2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イナズマイレブン オリオンの刻印 61試合目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 19:29:06.64 ID:k7v9bLOxH.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい
てっぺん目指すぜ!超次元サッカー試合開始(キックオフ)!!
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
―――――――――――――― ■放映日程  平成30年4月より放送開始
・テレビ東京系6局ネット 4月6日より毎週金曜日 夕方5時55分〜
■配信日程
・あにてれ https://campaign.ani.tv 毎週金曜日6時30分〜
・YouTubeコロコロチャンネル 毎週月曜日12時〜
■関連URL
・週刊イナズマウォーカー  http://www.inazuma.jp/inazuma-walker/
・番組公式サイト:http://www.tv-tokyo....p/anime/inazuma2018/
・原作ゲーム公式サイト:http://www.inazuma.jp/ares/
・全シリーズ公式サイト:http://www.inazuma-world.com/
・公式Twitter https://twitter.com/inazuma_project

前スレ
イナズマイレブン オリオンの刻印 60試合目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1547948055/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 23:46:06.64 ID:PixnPEW60.net
オリオンの赤い位置に明日人いるし絶対何かあるよね

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 23:50:50.17 ID:hmn4S+sG0.net
>>24
それでも絶賛している人のためにレベルファイブは頑張るんだよ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 23:59:06.01 ID:45ZJfgmwK.net
妖怪ウォッチもだが規模を大きくせずにコメディ調にした方が基本的に合う

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 00:12:20.38 ID:2rhVTJY10.net
いっそ鬼道さんが野坂を排除してくれねーかなぁ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 00:21:19.99 ID:8WJissEC0.net
>>28
それは禁断の技

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 00:54:58.81 ID:Lpg77a7b0.net
ヤンデレ化したあの人が排除にかかる方が現実味があるような…

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 01:13:01.40 ID:k+Ytkn/4d.net
現状パッとしない明日人が使徒だったとか言われてもそんな盛り上がらなそう
まだそういう展開になると決まったわけではないが

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 01:24:51.01 ID:Lpg77a7b0.net
でも今まで散々名前呼びされる程可愛がられてた奴が使徒だからと皆に嫌われだしたらこれ程仲間思いがないのは初めて見るかも

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 01:27:55.49 ID:BjGtOHMu0.net
日付が変わって今日は風丸の誕生日なのにトレンドには上がって来ないなぁ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 01:46:05.89 ID:TaU8Zd24F.net
明日人が実はアレスの実験体でもなくオリオンの刻印の選手でもなく...の繰り返しや

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 01:55:22.64 ID:xEo/gKVw0.net
そもそも刻印ってなんなのか
今のところ刻印から力得てるような描写ないから
ただの使徒の証という認識しかないんだけど

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 01:57:12.10 ID:Oc4CPr210.net
刻印といえば1話でレーザーか何かで彫ってた気がするんだけど、光が消えるのがよくわからない
洗脳が解けると消えるのかな、ダストがそんな感じの描写だったし

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 02:03:21.86 ID:Lpg77a7b0.net
そもそも人様に見られたくないのなら最初から入れるなって話だよな

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 02:09:52.24 ID:Oc4CPr210.net
そもそも見ていいと思ってるやつとそうじゃないやつとに別れてる印象がある

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 06:38:05.75 ID:8WJissEC0.net
>>32
一星ほったらかしからの仲間面するやつらだし

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 08:38:44.17 ID:PObX1WGIx.net
>>33
イナイレそのものが人気下がったのとアレスオリオンでの風丸の愚行で人気下がったのがありそう

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 08:50:40.33 ID:1IGFStJZK.net
そもそも吹雪とか今まで誕生日迎えたキャラとかはトレンド入ったっけ?

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 09:38:22.98 ID:1Xbh7NEDd.net
>>33
トレンドの仕様がわからんけど関東のトレンドに乗ってたよ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 09:39:03.49 ID:Y/Fpvw7t0.net
カブトボーグ路線に変えれば人気復活するでしょ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 10:04:52.81 ID:8ZGfNczz0.net
風丸と吹雪は離脱でよかった

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 10:21:23.02 ID:4uX7tTt50.net
初期キャラはいなくて良かった
そうしたら観なくて済んだのに

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 10:40:19.80 ID:1rm2dupo0.net
推し(無印キャラ)が代表入りしてるから観てるけど、キャラ崩壊とか扱いの酷さとかが度を越しすぎてなんかもうオリオンに出てるこの子は自分が推してきた子とは違うなにかなんじゃないかとすら思い始めてきた

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 11:31:58.61 ID:CamSRv++0.net
今の円堂と鬼道豪炎寺の関係も薄そうだな

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 12:23:53.96 ID:ZqdAIbYAd.net
一応イナズマイレブンシリーズを名乗ってるから見続けてる

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 12:24:07.29 ID:Lpg77a7b0.net
ぶっちゃけ外で育った花か温室で育った花くらいの違いだよな

ガーディニングハウスの中で育ってたら台風(エイリア編)が起きて吹き飛ばされた後も咲かせたのが無印
台風が起きずに咲いたのがこの世界

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 12:35:11.28 ID:Y/Fpvw7t0.net
>>49
何が言いたいのかよくわからんがまあわかる
無印GOと違って丁寧な王道も予想を越える爆発力
どっちも全く無い

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 12:51:05.97 ID:xEo/gKVw0.net
試合がストーリーの都合上でただ勝ってるみたいで何か盛り上がらない
韓国戦が久しぶりにイナズマイレブンらしい試合でオリオンの刻印期待出来るかもと思ってたのに・・・

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 14:21:06.10 ID:4FwySXMR0.net
一星の真実が語られてからどうでも良くなってきて見てなかったがやっと先週の見てきた。特に試合はなくインタビュー回だった。

気になるのは今日のオリオンは子分についてらしいが、一星のちゃんとした謝罪?や何故観客がラフプレー等を黙認してたのかってところは語られず終わるのかね?もう色々と適当だなw

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 14:35:02.38 ID:OldJcgc0d.net
>>52
今までラフプレーに観客が口出したことはないぞ
アレスのとき謎の反応してたことはあったが

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 14:55:05.09 ID:4FwySXMR0.net
>>53
アレスのときはグリオメに観客が反応してたが、オリオンではほら、敵がラフプレーやそれどころか犯罪まがいのことやってたけど観客は見えてないような感じだったじゃん?
味方も何かおかしいって言ってたしな。財団が何かやったとのは分かるが何をやったのか明確にしてほしいんじゃ。視聴者に察しろとかあやふやにしないでもらいたいなーと

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 15:08:00.32 ID:LsiQtpCzr.net
ガッツリ日野がネタバレしてて草

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 15:11:32.63 ID:A0EAGtEz0.net
>>36
日野社長曰く刻印は体温が上がると浮かびあがる

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 15:12:17.17 ID:2zMCgAqnd.net
趙金雲が敵になるの?
無理ゲー

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 15:23:41.91 ID:Oc4CPr210.net
>>56
ありがとう
夏とか常時光りっぱなしで眩しそうだ
興奮状態で体温上がって光る感じかな

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 15:26:20.05 ID:eOxsTN140.net
やばw
子分だけだと思ってたけど金雲も中国に引き抜きは笑うw
無能無口タブレットマンの久遠でどうしろとw

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 15:29:29.87 ID:xEo/gKVw0.net
子文が中国代表は予想出来たけど
趙金雲が中国代表監督になるのは予想出来なかった

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 15:33:17.20 ID:Oc4CPr210.net
本当になっちゃうのか
後釜がいれば納得はいったんだけど

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 15:35:40.28 ID:xEo/gKVw0.net
ギャラクシーで黒岩監督がファラムディーテの監督になったように
日本を強くするために遭えて敵に回った感じのような気がする
どうせ本戦にはまた戻って来そう

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 15:35:50.85 ID:Ig0Bwedjr.net
監督がいなくてピンチのところを豪炎寺が待たせたなするんだな

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 15:40:16.42 ID:L225QXXM0.net
無印は中学生にしては付き合い方が淡白というかさっぱりしてるよなとか天馬とフェイの後半の友情推しのわりに仲良さそうに見えにくいよなとか思ってたけどアレオリ見たあとに見たらめちゃくちゃ仲良さそうに見えてきて草

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 15:42:05.23 ID:xEo/gKVw0.net
スペイン戦でラストリゾートが鍵になると言ってたから
豪炎寺復帰は本戦からのような気がする

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 16:14:12.23 ID:CamSRv++0.net
GOの方が旧キャラが上手く動いてたな

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 16:16:50.94 ID:Xt/wZCLS0.net
他の代表の監督になるのは予想外だけど、別に金運がいない試合があることは予想できた
というかコーチやベンチの控え選手とかがアレスから露骨すぎるよな
亀田コーチや久遠の存在そのものが監督不在用のキャラと化してるし

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 16:26:19.54 ID:1IGFStJZK.net
ついでに野坂も引き取って敵を貫いてくれないかな
他人を利用することを正当とするキャラクターはイナズマの味方にはいらない

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 16:26:34.95 ID:2zMCgAqnd.net
スペイン戦あるなら勝利確定じゃん

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 16:30:37.78 ID:OOBeP1zj0.net
日野「一之瀬?土門?」

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 16:33:37.85 ID:V087INUk0.net
もうクラリオ負けるのかよ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 16:35:18.53 ID:NQO71Zlod.net
>>69
予選敗退するわけないだろう

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 16:36:29.49 ID:1IGFStJZK.net
スペイン戦が早々来たとなると
1.スペインを無様な前座にする
2.FFIが中止されてオリオンと戦う
3.6月くらいで打ち切られるのでスペインを持ってきた
いったいどれ?

後、意外と鬼道はここで復帰か?
豪炎寺が本戦1回戦復帰確定したし

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 16:37:18.59 ID:NQO71Zlod.net
鬼道なら予告の時点でしれっとみんなと一緒に座ってたな

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 16:41:37.94 ID:Avw3rAgl0.net
使徒が特別強いって描写ないよな
体に刻まれた刻印は卍仲間の証卍って感じで中学生っぽいなぁと思った

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 17:04:18.24 ID:kJSFai090.net
子分の正体が判明するがまず子分自体の描写がアレスからあんまなかったからふーん程度の驚きしかないというか

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 17:55:03.39 ID:eOxsTN140.net
>>76
それに対して金雲は滅茶苦茶描写あったから敵はびっくりだな

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:23:38.42 ID:7q4F6f2c0.net
子分のデザインが普通にかわいいなぁと思いました
おわり

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:24:37.11 ID:yZJdjako0.net
子文と絆できてた感じだけど別にそこまで仲良くなかっただろ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:26:55.09 ID:CN2zM5/x0.net
今回は面白かったけど別にイナズマイレブンである必要を感じなかったな
あと子分は好きになったけど、監督は今までがクソすぎて、イメージ回復とまではいかないな

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:27:41.13 ID:kJSFai090.net
実況スレ500もいかなかったか

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:29:11.51 ID:eOxsTN140.net
サッカー盤ごっことオリオンの試合回想ぐらいでしか協力描写ないのに今までサポートしてましたよをキャラに言わせるな
あと本当にぽっと出のバレ方してるし
日本の試合後にロッカーで中国ユニ着る子分のシーン入れればよかったのに

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:29:49.25 ID:y0tivVQ00.net
一星→不幸な境遇で悪の組織に誘われてそのまま悪事に加担、凶器で仲間を平気で攻撃する分裂症のクズ

子分くん→不幸な境遇に負けずあっさり去っていったデブの言いつけを守ってひたすらまっすぐ行動してきた少年

最初から中国編やってろよ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:29:59.34 ID:gHeWC66F0.net
相手チームのキャプテンの性格がそこまで悪くなかったのは、監督の指導のおかげかな?
後、実況が今までの実況よりもうるさかったw

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:31:17.20 ID:b6P9bhJir.net
明日人より子文のが主人公感あるな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:31:49.33 ID:yZJdjako0.net
一星映った?

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:33:11.90 ID:Paou/sOp0.net
通りすがりの美少女は子文の妹だったのか
この娘も中国代表の選手…は流石に無いか

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:34:38.05 ID:Pr02ho1Sp.net
一星回よりかは面白かった

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:36:01.36 ID:Oc4CPr210.net
>>87
目の形と言うか、作りが似ていたのはそれが理由か

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:36:48.10 ID:FOWP86YV0.net
実況はなんJの方が盛り上がってるね

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:37:12.03 ID:uuib/3r40.net
氷浦は推理キャラと見せかけて、たまたま被り物取るところを見たとかいうゴミみたいな解き方をしたのはどうなんだ?
急に推理キャラを始めたのにも困惑するのに、その推理キャラとしても失敗してるのは草

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:43:44.68 ID:8BQt44Hfp.net
所詮顔だけのキャラ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:43:48.47 ID:k+Ytkn/4d.net
子文が思ったより良いキャラだった
監督は今までの態度がアレだから印象は良くならない

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:46:17.56 ID:jdvQWIb30.net
すまんこれアトムみたいな頭の奴じゃなくて子文主人公でよくないか

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:48:16.19 ID:Avw3rAgl0.net
ふつうに中国主人公で面白そう

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:52:27.56 ID:7q4F6f2c0.net
回想の時キャラの頭身が旧作に戻ってたな
しっかりしろよ作画

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:52:53.30 ID:paFWvpDja.net
>>93
というか生活能力もアテも住む場所もないみなしごを中途半端に餌付けして突き放して放置とか良いことでもなんでもないし

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:53:40.93 ID:yZJdjako0.net
>>96
8歳なので

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:54:24.76 ID:gHeWC66F0.net
>>91
自分も急に推理を始めたのはどうかと思った
推理を始めるなら岩戸の時みたいに伏線をちゃんと描いとけばいいのに

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 18:59:12.49 ID:CamSRv++0.net
無敵の正体は早い段階で声ですぐばれてたよな
凄い名前と言われてたけどこのアニメでは大した事ない

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:00:47.94 ID:aFc/Dmwe0.net
>>99
一星に尺使わないといけないので…

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:01:06.61 ID:7q4F6f2c0.net
>>98なんか太っちょまで縮んでたし…

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:02:24.63 ID:4FwySXMR0.net
来週ホモ展開で草
https://twitter.com/inazuma_project/status/1091169295822917632?s=19
(deleted an unsolicited ad)

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:02:33.20 ID:iFYunt4B0.net
マジでもうスペイン出すのかよ…いい加減にしてくれよ…
あんな出方しておいてこんなチームに早々負けるとかいっそ腹立ってくる

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:03:22.94 ID:HP2zWmPL0.net
子分くんと金の関係は翼とロベルトに似てるんだな
何かどっかで見たような関係だなーと思ってたけどw

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:04:11.27 ID:gHeWC66F0.net
pixiv見たらのオリオンの刻印と子文関連の記事の更新が早くて驚いた。記述は浅ったが
>>97一応描写外で住居や生活費を残してる可能性はあるかもしれないが...(万引きのシーンは昔からの癖とかで)

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:04:24.16 ID:4FwySXMR0.net
>>104
それ。味方側を負かしてほしくてたまらないw

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:05:31.43 ID:Rj+ndmQR0.net
>>101
それなら最初から推理キャラにせずに、今回たまたま見たってだけで良くね?
個人的には唐突にクソみたいなキャラ付けをするくらいなら空気でいた方がマシ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:06:05.76 ID:gHeWC66F0.net
>>101
総集編の回の最後ら編に入れとけば良かったきがする

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:08:37.46 ID:6dZFbZvH0.net
>>103
なんJだとそのまま2人で樹海で死んでくれってめっちゃ言われてたな
後はさすが野坂さんばっかになってしまった

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:09:42.59 ID:4FwySXMR0.net
>>103
公式ツイートの下の方

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:10:18.01 ID:Avw3rAgl0.net
本戦は無印と同じで2つのグループリーグで試合してリーグ内トップ2が決勝トーナメント進むって感じかな?
それならスペインと同じリーグで初戦引き分けか日本が負け決勝でリベンジとか?まぁリベンジ誓ったスペインが最強のオリオンの使徒集団のラスボスにボコされるとかになりそうだけど

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:13:02.08 ID:4FwySXMR0.net
>>110
一星は色々やらかしたから分かるがアトムは…。空気だから仕方ない!!(適当)

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:13:38.14 ID:R6OFsGyb0.net
来週富士の樹海だけどタツヤとオサーム何かあるかな

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:16:24.26 ID:xEo/gKVw0.net
子文が普通に中国代表に居たのに気づかなかったということは
イナズマジャパンは中国の試合を一度も見てないということなのか・・・

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:18:29.97 ID:Rj+ndmQR0.net
>>115
それは今までのイナズマイレブンもそんな感じだし、しょうがない
基本的に試合直前まで対戦相手の情報を仕入れないのが少年マンガ・アニメの伝統みたいなとこあるし

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:20:07.90 ID:wP7YncLo0.net
グループリーグでボコボコにされて決勝で勝つみたいな展開だろうか

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:20:30.05 ID:gHeWC66F0.net
>>115
そもそも今まで他のチームの試合観戦するシーンが皆無だったよな

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:22:07.01 ID:xEo/gKVw0.net
氷浦が髪型で気づいたと言ってたけど
無敵ヶ原のときとリ・ハオのときで髪型違うよね?

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:27:50.41 ID:Rj+ndmQR0.net
>>119
厳密に言えば帽子被ってたから、髪型は違うとも言えないけど同じとも言えない
まあ髪色と髪質一緒で、髪型も似てたってなら別に気付くのは不自然じゃない

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:30:31.07 ID:kJSFai090.net
普通なら
アレスのうちに子分との交流シーンを描く→子分とサッカーやる→藤丸のプレースタイルが子分と似てることに気付き始める→正体暴くとかほかに方法はあったのに

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:31:11.71 ID:xEo/gKVw0.net
豪炎寺がバルセロナ・オーブを世界標準のレベルと言ってたから
世界的にはクラリオもそこまで強くないんじゃない?

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:33:55.72 ID:jdvQWIb30.net
金雲の株は大して上がらなかった

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:37:03.16 ID:NuaxPl9n0.net
>>122
世界標準レベルのチームのエースなら、上の上になるんじゃね?
チームとしては世界レベルでは真ん中の方だったとしても、クラリオはチームの中では強い方でしょ
そもそも世界レベルが上中下の上にあたるだろうし

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/01(金) 19:47:37.35 ID:yZJdjako0.net
中国代表はあのメンバーなのかな
雷門の奴らとか居たら熱いんだけど

総レス数 1002
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200