2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜☆10

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/29(火) 14:42:35.61 ID:QB6hE9+Y0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

恋愛は告白した(好きになった)ほうが負けなのである。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年1月より放送開始
TOKYO MX:1月12日より毎週土曜日 23:30〜
群馬テレビ:1月12日より毎週土曜日 23:30〜
とちぎテレビ:1月12日より毎週土曜日 23:30〜
BS11:1月12日より毎週土曜日 23:30〜
テレビ新潟:1月12日より毎週土曜日 25:55〜
MBS:1月12日より毎週土曜日 26:08〜
中京テレビ:1月12日より毎週土曜日 26:29〜
AT-X:1月14日より毎週月曜日 21:00〜
※リピート放送:毎週(水)13:00/毎週(金)29:00/毎週(日)7:30
配信情報詳細→https://kaguya.love/onair/

●関連サイト
公式サイト:https://kaguya.love/
公式Twitter:https://twitter.com/anime_kaguya

●前スレ
かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜☆9
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1548571410/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 10:06:04.13 ID:sGS+6JJrd.net
二期は八巻辺りか巫女が馴染んだ辺りで終わりか
巫女ちゃん好きだから楽しみだわ、一年後かな?

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 10:08:02.34 ID:RDXgOlpc0.net
あの学校は家柄と寄付金で入れそうだからバカも多いんだろうな

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 10:09:30.59 ID:0YLoiuZ+0.net
偏差値77やぞ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 10:17:58.25 ID:g2OA34X80.net
あれって外部からの編入の話でしょ?
外部生と争うことが出来てる上位勢とそれ以外の格差が凄そうw

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 10:26:08.57 ID:Njgdfwj/d.net
一応、成績上げることにやっきになっている生徒ばかりらしい
そうでない生徒も5%ぐらいいそうだが

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 10:34:14.28 ID:88YSpkpT0.net
ダンス百万再生越えてて草

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 10:36:41.62 ID:tpgatlRu0.net
円盤1巻にダンスPVと音源来ると信じてる
発売3月だっけー
特典関係しらべるか〜

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 10:38:22.76 ID:HtVioGFMr.net
外部の人がイキるとカンボジアに飛ばされる

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 11:17:42.65 ID:ptjN150n0.net
成績の問題で内部進学出来ずに他校に転校した生徒も描写されているので混院の生徒だけでなく純院の生徒も当然一定の学力がある
東大生の親の年収が話題になったことあるが高学歴層は圧倒的に富裕層に偏っているのだから当然と言えば当然

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 11:31:39.43 ID:691+xO39d.net
初体験ネタの回で花守キャラもいたら神回だった

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 11:33:58.82 ID:ZXPHMix1d.net
「ドーンだyo」も「森にお帰り」もただ羅列しただけって感じで勿体ないな
本編でなら笑えるネタなのに

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 11:44:34.86 ID:LLqne4Eqa.net
>>526
ドーンは今週だぞ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 11:46:09.23 ID:ebQIhCr7M.net
>>71
俺も五回はみたな。

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 12:09:38.18 ID:TQlyYDICa.net
>>509
なでしこのイメージなのかな

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 12:10:18.69 ID:sNR2uRYW0.net
>>511
ということはこのアニメが想定している視聴者層は・・・
加齢臭もとい世代臭がするな

あらあら
お臭いですこと

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 12:10:44.38 ID:9lNOFDrMd.net
>>294
それな!

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 12:14:12.82 ID:sNR2uRYW0.net
>>508
今までキングダムしか立ち読みしてなかったのに
今週に限って目に入ってしまった
結末から読んだミステリーみたいに
本作品のコミック買い揃える意欲がなえてしまった

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 12:33:50.47 ID:nKy8jWbtM.net
そこまでの過程を読んでこそだぞ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 12:39:52.90 ID:4dZRsixla.net
>>527
森にお帰りはまあ原作でも書記は唐突に現れて素手で掴んで飛ばすってだけだから流れは大差ない
ドーンだYOは…

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 12:56:09.83 ID:pxRRuVcCd.net
>>530
去年の冬アニメの高木さんが
90年代あたりのちょっと懐かしポップスのカバーをEDにして話題になったから
同じラブコメジャンルの作品として成功要素を取り込むのは当然の販売戦略

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:09:49.35 ID:SuLjxjD+a.net
>>535
高木さんに関しては声優の歌唱力があって成り立つものだったように思うがな

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:12:55.40 ID:LLqne4Eqa.net
>>530
こんな学生生活したかったよチクショウ、という気持ちで読んでます(36歳:会社員)

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:26:47.14 ID:WJ7wbGnF0.net
既に羨望の感情を越えてお若い二人のお可愛いやり取りを暖かく見守るおじさん目線になってる(28歳:モンスター童貞)

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:31:09.78 ID:eQDfKOOOd.net
>>530
ぺの方は20代でも、小田和正っぽい方も30代ならギリギリ分かるはず…

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:46:00.61 ID:iv1f6cqRM.net
2話のEDのほうが好きだな

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 13:52:47.60 ID:roxDFmJDr.net
>>535
高木さんはちょっと新しめでピンと来なかったけど、これはドンピシャです(40代 男性)

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 14:15:16.51 ID:WvpYn3Qed.net
閉幕後にかぐや様が画面を突き破って出てくる場面の某動画サイトのコメントが揃って「昭和」なのが笑った

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 14:30:23.40 ID:RDXgOlpc0.net
>>542
昭和の時代はそういうメタ表現がギャグになったけど
今の作品はメタ表現を本編に内包しているからな

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 14:46:54.24 ID:XDp10k5id.net
ほほぅ( ̄ー ̄)

●「かぐや様は告らせたい」第3話EDの“#チカダンス”が大反響 ファンから「中毒性が高い」動画再生105万回超え(AbemaTIMES) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190131-00010000-abema-ent

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 15:09:41.73 ID:nlyP3w5p0.net
古賀葵って人、結構脇役時代長かったんだね
一気に主役かと思ってた

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 15:15:41.17 ID:3hQ15RU/0.net
石上役の人も俺は名前聞いた事なかった人だった

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 15:25:17.87 ID:m2tOplwU0.net
石上がアニメでどうなるのか早く見たい

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 15:34:10.93 ID:vGBeAmbE0.net
石上石上言われているけど石上静香のことちゃうよね

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 15:56:16.24 ID:LJleNdOB0.net
このスレ石上のハードル上げすぎだわ
アニメみてから漫画買って読んだけど石上の良さがわからん。
そんなに面白いキャラじゃなくてガッカリした

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 15:58:10.14 ID:mZony4RUa.net
>>546
wiki見たら20歳になったばかりなんだな。
上手くやれたらこれからブレイクするかも。

プレッシャー半端ないと思うがw

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 16:10:47.90 ID:25OkbogO0.net
3話のみきちゃんの声(木野日菜)がおれの琴線に触れたわ。

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 16:42:16.43 ID:GIT/XBiCM.net
石上待望説は草

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 16:53:08.40 ID:691+xO39d.net
古川くんって上手いよね
初主人公がゴールデンタイムだったせいか良い印象ないけど

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 17:06:12.52 ID:43VObS8B0.net
>>515
大手出版社系深夜アニメは、売上の伸びよりむしろ、原作の連載継続が重要
原作終了と同時に試合終了と思え

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 17:07:18.64 ID:e6cdtkwo0.net
藤原書記の中の人が石上静香好きだって言ってたから、時々ごっちゃになるw

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 17:19:59.81 ID:C/CKBkhi0.net
石上は好きだけどあまりに既読者が推しすぎて肩透かしになる気しかしてない

あとラブストーリーは突然には20代前半の自分でも余裕でわかったからよほどじゃないと伝わると思う
だってテレビとかで今でもたまに引用されるし
むしろ冬ソナの方が分からんかった

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 17:22:18.99 ID:Oy34/Qt2a.net
まあ石上もスロースターターな面あるしな

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 17:24:10.08 ID:JKl4nmcW0.net
>>554
そのスラムダンクが原作終わっても全然試合終了してないんですがw

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 17:27:51.62 ID:Oy34/Qt2a.net
個人的には、ミコちゃんがいない事に違和感と寂寥感を感じたのが意外だった

あの子、まだ外様感抜けてないと思ってたのにねぇ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 17:32:42.26 ID:LLqne4Eqa.net
石上は面白いけど、ちょっとハードル上げ過ぎな感じするな
アニメ組は過度な期待はしないでもいいよ
それより今後のかぐや様の可愛さに酔いしれろ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 17:33:22.00 ID:O+AVWcU0d.net
>>549
ハードル上げに関してはまったく否定できんな
放送前の特番で役者出て「実はまだ一言も収録してないんスよ」
なんてのもあってみんな推しすぎちゃった

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 17:36:02.08 ID:6k6v2ucOM.net
石上自身がが面白いというか
生徒会のパワーバランス的にバランスが取れて話のパターンが広がるからな

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 17:39:47.04 ID:RQMyh1lkM.net
初期の石上はただの死にたくなるキャラだったからな
ツッコミか着くのは花火回前くらいだしなぁ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 17:40:40.81 ID:TIwwtNlU0.net
石上は最初は単なる陰キャでしょ
そのうちキャラ確定してだんだん面白くなるけど、1クール内でどれだけ進めるか

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 17:44:23.89 ID:q44r//wFM.net
ネタバレ警察またきそうな

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 17:45:10.05 ID:m2tOplwU0.net
面白いかは知らないけど石上は一番好きなキャラだからはよ見たい

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 17:48:41.28 ID:YC3iAnOu0.net
初期の石上はマジでただの根暗野郎だからなぁ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 17:51:24.46 ID:yxGWCVJ5a.net
石上が面白いって言うより
石上が出てくる3巻くらいからキレが増してくる

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 17:51:44.84 ID:SdurLbx00.net
アニメで原作組の悪いところ出ちゃうパターンとしては

@原作の方が〜原作だと〜と原作と比較してアニメ版を批判する いわゆる古来からいる原作厨
Aこいつはこうだから〜このシーンはこういう意味で〜と聞いてないのにアニメの見方の講釈をいちいち垂れてくる解説厨
の二パターンかと思ってるけど
B未登場の好きなキャラを押しすぎてハードルあげちゃうキャラ厨?キャラ厨とはちがうか
個人的には1と2と比べれば3の不快指数はとても低いと思うけど 言ってても顔出てないやつの話題は覚えてないし
まあほどほどにした方がいいんだろな 石上は暗いやつだよねーたしか 書記をバージョンアップさせるためのキャラだったような?よく覚えてない

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 18:27:37.42 ID:WBSdxKoPd.net
>>545
ゾンビのさくらと同じ人かと勘違いしてた

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 18:29:42.46 ID:Ii6U65700.net
ネタバレ画像貼ってまでキャラ紹介したがる輩
このスレでは減ったみたいで何よりだ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 18:30:14.06 ID:sNR2uRYW0.net
>>533
そだな
刑事コロンボや古畑任三郎も面白いもんな
購買検討する

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 18:38:52.44 ID:ZLXNRhAV0.net
>>568
たしかに石上自体はそんなに面白くないとは思うけど石上の登場で話のバリエーションが広かったのは確か

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 18:39:35.84 ID:EbEUcjGma.net
初期の石上はそこまで面白くないのでハードルを下げてください
アニメ範囲だとエンジンかかるの結構最後の方だし

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 18:43:56.87 ID:iDyP7LMU0.net
あと選挙編と体育祭編を見ると石上に対する心証がガラリと変わるからね

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 18:47:22.86 ID:KULVkTWZd.net
藤原書記のペシュ〜↑ペシュ〜→の所なんか好き

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 18:48:48.57 ID:nc7tEMfQd.net
石上関連がないと2話の恋愛相談くんカップルの暗黒面がスルーされてしまう

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 18:50:51.21 ID:HNqF1hhk0.net
おかわわわわわ
https://kaguya.love/assets/img/story/04/01.jpg

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 18:53:41.14 ID:mZony4RUa.net
ところでかぐや様は弓道日本一とか出ていたが、こんな美少女でセレブとなればマスコミが黙っていないと思うけどそこはやはり四宮家の力で黙らせたんだろうな。

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 18:58:11.59 ID:WT/sSZKY0.net
>>579
ネタバレしていいなら言うぞ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 19:04:19.72 ID:mZony4RUa.net
>>580
(*ノωノ) イヤン

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 19:21:43.43 ID:Fm5+XD2Rd.net
https://i.imgur.com/2OeItXV.jpg

ドーンだYoはよ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 19:25:30.29 ID:h4l0lS8O0.net
コミック1巻表紙ホラーみたいで怖い!
これ初見が手に取る率低いだろ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 19:32:18.78 ID:lAApNDi2a.net
>>583
会長がチューしたがってたり仲良くお弁当食べてるのにホラーとは?

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 19:39:22.06 ID:nkOHp/vk0.net
>>582
右上がバトル漫画みたくなってて草
>>583
表紙と『頭脳戦』でずいぶん損してると思う
俺も本屋で試し読みしてなければ『けっ、まーた天才高校生(笑)が頭脳戦繰り広げる暗い感じの漫画か』と思い込んだままだと思った

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 19:50:59.49 ID:nlyP3w5p0.net
確かに、一巻の表紙ってちょっと怖いですよね
こんな内容とは思ってませんでした

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 20:19:07.47 ID:/rfMkLdo0.net
視聴前はラブコメ要素ばかりかなと思ってたけど結構笑えるな
個人的に今期の中でも上位です

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 20:27:31.44 ID:m2tOplwU0.net
>>583
あの表紙しか知らなかったからアニメ見るまでホラーかサスペンスだと思ってたわ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 20:29:17.90 ID:Km0nh5uCa.net
天才高校生が頭脳戦繰り広げてるのは間違いないじゃないか

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 20:32:29.21 ID:dYauoEyyd.net
新しい一巻は随分お可愛い表紙になったな

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 20:38:35.23 ID:jWYqxypW0.net
このアニメ週2でやってくれないかな
発作が止まらん

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 20:42:46.51 ID:Xd+a2+Noa.net
付き合う事になったと生徒会に報告して
どっちから告ったかと聞かれて互いに相手からと答えて喧嘩して色々無かった事に
無意味な文化祭編であった

という予想

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 20:47:22.08 ID:RStQemrW0.net
次回はギャグ回で夜のシコシコゲーム編だぞ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 20:51:43.15 ID:CkAu1QjR0.net
一巻表紙見たら何かライアーゲームとか
カケグルイとか頭脳戦したり顔芸したり
そういうマンガなんだろうなと思った

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 20:52:35.56 ID:CkAu1QjR0.net
あっでも顔芸とまでは言わないけど
かぐやの表情豊かなのがウリだな

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 20:52:41.17 ID:nkOHp/vk0.net
>>594
そうそうその辺を想像するよね
今でもそう思ってて手を付けてない人がそこそこ居るんだろうなぁ…

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 21:05:04.32 ID:6QpI62WIM.net
>>549
俺は二話まで観てから6巻から13巻まで単行本買って「石上出るのいつ?」って思ったぞ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 21:05:09.65 ID:lAApNDi2a.net
いつまでたってもオレオレ詐欺が無くならないって話を聞かされてる気分
よく見りゃわかるだろ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 21:05:20.01 ID:OGOiV9g70.net
書記ED100万突破か
100万てどんくらいすごいの

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 21:13:24.33 ID:HH5pRbe4a.net
>>594
せやろか?
https://i.imgur.com/N82IXok.jpg

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 21:14:49.39 ID:nkOHp/vk0.net
>>600
そっちは新しい方や

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 21:20:21.60 ID:VBdPnicR0.net
お前ら面白いって言うから1話見たわ。
「ラブストーリーは突然に」で爆笑w
東京ラブストーリーかよw

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 21:23:05.19 ID:kPm4DqEy0.net
>>594
俺かな?
尼のレビュー見て違うのが分かって買ってよかったわ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 21:23:15.55 ID:CkAu1QjR0.net
ニコ動での再生100万以上は
淫夢とかガチムチパンツレスリングとか
ホモ伝説級といっても過言ではない

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 21:23:19.48 ID:m2KiO3mR0.net
>>594
目も赤いし人を食った漫画だと思った。

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 21:24:18.57 ID:CkAu1QjR0.net
>>600
新装版は普通に可愛いね
編集部側も恋愛物だと
伝わらないと気付いたんだろう

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 21:25:56.24 ID:3hQ15RU/0.net
>>591
気持ちは分かるけど、言い方に笑うわw

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 21:46:30.34 ID:iDyP7LMU0.net
何故あの表紙にしたのか小一時間問い詰めたい

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 21:48:40.70 ID:VBdPnicR0.net
なんかこのアニメのBGMいろいろパロってる気がするけど
よくわからんな。

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 21:58:51.97 ID:wjcm5GzB0.net
>>606
デカい帯だぞ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 22:09:07.30 ID:A/IRiZ+90.net
石上の登場のさせ方に吹いたw

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 22:11:54.69 ID:jWYqxypW0.net
かぐや様はこじらせたい

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 22:18:27.79 ID:CA2FkgRl0.net
>>608
スキルインチキの時のBGM聞いたことあるような気がするんだけど全然思い出せない

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 22:51:58.69 ID:mB8wbuCW0.net
4話EDはあのマジメな方にしてくれ頼む
森へお帰りは10周くらいして飽きてもたんや…

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/31(木) 22:58:35.51 ID:xwD2p+YD0.net
10回も見るなよ

総レス数 1001
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200