2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサ 48枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 13:01:00.12 ID:9K6iTc/B0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。
2019年1月9日(水)から毎週配信・放送、全12話
TOKYO MX:22:30〜
サンテレビ:24:00〜
とちぎテレビ:24:00〜
BSフジ:24:30〜
北海道文化放送:24:55〜
チバテレビ:25:00〜
三重テレビ:26:20〜
amazon prime:22:15〜

・次スレは【>>900】が【宣言】してから立ててください。(流れが速い場合は【>>800】)
・無理な場合は代役の【レス番号を指名】してください。
・荒れそうな話題は各自判断して控えましょう。相手をするのも荒らし。
・sage推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入する。
>>1は連投規制で【誘導】【テンプレ貼り】ができない場合があります。気付いた人が行ってください。誘導は重複しても構いません。

おいこら回避ナー!kmrkslove

●前スレ
ケムリクサ 47枚目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1548940528/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:35:48.09 ID:V1HLwl4Np.net
ケムリノクサー

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:35:54.43 ID:hSCo8QswM.net
>>252
宇宙人よりアメリカの海兵ばかり撮してる映画だったな
リアル系で好きだけど
宇宙人要素は「くそ! どこが急所だ!」とか言いながら捕獲した宇宙人を分解してナイフでめった刺しにしてるあたりか

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:36:32.93 ID:hSCo8QswM.net
>>256
イタダキマースークー

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:36:35.54 ID:UP+NDqqvp.net
>>299
同じ糸使いで 紅茶好きの魔法少女は3話で引導を渡されたが二次絵には困らなかったぞ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:36:39.52 ID:5zEBmMwSM.net
>>177
通過地点はざっくりこんな感じでいいのかな?

【1〜2話】
軍艦島
 ↓
【3話】
道後温泉
 ↓
北九州市スペースワールド跡
 ↓
【4話】
新関門トンネル(新幹線)
 ↓
尾道
 ↓
しまなみ海道
 ↓
【5話】

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:36:57.17 ID:xqY9YMB4M.net
りつ姉おそらく攻撃力はほぼゼロだよな

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:37:17.23 ID:gY6/8gzQ0.net
>>295
EDで日本では使用されたことがない露天掘り用の
大型掘削機械・ホイールバケットエクスカベーターが
目立つ位置に配置されていることがこの世界は
日本では無い異世界ですよと主張しているんじゃね

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:37:34.40 ID:hwCFpxvLa.net
>>309
縛ることはできるにゃ〜

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:38:12.94 ID:YEhuDAbx0.net
来週は岡山だろな岡山電気軌道の街並みが楽しみ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:38:47.41 ID:Invm02nPa.net
>>307
まあ短くても印象に残せれば勝ちだからな
でも機会は多いに越したことはない

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:38:49.38 ID:4snSg17k0.net
>>309 >>311
あのものを縛って動かせる細い線がみどりちゃんであるなら、アカムシにあれ巻き付けたらダメージ与えられそうな気もするが…どうなんだろうな

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:40:06.88 ID:Invm02nPa.net
アクセルとかリヒターくらいには戦えると思うけどりつ姉

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:40:09.32 ID:yiSfS250a.net
>>309
ハーミットパープル+波紋みたいにツタにみどりパワー流せるかもしれん

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:40:11.13 ID:U82XQ2+00.net
>>303
りんとわかが以外全滅からの
姉妹復活はありそう

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:40:42.06 ID:xqY9YMB4M.net
>>314
小型ならまだしも赤霧にすら入れないみどりちゃんの根では大型や主は辛そう

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:40:47.45 ID:KVrRVJ8q0.net
りつ姉もみどりちゃん手に入る前は徒手空拳で戦ってたのかな
できたとしても今はそんな元気ないだろうけども

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:41:04.37 ID:xUrQh1Jbd.net
りつ姉は脱ぐとすごいんです

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:41:08.01 ID:U82XQ2+00.net
>>310
日本でもどっかにあるらしいぞ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:41:39.67 ID:fvRczLHd0.net
さらっとりんの戦友ポジをりょうに奪われたりくが不憫でならない

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:41:44.48 ID:04i9cN//M.net
シコ絵が作られそうなシチュエーションに
りつが陥ればいいのか
つまり
「くっ、赤虫なんかに屈したりしないにゃ!殺すにゃ!」
的な?
アカンわ
虫姦は我の性癖外

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:42:39.80 ID:UP+NDqqvp.net
>>323
よく考えたら難しいな

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:42:59.55 ID:Am6BiMDK0.net
そもそもOPで絞め殺してたやろ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:44:33.35 ID:iGWOHuev0.net
すまん虫プレイは俺の守備範囲なんだが

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:44:55.38 ID:hwCFpxvLa.net
りくちゃんは手で致すのが上手そう

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:45:44.58 ID:Ac8LbP9v0.net
>>310
エクスカベータ(excavator:掘削機)は日本にはないけど
リクレーマ(reclaimer:払い出し機)なら日本にある
石炭中継基地 石炭火力発電所 製鉄所など大量の石炭を利用する場所で稼働中

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:46:12.60 ID:hVijIbuL0.net
>>309
怒ると怖いナ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:46:35.76 ID:04i9cN//M.net
>>326
oh…間桐桜とかが好きな人?
ないわ〜

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:46:37.05 ID:4snSg17k0.net
>>325
ほんまや! ワイトはアホです

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:47:01.72 ID:hSCo8QswM.net
>>320
実際どの場面でも大きさがすごい

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:47:06.26 ID:WcpLmrQQ0.net
>>327
生きてたら絶対わかばをワシワシしてると思う

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:48:12.67 ID:V1HLwl4Np.net
そもそもりつねぇの衰弱の原因はなんなのナ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:48:35.00 ID:kVV/NgvF0.net
>>262全裸めっさ気になるぅ!
>>284
nasneでわかばの中の人で検索してもケムリクサが出てこない徹底してる

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:48:47.08 ID:UP+NDqqvp.net
アカギリに弱いだけな気もする

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:48:58.58 ID:HWC++Z0jM.net
>>314
「あのもの」で普通にエッチな話だと思った奴は俺だけではないはず

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:49:06.02 ID:4snSg17k0.net
>>334
そりゃみどりちゃんじゃない?
それか赤霧咳してたから赤霧由来の病気とか

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:49:11.72 ID:yiSfS250a.net
劇場版ケムリクサ(りつルート)まだですかねえ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:49:34.61 ID:s+0oXKMvx.net
にゃりんには内緒にゃりん!

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:49:37.73 ID:YEhuDAbx0.net
>>309
怒ると「こら〜」って言うよ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:50:35.48 ID:4snSg17k0.net
>>337
ケムリクサのあのね

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:50:37.24 ID:Mm1toFll0.net
>>302
左上らへん
目を凝らしてみて

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:51:02.24 ID:xqY9YMB4M.net
>>341
うーんまいりました

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:51:39.71 ID:TI0ko5/va.net
>>334
最近なにやら色気づいてきた妹と
何でもひょいパクする末妹たちを抱えての気苦労

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:51:41.82 ID:AlRwWuKK0.net
>>224
自分もシロムシ、白い虫呼びだけどタチコマみたいなタイプのムシの目は優しい時の王蟲みたいですこ

青色(水色?)がわかりやすい白い虫があのタイプぐらいなのかな?
ラッキールンバは目玉っぽい部分より黄色い液晶に注目してしまうのナ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:52:51.68 ID:s+0oXKMvx.net
で、教えてほしいんだけど
りなちゃんずのタンポポのケムリクサは本体で、一個しかないの?
で、分身用にももちゃんが人数分あるのか?

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:54:27.41 ID:KVrRVJ8q0.net
>>334
1話で赤霧に操作してたみどりちゃんが入っちゃった時に
咳き込んですぐ引っ込めてるから
多分みどりちゃんを介して赤霧を吸い込んでるのが原因
りつ姉が一番赤霧を吸ってるから不調が表に出てるけど
恐らくいずれは他の面子も…

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:54:27.89 ID:LofDcEXx0.net
>>341
「こら〜」は話のオチにも使いやすそう

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:55:02.64 ID:XXTyt61/0.net
>>85
>>308
移動するペース早いのか それとも実際の距離は地図より縮まってるのか

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:56:12.39 ID:daRzJX/E0.net
>>347
ももちゃんは全員で一枚じゃないかな
同時に複数確認できるシーンなかったし、わかばの視線からりなちゃんが口に入れたら他のりなちゃんが出してたし

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:56:41.87 ID:Ac8LbP9v0.net
>>347
りなちゃんズひとりひとりにタンポポの葉があって
モモちゃんはひとつだけ ただしりなちゃん間で共有してる
イメージ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:57:41.81 ID:hVijIbuL0.net
>>334
1話のアカムシのパターンがリクのときと似てるらしいから、EDの流れと合わせると
リンが別行動してる時にリクがやられリツも苦戦して大分無理した感じかねぇ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:58:01.12 ID:OTKru06ja.net
>>350
縮んでると思う
例えて言うと広島県が大分市くらいに

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:59:17.27 ID:Mm1toFll0.net
分かりやすくしてみた
赤丸のところ
https://i.imgur.com/IZsyrsO.jpg

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:00:26.39 ID:thjlf7680.net
>>297
画面中断ちょい上の橋脚の右側にちょこっと生えてる感じ?

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:01:57.30 ID:TI0ko5/va.net
>>347
基本的にスタンドはひとりにつき一体だ

ハーヴェスト、バッドカンパニー、セックスピストルズ「だな!」

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:02:09.06 ID:YlVGu534a.net
草生えてるんやろ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:02:45.08 ID:kVV/NgvF0.net
バッドカンパニー、地味に影が薄いんよな

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:04:25.99 ID:thjlf7680.net
>>350
壁越えたアバンでちっちゃく主が赤い点に見えた所から主遭遇までの移動中についても
橋に上がるイベント以外の時間帯は結構有りそうだよね

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:04:45.46 ID:OTKru06ja.net
>>348
みどりちゃんで回復できるのはわかばだけか

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:04:57.25 ID:fjUZZQ8rd.net
一話冒頭のって蟹じゃなくて白虫だったんだな・・・
見直す度に発見があるわ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:05:31.72 ID:V1HLwl4Np.net
群体系はアレで一つの能力だから良いのナ!
どちらかというと多能力を切り替えて使えるエコーズあたりが反則にゃ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:09:30.27 ID:DHjzlmsyd.net
>>323
ワカバを性欲ギトギトのおっさんにすればOK

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:10:00.66 ID:9LwnC8gSa.net
>>357
射程距離町一つで丈助億安コンビや
吉良を真正面からでも押し込める
ハーヴェスト強すぎなんだよなぁ

丈助もハーヴェストに勝てるわけがねぇとか言うてるし

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:10:25.83 ID:KVrRVJ8q0.net
>>361
みどりちゃんでも体に蓄積した赤霧に効果があるかどうか
このままだと水源を見つけても赤霧なんとかしないと
将来的に詰むかも

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:10:50.73 ID:U82XQ2+00.net
>>365
強すぎると強制退場されるのが漫画の辛いところだぜ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:11:23.02 ID:TGWVUZT/0.net
>>355
あ、ホントだ、拡大したらヌシっぽいね

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:11:47.00 ID:UP+NDqqvp.net
>>355
ヌシかも

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:11:55.65 ID:ZBx4K9qJa.net
>>217
水流出せるなら問題解決じゃね?

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:12:43.16 ID:9LwnC8gSa.net
>>204
伊達や酔狂でこんな髪型してんじゃねぇんですかね

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:12:55.86 ID:2DaZi6LQ0.net
>>365
強キャラは早期退場させないと物語が都合よく進んじゃうから…

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:13:18.44 ID:KaBgHPDI0.net
三位一体みたいなブンブーン一家のスタンドはまだ理解できた
11人で一つのスタンド能力で脳が理解を諦めた

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:13:32.96 ID:9nUYoGVxa.net
>>328
大陸から自走してきたのかね

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:17:24.09 ID:daRzJX/E0.net
りつ姉たちの重い空気を読んで明るく振る舞うりなちゃんは優しい子だナ!

りなちゃんが分裂したのも姉妹が減って精神的な支えになろうとしたからかな…

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:18:32.54 ID:KaBgHPDI0.net
>>375
優しいけどそれめっちゃ追い詰めるやつ…

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:19:22.44 ID:LofDcEXx0.net
EDの入りの3枚のピンクの葉脈も
2枚目のはももちゃんかね

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:20:06.59 ID:5c92qOXJ0.net
>>371
その髪型は武器を仕込むためだったのか!?
ケムリクサ吸いながら死んでいきそうだけども

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:20:26.33 ID:s+0oXKMvx.net
そっか、じゃあやっぱこうだナ
・姉妹はみんなタンポポ。りんの中の2枚目であるカエデはしらんw
・りな1〜6もそれぞれタンポポがあるから分身とかじゃなくみんな本体。
・モモちゃんは今弱ってる。

りなが分身じゃない根拠はこれ
・りなむに興味があったわかばに嫉妬する他のりな
・モモちゃんを浸かって最初の人も分裂したというから、やっぱそんな感じ。
・まだりなむ起きないなと、りなが語ってる。育ててる感じ。

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:21:11.92 ID:22ltD7Li0.net
>>193
からだのラインがえっち

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:21:55.79 ID:uDh+MxGj0.net
なんか赤虫、メトロイドプライム2ダークエコーズのイングみたいだな。

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:22:00.72 ID:Ac8LbP9v0.net
>>350
壁を越えるたびに現実の日本基準だと空間を跳躍してるイメージ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:23:11.94 ID:TI0ko5/va.net
ついに自軍の全ステータス大アップ&敵の全ステータス大ダウンのスキルが来るのか

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:24:41.91 ID:rC9Jd1fS0.net
けものはそこまで必要ではなかったけど
ケムリはBDの解像度がフル活用されそうだな

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:26:15.54 ID:Ac8LbP9v0.net
>>379
EDの入りに一瞬だけカエデ(?)が映る
さいしょのひとはカエデ葉なのかも

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:27:18.95 ID:JIIG5PoT0.net
俺は最初っからわかばくん可愛いと思ってるし好きなんだけど案外ウザイって意見は多いんだな

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:29:27.49 ID:L96yJ/wGF.net
男なだけで受け付けないという人もいるくらいだから人それぞれにゃ〜

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:30:12.40 ID:AlRwWuKK0.net
>>354
それは狭いニャ〜…

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:30:50.23 ID:8I+YiPBn0.net
男が出るだけで発狂する百合厨みたいなンもいるからなぁ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:31:36.30 ID:acaVdQIVa.net
>>375
アバンで一人の時のことは覚えてない→OPの散る葉のりなで
0.7話までのりなはもう居ないんだなって悲しくなる

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:33:16.93 ID:73iSVy410.net
わかばの毒って…モチーフはタバコ?
そういや九州ってタバコ畑が結構あるね

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:34:28.23 ID:+FuDPsB30.net
    ∧,,∧
   ( ´・ω・)   今日もうどんうめえ
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:34:33.66 ID:AlRwWuKK0.net
ハーレム化したらアカムシはヌシになります
誰か浄化してください

りんはりな達に毒が回ったのを少し感じ取ったように見えたけど、やはり毒が…とか思うんだろうニャ…

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:34:39.18 ID:LofDcEXx0.net
>>384
BDは特典が豪華すぎ
上映会のやつも入っているんやろ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:35:06.41 ID:U82XQ2+00.net
>>386
意図的にうざく作ってある
てか多少うざくないと、陰鬱すぎる

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:35:20.71 ID:8I+YiPBn0.net
>>390
いるとは思うぞ
ただところどころにに記憶の欠如があるみたいだが

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:35:35.32 ID:J/yY29zr0.net
りんちゃんはどんどん性的に攻めたい気分にさせられるな!

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:36:24.59 ID:+FuDPsB30.net
このせかいの
しくみについて

                      ∧_∧            
      ∧_∧           (´;ω;`)            ∧_∧
      (´;ω;`) _          岡山          _ (;;´;ω;`;;)
       伯方  |\ \塩     ↑|    いりこ/ /| 瀬戸内海
          恫喝 \ \   恫喝| |小豆島   / /茹で汁
               \ \|    |↓    |/ /
            電気    ̄            ̄    うどん
    ∧_∧   ――→      ∧_∧         ――→   ∧_∧
    (´;ω;`)            ( ´・ω・) 香川             (・∀・´)
     愛媛   ←――      (っ=|||o)         ←――  (o|||=c )
            恫喝  _              _    金    関西
                /|    |↑    \ |\
            鰹 /      ||  恫喝\  \水
             /    恫喝↓|小麦    \| \
            /  無視              ∧_∧
     ∧_∧            (⌒)豪(⌒)      (`;ω;´)
    (´;ω;`)          (´;●;`)        徳島
      高知            オーストラリア

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:38:56.41 ID:AlRwWuKK0.net
わかばちャーン!もすき

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:39:00.23 ID:aGJ+ogpTa.net
うどん厨自重しろ
水は貴重だぞ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:39:07.85 ID:TGWVUZT/0.net
>>390
そのへんうろ覚えなんだけど、記憶の継承は一人だけで、もう死んでる、とかあり得る?

>>398
いきなり笑わすなwww
高知さんは怒っていい

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:40:13.99 ID:hMV+DYGA0.net
>>390
記憶無くすって死ぬのとほぼ同じだしな

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:40:18.15 ID:TGWVUZT/0.net
>>399
生まれて初めての恋にとまどう
りんっチャーン

総レス数 1003
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200