2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサ 37枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 09:53:32.70 ID:MvDc8z460.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。
2019年1月9日(水)から毎週配信・放送、全12話
TOKYO MX:22:30〜
サンテレビ:24:00〜
とちぎテレビ:24:00〜
BSフジ:24:30〜
北海道文化放送:24:55〜
チバテレビ:25:00〜
三重テレビ:26:20〜
amazon prime:22:15〜

・次スレは【>>900】が【宣言】してから立ててください。(流れが速い場合は【>>800】)
・無理な場合は代役の【レス番号を指名】してください。
・荒れそうな話題は各自判断して控えましょう。相手をするのも荒らし。
・sage推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入する。
・は連投規制で【誘導】【テンプレ貼り】ができない場合があります。気付いた人が行ってください。誘導は重複しても構いません。

●前スレ
ケムリクサ 36枚目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1548322087/
りんちゃんには内緒にゃ オイコラ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:36:20.68 ID:Xs7cCYMa0.net
みどりちゃんの根にある模様が壁にもあるということは、あれもケムリクサの力を持つ物質
それが青く光ってるということは、青いケムリクサの力はアンチ赤いケムリクサかな
わかばの拾った青の葉がアカムシ討伐に役立ちそう

それとは関係ないけど、わかばメモの書かれた時期ってヌシを倒した、あるいは撃退した後だと思う 四話あたりかな
いよいよ本当に死にそうっていうのは、ヌシに襲われたことで出た発言じゃなかろうか

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:37:09.15 ID:7XV1Ze6T0.net
最終回までに、りんの顔にもキラキラが訪れますように。

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:37:15.20 ID:sAan4byh0.net
>>785
いや年明ける前はツイート数3桁とかもざらにあったぞ
放送後から目に見えて増えてる

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:37:46.81 ID:aR42rtjSr.net
ハッピーエンドだと良いけどね

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:38:01.13 ID:+06/dhdJ0.net
>>772
1話でも似た構図で3人しか映ってないからミスリードの可能性もある

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:38:23.35 ID:kXHmXHgo0.net
あーあ
覚悟のススメみたいに雑に全員生き返らねーかな

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:38:36.08 ID:7q1wp53kM.net
>>141
とするとケムリクサはディフレクターで
さしずめムシはリーバード…

やだ…ロックマンDASHの世界じゃない…

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:39:08.14 ID:W6P2CsJh0.net
>>781
そっちはどうでもいいけど、ケムリクサも2話けっこう下がったからなあ
3話で微増したんだっけ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:39:09.16 ID:LVx6/gvS0.net
>>789
最終回までにりつ姉の目の下のクマが消えますように。

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:39:15.37 ID:4TfMljgM0.net
https://ckworks.jp/animeradar/virtualsanlooking/profile
ライブ実況データサマリ

バーチャルさんはみている

放送時間中のみ

総ツイート
3話 17571
2話 23053
1話 54925

日付 通常ツイート数
2019-01-24 6257
2019-01-23 3390
2019-01-22 1225
2019-01-21 1430
2019-01-20 2701
2019-01-19 4123
2019-01-18 6587
2019-01-17 9854
2019-01-16 7717
2019-01-15 3423
2019-01-14 2280
2019-01-13 2910
2019-01-12 4506
2019-01-11 7783
2019-01-10 7592

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:39:36.64 ID:6YbtRv670.net
     \ りんさーん待ってくださーい/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ∧_∧      
      ‐=≡   (;´Д`) ハァハァ
    ‐=≡_____/ /_
  ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
 ‐=≡  / /  / ワカバ/\ \// 
‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/                       
  ‐=≡    /    /                                   /{
   ‐=≡   |  _|__                          ___ ′}
    ‐=≡  \__ \                             /´   `〈
      ‐=≡ / / /                      {//~^刈 } 〉
     ‐=≡  // /                             从゚っ゚;)ノノ
    ‐=≡ / | /                              ⊂《〒~》つ
   ‐=≡ / /レ                                / 人
  ‐=≡ (   ̄)                          ( ( (_ノヘ__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8頭身のわかばはキモい

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:39:37.79 ID:/VC0hOJI0.net
EDの後ろの塊が止まってる時間って
歌詞の内容も丁度絶望してるみたいな内容に差し掛かる辺りなのな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:40:23.36 ID:aR42rtjSr.net
俺もタライ一杯分の水飲んでデトックスに励むか

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:40:26.98 ID:6E5ZKLXZ0.net
>>793
ジャイアントりつ姉のビンタでさらば!して「なんだかわからんが、とにかく良しにゃ!」ってなるぞ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:40:54.26 ID:+06/dhdJ0.net
>>798
わか8もちつけ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:41:31.79 ID:4bzPAeJOM.net
謎が解明されないまま最終回ってのもありそうな気がする
煙水晶の位牌とかわかばくんの出自とか

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:41:37.11 ID:Oofwg/W8p.net
>>755
3分くらい巨大化しそう

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:41:59.42 ID:LHcfRmDT0.net
>>798
寸詰まりキャラAAを作る技術と八頭身キモイネタを知ってる……
お主、結構な歳じゃな?

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:42:05.28 ID:LVx6/gvS0.net
>>792
ですよねッ!
たつきってそういう心にえぐいこと平気でやりますもんねッ!!

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:42:21.67 ID:4TfMljgM0.net
https://ckworks.jp/animeradar/kouyanokotobukihikoutai/profile
ライブ実況データサマリ

荒野のコトブキ飛行隊

放送時間中のみ

総ツイート

2話 3392
1話 4838


日付 通常ツイート数
2019-01-24 1514
2019-01-23 2770
2019-01-22 1486
2019-01-21 3929
2019-01-20 3544
2019-01-19 1343
2019-01-18 978
2019-01-17 1998
2019-01-16 3774
2019-01-15 2095
2019-01-14 3960
2019-01-13 2275

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:45:25.52 ID:6E5ZKLXZ0.net
わかばメモと同じ状況になって、りな3人しか…と思ったら電車に4人目がいるけど
それがりなむで、寝てるりなむっぽいのがりなじで薄くなっていって…くらいの いややめよう

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:46:39.60 ID:ybIu2pGC0.net
>>787
原作ブレイカーに書かせないで

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:47:03.78 ID:fMogUwLn0.net
このスレで言うのも何か変だけど
11話がどうなるのか本当に期待している
少なくともわかばに何かが起きるってことはわかるんだよね
EDにもいろいろとやりそうだな

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:47:31.92 ID:BLitx5+q0.net
OPとEDのサビ部分重ねるといい感じになるかと思ったが
俺には技術がなかった…
歌詞は合わないからまぁ、いいか

そして
僕らの世界 (僕らは願い)
壊れ果てて (夢をつないだ)
幻想の先  (見えない日々の中で)
Remember Remember
この手で (なのに)
君のミライを (世界は嘘だらけ)
無情に壊して (決意揺らいで)
奪い去っていくんだ

みたいに重ねたかったけど諦めた

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:49:08.94 ID:4TfMljgM0.net
ちなみにライブ実況数って円盤の売り上げには直結しませんのであしからず。

https://ckworks.jp/animeradar/popteamepic/profile

ポプテピは10万〜20万も実況された怪物番組だったが、円盤の売れ行きは6000枚。
パッと話題になってパッと散った模様。

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:50:08.37 ID:cRtiYcxH0.net
ラストはわかば以外全滅なんとかみどりちゃん琵琶湖に置いて太陽が出て光合成で皆復活ハッピーエンドで

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:51:09.25 ID:1XSrxcqRa.net
>>141
ジェットコースターには燃料は使わないでしょ
ジェットコースター風の何かなら燃料もあるのかもしれないが

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:51:28.41 ID:7XV1Ze6T0.net
わかばの出自を知るために、図書館を目指すのだ!

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:51:59.01 ID:jXb09hgx0.net
「落ち着いたらりつさんにゆっくり教えてもらおう」がエロい台詞に聞こえる

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:52:15.89 ID:xJeA2V9g0.net
>>812
結構売れたんだな

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:52:51.41 ID:ybIu2pGC0.net
>>803
アマゾンに金を出させてシーズン2を作らせるんだよぉ!

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:52:56.36 ID:ypnE6dtw0.net
>>787
ZeroとかExtraとか、糞は結構です

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:53:57.58 ID:ypnE6dtw0.net
>>817
けものフレンズのオーディオコメンタリーのおかげだったりしてw

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:53:59.83 ID:cRtiYcxH0.net
>>815
???「教えてほしければ、料理するのです」

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:54:59.10 ID:BLitx5+q0.net
>>821
材料がねーぞ…

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:55:01.20 ID:4bzPAeJOM.net
ケムリクサ2 哀 戦士編

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:55:08.84 ID:mxhL213u0.net
りんがいつわかばを名前で呼ぶのかまたどんなツンデレ具合を発揮するのか
楽しみしているのはわかってるぞ、きみたち

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:55:08.95 ID:4TfMljgM0.net
けものフレンズ2のURL間違ったわすまんな。

https://ckworks.jp/animeradar/kemonofriends/profile

これ見ればわかるけど、けものフレンズと一緒のデータになってる。

けものフレンズ無印の場合、ライブ実況の総ツイートが10万超えたのは最終回のみで、ポプテピに負けてる。
最終回以外の平均だと2万〜4万ぐらい。

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:55:46.72 ID:h8nO7ZDr0.net
同人誌なエロ目線で



827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:55:47.79 ID:XXvfsvXuM.net
散歩中に無理やりつれ回されたり、変な草拾ってきたり、急に臭い嗅いで草食い出したりリアル犬っぽいやつだけど、こういう犬もしっくりくる
https://pbs.twimg.com/media/DxwsUBIUwAAvBI4.jpg

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:57:11.03 ID:XXvfsvXuM.net
>>798
くそなつかしい雰囲気やめろ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:57:21.34 ID:zuTv9dHF0.net
>>810
わかばメモの第三回あたりとも重なってそうだし
相乗効果で大変なことになってしまうかもなw

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:58:21.47 ID:4TfMljgM0.net
>>817
傾福さんより1000枚多いぐらいかな

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:59:09.48 ID:sAan4byh0.net
>>798
ちょっとネタが古すぎませんかねぇ…
スマホからネットに入ったような年代の人にはまず伝わらなさそう

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:59:32.48 ID:4TfMljgM0.net
なおライブ実況ツイートは「否定も肯定もいっしょくた」ですのできをつけてね。

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:02:08.80 ID:W/69bcX20.net
スレがフラッシュ黄金時代並に古臭いのナ!

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:02:35.56 ID:Oofwg/W8p.net
>>766    
            \いまだわかばゲットォォォォ!!  /
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

          ‐=≡      ノ{
          ‐=≡     / }__
            ‐=≡    {/´  `ヽ
          ‐=≡     {  /~}ハ)
            ‐=≡   ゙ヘ{/゚ -゚ ノ
           ‐=≡_____/ /_
         ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
        ‐=≡  / /  /    /\ \//
       ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
         ‐=≡    /    /
          ‐=≡   |  _|__
           ‐=≡  \__ \
             ‐=≡ / / /
``)          ‐=≡  // /
`)⌒`)       ‐=≡ / | /
 ;;;⌒`)      ‐=≡ / /レ
   ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:03:23.31 ID:BLitx5+q0.net
サクッとAAが作られる辺りがいろいろとおかしい

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:04:08.65 ID:XXvfsvXuM.net
助っ人参戦画像発見して笑った
https://pbs.twimg.com/media/Dxv_ByFVsAEB6oG.png

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:04:12.23 ID:ybIu2pGC0.net
>>827
飛んでいった帽子も一目散に拾いに行ったぞ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:04:18.47 ID:YbvIbnu70.net
>>834
ケムリクサ生えるw

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:05:12.04 ID:XXvfsvXuM.net
>>837
フリスビーかな? とってこいわかばん犬!

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:05:12.77 ID:/74b+oxya.net
>>834
なんだよこれw

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:05:16.63 ID:LVx6/gvS0.net
一気におっさん時代になっててワロタw

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:05:17.29 ID:ybIu2pGC0.net
>>836
勝ったな

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:05:37.68 ID:BLitx5+q0.net
>>836
もう二度とケムリクサを見れなくなってもいいという覚悟
すべての色を重ねた白色で書かれているのが評価が高い

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:06:03.79 ID:W/69bcX20.net
ぬるぽ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:06:10.33 ID:o4g0UMfp0.net
ボカロじゃなくてオートチューンじゃないの実は

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:06:16.26 ID:6YbtRv670.net
>>844
ガッ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:07:55.62 ID:o4g0UMfp0.net
ポプテピはそれこそipで儲かってるやろ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:08:08.97 ID:sAan4byh0.net
8頭身のわかばはキモイ

キモすぎます。超嫌いです。

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:08:09.76 ID:7CpuoNIw0.net
>>836
まけるきがしない(ありっ茸ぶっとい)

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:08:28.82 ID:cRtiYcxH0.net
「はぁはぁ…わかば君白い血も出るんニャー…不思議ニャー…」

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:08:47.01 ID:ZKaFJV7f0.net
irodoriチャンネルのファンアートで拾われなかったから
やけくそになった俺がまたりんちゃんかいたよー
https://pbs.twimg.com/media/DxwuheiUcAANHOU.jpg

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:09:11.60 ID:Oofwg/W8p.net
>>836
二度とケムリクサを使えなくてもいい
もうこれで終わってもいい だからありったけを

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:09:36.68 ID:Xs7cCYMa0.net
今思ったけど、EDのりつのシルエット ちょっとだけマサルさんのだばだば走りしてるように見える

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:09:37.44 ID:4TfMljgM0.net
今期で一番話題になってるのはバーチャルさん、次点がバンドリかな。

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:10:00.02 ID:YPreV1bF0.net
       、_从八ノL__, 
       厶ノ从ノ)_フ´
       ゙ヘ(´∀`ノ  いい塩梅ですね!
        /===|
      〜(__UU

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:10:34.72 ID:mNZb+zyFM.net
>>851
上野さんも見てるけどおもしろいよね

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:10:52.82 ID:6YbtRv670.net
>>855
殺伐としたスレに救世主が!

 わ か ば ん け ん

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:11:14.13 ID:4TfMljgM0.net
ここは2000年代前半のインターネッツですねっと

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:11:26.35 ID:XXvfsvXuM.net
>>851
ヤングアニマルでベルセルク連載してるときだけ読んでたわ上野さん
りん達も水分排泄するのかな

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:11:26.99 ID:ybIu2pGC0.net
>>851
好きやで

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:11:28.29 ID:LbO+ixmud.net
この前の上野さんの銀河に語りかけて水を生み出すアイテム、ケムリクサ世界に落ちてねぇかな

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:12:14.77 ID:GXMd7gnxd.net
何でかわからんが異様にりなだけ顔や腕の輪郭線が消えるのはどうにかして欲しい
一時期公式のキャラ紹介でも消えてたし

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:12:26.04 ID:Oofwg/W8p.net
水を生み出す機械があれば…重宝しそうなのにナ!

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:13:11.18 ID:ZKaFJV7f0.net
>>863
駄女神がいたらワンチャン

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:14:07.37 ID:XXvfsvXuM.net
>>855
2005年くらいだったら「わかばん犬を飼いたいのですが」とかいうAAスレ立ってそう
八頭身りんが「はぁ、買ってしまった」とか言いながら露天の親父にカラーわかばん犬を500円で買わされるとこからはじまる

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:14:39.20 ID:BLitx5+q0.net
INDETERMINATE UNIVERSEもう予約できるやん
https://www.amazon.co.jp//dp/B07N222PSJ/

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:15:10.05 ID:ZKaFJV7f0.net
>>856
俺んなかじゃ今期3強の一角だわww

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:15:11.73 ID:4TfMljgM0.net
わかばんけんが犬からひよこに

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:15:34.37 ID:/VC0hOJI0.net
>>812
超尖った作風からの超普通の売り上げで
作中でもコメントしづらいって言われててクサ生やさざるを得なかった

>>851
このコラボはw

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:15:59.97 ID:ugWUCgCh0.net
>>765
わかば君は人間じゃないでしょ。
じゃないとあの意味不明の行動原理とか限りないウザさの説明が付かない。
「わかば君が不自然なくらい命を捨てまくったりウザかったりするのは、実は○○だったから!」みたいな衝撃の設定がいずれ示唆されるでしょ。
たつき氏のことだから納得できる理由付けを用意してると思う。

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:17:16.83 ID:aZKsOj4fF.net
奇しくも尿を飲ませようとするアニメは上野さん以外にももう一個やってるわけで、これはやはり貴重な水資源という事

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:17:49.72 ID:Oofwg/W8p.net
カラーわかば
赤わかばは火に強い
青わかばは溺れない
黄わかばは高く飛ぶ
紫わかば力持ち
白わかばには毒がある

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:18:36.83 ID:Xs7cCYMa0.net
>>863
さっき拾ったこの銀色の玉、このボタン押すとコップ一杯くらいの水がでてきますよ!めっさ気になる〜

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:18:38.43 ID:xJeA2V9g0.net
>>851
良いではないか

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:19:01.50 ID:Oofwg/W8p.net
>>871
シドニアの騎士も尿を飲ませてたしヘーキヘーキ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:19:06.40 ID:L2aiIi3V0.net
つーか言っちゃ悪いけど円盤って買う?
また見直したいならネットでもっとお安く買って見れたりゲオで借りたりできるし
そもそもまた一から見直すっていう行動もそこまでやらなくね?

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:19:18.57 ID:UNGnwf+n0.net
>>812
ポプテみたいな作品なら実況でワ〜としたいけど
ケムリは集中してガン見してるから実況もツイも見てないな

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:20:16.56 ID:IADbLBdZ0.net
>>865
なついわ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:20:19.32 ID:6YbtRv670.net
>>873
星新一やめろw

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:20:57.59 ID:YbvIbnu70.net
>>876
オーコメ見たい

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:21:25.20 ID:LbO+ixmud.net
正直あんま買わん
けもフレの前に買ったのはたぶんファイアボールとかまで遡る

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:21:51.98 ID:sAan4byh0.net
>>855
完成度高くて耳生える

1話以降みみねぇの耳が見られてないので、もっかいやってほしい

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:21:53.49 ID:W/69bcX20.net
>>876
1話視聴時点で全巻購入余裕でした、面白いもん見れるならいくらでも応援するさ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:22:31.50 ID:FujI+o730.net
>>851
kawaii

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:22:43.23 ID:6YbtRv670.net
VRシアターで高画質BD流すのに使う

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:25:35.73 ID:sAan4byh0.net
>>876
たつき監督のオーコメが入ってたらめちゃくちゃ欲しい
情報出た後だと売り切れて待たされるかもしれんから、現時点で予約済み
前作で書店巡りの憂き目に会わされたからな…

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:25:46.22 ID:nnAre6GNr.net
>>851
いろいろあった結果、りつ姉が飲み干して全快し、りんがギャン泣きしながら走り去っていくのがみえた。

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 23:26:04.99 ID:ybIu2pGC0.net
>>872
白わかばニャ!

総レス数 1003
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200