2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサ 40枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/27(日) 19:30:43.28 ID:SVSmgTzBa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。
2019年1月9日(水)から毎週配信・放送、全12話
TOKYO MX:22:30〜
サンテレビ:24:00〜
とちぎテレビ:24:00〜
BSフジ:24:30〜
北海道文化放送:24:55〜
チバテレビ:25:00〜
三重テレビ:26:20〜
amazon prime:22:15〜

・次スレは【】が【宣言】してから立ててください。(流れが速い場合は【】)
・無理な場合は代役の【レス番号を指名】してください。
・荒れそうな話題は各自判断して控えましょう。相手をするのも荒らし。
・sage推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入する。
・は連投規制で【誘導】【テンプレ貼り】ができない場合があります。気付いた人が行ってください。誘導は重複しても構いません。

●前スレ
ケムリクサ 39枚目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1548504280/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configuredだな!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 06:55:11.78 ID:PtzitagVp.net
たつき…あと何時間で4話だ?

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 07:00:13.94 ID:JtXVtSM7d.net
寝てください監督

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 07:01:04.14 ID:Obp7YIgPr.net
たつきのいいねもらえるとうれしいよな
ツイで一々報告するのもあれだからここで喜んでおく

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 07:03:05.47 ID:Bt996eslx.net
薄い本のわかばは、体調の悪いりつねえねにお薬注入して即回復させるし
アイテムボックスの容量が無限で際限なく水を出せるし、
赤虫に氏ねと言っただけで赤虫がはじけてしぬ。

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 07:46:15.46 ID:1JZzn+5TH.net
>>405
こっちだった、おめでとー!

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 07:48:42.36 ID:dZKE5yRwa.net
けものvsケムリはどちらが優勢?

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 07:52:09.96 ID:v7pVxG5oa.net
優勢とか劣勢とか

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 07:53:22.52 ID:ypOaFIyJ0.net
最初にいい出したのは

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 07:54:59.89 ID:c8DAT+ZzM.net
巨乳猫耳巫女にメイドにツンデレ
これだけ揃えといてハーレム感皆無というのがすげえよ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 07:56:18.89 ID:kYvBSVoi0.net
>>527
だってわかばペットみたいなもんだし

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 08:12:22.45 ID:DCm65Pufx.net
>>526
誰なのかしら?

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 08:13:54.27 ID:PtzitagVp.net
遺伝とか研究してた人じゃね?

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 08:25:17.46 ID:SLmHORSE0.net
>>496
ころは姉貴すき

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 08:26:16.03 ID:Kzg4SckfH.net
EDのボカロってミク?洛天依?

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 08:27:18.36 ID:AJjVzyYK0.net
>>530
習うまで劣性遺伝って駄目な遺伝だと思ってたわ
ハゲとか…

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 08:29:17.58 ID:SLmHORSE0.net
>>533
最近言葉の使い方が変わって顕性、潜性におきかえられるようになったらしい

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 08:29:46.49 ID:ObYIPjRB0.net
スマホクサを光らせられる(電源?)のがりくだけ

スマホクサの中身見られたくないりょくが嫌がりながらも渡す

っていう関係?
じゃありくちゃんは電撃使い?


https://twitter.com/kutibashi3/status/1089498402419748865
くちばし@kutibashi3

姉妹の関係性が見えてくるのは視聴の醍醐味の一つですね!\ヽ?( 'ω' )? //
#ケムリクサ

https://pbs.twimg.com/media/Dx6shLGVAAADioi.jpg
(deleted an unsolicited ad)

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 08:30:37.98 ID:EfqpvVoP0.net
優れているから優性遺伝というわけじゃなく遺伝しやすいから優性ってだけだしね字面が悪い

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 08:30:54.38 ID:LqrX8u2b0.net
>>453
今気が付いたわ。りんの血が赤くないのに時折顔が赤くなるのは、
りん固有の葉が紅葉するカエデやからやったんや!

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 08:31:07.92 ID:ypOaFIyJ0.net
遺伝しやすさも関係ないぞ、発現のしやすさだけだ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 08:31:55.49 ID:PtzitagVp.net
>>535
電撃といえばわかばを最初に処理しようとした時は
電撃っぽいエフェクトかかってたよね
りくの能力の一部?

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 08:34:16.18 ID:AJjVzyYK0.net
>>534
あ〜その方が良いかもね

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 08:35:14.91 ID:Kzteu93cd.net
AaだったらAの形質が出てくる
aaだとaの形質が出てくる
A→優勢遺伝子(顕性)
a→劣性遺伝子(潜性)

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 08:35:51.03 ID:EfqpvVoP0.net
https://tabetainjya.com/archives/koneta/post_3083/
http://www.rcc.ricoh-japan.co.jp/rcc/breaktime/untiku/061121/
植物学上は全部カエデだけど日本ではカエデの一部はもみじ呼び
EDのアレはもみじ型なのでもみじだね(麻は切れ込みが茎まであるので違う)

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 08:37:21.22 ID:o1RGBokJ0.net
生物選択勢がイキイキするスレだった

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 08:42:13.87 ID:SROYqqXgH.net
dominantとrecessiveを訳したらそうなってしまったんや……

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 08:44:20.45 ID:UcPWMEU40.net
>>535
そういえば Twitterの動画でも
スマホ、あとツノを光らせてた

へんたつのたつき監督が

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 08:44:35.70 ID:PtzitagVp.net
(優性、dominant)と(劣性、recessive)なのか
直訳だと支配的と退行的?
顕性と潜性はセンスあるな

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 08:47:23.10 ID:yVMOP7ima.net
オレの経験からだとハゲは優性だな。

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 08:48:57.15 ID:PtzitagVp.net
最初からハゲは珍しいからちょい違うような…

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 08:51:43.99 ID:LSuQfkE0d.net
>>548
時系列とは関係ないよ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 08:52:30.68 ID:PtzitagVp.net
>>549
いずれ禿げるさだめ…

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 09:03:30.39 ID:ypOaFIyJ0.net
もうすぐ月末か

明日:狼煙
明後日:4話
明々後日:趣味の動画

体調整えておかねば

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 09:04:31.79 ID:U9Huqd+xa.net
お前らみどりちゃんの等速直線運動で轢き倒すぞ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 09:04:46.13 ID:iaFxD2n50.net
優性、劣性は名称変えるようにしてるんだけどね。ずっと使われてきたから、なかなか浸透しない。
https://www.inc-reliance.jp/science/65855

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 09:05:58.22 ID:iaFxD2n50.net
りなちゃんが分裂して増えたら、分裂した子はやっぱりちょっとちっちゃくなるのか、気になるな。

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 09:07:50.71 ID:I90qgEau0.net
>>553
せっかくマジメに呼んでいたのに
途中からハゲの話になってるじゃねぇか!

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 09:10:09.67 ID:PtzitagVp.net
>>553
でもまだ2年も経ってないからしゃーない
流行語にとかアニメの決め台詞とかして広めていこう

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 09:10:56.55 ID:qonG83aO0.net
遺伝形質が競合した時に優先的に形質が出るから優性遺伝って言うだけで
その形質が優れてるだの劣ってるだのっていうもんじゃないんだけどね
結局は無知や不快感情からくる言葉狩りよ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 09:12:59.54 ID:5pKx/lMQ0.net
新しいプリキュアに小松未可子さん出るな
わかばの子を出産するのかな(混乱)

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 09:19:03.89 ID:fBAjpbx6d.net
出産アニメは忘れたいんや...
りつねぇモフモフしたいにゃ...

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 09:32:08.88 ID:PI9tfHih0.net
原爆も絡むんかな?
長崎の軍艦島で広島の路面電車とか

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 09:33:51.05 ID:469RzjIxa.net
劣性遺伝子を勘違いして性格が曲がったリキッドスネークちゃん

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 09:36:42.69 ID:zCIPW4nBa.net
>>559
モフモフしてぇー🧕

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 09:39:27.24 ID:PtzitagVp.net
>>561
勘違いだよなー

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 09:41:34.64 ID:U9Huqd+xa.net
でもこのアニメの死者蘇生に頼らないハッピーエンドってぶっちゃけ出産じゃね

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 09:41:40.75 ID:PfDQELpwK.net
わかばくんはホントにモ○モ○が好きなんだね

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 09:43:06.41 ID:953hvdAD0.net
わかば君はしゃべりすぎ
もちょっと静かにしてればモテモテになるよ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 09:46:06.63 ID:O7vmGj4Ra.net
>>566
わかばハーレムをご所望と申されるか

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 09:46:12.82 ID:U9Huqd+xa.net
気になるな...(コナン)

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 09:46:24.14 ID:iaFxD2n50.net
>>421はどう?カタルシスのあるハッピーエンドだと思うけど

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 09:56:51.70 ID:zSwUgyTq0.net
自転が止まってるなら遠心力が消えて、どのみち立って動けないんじゃ?
でも人間じゃなさそうだしありかも?
けど廃墟が崩れてそう

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 09:59:46.76 ID:PtzitagVp.net
遠心力はロケット打ち上げに少し有利くらいで
北極点や南極点で動けなくるほど変わるわけじゃねーから そこまで変わらなくね?

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 09:59:51.29 ID:zSwUgyTq0.net
>>569
たつき監督は謎だらけでも最終的に割と王道をやってくれる人な気がするので、無くはないかと
ただご都合主義ではない理由付けが必要だと思います

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 09:59:59.75 ID:469RzjIxa.net
わか番犬が監督の目に留まった模様w

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 10:00:05.28 ID:PfDQELpwK.net
自転無くなっても重力は消えないよ
南極点でも歩けるから大丈夫

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 10:05:59.54 ID:zSwUgyTq0.net
>>571
ほんとだΣ(・ω・ノ)ノ何かで勘違いしてたぽい、ありがとう
 
 
むかーしのSF(ファンタジー?)小説にナイトランドっていう終末期の地球上を徒歩で旅する話があって、イメージが凄い好きだったんだけど
ケムリクサ見ててそれを思い出した

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 10:06:33.93 ID:bGFKgxm30.net
自転軸が黄道面に対して横倒しに倒れた状態にある説
実際天王星は自転周期は17時間ほどだけど、昼と夜はそれぞれ42年ずつ続くし

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 10:08:34.68 ID:PtzitagVp.net
きいろは灯りに使えて夜に便利とか言ってるから
あんまり画面的にはわからんけど昼と夜はあるんだろう

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 10:11:31.72 ID:zSwUgyTq0.net
ナイトランドは最後、仲間のコロニーに恋人の生まれ変わりを連れて帰って終わりなんだけど
ケムリクサもそういうエンドはあるかもね
最初の人の復活まであるとまたドラマだけど、本数的にそこまではならないかな…

>>574
リロしてなかった、ありがとー

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 10:13:13.86 ID:PtzitagVp.net
りつねぇは特に赤霧に弱いんかね…

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 10:13:36.12 ID:AJjVzyYK0.net
自転が止まると赤道付近は海面が低下していくらしい

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 10:15:16.12 ID:qWYh4nVz0.net
>>535
目に浮かぶような光景だw

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 10:17:15.04 ID:7q2rW7bB0.net
今も地球の自転速度は遅くなり続けてるんだよね、確か

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 10:25:22.28 ID:qWYh4nVz0.net
>>558
先輩が出産したからって
後輩に期待すんなw

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 10:31:18.60 ID:FCX4EFOBM.net
俺の考えたさいつよのエンディング

りん達の水分は、植物のように体から蒸発するだけかもしれないけど、わかばはおしっこするよね。
わかばが「ちょっとおしっこ…」
と言って離れたところでおしっこしたら、それを藍ちゃんが感知、りつが耳で見て、
りつ「りん、大変にゃ、わかばくんが」
りつが駆けつける
りつ「おまえ、何をやっているんだ、貴重な水を。捨てるくらいなら私がもらうぞ」
と言ってパクー
わかば「りんさん、なにを、あ!」
りん「なんだこれは、ネバネバするぞ。これが毒か」
と言って受胎してエンド。

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 10:31:56.12 ID:qWYh4nVz0.net
>>564
もっと段階を踏め

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 10:35:40.45 ID:G/EpoeLh0.net
>>584
ねぇね大変だナ!わかばが水を出してるナ!

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 10:36:05.91 ID:h3Vci1JS0.net
>>576
それ北極点と南極点だけだよ
赤道付近は夏至と冬至以外は自転周期ごとに1日が来る

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 10:38:31.21 ID:V1B8lptVM.net
天文的時間をかければどんな惑星も最終的に公転周期と自転周期は同期するけど(潮汐ロック)
そんな時間経ってたら水どころか大気すら宇宙に拡散して残ってなさそう

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 10:42:53.07 ID:qWYh4nVz0.net
>>566
大事な会話の場面ではちゃんと聞き入っているから好感が持てる

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 10:46:00.37 ID:3ff99tlIM.net
りなのカンテラに関する説明から昼と夜の概念はある
3話の壁の所の光の様子からで上に光源がある
空に星の描写がないので何かに遮られて見えない状態

巨大隕石衝突による中生代末の大量絶滅の際、
植物は種子の状態で環境が整うまで休眠することで絶滅を免れた
って視点から見ると姉妹休眠説もあり得るのかもしれない

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 10:49:08.60 ID:UQgZfaDt0.net
今更だけどEDのゆうゆでボカロPじゃなくおニャン子クラブが話題に出てくる辺り視聴者の年齢層高杉だなw

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 10:52:11.31 ID:469RzjIxa.net
ターイトッ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 10:53:27.20 ID:469RzjIxa.net
おニャン子ほどの歳じゃないけどクイズでGOGOやキャメルトライは知ってる

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 10:54:48.66 ID:I90qgEau0.net
>>590
ヒトを3つとか6つに分けたって聞くと
セイバーマリオネットJ とかを思い出すな

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 10:58:23.03 ID:qWYh4nVz0.net
>>573
???(くっくっくっ…へんたつと傾福さんの犬が伏線だったとは夢にも思うまい…)

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 11:03:35.22 ID:B+8o6QBq0.net
おニャン子の話題っていつ出たのだろう…

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 11:10:45.87 ID:ndQClovL0.net
おニャン子って何の事かニャ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 11:14:56.15 ID:ZRAYDAkO0.net
2話の出発を決断した後、夜明けっぽい描写があるよね
俺は空が覆われてて太陽が見えない説を推す

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 11:16:30.47 ID:G/EpoeLh0.net
セーラー服を脱がさないでニャ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 11:20:18.98 ID:B+8o6QBq0.net
>>599
りょくちゃん…

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 11:20:32.47 ID:uNsvjr4R0.net
>>591
ゆうゆと言えば世界名作劇場のピーターパンのOPだニャ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 11:21:08.52 ID:qWYh4nVz0.net
>>599
この服どうなっているんですか?めっさ気になる〜

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 11:21:47.19 ID:7q2rW7bB0.net
おっさんの赤虫多すぎ問題

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 11:26:16.15 ID:SVFwxqYr0.net
昨夜4話やらなかったんだけど今夜こそやるよね?

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 11:30:07.09 ID:XS8SyI0Xr.net
>>604
あと2日待つんだ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 11:42:02.45 ID:OG9uwZ42a.net
>>604
今日は3.8話だ。明日は3.9話だ
興奮するなぁ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 12:01:08.95 ID:QT0xUEkRd.net
ケムリクサ見すぎて今日、一回無意識に語尾にニャが付いた
独り言だったから良かったけど

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 12:02:53.20 ID:9ykI4e4ka.net
りつねえのクーパー靭帯が危ぶまれているが、
アンバインが、「僕が下から支えればいい塩梅ですね」とか言い出しそう

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 12:03:50.70 ID:YQuV0D4Wd.net
わかばのことばかり意識すれば
犬成分に中和されていい塩梅ですね

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 12:07:44.55 ID:qWYh4nVz0.net
それいけ!塩梅マン!
味方は植物と酵母菌の加工品
敵はカビ(真菌)
繋がったな

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 12:08:35.14 ID:EoJgh+TWr.net
>>609
僕もそう思うニャワン

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 12:09:07.17 ID:r5Xz1UdU0.net
話が進むたびに1人また一人と消えていって、島の水が枯渇する前に俺の涙腺の水分枯渇する可能性があって怖い

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 12:11:58.71 ID:B+8o6QBq0.net
>>610
何が君のしあわせ…何をしてよろこぶ…わからないまま終わる…そんなのは嫌だ…
繋がったな

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 12:12:33.65 ID:bMIQil9bK.net
>>607
大丈夫だ山形ではおっさんも「な」を「にゃ」と発音してたぞ
天童限定かもしれんがにゃ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 12:15:17.45 ID:9ykI4e4ka.net
浜松から名古屋県にかけても語尾にニャーニャーつけるな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 12:16:53.19 ID:hfDUECAHF.net
てか、EDのライフライン表示見て、みんなこのメンバーの生き残りがテーマだと思うじゃん?
こっから怒涛の新展開で、真の敵は赤霧でもヌシでもなくて死んでる生きてるのラインもかりそめで、他のはじまりの人や他の分裂体達を巻き込んで事態は大きく開けて行く…のかもよ。

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 12:17:03.71 ID:PfDQELpwK.net
>>610
行け!みんみの夢守るため!

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 12:18:22.14 ID:XySRWNsNd.net
このまま行ったらアンチスレに追い越されるなw

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 12:21:25.40 ID:bMIQil9bK.net
>>610
マイナー転調版を劇伴にすれば完璧だな

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200