2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1830

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 10:40:33.75 ID:61oB9Y4P.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外にテンプレはありません。
(2018春)アニメ一覧 http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧 http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧 http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
(2019冬)アニメ一覧 http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧 http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
出典:うずらインフォ

■前スレ
今期アニメ総合スレ 1829
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1548858959/

oikora

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:35:57.69 ID:+JQfCEhB.net
盾が攻撃力皆無だからでも、カースシリーズの能力発動前に抹殺したいとか
いくらでも理由はできそうだけどな。
盾を陥れる理由なんて、気にすることではない

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:35:59.98 ID:eM3o257J.net
>>89
ぷちます

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:36:02.10 ID:vKBOxUXQ.net
ID非表示賛成やわ
IDで語りにくくなる流れ無くなるから無いほうがええわ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:36:03.85 ID:soduqLVi.net
サイバーエージェントは30日、2019年9月期の連結純利益が
前期比59%減の20億円になる見通しだと発表した。
従来予想は3%増の50億円で一転して減益となる。
  
ゲーム事業では子会社が任天堂と共同開発したスマートフォン向けゲーム
「ドラガリアロスト」を昨年9月に配信したが、
課金収入などが想定を下回る。
  

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:36:15.65 ID:lU1ZswJm.net
>>192
あの王が頭いい設定はガチで要らんかった
痴漢冤罪に引っかかった無能裁判官を賢いなんて誰が考えるんだか

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:36:29.76 ID:WAsw2XLF.net
勃起、ムクムクを連鎖で単語NG登録しておけばスッキリ
けもとケムリも見ない人は単語でNGすればいい

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:36:38.39 ID:xmYgo5FG.net
言うほど地に堕ちてる感がねえんだよな盾主人公は
あれ以上にエグい物語なんて散々見てるだろうしなアニオタは

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:37:07.03 ID:/LxkXoni.net
>>200
頭良い設定なんてあった?
そんなシーン見逃したのかな

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:37:30.25 ID:gN7hxeMN.net
盾は2話で幼女奴隷買った時点でポルノ始まってたのに何をいまさらでしょ
なろう好きは、そういうの全部飲みこんでバカになって楽しんでるもんだと思ってたよ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:37:52.07 ID:uqXygXH/.net
異世界召喚の走りである今日からマ王が人気だったのも頷けるな

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:37:56.35 ID:lU1ZswJm.net
>>202
ギャグ込みでさらっと流されてるが
突然通り魔に殺されてスライムになる方が大分キツイと思うw

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:38:05.36 ID:kit+QK7f.net
ラノベ好きの キ モ 豚 が結局俺Tueeeeかよwwwって言われてて
それが悔し過ぎて盾みたいなゴミを必死に擁護してる

これ真実だな

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:38:07.04 ID:0rQu4aQw.net
盾、まわりくどいことしないで、裏で腕の1本も落とせばいいのにな

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:38:25.95 ID:h0bYtfvJ.net
>>192
ラフタリアが「私はあなたの剣です。奴隷でなくなってもずっと」とか言って抱きしめるだけで表現できた
それを何分も使ってベラベラ喋らせたのがくどい
作中時間だと20分くらいは経ってるし、その間、王や観客は黙って見てるという

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:39:16.23 ID:FN06ZY7w.net
>>195
異世界ものでまだ見られたのは薄味の異世界食堂くらいかな
後はゴミしかない
お前ら絶賛のリゼロとかこのすばも例外じゃない

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:39:45.44 ID:N+cylNxL.net
IDで語りにくくなるとか粘着とかなにいってんだ?
ガイジの言ってる事ガイジすぎて笑えるわw

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:39:54.94 ID:+JQfCEhB.net
>>209
みんな徐々に帰路についてたじゃん

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:40:17.72 ID:CkAu1QjR.net
>>23
本気美人のみゃー姉は見たい

>>37
ひなたも良いね

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:40:37.10 ID:9tmBExwX.net
>>211
乗っ取りがどうこう言ってる奴らが総合乗っ取ろうとしてて笑うわ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:41:14.96 ID:uqXygXH/.net
ゴブスレもそうだけど無理に賢王にしなくてもいいのにな

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:41:26.03 ID:h0bYtfvJ.net
>>212
王様ほっぽって帰るとかないわ
つーか日本には天皇陛下がいるんだからその辺の想像しやすいだろうに

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:41:36.77 ID:gN7hxeMN.net
>>197
ヤバスギ!

こんなんあったっけ?? 全然知らなかった
これ作った奴、多分俺より危険な性癖持ちだわ
完全にペット状態の描写で、性癖的にヤリ過ぎだよ

しばらく生きて行けそう、ありがとうございます。

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:42:49.88 ID:fDoym9mI.net
ヒエッ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:42:59.34 ID:+JQfCEhB.net
>>216
王自体がさっさと退席したじゃん
そのあとうけてみんな帰路についたじゃん

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:43:10.07 ID:FaeNp3j/.net
いっそのことワッチョイ導入で それでレスが減るなら仕方ない
語るべきことがないということ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:43:29.02 ID:AG9Hpckf.net
>>217
露骨なキモ豚だなー

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:43:40.29 ID:lU1ZswJm.net
>>220
ワロチ
一理ある

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:44:26.20 ID:45muZv5Q.net
昔のエロゲ作品の方がはるかにシリアスからの感動というカタルシスが得られたよな
ちょっと感動やろうとするにも早漏すぎるわ
AIR!みたいに溜め込んでからやらないと効果ないわ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:44:28.05 ID:31Sx5Yok.net
もし王女が槍に取り入るのだけが目的なら
これ以上盾を虐げ続ける理由もないはずだしな
むしろやりすぎると今回みたいに思わぬボロが出かねないし
ほかの三勇者よりも非力という見立てだったとしても
重要な戦力の一部なんだから目的達成後に
協力的になってもらったほうが王側にとっても良いはず

あと、ラフタリアが盾にだけ成長してるように見えなかったって話
わかりづれえよ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:44:40.21 ID:CkAu1QjR.net
>>39
原作物だから仕様がないけど
ハナ一筋でなくても良かった

>>55
かぐやはかぐやが一番可愛い

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:45:04.96 ID:0rQu4aQw.net
昨日からぷちますって言ってほしかったのかw

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:45:13.32 ID:c9YFeezQ.net
今期も悲しい煽りあい多いなぁ
平和な時もあるから一定の少人数でやってんだろうが

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:45:19.55 ID:h0bYtfvJ.net
>>219
王が完全に退場してから退席するもんだろ

そもそも王がいる間に篝火が消えてるのがおかしい
どんだけ王を待たせていちゃいちゃしてるの?させてるの?
王もなんで待ってるの?ということ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:45:27.75 ID:ykQf6jis.net
ないわー
まあかぐや自体今期の下位だしなあ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:45:29.99 ID:HxB2pQDx.net
>>202
パッと思い付いたのはガッツ、宗介辺りだな
この2人は盾なんかよりよっぽど地に落ちてる

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:45:41.84 ID:9MF06oow.net
かぐやのどこが可愛いんだか
性格最悪だぞ
おつきの早坂さんの方が遥かに可愛い

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:45:42.49 ID:+JQfCEhB.net
>>220
キミはこっちにどうぞ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1547941832/

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:45:59.11 ID:/LxkXoni.net
>>220
それが結局今あるワッチョイスレなんだけどね
あそこはまったり進行しているよ(誰も住人がいないわけじゃない)

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:46:00.66 ID:ykQf6jis.net
盾は結局何時もの太郎?

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:46:40.98 ID:AApZzwsc.net
ワッチョイスレはたしかもうあったはず
そっちを盛り上げろよ
勢いある方に行くだけだし

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:46:43.81 ID:LsEN+eyT.net
>>186
根拠はあるぞ
あと数時間もすると単発が一斉に消えてパタッと静かになる
もしそうなったら二度と自演は通用せんな
休憩時間返上で死ぬ気で書き込み続けないとお前が言う工作の根拠を晒してしまうぞ
ほれ頑張れ頑張れ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:46:53.73 ID:h0bYtfvJ.net
>>220
ここまで荒らされるとワッチョイ導入したほうがいいかもな

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:46:54.15 ID:+JQfCEhB.net
>>228
だからは王は退場したじゃん

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:47:06.05 ID:FN06ZY7w.net
>>230
探すまでもなく百鬼丸さんがおるやろ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:47:30.85 ID:UJKVe8aY.net
わっちょい行きたいなら勝手に行けばいいのに
1人じゃ寂しいんか?

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:47:39.42 ID:c9YFeezQ.net
まてまてなんか荒らしの自覚ないやついるぞ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:47:53.80 ID:HxB2pQDx.net
>>239
ああそういえばそうだな
なにせ最初から五感消失しているしな

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:48:18.76 ID:ykQf6jis.net
今期は萌えならわたてん燃えならどろろバズるならバーチャル
これだけ見ときゃいい

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:48:30.52 ID:lU1ZswJm.net
>>223
まーそれはエロゲー購入者は購入した以上最後までやるだろ?
だから時間をかけた仕込みができるが
なろうはリアルタイムで読者が離れるから昨日買った金の卵を産む鶏を
今日卵を産ませて食って明日には焼き鳥にするぐらいのスピード感が必要だから

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:48:39.83 ID:IhWsRMJW.net
>>243
センス無さすぎ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:48:40.55 ID:FN06ZY7w.net
>>234
こっからさきはいつもの太郎やぞ
苦行は盾から視聴者にシフトする

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:49:21.62 ID:W6/0tqKh.net
マキャベリ二期見てえな
あれマジでおもろいアニメだったんだが売れなかったな

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:49:24.25 ID:ykQf6jis.net
>>245
お前が持ち上げるのはゴミってことだなw

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:49:45.90 ID:jLgaQvkz.net
>>900の方はスレ立てする際に !extend:none:none:1000:512 を一行目に入れてください。

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:49:52.21 ID:9nOowQ2t.net
まだ太郎太郎言ってる奴いたのか

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:50:11.39 ID:c9YFeezQ.net
俺はモブサイコ推すぜ
あれキャラデザのおかげでガンガン動かせてるんかな

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:50:21.71 ID:h0bYtfvJ.net
>>238
王が「帰るぞ」とか言ってないだろ
あれだと元の席に戻るようにも見える
ちゃんと退場したのを見届けてから席を立つもの

王の権威が低い文明レベルの低い時代の小王国ならともかく

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:50:46.18 ID:qeglZB1L.net
ワッチョイの流れ定期

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:51:09.13 ID:+Kc7olMK.net
マキャベリっていかにもな剣蘊蓄だけど実戦経験なさそうだからな
ちょっと萎えるわ
俺が知ってるだけでも初歩的な間違いあったし

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:51:14.78 ID:0rQu4aQw.net
ノーマルが立つだけじゃねーか。こいつら頭わるすぎだろ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:51:26.67 ID:bOfNKdu1.net
>>248
悔しそうだな

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:51:27.30 ID:/LxkXoni.net
めいこいフォーク刺さったおばさん刺さってるの気づいてたのか
気づいてないのかと思ってたからワラタ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:51:33.16 ID:LsEN+eyT.net
>>230
転生って言うのがキツイんだよ
その2人は今まで生きてきた経験があるけど、盾は飛ばされて来た3人からも突き放されて右も左も分からない状態で言う事コロコロ変える国王に「極刑!極刑!ニダ!」って連呼され続けてる
「もう元の世界にかえせよ!」って言ったら「死ね」って言われるし、「勇者が全員死なないと再召喚出来ない」は流石にキツイと思うぜ
流石にアイツらを守る気も起きないが、死ぬのが最適解ってのは流石に精神病むだろ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:52:08.82 ID:AH1TVva5.net
いくらなんでもバーチャルさんはないだろうに
本当に観てるのか?

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:52:38.85 ID:N+cylNxL.net
モブサイコはまぁ面白いと思うけど
ほぼワンパンマンだしな

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:53:02.20 ID:+Kc7olMK.net
モブサイコつまんないけどな
なんかウジウジしすぎ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:53:24.62 ID:c9YFeezQ.net
モブサイコとワンパンマンは全然違うだろ
何を見てんだ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:53:54.05 ID:h0bYtfvJ.net
今期はわたてんとどろろだな
あと鬼太郎が持ち直してきてるな

ネバーランドとブギーポップが陰キャ枠
ケムリはまだ様子見
上野さんは別腹って感じ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:54:00.97 ID:lU1ZswJm.net
>>258
ハハッあの国王に振り回されんのは確かにキツイ
50Gで勇者に未来託したドラクエ1の王並みの無能
息子を小金で放り出したドラクエ2の国王ほどではないがw

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:54:01.52 ID:+JQfCEhB.net
>>252
槍がまだ食い下がって、剣と弓から、おまえ、まだそんなこと言ってんの?と言われている状況と変わらんぞ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:54:01.76 ID:CkAu1QjR.net
>>168
はあ〜? ワッチョイ入れた方がいいよ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:54:03.74 ID:mg2pErCI.net
バーチャルさんバズってんの?

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:54:05.52 ID:ERy690yh.net
だからさ
結局同時にIDだけとわっちょい立てても、IDコロコロが居る方に勢い出るだけだろ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:54:11.92 ID:+cWuVE10.net
>>209
お前さんの大好きなケムクソだけどさ
毎回ノルマの如く死んだ奴の事をベラベラ喋ってるのは何か意味あんの?
その仲間を殺したヌシをワンパンで倒しちゃったもんだから
「こういう雑魚が居たんだよ」ってdisってたのかな?って思えちゃうんだよね
かと思えばお前さんの大嫌いな盾の勇者のパチモンみたいなのが誕生したもんだから
お前さんが滑稽に見えて仕方がないわけ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:54:29.43 ID:0rQu4aQw.net
顔は似てるよなw

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:54:35.15 ID:9MF06oow.net
三話からベジータ教官と始める新兵特訓プログラムに進化したサークレットプリンセスだろ
ベジータそのままを持ってくるとか最高だよ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:54:50.93 ID:LsEN+eyT.net
>>262
まあ最初は似てたけど、ワンパンは徐々にサクセス入って来てるからな
モブは霊験の内面的成長が見える
モブ自体はリセットされてる

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:55:07.43 ID:0rQu4aQw.net
入れるも何も、作った時点で重複スレだってーのw

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:55:10.69 ID:Sp1is0sT.net
>>254
結局主人公とラスボスは拳で戦ってたというギャグアニメか

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:55:38.72 ID:S10UTrJK.net
けもふれ2爆死するのにネット工作費払う余裕あるんすか
さすがっすね

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:56:18.34 ID:fDoym9mI.net
けもフレ2は製作期間が短すぎるから仕方ない

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:56:32.91 ID:Sp1is0sT.net
盾は結局伝説のアイテム持ってるんだから人生イージーモードですよ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:56:39.81 ID:FN06ZY7w.net
>>275
そら天下の角川やし
ゼニはいくらでもある

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:56:42.43 ID:9MF06oow.net
たつきがいないなら
ケモフレ面白そう

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:56:42.95 ID:MK46kAGG.net
バーチャルさん一番つまんねー教室コーナー復活とか無能だろ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:57:19.77 ID:cgLpqJLJ.net
>>243
エアプがひどいな

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:57:40.71 ID:S1+mLf6M.net
やっと今期のアニメ視聴追いついた
結局1ヶ月かかった

今期胸糞多いな

賭けグルイ
リビジョンズ(一部キャラ)
ガーリーエアフォース(ヒロインいじめ)

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:58:07.60 ID:LsEN+eyT.net
>>267
元々の登録者が各10〜100万人程度いるから、お布施がわりに見てる人間だけでもそれなりに売れるだろうな
普段の配信見てた方が面白いんだが
なんか超やっつけ感がクセになる

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:58:16.95 ID:p7gWrQbX.net
昨日ケムリクサと比較すべきはバーチャルさんだ!!!とかアスペみたいなやついたな

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:58:19.49 ID:9MF06oow.net
ガーリー、サクプリ、パスめも、かぐやさまで充分お腹いっぱいになれるよ

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:58:27.01 ID:h0bYtfvJ.net
>>269
頭が悪いな、なにレッテル貼ってるの?
時間かけるのが不自然な場面で時間浪費してるから問題視してるの

ケムリのって戦闘中にスポ根マンガみたいに大会話劇やってたっけ?

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:59:15.39 ID:/BQahoCa.net
ネバネバランドが思ってたより幼稚でつまらない
ジャンプ漫画だからこんなもんか

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:59:16.21 ID:DmKL0iY6.net
バーチャルさんは登録者多いのを集めておいて最新話のニコ生累計が4万人とかクソしょぼだな

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 12:59:19.82 ID:9MF06oow.net
今期はどうころんでもフレンズ大勝利なんだから諦めろ
勝ち目はない

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 13:00:11.88 ID:c9YFeezQ.net
ガーリーサープリかぐやはわかるがぱすメモは人によっては地獄だろうに…
俺も見てるけどあれ割とひっでぇぞ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 13:00:47.41 ID:mSAH1pxW.net
モブは2期は爪ボスまでだろうけどその後のサイコヘルメット、電脳部暗田さん、最終章が本当に好き
3期のほうが楽しみだ、やるかわからんけど

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 13:00:56.36 ID:S1+mLf6M.net
どろろがここに来て急上昇してる
これからに期待出来るのが確定したから。

0話切りするつもりだったが止めてよかったわ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 13:01:34.55 ID:LsEN+eyT.net
>>282
賭ケは元々イカサマ上等でイキってる奴を晒して変顔を楽しむアニメだよ
基本、負けてもひっくり返せるシステムになってるし、胸糞と言うほどでもない
まあ、明らかに犯罪者が多いのは人を選ぶけどな

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 13:01:42.42 ID:CkAu1QjR.net
>>244
それはある
なろうはスピード競争だから
インスタントな味なのは仕様がない

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 13:02:12.56 ID:DVG3/Dva.net
GAFサープリ好き、かぐや不満ありつつも観れる、ぱすメモゴミ切った

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200