2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサ 45枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 01:29:57.48 ID:FFwVudy/0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。
2019年1月9日(水)から毎週配信・放送、全12話
TOKYO MX:22:30〜
サンテレビ:24:00〜
とちぎテレビ:24:00〜
BSフジ:24:30〜
北海道文化放送:24:55〜
チバテレビ:25:00〜
三重テレビ:26:20〜
amazon prime:22:15〜

・次スレは【>>900】が【宣言】してから立ててください。(流れが速い場合は【>>800】)
・無理な場合は代役の【レス番号を指名】してください。
・荒れそうな話題は各自判断して控えましょう。相手をするのも荒らし。
・sage推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入する。
・は連投規制で【誘導】【テンプレ貼り】ができない場合があります。気付いた人が行ってください。誘導は重複しても構いません。

●前スレ
ケムリクサ 44枚目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1548859105/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configur
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:00:25.25 ID:fDoym9mIM.net
もうムースでいいや(諦観)

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:02:24.07 ID:9tmBExwXa.net
ムースはアヒルしか出てこないからやめたまへ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:02:53.63 ID:DrNJ2t2t0.net
>>269
いなくなった姉妹達もキャラクターが立っているのに勿体ない…

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:03:32.05 ID:eQDfKOOO0.net
>>843
アジアでは高評価
英語圏はシナリオや世界観以前にあのCGが嫌いらしく評価は低いよ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:03:52.12 ID:4pO1wPEdM.net
たつきの物語の凄いところは、下手に新機軸を追いかけたり、奇をてらったりしないで、王道のど真ん中を直球で進んで、エンタメとしてめちゃくちゃ面白いところだよな。

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:04:19.24 ID:DrNJ2t2t0.net
ムースはどんな意味なんだろう?
中国語レビューの箆鹿はなんとなく意味はわかるのナ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:04:48.93 ID:cSZHtIP90.net
まあ俺はけものフレンズ流行ってるの観てなかったらケムリクサ観ようともしてなかったと思うしCGに関してはしかたないね

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:04:57.06 ID:qxF0JHYB0.net
見れば見るほど橋脚の背景の処理とかヌシの歩行モーションとかめんどくさそうなことやってるな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:05:00.25 ID:0NhdH7yF0.net
>>836
今となっては頭の中でヘビロテしてるわ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:05:03.03 ID:848Vnp1Qd.net
mooseはヘラジカの別名
エルクとも呼ばれる

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:06:11.68 ID:cSZHtIP90.net
>>849
ヘラジカ監督
けものフレンズの7話以降のOPにおいて、
キャラクターの一人であるヘラジカの隣に「監督 たつき」のテロップが表示されており、
なおかつヘラジカのポーズが腕組みをしていてそれらしいという理由で、
一部のファンからは、たつき監督を表すキャラクターとしてヘラジカが用いられることがある。(なお、けものフレンズ放送時の、監督のTwitterアイコンはかばんちゃんである)

なお、たつき監督本人は全12話一挙放送exit_nicoliveでコメント参加した際に「エゴサでやたら出てくる顔」とコメントした。

ニコニコ大百科より

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:06:12.64 ID:mxLq1R8I0.net
>>832
かわいい
りんさんがどんどんポンコツかわいくなっていく

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:06:14.73 ID:848Vnp1Qd.net
てかCG不評か…
まあ俺は好きだからいいんだ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:06:23.39 ID:qxF0JHYB0.net
鉄骨に絡み付く多脚メカがのしのしと降りてくるとかとんでもない

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:07:07.65 ID:6pjHgJQg0.net
粗がないわけじゃないんだけどあのCGほんと背景に凄まじく馴染んでて違和感がないのよな、好き

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:07:24.84 ID:wfihywdb0.net
>>836
OPは音源のショートPVだかの歌詞のやつカッコ良かったな
わかばビームで薙ぐやつ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:08:51.95 ID:WELr1u/bp.net
>>856
アメリカだとCGはありふれたものでも
手書きは滅んだも同然だからね
日本では手書きが生き残ってほしいのだろう

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:09:18.44 ID:It5MUa5K0.net
欧米の文化圏は身振り手振りもコミュニケーションの大事な要素だからな
動きが少ないアニメはその時点で理解されにくい

日本というかアジア圏は身振り手振りよりも目線が重要視されるとか聞いた

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:09:33.74 ID:H5X+at/2a.net
というかアメリカだとディズニーやピクサー系のCGが普通だと思ってるからな…

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:09:45.52 ID:wqsaCOEca.net
りなのスカートについてる玉ってファンネルみたいなもんだったんだな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:11:16.27 ID:chrxLjkRa.net
>>861
!?

つまり欧米ではバーチャルさんが大人気に・・・?

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:11:32.14 ID:eQDfKOOO0.net
>>862
でもそのディズニーのCGは日本や日本人が作ってるのもあるしな

お金かけたCっがグリグリ動くのを高評価にするっぽいから
それならW'zでも見てろと言いたい

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:11:38.72 ID:DLNMRBBi0.net
>>843
見れたよ
https://www.amazon.com/Episode-1/dp/B07MLWW254/ref=sr_1_1?s=instant-video&ie=UTF8&qid=1548907432&sr=1-1&keywords=kemurikusa
 
January 10, 2019
Format: Prime Video
Flash or CG animation, but with an interesting cast and an intriguing plot.
We enjoyed the first episode, and are looking forward to the next one.
Obviously not everyone's cup of tea (based on the other reviews)
but we recommend taking a look to see if you like it.
4 people found this helpful

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:11:44.34 ID:drlLj/T00.net
4chanではこんな感じだな
http://boards.4channel.org/a/thread/184022733

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:11:54.80 ID:Oir5O+0g0.net
ってかこの作品ゴールが見えない

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:12:08.52 ID:DrNJ2t2t0.net
多脚メカは合理的に思える接地バランスも良くなりそう

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:12:15.66 ID:It5MUa5K0.net
>>864
そいつらは筋肉が無い時点でアウトなので・・・

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:14:23.28 ID:chrxLjkRa.net
>>866
4.エピソード4
WakabaはKemurikusaに多大な興味を示しています。
彼は律から受け取ったケムリクーザのように、この世にはいろいろな種類があることを知っています。
グループは今スカイブリッジに向かいます。

並行宇宙渡るためにスカイブリッジする壮大な話なのかー(棒)

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:14:32.87 ID:ASvtVuptM.net
ヌシを倒してりなむを助けたから誰かが死ぬのジンクスを破れた回でもあるんだな

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:15:14.68 ID:DLNMRBBi0.net

FlashかCGのアニメーションですが、面白いキャストと興味深いプロットがあります。
最初のエピソードを楽しんで、次のエピソードを楽しみにしています。
みんなのお茶(他のレビューに基づく)は明らかではありませんが、
私たちはあなたがそれを好むかどうかを確認することをお勧めします。
 
よくわからん (;´Д`)

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:15:42.83 ID:jezDk6WJ0.net
3D背景のなかで3Dモデルが演技する
っていう実写の延長と違って
たつきのは2Dアニメの原画動画を置き換えた形で
ベクトルが違うと思うんだけどな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:16:11.80 ID:/tC4VrS20.net
ヌシは倒しちゃうんじゃなく、足場を攻撃させて下に落としてほしかった
急所さえ突けばどれだけデカかろうが関係ないってことなんだろうけど

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:16:19.59 ID:qMSTjDzJ0.net
りつ姉「は、早く私を殺してにゃ・・・主になる前に・・・!」

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:17:24.72 ID:DrNJ2t2t0.net
ヌシが死に際にビーム放ってたけど殺意高すぎるだろ…

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:17:41.71 ID:H5X+at/2a.net
>>875
最初そうやるんだろうなと思ってたのに正攻法で倒しにいったからビックリしたわ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:17:55.94 ID:9tmBExwXa.net
>>873
面白いけど人選ぶからとりあえず見てみれば的なアレでは

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:17:56.38 ID:WELr1u/bp.net
あれ死んだのか?すぐに復活する気が…

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:18:43.69 ID:DLNMRBBi0.net
ムースをしんじろ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:18:54.46 ID:DrNJ2t2t0.net
>>875
床をビームで穴だらけにしてたしヌシは自滅して下に落ちると思ってたのナ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:18:56.48 ID:It5MUa5K0.net
Web広告にりなちゃんビットみたいなのがいた
https://camp-fire.jp/projects/view/117214

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:20:08.84 ID:chrxLjkRa.net
>>875
なんで進行方向にいる敵に対して皆が乗ってる橋を落とそうとする奴が多いんだ・・・

そのあと進む道無くなったら「水を断たれたか・・・」とか言うつもりなのかそうなのか

この者の首をはねよ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:20:10.00 ID:S3uMlHFn0.net
>>699
りなに足を引っ張られてる姿がゆるかっこよくて好き

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:20:53.80 ID:FvhlIsvC0.net
>>875
落としてしまったら最後のピピピピッを見せられないからなあ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:20:59.10 ID:I1SKr8cs0.net
急所は突いたかもしれないがみどりちゃん+自分の葉(命)を削っての攻撃だからね
簡単には倒してないはずだよ
1話のりなこが大型を狩れたのも水を守るために自分の全てをかけて攻撃したからなんだろうし

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:21:52.98 ID:H5X+at/2a.net
>>884
橋は電車用とクルマ用の2段あるから、落として倒したら一旦一番上まで上がって、それからまた電車用に戻るかと思ってた

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:22:09.84 ID:m9IaH243p.net
>>882
ヌシの移動だけで橋にダメージ入ってたから
この橋ダメになって別ルートを探すかと思った
橋渡れてなにより

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:23:24.61 ID:I1SKr8cs0.net
>>884
橋を渡れなくなったらその時点で水が尽きてゲームオーバーだよね
何度も、もうこの辺りに水はないと触れてるし
俺は逆にヌシの攻撃で橋が落ちないかとヒヤヒヤしたよ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:24:01.70 ID:WELr1u/bp.net
少し穴が空いたくらいなら、施設科りなちゃんズがなんとかしそうだしナ!

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:24:21.59 ID:6pjHgJQg0.net
https://i.imgur.com/hvPSnJm.png
https://i.imgur.com/GCnZh4T.png
ヌシが最後に撃ったビームだけど形状からして2枚目の黄色○で囲ったパーツから撃ってるっぽい(位置関係からして反対側のっぽいけど)
正面の高出力レーザーと拡散レーザーに後ろのとげレーザー×6とかどんだけ武装あるんだヌシ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:24:33.06 ID:CVnwfbSkM.net
>>866
★1の理由で「未成年キャラが多すぎる」というのは明確な文化の違いだねえ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:24:49.82 ID:wfihywdb0.net
>>877
りんへの不意打ち一発目も舐めプしない機械の鑑

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:25:52.38 ID:WELr1u/bp.net
>>890
ヌシが水槽撃ち抜かなないかと気が気じゃなかった

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:26:35.90 ID:eQDfKOOO0.net
>>894
初見だったら死んでたな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:27:13.68 ID:wTEl7PIv0.net
>>801
公開してからの時間もあるよね?
ケムリクサも現時点でけもフレの1/5あるのはいい感じなんじゃないか

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:27:22.78 ID:Dv9qzN2n0.net
瀬戸大橋だから橋の方をぶった切っても落ちるのは1セパレートだけだし補修はそんなに辛くはないはず
橋脚をぶった切られるとやべぇけど

水の残量=回復薬の残りで攻撃も防御もHPを使う戦闘だからリソース管理が重要だな
わかばがケムリクサを使って姉妹のリソースを節約していかないと途中で全滅する

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:28:03.87 ID:I1SKr8cs0.net
>>894
あれ、壁を撃ち抜いての不意打ちだったから
りんが耐えられたんだろな
途中に障害物なくての一撃ならあそこで終わってたと思う

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:29:21.35 ID:9tmBExwXa.net
>>893
JRPG的な理由だったのか

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:29:51.88 ID:9tmBExwXa.net
あ、取ってしまった立ててみる

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:30:02.80 ID:rJZ5Pk/60.net
>>865
俺、あれを良いと思える感性を持てる日本人でよかった
まあ、けもフレを初めて見た時はあの絵を見て「視聴者を馬鹿にすんな」って言って切ったんですけどね…浅かったなぁ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:30:14.21 ID:I1SKr8cs0.net
>>898
そこら辺を含めてローグっぽい感じがたまらない
難易度がめちゃ高いモードだけど

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:31:09.56 ID:DrNJ2t2t0.net
>>899
ヌシは壁越しにこちらを認識して障害物ごと撃ち抜いてくると考えるとヌシやばすぎるな…

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:31:40.45 ID:SP3LrSGia.net
https://twitter.com/mdoh02/status/1090827214344511489?s=19
ほい
(deleted an unsolicited ad)

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:32:23.95 ID:qMSTjDzJ0.net
ケムリクサをやられなければ再生できるのか
じゃありんちゃんはセルみたいに体の上半身ふっとばされても
下半身に葉っぱがあればモコモコ再生するのか・・・

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:33:00.04 ID:DLNMRBBi0.net
>>893
そういう人はチャーリー・ブラウンとかもつまらないんだろうかねえ。

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:33:11.03 ID:I1SKr8cs0.net
>>904
ヌシはラッキールンバの能力を使ってりん達の位置を把握してたのかもね

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:33:50.18 ID:eOWsdo3+0.net
りなちゃん増えたらそれだけ水の消費も増える・・・

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:33:51.75 ID:9tmBExwXa.net
無理だった>>915頼んだ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:34:14.05 ID:SP3LrSGia.net
>>893
いつものことやん……

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:34:31.18 ID:WELr1u/bp.net
>>907
子供を過酷な目にあわせるのがタブーな文化圏なんじゃね?

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:34:32.99 ID:DrNJ2t2t0.net
>>905
生き物みたいで可愛い

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:35:42.05 ID:DLNMRBBi0.net
ノータツキ、ノータノシー 
誰が言いはじめたのか知らないけどニコりたい

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:36:02.25 ID:WELr1u/bp.net
>>914
韓国のファンだったと思う

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:38:22.09 ID:EI5xQWHr0.net
>>905
あー、これこれ
こういうのが見たかった

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:38:24.76 ID:DLNMRBBi0.net
ミズだけでいいんなら、僕の部屋もリナちゃんだらけにして
朝から晩までペロペロされたい

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:39:18.04 ID:wTEl7PIv0.net
https://twitter.com/mdoh02/status/1090621352241840128
あーもう
ちょうしくるうナっのりなちゃん可愛すぎか
(deleted an unsolicited ad)

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:39:24.15 ID:chrxLjkRa.net
>>906
http://manga-to-anime.up.n.seesaa.net/manga-to-anime/image/UgFnS3m.jpg

セル理論なら葉っぱに食らっても平気

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:39:50.11 ID:drlLj/T00.net
アメリカじゃ子供への虐待が日常化してるから、
その辺りは規則がうるさすぎるぐらい。

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:41:18.31 ID:0sDd85l3a.net
>>906
記憶は飛びそう

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:41:59.04 ID:m/AmJKYp0.net
塩梅はりなズまで毒を撒き散らしたか

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:42:07.76 ID:0NhdH7yF0.net
ヘラジカの次はもうこれわかんねーな
https://i.imgur.com/7R0h3fj.jpg
https://i.imgur.com/WsAD4Ng.jpg
https://i.imgur.com/n55lSEC.jpg

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:42:22.50 ID:chrxLjkRa.net
>>920
子供への虐待>ダメ!絶対!

綺麗なアジア人椅子に括り付けて有刺鉄線バットで死ぬまでディスりながら殴り続けるなりー>OK

なぜなのか

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:42:24.64 ID:jezDk6WJ0.net
>>918
かわいい

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:42:30.07 ID:6pjHgJQg0.net
>>915
スレ立てよろしくナー
話は変わるけどヌシの足回りシリンダーいっぱいですき

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:42:38.07 ID:WELr1u/bp.net
すまん建てられなかった
>>930たのむ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:43:50.52 ID:eQDfKOOO0.net
>>923
今回の監督のイメージはへんたつの鬼っ子で脳内固定している

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:44:53.92 ID:cSZHtIP90.net
趣味のアニメ今更見たけどメガネのリョクがめっちゃ可愛い

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:45:49.90 ID:8t3O1tNk0.net
6人の赤い子達を若葉が攻略する、六等分の花嫁

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:46:30.32 ID:7WodS4+a0.net
>>923
京戦士も増えるみたいだからりなちゃんだな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:50:16.18 ID:Dv9qzN2n0.net
りなの罵倒がバカじゃなくアホなとこに関西を感じる

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:52:08.96 ID:GU8m0z/ga.net
>>912
フル3DでバトルなRWBYとか同じようなもんだけど許されてるんだよなあ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:52:23.33 ID:/tC4VrS20.net
>>876
最後の文字が出てたムシ
あれにリョクが入ってるとかありそうな気がする

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:53:40.87 ID:WELr1u/bp.net
>>933
志願兵か巻き込まれの差が強いのかも…

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:54:13.54 ID:wTEl7PIv0.net
次スレは>>930

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 14:00:56.69 ID:OSoLRgB50.net
>>893
子供が傷ついたり死んだりするのが禁忌な文化だからね
仕方ないね〜

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 14:01:51.81 ID:Dv9qzN2n0.net
>>933
実年齢より頭身の問題やろ
同人版の頭身なら子ども云々のクレームは無いと思う

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 14:03:34.79 ID:LHJz/QbaM.net
頭身落としてるだけで別に子供じゃないんだけどな

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 14:05:39.54 ID:6pjHgJQg0.net
スレ立ってないっぽいけど代わりに立てようか?

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 14:07:09.63 ID:WELr1u/bp.net
>>940
あっお願いします

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 14:07:29.57 ID:OSoLRgB50.net
>>939
見た目子供は全て子供!
つまりりなちゃんズを傷つけることは許されないぞ!

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 14:08:59.59 ID:q1Av2vLed.net
りなちゃんズ飢えてるのは虐待ですよね

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 14:09:23.60 ID:T+n95W/Ia.net
>>940
立てたほうが良さげな

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200