2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサはたつき信者がアンチスレを乱立する駄作糞アニメ36

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:20:59.65 .net
>>721
んじゃ、馬鹿にも分かるように説明してくれや
頭が良いなら出来るだろ?

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:21:44.07 .net
>>712
担当者もオリキャラの設定渡されて困惑しただろうな

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:21:57.80 .net
>>725
他の板は大丈夫だからアニメ板だけ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:22:38.00 .net
>>723
まあそうなるよな
たつきと福原の蜜月疑ってなかった信者も
さすがに不穏なもん感じると思うわ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:22:49.41 .net
このスレ来る程なのに福原知らない人いたのか

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:23:06.93 .net
>>723
世間知らずがじわじわくる

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:23:26.50 .net
>>725
他でも重いけどここはやや重め

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:23:33.30 .net
>>726
流石にケムリクサのスタッフクレジットに
でかでかと「アニメプロデューサー」と書かれている福原慶匡の名前も覚えられない馬鹿には
日本語覚えてから出直してください、としか言えないでしょう

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:23:36.87 .net
米プリのイメージも下がっちゃうよ〜

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:25:00.19 .net
ラブ米でスタッフポイ捨てしたのにまた米ネタやるのか

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:25:11.14 .net
>>733
レス先間違えてない?
落ち着けよバカ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:25:33.17 .net
ケムリクサアイコンの人て明らかに度を超してる人多いけど身分証なの?

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:25:36.78 .net
たつきを叩いても吉崎が許されることはないんやで?

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:26:16.88 .net
>>737
監督謹製のユニフォームやぞ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:26:27.15 .net
福原Pも大概「俺が俺が」の出たがり人間なのに最近じゃめっきりリツイートする機械になってるよね
狼煙に関しちゃ全く触れないし

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:26:40.54 .net
>>738
吉崎なんかやったっけ?

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:27:19.26 .net
>>739
もはや扱いが障害者手帳みたいになってるの草

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:27:22.22 .net
>>737
暴力団排除ステッカーかな

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:28:03.50 .net
>>738
たつきをかばった罪は許されないだろうね
それがどうした

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:28:43.01 .net
>>739
判別しやすくていいな
言動も似たような連中だし組織化でもされてるのか

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:29:20.09 .net
>>739
部屋着にしか使えないユニフォームで草

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:31:38.25 .net
オウム真理教のヘッドギアみたいなもんさ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:31:55.54 .net
>>740
流行ったらシュバる分静かにしてると芳しくないんだろうなって事が分かりやすいな

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:33:20.37 .net
福原なんてこのスレに来るまで知らなかったわ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:33:45.03 .net
>>723
そもそも気にしてなさそう

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:34:28.12 .net
凄まじい伸び方してるな
こりゃ下手すると4話放送後のブーストで本スレ追い越しかねない

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:34:50.44 .net
>>742
実際ガイジだしな。ここに来てる信者も相当重篤なガイジ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:35:18.43 .net
>>749
創作への蔑視が見えて…うーん…

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:36:11.69 .net
たつきが麻原なら福原は上祐…になろうとした人間だな
幸か不幸か頭の出来は段違いだったけど

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:36:14.42 .net
趣味のアニメみてきたけど八重歯生えてるやつだけはキャラとしてましだった
クソ寒語尾もないし

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:36:50.19 .net
>>747
どちらかといえばプルシャ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:37:15.67 .net
本スレは放送後はヒートアップして数時間で2スレ使い切るからなあ
追い抜くにしても来週くらい

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:37:56.27 .net
>>754
いちいち例えが古くてよく分からない
麻原は知ってるけど、もう一人は誰?

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:39:17.73 .net
検索って言葉も知らないのかな

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:39:33.45 .net
もう待ちきれないよ!早く出してくれ!

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:40:51.01 .net
マイト〇ーヤってNGワードなのかw

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:41:16.07 .net
やっぱりアンチスレが一番放送楽しみにしてて草

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:41:26.94 .net
ケムリクサ公式HPのキャラクター欄にわかばおらんやん
仲間外れじゃないか

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:41:35.85 .net
見かけ上はたつきが尊師役だけど攻撃命令出してるのは福原だと思うぞ
、たつき尊師(メイン盾)は詐欺グループの社長役みたいな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:41:50.16 .net
>>759
面倒くさいじゃん
アンチはなんか言葉一つ一つから加齢臭が伝わってくるんだよね
もっと言葉のチョイスを若くしてよ、おじさん

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:41:58.40 .net
>>763
伏線やぞ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:42:25.98 .net
>>749
たつきのやらかしをエンタメとして楽しむなら福原敏腕アニメプロデューサーの存在はマストやで

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:43:07.80 .net
本スレの年齢層にはたぶん負けるよ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:43:09.40 .net
>>765
君ちゃんと学校行ってるの?
その教養って中学すら不登校でまともに卒業してないでしょ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:43:14.05 .net
>>763
新規に逃げられると嫌だからなんだろうなあ
自分でも糞キャラって分かってるわけか

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:44:01.34 .net
>>770
HPで隠しても本編見たら結局逃げられるやんけ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:44:42.14 .net
若者アピールしてるけどおっさんなんだろうなあ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:45:06.62 .net
>>769
出てるに決まってるだろ老害

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:45:23.05 .net
単語ひとつ窓に放り込んでボタン押すだけで出来る検索がめんどくさいとか酷いな

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:45:31.65 .net
>>770
コミケで売ったのはもちろん、この前発表されたグッズも全て三姉妹だからな
売れ残りそうなキャラは生産数を絞る、どころか初めから生産すらしないっていう

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:45:40.91 .net
>>772
60過ぎてるぞ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:45:56.65 .net
>>772
そうやって現実から目を反らすんですよね
おじさん

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:46:18.79 .net
ケムシコごっこしてる信者さん達まじで逝っちゃってる

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:46:18.99 .net
>>772
そりゃ若者が若者アピールなんてするわけがない

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:46:30.97 .net
>>765
君は何歳なの?学生なの?
いやそもそも5chなんぞおっさんの集まりだろ(暴言)

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:47:03.05 .net
>>765
上祐も知らねーのかよガキンチョwww
宿題でもやってろwww

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:47:17.39 .net
若者アピールしてると思うけどおじさんだと思うよ
この前だってニュースに出てたし、若い世代でも知ってる

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:47:23.07 .net
>>777
7が揃ったよおじいちゃんやったね!

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:47:23.55 .net
まあわかばグッズは本当に売れる気しないし作らないのは正解

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:47:25.74 .net
今時の若い連中なら音声入力で検索機能使いこなすからな

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:48:14.74 .net
>>781
知らないんじゃなくてボケて忘れてるんじゃね

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:48:21.31 .net
麻原死刑の時とか話題なってたよね
去年のニュースみてなかったんやな

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:48:27.48 .net
>>784
売れないのは分かるけど缶バッジひとつくらいは作ってもバチは当たらないと思うんだ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:48:39.96 .net
   
   
   
   
  
   >>207  
   俺はゾンサガのアンチじゃねーぞ、ギャグアニメとしてなら認めるって言ってるだけだ阿呆
   
   お前はギャグアニメのアンチになれるのか?まぁお前はなれるのかも知れんが俺には無理
   
    
    
   

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:48:41.96 .net
そんなことより狼煙の考察しようぜ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:48:56.36 .net
まあ確かに本当に若者ならアレフの会員になってるわ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:49:03.73 .net
>>769
>>780
>>781
「出てる」って言ってるのに理解が出来ないの?
老眼鏡買い直せよ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:49:16.49 .net
>>782
オウムについての振り返りがあったら絶対に出てくる名前だしねぇ
特に去年は麻原の死刑執行関連で特番組む機会が多かったし上祐にもインタビューしていた
年代がどうのじゃなくて単純に無知過ぎる

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:49:47.88 .net
>>792
尋常小学校?

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:50:05.77 .net
>>793
TVっ子かよ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:50:10.43 .net
>>787
たつき教祖が世界のすべてなんじゃね

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:50:41.08 .net
>>788
公式がやる気ないんだから仕方ない

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:50:51.17 .net
まさかネットニュースもご存知ない

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:50:58.86 .net
加齢臭がするのはたつきの感性だろ
めっさ とか にゃー とか な とか

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:51:00.61 .net
たつ信異世界に生きてんな

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:51:10.08 .net
>>792
えっ何?出所?

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:51:21.38 .net
>>795
そこでテレビっ子って反応が出るのはおじさんだな
ネットでも話題になってるから

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:51:23.95 .net
>>793
テレビなんか見ねーよ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:51:54.58 .net
むしろ若者はテレビの方が見ないよwww

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:52:02.16 .net
>>790
考察ねぇ
なんかどっかの施設にインしましたね、っていうワンカットでそれ以上でもそれ以下でもないんですが

同人屋のサガなのか少ないリソースでそれなりに形を整える事に特化し過ぎていて
肝心の中身が皆無なのが致命的過ぎる

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:52:14.38 .net
>>790
abemaのけもフレ2振り返り配信への攻撃指令でしょ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:52:16.76 .net
>>802
アニメしか興味無くてさ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:52:25.66 .net
テレビ見ない宣言は加齢臭する

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:52:39.29 .net
散々ネットでも話題になったのに知らないはやばいかもね
たつき追っかけてて知らなかったなら仕方ないが

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:53:32.76 .net
>>792
出すなよクセエな
我慢しろよ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:53:37.41 .net
IDの話題や年齢の話題にすごい食いつくのな、アンチって

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:53:58.79 .net
>>807
じゃあ単純に無知だねw

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:54:21.50 .net
アニメしか興味無いって虚しくない?

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:54:39.93 .net
>>811
Twitterで特殊なアイコンつけて暴れてるキチガイ
かなりの割合で中高年だからね

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:55:00.74 .net
そもそも元ネタの方の尊師が死刑になったの去年だしヤバい集団としての存在感は
そのままの後継団体も毎年逮捕者出てるしたつ信が言うほど風化してないよな

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:55:10.13 .net
俺は糞ゲーと糞アニメにしか興味ないんだ
だから4話早くして

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:55:40.39 .net
アニメしか見てない割にあの演出で喜べるってのがうそくさい
本当はアニメも好きじゃないんだろうな本スレ民

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:55:51.79 .net
>>803
確か当時は大雨被害と被っていたけど
どこのニュースサイトも麻原死刑とオウム振り返りが断続的に一週間くらい続いたぞ
報道部を持っているところなら取り上げないマスコミなんて存在しないくらい平成の大ニュースだよ

なんでニュース=テレビ=観ないなんだよ
そりゃ世間知らず言われるわ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:56:09.92 .net
ケムリクサは放送後上映会で大体の年齢層バレてるのに

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:56:15.34 .net
>>809
一秒でも長くアニメ見てたいよ
それ以外はどうでも良いよ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:56:53.65 .net
ガキンチョ発狂しててクサwwwwwwww

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:57:18.67 .net
中高年だからオウム信じてた恥ずかしい過去とかありそう

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:57:45.01 .net
>>818
ごめん、何年の話?
何十年前?

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:57:52.80 .net
>>819
みかこしのファンにおじさんが多いだけかもしれないから(震え声)

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:57:53.09 .net
>>820
じゃこんなスレでレスバなんてしてないでとっととアニメ視聴に戻れよwww

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:58:14.91 .net
ここで信者の使う言葉がおっさんすぎるって馬鹿にしてたからかもな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:58:30.40 .net
>>822
麻原からたつきに乗り換えwww

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:58:32.26 .net
信者は宗教関連の話に敏感だなw

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:58:34.52 .net
>>825
見てるよー

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:58:36.06 .net
>>823
2018年が何十年前って未来人かな?

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:58:44.01 .net
>>823
えぇ釣りだよな?

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:58:53.75 .net
ケムリクサすげぇなアンチスレが本スレ超えそう
たつきやば

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:59:27.41 .net
4話ブーストでアンチスレどれだけ伸びるかな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:59:36.82 .net
4話で水の謎が解けるかなあ
楽しみ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 16:59:57.29 .net
4話からたつき本領発揮らしいからな

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:00:01.49 .net
ものすごい勢いじゃねえか まだ盛り上がる時間じゃねえだろw

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:00:26.02 .net
4話で思い出したように電話ボックスの水が減ってたら面白い
仮にそうなってもデシケーターの聖杯疑惑はなくならないけどw

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:00:58.97 .net
4話で化けるから楽しみに待っとけや糞アンチ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:01:02.34 .net
>>830
いやー、見てないわー
そもそも大雨のニュースとかも全く知らんかった
テレビ見てないからな
てか、ジジイ、自分が興味ある事はみんな興味あるとか勘違いするなよ
お前が若い頃、明治時代のニュースとか興味無かっただろハゲ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:01:22.23 .net
あれが本当に聖杯だったら少しだけ評価する

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:01:36.21 .net
>>831
なんでみんな同じ番組見てるの?

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:01:50.36 .net
平成の話題を平成にしてるじゃん

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:02:00.75 .net
バカを装った本物のバカが来てるな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:02:03.05 .net
言動の端々からサイコパスの香りがするのに聖人扱いされてる謎

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:02:10.51 .net
>>839
教祖に唾吐くなよ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:02:29.04 .net
>>12
これ意訳したらかなりやべーよな

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:02:32.99 .net
>>845
だから教祖って誰だよ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:02:43.57 .net
>>839
若い人の方が情報感度は高いから
ほんとたつきが世界のすべてなんだろ?自覚したほうがいいぞ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:02:47.01 .net
>>843
バカだからすぐ破綻してるw

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:02:52.86 .net
ニュース視聴でマウンティングって

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:02:54.21 .net
句読点の使い方おかしい人いるやんけw

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:03:06.15 .net
とりあえず若者アピはやめた方がいいよw
若くないのすぐ分かるからw

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:03:13.85 .net
>>763
ベテラン声優なのにな…

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:03:34.48 .net
>>839
大雨のニュースとかも知らないってヤバない?
家族とか職場で話題にならなかったの

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:03:59.41 .net
>>851
それw

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:03:59.41 .net
>>854
孤独なんじゃない?

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:04:17.08 .net
>>854
引きこもりに酷な話題はよせ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:04:28.77 .net
高齢ニートで引きこもりの可能性が微レ存

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:04:32.48 .net
そろそろ彼女いるって言い出しそうw

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:04:34.40 .net
>>846
これ出したのざっくり後だからお得意のほのめかしで信者たちは都合良く解釈しただろう

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:04:38.34 .net
ネット中毒者はほしい情報以外見ようとしないからね
馬鹿なのはしょうがない

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:04:41.22 .net
>>818
これ何月の話?
こいつは「当時は」としか言ってないのに、賛同してる人間が多すぎるのが気になるんだが。
賛同してる奴、自演?

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:04:41.79 .net
>>12
キチガイだな こいつ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:04:53.42 .net
>>859
www

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:05:31.65 .net
NHKがアレフに関する住民インタビューをアレフにメールして誤送信に
気付いた担当者が翌日になってようやく動いた問題は話題になっただろ?

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:05:40.89 .net
>>854
多分引きこもりだと思うんですけど

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:05:58.94 .net
>>854
お前も。
なんでお前は何月の大雨か分かるんだ?
もとの奴は「当時は」としか言ってないぞ?

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:06:09.23 .net
>>851
ずん子のおじさんみたいな句読点の使い方してるよなー

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:06:11.43 .net
そういえばケムリクサで雨降ったっけ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:06:12.66 .net
そもそも本当に水は貴重なのか

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:06:31.43 .net
>>862
いいから寝ろハゲ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:06:32.43 .net
中高年の引きこもり増えてるらしいからな…

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:06:40.51 .net
>>388
>>389
食い付くの早すぎて草
他にも1分しないで低脳たつ信が食い付くネタってあるよね

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:06:40.82 .net
それ以上はいけない
おいたつ信そろそろお薬の時間だぞ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:07:00.80 .net
>>846
なんでここでリテイク出ますんのところに
たつきの絵コンテと完成品の画像貼って欲しい

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:07:04.90 .net
麻原死刑と大雨ってだけで時期は分かるんだよなぁwww

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:07:12.93 .net
>>854
全く分からん。台風が大阪来たのぐらいしか去年は覚えてない。
それと広島の洪水ぐらい

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:07:16.19 .net
>>867
うんいいよ だんだん分かってきた

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:07:23.28 .net
そろそろ捨て台詞吐いて逃走しそう

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:07:44.04 .net
信者が広島電鉄と騒いでたのに
広電のトップページにある豪雨がうんたらの件すら知らないって
なかなかにロックだと思う

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:07:51.71 .net
>>398
ハングル使いこなして一生懸命デマを拡散してたたつき信者のエース格がいる

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:08:09.32 .net
ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。俺はやっぱ。凄いなあと思うなあ。

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:08:12.90 .net
大勢が麻原死刑や大雨だけで理解できるぐらいの大事だったとは思わないのか…

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:08:26.86 .net
4話で登場が待たれる新キャラ候補
・撃たれても歩くのをやめないキャラ
・強キャラ感のある中ボス臭のするキャラ
・スマホゲー好きネアカキャラ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:08:32.70 .net
>>862
ええ…(困惑)

去年の夏に大雨・台風等の天災が続いた事と同時期に麻原死刑執行した事をなんで君覚えてないの?
普通に社会生活していたら絶対に学校か職場で話の種になる
釣りじゃなければいくらなんでも孤独すぎるでしょ…それくらいみんな知ってる事なんだよ
イヤミとかじゃなくてマジで

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:08:38.23 .net
なんでここでリテイク出ますん(旅客機の残骸)

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:09:14.13 .net
世間知らずはたつきリスペクトやろ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:09:30.50 .net
>>883
それってケムリクサと関係ある話題?
ここアニメ板なんだけど
関係ないならスレ違いだから別でやってどうぞ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:09:58.58 .net
>>854
>>856
>>857
>>866
>>848
>>831
こいつらは何なんだ?
元の奴は「当時は」としか言ってないのに、こいつら全員が何月の情報か理解してるんだ?

どう考えても自演してるだろ、コレ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:10:06.84 .net
>>881
そんな奴までいたのか
狂った正義感て本当に恐いわ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:10:29.60 .net
>>888
掘り下げ始めたのは君でしょ
まぁ、こんなしょーもない事でマウント取る気もないからいいけどさ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:10:32.06 .net
つまらないですね

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:10:37.67 .net
>>884
新キャラ出るの?
期待高まる

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:10:39.92 .net
>>888
うるせえ黙れ みんなお前に興味があるんだよ!

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:10:41.68 .net
あー震えてきた

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:11:13.57 .net
「麻原死刑のニュースがあった当時」っていうのが理解できないたつ信ヤバない?
煽るのやめてあげようかなってくらいかわいそう

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:11:16.72 .net
>>893
トランヴェール100回唱えて祈りなされ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:11:31.99 .net
>>885
イヤミじゃなくて、主語が無いだろ
何でお前が「当時は」と言ったら、多くの人間が「正確に把握して」賛同したんだ?
客観的におかしいだろ
誰一人「いつの?」と確認しなかったぞ?

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:11:43.25 .net
吉崎
評判更に落ちてて笑うわw

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:11:50.26 .net
もうリテイクする人はいないからどこまでヤバいネタ出すか楽しみすぎる

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:12:05.87 .net
>>884
撃たれても歩くのをやめないキャラ

そいつ今スレに遊びに来てるやん

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:12:14.94 .net
>>888
そのセリフ本スレでも言ってきてくれ
ほとんど雑談だから

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:12:15.05 .net
福原にも止められない天才監督たつきを信じろ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:12:39.99 .net
スマホ弄りマンが登場して「あっちに水源ありますよ」で締めて終わりでいいよ
4話で終わり

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:13:15.60 .net
>>889
全員、ジジイがやってたのか
老害すぎる

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:13:19.03 .net
>>899
さっさと病院行こうな

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:13:27.70 .net
ガチの社会不適合者が沸いてて草

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:13:42.10 .net
>>901
わらってしまったわ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:13:49.23 .net
>>896
麻原死刑なんて一度しかないもんな
そのうえ大雨のニュースもあったからねw

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:14:09.62 .net
うっかり900取ったけどエラーで立てられないから910あたりが立てて欲しい

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:14:17.65 .net
4話で第一巻の〆と思うと震えてくるね

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:14:28.60 .net
流石に麻原死刑の話を自演だって言い張るのは無理www

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:14:37.91 .net
>>910
なかなかやるな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:14:41.47 .net
チャレンジしてみるかwww

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:14:50.87 .net
15分に短縮して残りの時間は福原の筋肉体操か恋愛リアリティショーをやればいい

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:15:13.75 .net
>>914
よろしく

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:15:21.39 .net
>>896
>>909
>>912
自演するなよ老害

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:15:27.57 .net
ペルガーさんが来るとは思ってなかった
そう言う視点から見るとケムリクサの説明のなさは名作たり得るのかな?

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:15:35.13 .net
電話ボックスの水は何話でなくなるか予想するか

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:16:07.40 .net
>>896
死刑が何度もあったと思ってるんじゃね

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:16:16.13 .net
>>917
まだ若者アピもするつもりなん?www
やっばwww

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:16:35.74 .net
>>917
幻覚ですかい?w

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:16:42.21 .net
やっぱりダメなので930立てて

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:16:43.63 .net
>>919
4話で無くなったら面白い

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:17:10.60 .net
ケムリクソェ…

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:17:23.05 .net
発達障害みたいなお客様いるね

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:17:54.51 .net
いまこのスレ5人ぐらいいるな
放送後はMAXの8人に達するかもな

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:18:09.71 .net
ケムリもイベチケ付けたりするの?
イベントが開催されたら尊師とPが降臨するのかな

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:18:32.66 .net
八人いれば一時間でスレ埋められるかな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:18:47.57 .net
>>927
さっき見たら45人くらいおったで

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:19:14.70 .net
>>921
>>922
もう分かってるんだよジジイ
学習しろ老害

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:19:28.30 .net
尊師マーチはゆとり世代の我々の間でもめちゃくちゃ流行ったぞ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:19:47.76 .net
>>931
( ´,_ゝ`)

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:19:49.54 .net
>>928
せやで
https://twitter.com/kemurikusa/status/1090520158395715584
(deleted an unsolicited ad)

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:19:58.77 .net
>>931
ジジイだと思いたいなら勝手にしてればwww
若者じゃないのはもう分かってるよwww

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:19:59.23 .net
若者扱いされたくて若者アピールしてるの?

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:20:39.25 .net
すごい勢いで進みすぎ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:20:43.32 .net
立てた。スレが貼れない

ケムリクサはたつき信者がアンチスレを荒らし続ける駄作糞アニメ37

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:20:45.24 .net
こういう人だけが楽しめるアニメって考えると
世間での評価が納得いくな

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:20:49.73 .net
スレ立ってるな良かった

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:20:54.60 .net
>>930
は? どうやって見んだよ
ホラ吹くなよガイジ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:21:16.75 .net
ケムリクソ信者は雑談板で工作スレ立てるのやめろ
IP出るスレだとサティアンと同じなのばれるの怖がって消えるからバレバレなんじゃ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:21:17.99 .net
ここだね
立て乙


ケムリクサはたつき信者がアンチスレを荒らし続ける駄作糞アニメ37
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1548836340/

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:21:27.99 .net
>>938
これだね
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1548836340/

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:21:39.46 .net
>>938
おつつ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:21:54.34 .net
>>934
7/20って遠すぎじゃね?

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:22:01.74 .net
いつまでも若者気分でイキってるオッサン多いよね
現実で見ると若い子の中にハゲ散らかしたのがいて気の毒になる

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:22:06.29 .net
>>938
立て乙

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:22:09.53 .net
>>933
>>935
何回かに分けてやる手口だろ?
それがお前の処世術なんだな
そうやって見せかけの友人を増やしてるけど、お前は一人ぼっちなんだろ
笑える

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:22:23.50 .net
>>943
お、あぶねえ立てるところだった
スレ立て乙

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:23:05.18 .net
>>938
スレ立ておつ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:23:14.68 .net
内容に関する反論が出来なくて
属性認定して人格攻撃始めるあたり
さすが信者って感じ

もっと骨のある反論してみろよ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:23:28.13 .net
>>934
こりゃあチケット争奪戦だな(白目)

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:23:33.82 .net
>>941
>>706 9分間で45アクセスあった
今はもっといってる

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:23:39.96 .net
>>941
>>706これの事じゃね

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:23:52.46 .net
>>938
おつ。信者bんなぐっていいぞ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:24:17.43 .net
>>934
いつもの調子で褒められに行って泣いて帰りそう

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:24:35.67 .net
なんで7月なんだ?
間が空いてね?

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:24:46.87 .net
メイン声優3人とたつきばっかりで
わかばおじさんはイベントにすら呼ばれないって可哀想すぎない?

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:25:15.92 .net
俺がいない間に更に加速しててクサ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:25:22.02 .net
>>949
一人ぼっちなのはどっちだよ、おっさんwww
あんなニュースも知らんとかwww

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:25:47.82 .net
7月かよ
たつきの頭レポ期待したいわ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:25:52.30 .net
>>958
円盤全部出た後だし映画化か2期の発表するつもりじゃないか

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:26:01.07 .net
え?イベント満員なんですか?
何が起こってるんです?

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:26:06.95 .net
>>956
やったぜ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:26:07.62 .net
イベント = たつきのイニシエーション

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:26:08.91 .net
>>938
有能

この調子でいくとイベント冷えっ冷えのヤバい事になりそうでワクワクする

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:26:15.41 .net
>>959
ハゲよりモテそうなのはいらん

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:26:46.96 .net
福原登壇しないんだ?
たつきだけで大丈夫なんか

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:26:54.54 .net
>>958
会場押さえられなかったとかじゃないの

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:26:55.69 .net
さて、埋めるか

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:27:15.44 .net
>>954-955
俺1人で41アクセスしてるからやっぱ5人だわ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:27:25.91 .net
どっかの公民館でやんの?

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:27:27.48 .net
埋めたて

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:27:44.43 .net
>>972
キチガイ過ぎてわろたw

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:27:51.94 .net
たつきって首輪無しで離すとめちゃくちゃしそうなイメージあるから
ちょっと行ってみたくなった

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:27:55.54 .net
>>972
無理がある

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:28:02.67 .net
加瀬倉庫借りてやります

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:28:45.46 .net
>>972
草 わらかしよる

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:28:51.95 .net
>>972
何言ってんだ!信者が言うには3人じゃなかったのか!

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:29:00.24 .net
>>961
笑える
本当に一回しか返さなくなった
カマかけたら的中したよ、バカは単純で扱いやすいわ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:29:05.14 .net
帰るときには著作権無視したお手製ポストカードプレゼント

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:29:11.43 .net
わかばはのけものなのか

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:29:37.75 .net
7月時点で真たつきフレンズでいられる者を篩にかけてるたつきに優しい世界

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:29:41.99 .net
>>980
書き込みしてるのはな
ロムってる人が2人いるから

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:29:51.02 .net
埋める

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:29:53.56 .net
たつき信者がみんな病院に入れますように

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:30:29.42 .net
>>981
周りが呆れて他の話してるだけなのも分からないんだな老害www

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:30:37.83 .net
56皇殺しの山賊王かな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:30:49.70 .net
>>981
釣るならもっと良いのにしてよ
ガチだったらあまりにも悲しいレベルだから叩く気が無くなるよ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:31:06.63 .net
1000ならたつきの頭髪が赤色に生え変わる

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:31:13.61 .net
埋めろー

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:31:24.05 .net
1000で改行ガイジ来そう

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:31:35.57 .net
>>973
キャパ1200くらいだからそこそこ大きい箱だね

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:31:36.47 .net
勃起マシンガン

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:31:37.86 .net
>>988
>>990
急にキャラを思い出すなよジジイ
お前、ホント単純だな
仕事できなさそー

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:31:49.78 .net
>>987
社会保障費増額しなきゃ!

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:31:51.14 .net
>>996
仕事してないのももうバレてるよwww

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:31:52.74 .net
1000ならイベントのお土産にたつきの髪の毛プレゼント

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 17:31:56.33 .net
>>1000なら信者がたつきの小便力士飲み

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200