じゃな・・・
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 20:28:53.09 ID:u/GnFbAHH.net
13が放置してーをこわレコのように繰り返すも作中では誰も言及せずついに捜査官のトップのような扱いになるとか
逆神すぎる13アンチの明日はどっちだ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 20:29:07.61 ID:UvkP9qJg0.net
刑事物だって毎回派手は事件ばかりだけど
実際は地道な捜査ばかりだろうに
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

総レス数 1001
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200