2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五等分の花嫁 6等分目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 02:39:35.29 ID:kQaB64Pt0.net
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

かわいさ500%の五人五色ラブコメ開演!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年1月より放送開始
TBS:1月10日より毎週木曜日 25:28〜
サンテレビ:1月11日より毎週金曜日 24:00〜
BS-TBS:1月12日より毎週土曜日 26:00〜
配信情報詳細→http://www.tbs.co.jp/anime/5hanayome/onair/

●関連サイト
公式サイト:http://www.tbs.co.jp/anime/5hanayome/
公式Twitter:https://twitter.com/5Hanayome_anime

●前スレ
五等分の花嫁 4等分目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1547307315/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

五等分の花嫁 5等分目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1547801232/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 12:15:28.76 ID:64V0RoQ8a.net
五女ってあんな真面目な感じで一応自主勉までしてるくせにクソバカとか、一番ヤバいんじゃねーの?

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 12:17:05.83 ID:myRW6J4Xa.net
式場のいたヒロインの髪の色と今の5人の髪の色はみんな違うな
近いのが二と三かな
それともミスリードで一が数年後あの色に変わるとか

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 12:19:33.80 ID:rCBLdHPz0.net
どれが一番人気あるの?

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 12:20:45.86 ID:2fnRHjhZ0.net
>>688
圧倒的にミク

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 12:22:18.89 ID:i00bKZgZa.net
まぁ正直最終回まで三玖天下第一さんがかわいければ満足です。
別に円盤買うわけでもないし。

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 12:22:40.43 ID:rCBLdHPz0.net
>>689
なるほど
理解できる

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 12:24:01.42 ID:/S4dVvLBM.net
>>686
一番ヤバイのは4

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 12:24:42.88 ID:vZX0X9Oc0.net
>>686
要領悪いやつっているからな
必死こいてるガリ勉が部活やりながらの奴より成績悪いなんてよくある話

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 12:25:11.77 ID:myRW6J4Xa.net
おっぱいのデカさだと五になるな
微妙に違うな

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 12:28:20.99 ID:xdBOxU5N0.net
>>687
全員と破局で全く違う奴と結婚最終回とかだったら
暴動起きるだろうが斬新ではあるな

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 12:28:44.51 ID:SU/xl+bN0.net
真面目に全回答して数学0点の女子なら、高校の時クラスにいたな。名ばかりな感じではあるが一応 特進クラスだったんだけどな…

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 12:33:29.76 ID:eWvfr37QM.net
>>696
進学校だと定期テストが妙に難しかったりするから、
俺も高校の時、数学0点だったけど国立の医学部医学科合格できたし大丈夫

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 12:34:01.70 ID:03g+wSH10.net
たぶん最終回は5週にかけて5姉妹それぞれの花嫁エンドもってきそう

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 12:39:05.60 ID:myRW6J4Xa.net
これ原作はゲーム?
それぞれのハッピーエンドならアマガミみたいな

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 12:44:23.37 ID:J6HJexTyd.net
>>685
原作者の色紙Rt数みてくれば本当か分かるんじゃないかしら?

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 12:50:11.25 ID:UWFKi3uF0.net
オムニバス形式も悪くないよね

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 12:54:30.12 ID:ysCQ+vGCp.net
>>700
rtといいねなんて絵の出来や時間帯や投稿順でコロコロ変わるのにそれでイキってるんですかね?
一番最新の7巻特典じゃ二乃は一花や四葉にも負けてるけどな

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 12:55:47.87 ID:mLSpyg9cM.net
やっすい対立煽り

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 13:12:58.17 ID:xdBOxU5N0.net
誰が好きでも良いんだけど流石に2が1位は無いんじゃないか?と言うか公式投票で結果出てたろ
確か34512の順だった様な
展開次第で変わるだろうが少なくとも現時点で人気はこれだろ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 13:19:37.01 ID:SU/xl+bN0.net
自分が誰を好きかってことを各々の中で大切にしとけば、
誰が人気とか割りとどうでも良くないか。

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 13:28:44.20 ID:quia52SA0.net
順位とか対立以前に全員かわいくて決められないんだが

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 13:30:03.59 ID:Ld/mEQUna.net
四葉ちゃんが一番

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 13:47:21.57 ID:uk8SOTc30.net
>>704
それは大分前だし今やったらまた違うだろ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 13:50:42.43 ID:J6HJexTyd.net
>>702
うわぁ…どっち側がなんて言ってないのに…
とりあえず長文おつかれ〜

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 13:51:42.57 ID:/S4dVvLBM.net
>>708
今の人気は31245ではなかろうか

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 13:51:55.85 ID:/ONe6rOR0.net
こんなゴミ作画じゃ誰も買わない

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 14:13:38.64 ID:476uhyWJd.net
>>702
数字以外で決めなきゃ声のデカさで決めるとかバカか?
1レスの中で矛盾するとかソフバンは頭までチョン化してんのか

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 14:14:50.34 ID:ysCQ+vGCp.net
>>709
rt数なんて言ってんの二乃推しだけなんだよなぁ
唯一それだけ2番になれたからな

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 14:41:01.38 ID:2fnRHjhZ0.net
どのみちミクには勝てないんでしょ
性格悪いからな

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 14:47:46.99 ID:aFB0UeRB0.net
3末BD発売だと通常1末がマスター納期だからロクに修正されないだろうな

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 14:52:25.18 ID:oaVTNTtRa.net
アニメ制作会社ガチャで外れを引いてしまいましたね…

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 14:54:13.63 ID:rnkYsikEd.net
ガチャというかマジでこの納期で受けてくれるのが手塚くらいしか無かったんじゃないの
こんなに焦ってアニメ化する必要あったのかな

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 15:18:47.53 ID:NEnvTuJO0.net
わからんけど原作は最高だって事はわかるわ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 15:32:21.99 ID:RYf2Edvu0.net
原作厨がどれだけ擁護しても
アニメの範囲では次女の評価は上がらんやろな

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 16:14:24.15 ID:0c2HQQVF0.net
最終回はこれで頼む
http://iup.2ch-library.com/i/i1966720-1548647976.jpg

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 16:29:25.21 ID:hahUJtlA0.net
当分先まで次女を上げる話が無いとか言うけど、現時点で次女の家族思いの深さに気付けてない奴の評価とかどうでも良いでしょ
会ったばかりの男に速攻で落ちてる女なんかよりよっぽど人として魅力があると思うんだが

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 16:31:50.04 ID:Fl0i8bj60.net
色仕掛けやってる時点で次女は勝てない

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 16:55:35.34 ID:6I13aaZx0.net
まあ分かってはいたけどかぐや様と五等分の円盤順位逆転したな

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 16:56:24.13 ID:JBdyemJDd.net
写真見てタイプだから紹介しろって言い出す次女さんには敵いませんよ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 17:04:57.65 ID:2+WaAehla.net
金髪ならなんでも良いんかい

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 17:06:40.54 ID:0c2HQQVF0.net
>>717
せめて春アニメでも良かった気はするね

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 17:21:59.31 ID:JIWAhmf3p.net
末っ子二人頑張れよ!!!

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 17:30:53.15 ID:KVWKhZeN0.net
>>721
林間で発狂しそう

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 17:31:17.04 ID:5RMzFCi+0.net
四葉ががんばったらキャラ崩壊だろ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 17:38:21.46 ID:DfEokmBVa.net
2は犯罪をワイルドで素敵という時点でナシ
人としてナシ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 17:39:03.34 ID:d4zbSTA3d.net
>>697
現役で?

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 17:41:37.55 ID:d4zbSTA3d.net
次回予告の「水の分量はー」の後なんて言ってるのか頑張っても聞き取れねぇ… わかる人いたら教えてくれ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 17:46:35.76 ID:a5SWiJL30.net
家族思いという美点を差し引いても今のところマイナス寄りなんスわ二女ちゃん

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 17:48:15.51 ID:ZThPzlPR0.net
上杉は「飢え過ぎ」からきてると今頃気づいた

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 17:50:44.68 ID:O6l9z71Zd.net
オークロード五月

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 17:52:16.91 ID:7AvV9tg10.net
ミクの作画だけは崩さないでくれ
ニノは棒人間でもいいからさ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 18:07:27.99 ID:5RMzFCi+0.net
「こんな作画違うのに気づかないなんて嘘だろお前www」みたいになるのか
よもまつだな

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 18:16:21.51 ID:DMCpe1J40.net
こっちにこそレジェンドアニメーターが来るべきだった…
足を引っ張りそうだけどw

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 18:18:25.46 ID:qz978myR0.net
>>717
半年送らせれば普通になったかも

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 18:21:12.80 ID:U8yJ05/K0.net
>>732 「フィーリング!」だと思う。

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 18:22:09.85 ID:G7plxmQh0.net
かぐや様のEDみたいに
京アニ経歴のスタッフがいればなー

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 18:25:41.05 ID:5RMzFCi+0.net
アニメ業界は横のつながりで助け合いしてるから
他のスタジオを助けてないようなところを積極的に手伝う人はいない

札束で頬ひっぱたいて連れてくるならワンチャンあるけど
見ての通り完全に低予算アニメなので無理

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 18:30:07.51 ID:I5qMYfPA0.net
ストーリー的には四話からが本番みたいに書いてる人がいたが四話だけだとせいぜい導入では?
まあどちらにしろアニメ版の雰囲気と演出では別の、チープな印象のなにかにしかならないかもだが

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 18:40:38.01 ID:YkoqT24ed.net
かぐやは元京アニでこっちは中華とか差に泣く

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 18:41:38.05 ID:k9obgF+Xd.net
かぐや信者が荒しに来てて草

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 18:42:43.15 ID:d4zbSTA3d.net
>>740
ありがとう
EDが一番原作の絵の雰囲気出せてるからあれ描いた人をキャラデザにすれば良かったのにと思って経歴調べたらまだ若手なんだな
つーか代表的な仕事がポプテピピックのデザインワークスって、イメージの差が凄いなぁ…

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 18:49:54.67 ID:XMfV500L0.net
五等分の作監

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 18:50:51.18 ID:I5qMYfPA0.net
EDは絵柄もだし演出や雰囲気の面でも原作へのイメージを再現できてる感ある

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 18:53:32.93 ID:UWFKi3uF0.net
このまま最終話まで作画作画でおわるんだろうな
悲しい

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 19:06:36.41 ID:D2ZRxxl90.net
今原作の人気投票やったら1位三玖2位ニ乃とかだろうな

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 19:15:48.23 ID:P9HcEIwGF.net
末っ子はいちばん見た目がかわいいからデレたら破壊力あるだろうな
デレるのはまだまだ後になりそうかな?

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 19:17:05.78 ID:fIgHS3Bm0.net
作画さえまともならかぐやに勝てたのに勿体ない

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 19:19:47.20 ID:/Ugcorm2M.net
顔が一緒でスタイルも同じなら、中身の勝負にしかならないからな
三選ばなかったら風太郎アホやで

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 19:27:33.59 ID:be0WBNJp0.net
テッテテッテテッテッテッテーってBGM好きだわ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 19:31:34.67 ID:k8BQefeta.net
今の漫画スレでは23145の順位が大体の流れ
七巻以降の巻き返しが素晴らしいからとか

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 19:46:21.05 ID:/CCHfl7l0.net
2カスの人気コンプレックス凄くて草
最下位から上がれるといいね

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 19:54:40.30 ID:fc1iOGYH0.net
>>658
5人と同棲したままのハーレムエンドでも別にいいじゃん

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 20:01:47.53 ID:ycBYoiWw0.net
2が一番人気はないわw

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 20:02:18.99 ID:D2ZRxxl90.net
http://i.imgur.com/CZM8FIL.jpg
二乃もこの時期よりは人気上がっただろうが三玖超えるのは無理だな精々2位

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 20:08:36.33 ID:fc1iOGYH0.net
>>720
いいゾ〜ハーレムエンド

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 20:11:32.58 ID:fc1iOGYH0.net
>>753
>顔が一緒でスタイルも同じなら、中身の勝負
あー三女人気はこれだろうな

俺妹で地味子が勝てなかったのは
黒猫が可愛いからだけど
五等分はルックス同等だからな

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 20:14:10.77 ID:fc1iOGYH0.net
>>759
原作でもミク人気じゃん
どうでもいいけど原作絵はいつも上手いな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 20:18:31.44 ID:HPGPJaQt0.net
>>759
ちなみに原作では、この話から三玖のヘッドフォンが変わってたりする

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 20:18:57.85 ID:t5IPsEWS0.net
二乃は男攻撃するだけなら気の強い人見知り程度でいいんだけど
現在圧倒的な王たる三玖をいつもの服装が酷いとか料理がゴミとか攻撃するのが二重にヘイト溜めるんだよな
声優がヘイト全く無いいい子の竹達だからまだいいけどあやねるとかだともっとやばかったしそこらへんのキャスティングは上手い
まぁみんな一話で簡単に堕ちていくのもなんだしこれはこれで俺は二乃結構好きだよ、姉妹で五番目ぐらいに

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 20:19:22.84 ID:vxc8s3ot0.net
アニメ1話見て、原作ええやん!って思ってもアニメを見続ける気力が湧かない作品ってあるんだなぁ
ジュリエットは終わりの方除いて作画良かったし…原作は興味湧かなかったから読まなかったけど

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 20:27:27.48 ID:mr15u9ho0.net
作画や声優が悪いとか言ってるけど視聴意欲を削がれるなんてことは全くないよ
10年前ならいざ知らず今のアニメ業界で
五つ子に囲まれてラッキースケベなこんな話が大ヒットするわけないじゃん

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 20:44:38.59 ID:fc1iOGYH0.net
エロマンガ先生はそこそこヒットしてたじゃん?
腐と百合ブームでラブコメの勢いは落ちたけど
でも作画さえ良ければ今でもそこそこイケるよ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 20:45:37.17 ID:TTEfSppR0.net
10年前はISとかいうキャラ萌だけのアニメが売れに売れて
「ブヒる」とか「養豚場」なんてスラングが一般化したころだろ
今とあまり変わらんわ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 20:46:32.31 ID:k8BQefeta.net
>>759
これ障害者順やんけ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 21:02:30.12 ID:CvmYykHvp.net
2は昔なら人気出たんだろうなぁという印象
今は素直に好き好きアピールする方がいいからな

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 21:04:11.91 ID:nE0vJk64d.net
あんな時代遅れのツンデレが人気出るわけないわな

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 21:13:13.95 ID:fc1iOGYH0.net
ツンデレは可愛さが他より突出してないと人気出ない

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 21:13:32.00 ID:7T1mqYMf0.net
髪飾りがグロい

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 21:14:19.94 ID:k8BQefeta.net
>>773
五月の悪口はやめろ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 21:19:20.96 ID:mr15u9ho0.net
>>767
これと何の関係が?
あれは貧乳ロリ需要であってこれとは真逆だろうに

>>768
時間が止まってるんだなあ
老化だね

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 21:20:13.23 ID:UWFKi3uF0.net
常にムスッとしてて毒気撒いて飯食うデブ

必要か...?

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 21:20:52.71 ID:a5SWiJL30.net
見た目でも普通にミク五月あたりが好みだなぁ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 21:22:34.57 ID:7PY0JWri0.net
>>759
やっぱ三玖圧倒的じゃん
読者は正直だな

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 21:34:59.47 ID:1I43/7tW0.net
>>776
うるさいですね・・・

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 21:35:00.58 ID:7AvV9tg10.net
見た目でもニノが一番下だわ パッツンとか無えよ
3>5>1>4>>>2だね

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 21:37:10.98 ID:I5qMYfPA0.net
>>766
ラッキースケベ物だと思われてる時点で原作の雰囲気が伝わってないんだわ
作画が悪いと言われてるのは絵柄だけのことじゃなくてそういうのも含めてだと思う

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 21:48:03.82 ID:kfHrXZatM.net
1 ただの頼れるお姉ちゃん
2 変わろうとしてるが一番好かれてない
3 嫁筆頭だがそんな無難に終わらすだろうか
4 ただの元気娘
5 嫁としては一番しっくりくる 

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 21:51:50.98 ID:5RMzFCi+0.net
思わず腹パンしたくなるような二乃に竹達を当てたのは神の一手
素人はデブというだけで五月にしようとするから困る

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 21:55:50.30 ID:n+RDh3dWM.net
二がストーカー云々言ってんのには草

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/28(月) 21:57:54.94 ID:xdBOxU5N0.net
これに限らず商売でも不特定多数に人気出るのは基本消去法で決まるからな
俺は4女が好きだが好み分かれる個性だしその他1、2はテンプレ
5の空気なツンポチャは斬新だがマニアック過ぎる

しかも顧客の大部分がオタとするなら3の人気はまあ致し方なしか・・

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200