2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ2 アンチスレ3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 20:11:23.48 ID:rSQ8SH7n.net
2019年1月7日(月)26:05〜テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知、AT-Xにて放送開始

スタッフ
原作・原案:けものフレンズプロジェクト
コンセプトデザイン:吉崎観音
監督:木村隆一
シリーズ構成・脚本:ますもとたくや
CG監督:谷口英男
音響監督:阿部信行
音響効果:今野康之
音楽:立山秋航
アニメーションプロデューサー:沼田心之介
アニメーション制作:トマソン

キャスト
サーバル:尾崎由香
フェネック:本宮佳奈
アライグマ:小野早稀
子供:石川由依
カラカル:小池理子
ラッキービースト:内田彩
ロイヤルペンギン:佐々木未来
コウテイペンギン:根本流風
ジェンツーペンギン:田村響華
イワトビペンギン:相羽あいな
フンボルトペンギン:築田行子

前スレ
けものフレンズ2 アンチスレ2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1548193170/

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 20:21:59.86 ID:t6tlOJoc.net
>>531
やたらと姿勢が良すぎるんだよ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 20:33:00.05 ID:AAv3mcXm.net
>>532
サバンナの青と雪山の紫とでかい黒いやつで3色だゾ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 20:35:32.78 ID:BonYB/NL.net
>>535
それぞれ目以外は全身同じ色だったのがパーツごとに色分けされてカラフルになったという話では?
急須と湯飲みは単色だったけど

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 20:36:51.82 ID:99e0YB/6.net
>>514
こいつアニメーターとはいうけどロクにラクガキも挙げてないし、
思考が常に「周りが悪い。俺スゲー」の陰キャ脳なんだよな

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 20:40:19.47 ID:CnhC/ufy.net
そうそう。全身で1色だったんよな
2はカラフルになってるけど、何故そこにコストを掛けようと思ったのか

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 20:53:22.92 ID:z/9dhrQT.net
>>533
これってよく見かけるけど何かソースあるの?

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 20:57:44.56 ID:9DlNKwX+.net
デザインも、明確に人造物がモデルなのは黒セルの「Bigdog」ぐらいだし
生物的動きと機械的動きの不気味の谷の代表例を使うというチョイスが良かった
実際の黒セルの動き自体は鈍重な怪獣程度のものだが、元のBigdogの動画を知ってて
それが動いて襲ってくるという状況にBigdogで感じた生理的な気持ち悪さを思い出した人は多いだろう

同じ人造物でも三脚カメラや急須が暴れたところでそこまで怖くはない
生理的な気持ち悪さがないから

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 21:00:19.74 ID:P1Z9ilFd.net
>>539
わからん
最初見た時は5話で離脱したって話だったのにいつの間にか4話になってるし
まあスタッフロール見てればそのうちわかるだろ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 21:14:45.36 ID:Ibe5UfdZ.net
>>514
まともに歩くことすらできない今作を褒める要素なんか無いだろw

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 21:17:07.25 ID:WlXDyop4.net
申し訳ないがケロロ軍曹に飛び火するのはNG

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 21:49:49.14 ID:paaz2rTa.net
微妙なアニメに子供向け言いたいのは分かるけど
長期アニメのハズレ回レベルが
1クールで繰り出されることにもっと危機感持ってほしい

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 21:51:10.08 ID:yZhBMTkF.net
クオリティ上がったのに評価しない奴らが悪い!ってわめいてるのマジかよ
小手先に囚われて中身が伴ってない、料理漫画に出てきそうな雑魚の発言を全世界に晒すのやめてくれる?

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 22:17:56.56 ID:2uycz3Js.net
そもそも1期がなぜ受けたのか説明できる人は少ないとしながら、2期はクオリティ挙がってるけど人気風化しただけとは。
一期受けた理由分からんのに、そこから二期が更に良くなったと断じる根拠はどこだよ
馬鹿なんじゃないのかなこの人。

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 22:23:41.89 ID:DjU28RYp.net
1話のキャラ、関係性の描き方を見ても比べちゃ駄目なレベルだと思うがなぁ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 22:44:34.47 ID:78p9nFpH.net
フレンズ紹介動画「アードウルフ篇」
https://twitter.com/kemono_anime/status/1092412508986519553
https://i.imgur.com/kiC3M3k.jpg

この動画でもアードウルフがしゃべってても微動だにしない
ゲロロたち後ろ手に組んで偉そうだし。また案内させてあげてるのこれ?
胸の下の陰がスパッと切れてるけど、別のオブジェクトなんだろうかw
「難癖」「アンチ」って言葉を使いたがる人たちは何を見てるんだろうね
(deleted an unsolicited ad)

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 22:56:35.26 ID:1+mZ7uYF.net
>>548
先週出た静止画は特に酷い部分を切り取っちゃったのかなぁ、なんて思ってたが動いてもこれか・・・
アプリ時代はトップクラスに可愛いフレンズだったらしいのになあ・・・

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 23:00:03.58 ID:paaz2rTa.net
今までで一番やばくなってないかこれ
どんどん酷くなりそう

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 23:10:21.42 ID:sE7/jncK.net
大根役者という単語があるようにアニメも下手な芝居させたら駄目なのに
既出の目線の件も含む
特に3DCGは自動的に動く機能で素人でもぬるぬる動かせる
下手に動かすと大根役者になりやすいと思われる
かなり気を使わなければならないと思うがこの2期はそれができていないと思った

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 23:13:24.96 ID:pPKECKzl.net
>>548
なんでこんな事に…

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 23:17:37.71 ID:xjuYgEbh.net
>>548
どぅしよぉ・・・気持ち悪いよぉぉぉふぇぇ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 23:21:08.23 ID:0Zo5A8CZ.net
割とマジでひどくて草
作画に金使わずどこに使ってんですかねえ?

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 23:25:56.57 ID:y7ohKJCu.net
キャラが可愛くないの本当に致命的
そしてトドメに言動もおかしいと、これでキャラを好きになれとか無理ですわ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 23:28:34.47 ID:pPKECKzl.net
キャラが可愛いって擁護も否定していくスタイル
全方位敵を作る漢気溢れる制作陣だな

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 23:33:47.98 ID:xjuYgEbh.net
>>548
この気持ち悪さ、既視感があって引っかかってたけど
アデノイドだー

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 23:49:12.95 ID:Za0hCh6q.net
>>548
かわいいって言う人居るが
なんか微妙にキモイんだよなぁ
白いのがメットに見えるからか?

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 23:50:50.93 ID:t6tlOJoc.net
0話使って時間稼ぎしたのにこれ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 00:06:05.74 ID:4lKYzsn8.net
>>558
目が大きい&離れているせいで目が正面についているというよりも
横についているかのように錯覚するからとか?
目が離れた宇宙人グレイみたいな

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 00:41:06.18 ID:wWVHBdAi.net
>>560
目は横に生えてるよりは、正面に対して平面っぽい気が
目も気になるが、目から頭にかけてが気になる

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 00:46:59.13 ID:ltSNnvQ+.net
>>548
やばいぞ中国の偽物みたいな作画になってる

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 00:53:04.42 ID:0cjR33h1.net
前髪とそのカラーリングのせいで錯視的に顔のセンターラインがズレて見えるせいもありそう

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 00:53:28.14 ID:wWVHBdAi.net
558だけど、なんとなく分かった
頭が前後に長いんだ
顔を起こしてると普通に見えるが
顎を引くと頭頂部が見えて、全部白いから
正面絵で顔の比率が変わってるように見える
だと思う

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 00:55:32.46 ID:wWVHBdAi.net
>>562
ちょっと3話見直したら
結構中国アニメっぽい動き多くてんなっとく

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 00:57:32.42 ID:ltSNnvQ+.net
やばみ
https://imgur.com/KSALVs2.png

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 01:00:56.60 ID:wWVHBdAi.net
>>566
左下は可愛いと言われれば同意だけど
それ以外はちょっと

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 01:03:23.71 ID:SKNOhS2S.net
アードウルフ、アプリ絵もわりとバランス危ない感じなのな

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 01:04:34.75 ID:0cjR33h1.net
>>564
顎丸い分だけ首が長く見えるとか、若干しゃくれてるとかもありそう

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 01:07:30.64 ID:wWVHBdAi.net
さて、寝るか
4話目は人間が問題を残してる、もしくは人間と同じようなトラブルのシナリオを期待してんだ
そして、この作品は人間を叩くためのホラー作品だったんだよって感想書いて終わりにするんだ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 01:08:01.99 ID:7uOSZQGj.net
美術が10段階評価で2の俺が作ったコケシみたいなことになってる

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 01:09:56.26 ID:4HFZqZeq.net
つり目で垂れ眉なのでキャラがいまいち掴めない

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 01:12:20.38 ID:MXcPh5e6.net
顔も体も横に引き伸ばされてるし
なで肩な上に丸すぎる
だからデブに見えるし可愛くないし不気味
しかも顔を斜めから観ても正面から見るのと口の形が変わってない
本当に不気味

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 01:12:46.73 ID:wWVHBdAi.net
>>569
しゃくれは影響大きいかも
しゃくれっていうか、顔全体が斜めになってるというか

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 01:17:31.21 ID:EJmBpu6X.net
>>566
何かヤバイ
というか怖い
これ小さい子見たら泣くやつだろ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 01:30:05.78 ID:ltSNnvQ+.net
頭が長いの、アプリ版みたいに前髪の線ちゃんと入れておくだけでだいぶ印象違うと思うけどな〜
あとずっと思ってたんだけど、驚いてもいないのにまつ毛と瞳孔の間に白入れるのは誰かの趣味なの?
そしてこれは気に入らないところを加筆してたら別物になった何か
https://imgur.com/3oJPY6A.png

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 01:31:27.07 ID:h2JVPks1.net
>>568
吉崎観音大先生の絵やぞ
四肢の捻れ、首と頭の分離はデフォルトや

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 01:32:14.20 ID:f6dJtQej.net
>>576
かわいい

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 01:38:59.34 ID:ZYrvzVkz.net
>>576
かわいくなってて、ネクソン版の正統3D化に見える
https://pbs.twimg.com/media/C8LJKYrUQAEJu3t.jpg

監督も総監督もだれもチェックしないけもフレ2

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 01:39:55.00 ID:E6Ii6lov.net
>>576
ばっちりかわいい
これなら人気出たやろなぁ

どうしてこうならなかった

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 01:44:17.16 ID:h2JVPks1.net
>>576
こうなるとirodori味感じる
やっぱ吉崎観音絵の3DCGの正解ってたつき達だったんだなあ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 01:46:56.38 ID:4HFZqZeq.net
>>576
あれ?普通にかわいい?
比較っていうか重ねた画像が欲しいところ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 01:48:20.90 ID:Lj2h3p7t.net
>>576
これでCG作り直してくれマジで

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 01:54:53.20 ID:ltSNnvQ+.net
>>582
https://imgur.com/6hcGmV3.png
赤が元絵で青が加筆した所で紫が変更してない所

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 01:57:41.98 ID:E6Ii6lov.net
>>584
顔面にばっか目がいってたが髪の境目を書き足すことで
頭の形の立体感が補正されてるのがデカイ気がするな

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 01:59:34.31 ID:MXcPh5e6.net
>>576
自然ですっごくかわいい
あなた原画なさい、というか決定よ!

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 02:05:20.76 ID:bPCMUcqw.net
中華フレンズからも否定されたけも2の事を見て中華業者も下請けとか適当だったんだろう。
もう完全に舐められてるよ、日本の委員会方式は。情報はあちらさんも把握してる時代だから。

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 02:09:55.33 ID:MXcPh5e6.net
百万歩ゆずってキャラがかわいくなくても
内容に納得できたりのめりこめれば
作品としては十分に魅力的でファンもつくんだよ

あークソっ!

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 02:12:05.36 ID:Y7nc1zzZ.net
>>588
限度があるよ限度が〜

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 02:12:46.18 ID:moTt0CNG.net
ムク崎のせいでオワコンまっしぐら

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 02:28:03.39 ID:4HFZqZeq.net
>>584
おぉありがとうございます!
これだけの訂正でこんなに変わるものなのか……

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 02:37:26.98 ID:91Kf2Z12.net
ちょっとだけ面白かった
今までの中で一番良かったような気がする
眠いから気のせいかもしれないけど

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 02:46:48.09 ID:Lj2h3p7t.net
またねって言ってるのにアードウルフもアリツカゲラも無言で去っていくからなんかすごい空しい気分になる
1期は出会った動物たちに見送られながら旅の続きに行ってたのに

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 03:07:10.91 ID:0b/TjwcK.net
フレンズがどいつもこいつも人の話聞かないクソすぎるだろ
横から割り込んできて邪魔しかしねえ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 03:13:08.88 ID:EsN+BGoj.net
ようやく幼児なら見れるってレベルかな
やはりボスがついてると違う
今回のすっごーい!botは3回でした

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 03:34:23.07 ID:ZYrvzVkz.net
監督「あれ、おまえらの大好きな『みんみゼミ』出したけど?なんか反応なくない?」

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 03:54:09.71 ID:F5pvwHLB.net
一期より格段に知的レベルが高いのに今更パズルで驚くのが違和感凄い
あと、探してた場所が実は最初に案内された場所だった、ってパターン多くない?

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 04:55:20.01 ID:fuH6lQts.net
>>597
制作してる監督のIQが減少している可能性あるな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 05:05:03.76 ID:8F9gP0Nr.net
寝過ごして見逃したけど
まぁ尼プラ解禁まで良いか

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 05:29:53.42 ID:hGxHJl9o.net
スナネコかな?

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 05:38:05.85 ID:zZj9qNn7.net
>>548
あーもうだめだなこりゃw

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 06:00:52.05 ID:zXvfxeL+.net
毎回内容の無い人間様のマウントを見せられるだけか…
ここまで来ちゃったらもう完走するつもりだけど、ご当地ボスと予告パートしか楽しみがなくてつらいな

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 06:41:21.26 ID:3VmByQfB.net
語録botいい加減にして
こんなのカラカルとふたり旅でいいじゃん

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 07:33:08.67 ID:RBL41IUS.net
とりあえず、ぱびりおんにやっとアリツカゲラさんが出てきそうということだけはわかった

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 07:43:31.54 ID:ty4tIvFA.net
みゆはんがぽっと出のコウモリ役ってなんか邪推してしまうわ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 07:50:23.77 ID:VSJQAvaf.net
1期ではフレンズには極力かかわわらないようにするはずのボスが普通に会話に応じてたり
唯一の記憶の手がかりとか言っている絵を切り刻んで最後上げたり
そもそもキュルルに絵心があるからと言ってあのスケッチブックが本人のものかどうかもわからない記憶喪失
サバンナで雨季でもないような状態での長雨(素人なのでよくは知らないけど)あと細かい仕草等々
1期にあったかなり考えて作った設定がまじで子供だましに(にもならない)レベルにダウンしていると感じる

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 07:55:07.28 ID:vBqTw2np.net
サーバルはかばんちゃん忘れてるから、
1期のフレンズを出しても思い出話させられないジレンマ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 07:58:39.05 ID:oC9ToHW2.net
予告にスナネコ出るなら別だけどなんでみゆはん?とは思うわな

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 08:00:05.44 ID:L530fxkY.net
アリツカゲラにしろアードウルフにしろ1期とは別個体なんじゃね?アリツカゲラに至っては別個体と思わなきゃやってられない

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 08:01:56.62 ID:bwqrTdsP.net
放送するずっと前からどっちの陣営とか騒いでたワープマンがいたしな
神作品の遺産を好き勝手に使える自分は神だ!みたいに勘違いしてる無能がいるんだろ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 08:07:30.06 ID:vBqTw2np.net
>>609
そう、アリツくらい絡みが少なかったならともかく、
アラフェネなんか出せないよね
OPにいるけど、初めましてなのだ、って出てくるのかな?

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 08:10:36.11 ID:oC9ToHW2.net
>>611
アラフェネがサーバルと会ったらまず「かばんさんは?」ってなるからなOPだけで最後まで出ないとかあるかもよw

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 08:13:09.12 ID:nqeHt7TJ.net
そこはその2人もかばんちゃんを忘れてる設定で押し通すんだろ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 08:27:14.32 ID:QH4LR8D2.net
4話はソシャゲの片手間でみたからか比較的悪く無かったね
キュルルちゃんはただ暇のつぶし方考えるだけで、かばんさんみたいに問題解決したり争いを鎮めたりはなさそうね

だからキュルルちゃんはフレンズとの関わりが薄くてお客さん止まりなんだよね
このままボス警報発令したら真っ先に逃げるでしょあの子

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 08:34:59.02 ID:9fcOCtU4.net
>>614
かばんちゃんは真剣に問題解決しないと先に進めなかったからね
キュルルは別にそこのイベントこなさなくても次に行けるから真剣になる必要が無い

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 08:53:23.18 ID:dr1MJuUw.net
ストーリ駄目な尺つぶし == コスプレフレンズをたくさん出演させてる + パズル( ´дゝ`)クダラネー

ほのぼの名所巡りばかりでピンチ危機がない。

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 09:02:20.06 ID:Bc7hRUJp.net
幼児向けパズルとか悪手中の悪手だろ
よく毎回これだけはないって悪手を考えつくもんだ
次は何やらかすか、逆に楽しみになってきた

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 09:07:36.71 ID:dr1MJuUw.net
フレンズたちや便利キャラが全てお膳立てしてくれるイージーモード。
 セルリアンはどこだー?
 流され系キュルルの主体的な役割はあるのか??

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 09:17:27.80 ID:uOLTsFYs.net
スケッチブックを遡るだけで
止まる駅をなぜか特定出来る
→一枚ずつ描いたんだよ都合いいね

人を描き足す絵心はあるのに元絵には一切いない
→余分な情報があると困るよね

もはやスケッチブックに絵がある意味ないやろこんなん

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 09:21:10.81 ID:8F9gP0Nr.net
うん、尼プラでハクメイとミコチ視てるわ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 09:24:20.89 ID:uOLTsFYs.net
絵に駅名書くだけで説得力増すくらい
簡単な要素なんだけど
それだとご都合すぎるよねとか思ったんだろうか
ストーリーの軸がこんなんで
どうやって面白くするつもりなのか

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 09:44:37.95 ID:hGxHJl9o.net
とにかくサーバルが痛々しい
シュタゲゼロの鳳凰院凶真みたい

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 09:55:18.50 ID:ubSEZQ+6.net
>>596
そういう総統シリーズのおっぱいぷるんぷるんみたいなマネするからプロ失格なのよ。
コスプレ芝居するだけなら動画サイトの中に埋もれてろって感じです。

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 09:59:52.95 ID:Bu6rUuYW.net
なにが悲しいってケムリクサがアンチも含めスレが賑わってるのに対して本スレ半分以下のレス数でアンチスレにいたってはまだ3スレ目って

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 10:00:37.83 ID:2m4Mx3S8.net
アードウルフがトゥーンリンクに見えて
まぁ…かわいいんじゃないか?…ある意味

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 10:04:18.87 ID:4HFZqZeq.net
ら、乱立してるスレ数全部足せば買ってるから……(震え声)

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 10:05:23.12 ID:z9C6mAT4.net
1も2も見たことなく、さっき初めて4話見たんだけど
背の高い幼児のようなキャラがきつくて10秒も耐えられなかった

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 10:07:54.84 ID:9fcOCtU4.net
>>627
なんで2期の4話から見ようとおもったんだよ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 10:10:52.75 ID:uOLTsFYs.net
4話見終わったけど
アクシデント起きても先に指定した絵に辿り着くとか
さすがにここまでやるとは恐れ入った

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 10:13:01.58 ID:z9C6mAT4.net
>>628
ニコニコのランキングにあったからなんとなくよ

フレームレート低いのかカクカクなのと動きがぎこちないのも気になった

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 10:15:06.78 ID:9fcOCtU4.net
>>630
なるほどね再生数よりマイリスが多いし目立つわな
悪い事言わないから1期1話見た方良い

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 10:17:51.03 ID:Pf1hcIY0.net
ニコ動のやつはマイリス数でランキング釣り上げてたのか…
なんだかなあ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 10:18:57.81 ID:Q68/AKrS.net
つかそれでランキングあがるのバラしてるニコニコ動画もなんだかなぁ

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200