2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサはたつき信者すら見放した駄作糞アニメ16

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/23(水) 21:25:23.65 .net
!extend:none::1000:512
次スレは>>900よろ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:13:54.50 .net
さあ祭りだ!

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:13:57.66 .net
アマプラで観られるけど、アマゾンにムリクサが人気あるコンテンツだと思われても嫌なので本放送まで待つわ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:13:58.71 .net
アンチスレが放送楽しみにしてるのは本当に草

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:14:08.81 .net
やべえ髪回じゃねえかたつきマジ天才すぎるだろ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:14:47.72 .net
たつき髪!!!!!!!!!!

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:15:14.75 .net
たつき監督のたっちゃん漬け

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:15:16.35 .net
>>68
みんな袋叩きスタンバイ中ですよ

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:15:24.09 .net
PSO2コラボマジか!!!

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:15:25.11 .net
アマプラで3話追加された!

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:15:56.54 .net
>>68
これで糞なら思いっきり叩けるからナ!

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:15:57.62 .net
あまぷら!

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:15:58.35 .net
amazon.comだとレビュー12しかついてなくて平均3.3かよ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:16:00.86 .net
うぉー!マジで神回だった流石ケニアの星

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:16:18.64 .net
EDはみゆはんじゃなかったねえ…
信者かわいそう…

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:16:29.61 .net
あれ、中立的に見て普通に神回だったんだが・・・
このスレもう閉じたほうが良くない?

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:16:47.80 .net
軍艦島だと思ったらケニアだったのかよ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:16:50.22 .net
乗るべき船はどっちだったのか・・・
今日ハッキリする

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:16:55.02 .net
髪回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:16:57.39 .net
EDは誰なんや!

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:17:06.99 .net
まぁ本当に神回でも叩くんだがなこいつらは

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:17:40.75 .net
まずは見どころらしいEDから見たけどどこが見どころなのか意味不明

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:17:45.48 .net
すっごーい

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:18:04.15 .net
信者が流れ込んでるのか見てないから評価がわからんな
地上波までここも見ない方がいいなw

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:18:05.18 .net
>>85
死神とか疫病神の回かな?

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:18:27.76 .net
みゆはん裏切り者リスト追加!!!!!!!

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:18:43.15 .net
>>85
たつ信じゃあるまいしそんな事はせんよ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:19:04.71 .net
つーか、お前ら見てないだろうw

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:19:05.60 .net
OPキター

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:19:17.28 .net
配信数分で悪いか良いかわかるわけないだろうとマジレス

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:19:27.45 .net
どうせ中身ないからってEDから見るなんて酷いw

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:19:29.95 .net
みゆはんは吉崎のほうがいいってよw

たつきも信者も残念やったなw

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:19:59.73 .net
ed誰?

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:20:04.36 .net
EDはミクだよ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:20:05.32 .net
EDこれミクさん?

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:20:05.52 .net
EDみゆはんじゃないらしくて残念だったねぇ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:20:13.23 .net
>>85
アニメ大賞に抜擢されたゾンビランドサガ叩きまくってた勃起信者の悪口はやめたまえw

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:20:18.27 .net
EDみました!すごい見どころで、たつき監督の生え際が凄く輝いてたと思います!
まさかの本人降臨で髪回確定でした!

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:20:29.22 .net
そうかアマプラ配信なら飛ばせるからEDがわかるんだな

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:21:02.92 .net
みゆはん叩き始まるで〜

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:21:09.61 .net
みゆはん吉崎に寝取られでたつき信者血涙不可避wwwwwwwwww

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:21:28.48 .net
え、なにこのクソED・・・

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:21:35.14 .net
勃起信者「みゆはんも殺害リスト入りだナ」

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:21:41.33 .net
EDアーティスト名ゆうゆ feat ケムリクサってなんやねんこれ!

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:22:02.23 .net
みゆはんはたつきに恩があるって聞いたんだけどなぁ
おっかしいなー

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:22:03.03 .net
まさお回が実質最終回だったけどまあ面白かったよゾンサガ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:22:12.52 .net
次の信者への生贄はみゆはんか…

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:22:18.08 .net
どうせ中身つまらないんだからそりゃ見どころのEDから見るでしょ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:22:18.43 .net
おま、しかもこれクリプトンからミクさんの名前使用許可もらってねえくさいぞ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:22:25.19 .net
EDはゆうゆだからみゆはんとゆがかぶってるし
実質みゆはんだな

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:22:30.76 .net
勃起信者によるみゆはん叩きがはっじまっるよ〜!w

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:22:41.65 .net
勃起もEDだったらムクムクしなかったのにな

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:22:47.40 .net
>>104
万が一ED担当していたら「みゆはんは懐いてるから吉崎に見切りをつけてたつきについていったんだ!」と
気持ち悪い妄想始めるから叩かれる方がナンボかマシやな

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:23:10.12 .net
間違いなくこれジブリ意識してんぞw

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:23:21.08 .net
想像以上に斜めしたで流石たつき監督wwwwwww

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:23:28.55 .net
マジレスしたらirodoriが依頼を出さなかったか、みゆはん自身手が空いてなかった、だろうな

そんな真意は関係なく勃起信者に叩かれるみゆはんが見えるw

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:23:32.29 .net
>>117
懐くという表現がとびきり気持ち悪いよな

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:24:01.71 .net
>>110
俺は最終回も好きだけどな

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:24:12.71 .net
>>113
ミクさんから名前を奪ってしまったのか。もう実質たつきが56皇殺しじゃん

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:24:23.21 .net
EDボカロだったのか
ある意味予想外だわ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:24:52.68 .net
流石にざっくりクリプトン方面はないよな

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:25:30.87 .net
みゆはんやっちまったな 

たつき信者にストーカーされる日々が始まるぞ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:25:33.12 .net
ざっくり権利侵害ですって?

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:25:53.07 .net
>>120
十中八九オファーしてない、が正解だと思う
これで裏切り者とか騒ぎだしたらキチガイにもほどがある
今更だけど

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:26:36.48 .net
ボカロ界隈まで巻き込むつもりなのか

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:26:41.63 .net
ボカロとかキモ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:26:46.40 .net
ミクさんの名称商用利用する場合専用フォームからクリプトンパパに申請しないといけないんだけど
面倒臭がってそもそもやってないかなにか不備があってクリパパからNG出されたパーターンだなEDアーティスト名

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:26:49.46 .net
なに?またたつきのクリエイター蔑視発動したん?

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:26:59.06 .net
けもフレのイベントには顔出してるみたいだからパーツがはまって裏切り者扱いだろうなあ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:27:32.92 .net
EDべつに見どころじゃないじゃん
じゃあどこが見どころなんだよ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:27:59.91 .net
初音ミク全盛期ならボカロ信者取り込んでうぉー!すげー!できたんだろうけど
残念だけどミクさんも流石に旬がすぎてるのと作曲者も知名度的に微妙な人だからな

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:28:03.31 .net
尼プラでザッと飛ばしながら観たけど相変わらず暗い画面で廃墟うろついてるだけっぽいな

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:28:07.30 .net
たつきはクソだがみゆはん関係なくて煙草生える
ほんとたつき信者に勃起信者はクソだわ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:28:11.62 .net
お前ら本編を見ろw

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:28:22.54 .net
たつきみたいな同人未満の素人にアニメ作らせるからこういう事になる

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:28:22.94 .net
EDの見どころってどこだったんだ?

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:28:41.55 .net
ボカロって商業利用だと許可が要るんだっけ?

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:28:44.69 .net
ED初音ミクなのは同人版リスペクトか
同人版の時箸休と揉めたのにまた使うとは

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:29:44.65 .net
KFPがGYARIとコラボした事に対抗して〜だったら笑うが

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:30:16.68 .net
なあもうEDがミクさんってのだけでお腹いっぱいで本編まったく見る気力がないんだけど...

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:30:42.07 .net
たつき「本編から繋げてみるとEDの出来がわかります(キリッ」

ってことじゃない?w

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:31:00.31 .net
ちょっとよく分からんのやがボカロ使ったってマジ?

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:31:04.33 .net
で、本編どうだったのよ?

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:31:36.67 .net
おめえらスレ伸ばすだけで誰も見てねえだろw

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:32:35.14 .net
とりあえずEDだけ見てお腹いっぱいになった

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:32:54.28 .net
>>148
すまんな、地上波で見ると決めているんだ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:33:10.05 .net
神回すぎて手の平360度回転しそうや

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:33:20.41 .net
けもフレ2のEDもボカロ系の何かがやってなかったか?

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:33:39.69 .net
今関東が放送してるから観なさい
BSは2時間後だが

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:33:48.31 .net
ボwwカwwロwwww

しかも使用許可取ってないてwおまwwwww

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:34:11.02 .net
ゆうゆさんって深海少女とかの人か
たつきの割に良い人使ってるな

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:34:23.48 .net
ゆうゆさん好きなボカロPではあるんだけどなんかミクさんのボーカル微妙だし曲自体もなんか
なんかありきたいなベックス系JPOPでうーん

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:34:35.51 .net
あかん寝るわ

おまえらたつき叩きがんばってなノシ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:34:37.53 .net
見たけど相変わらず暗い背景でにゃーにゃーなーなー言ってわかばんちゃんが自己犠牲してすてきしてるだけだった

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:34:46.03 .net
知らんキャラの話で盛り上がるなw

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:34:52.50 .net
>>142
ああそうか
最新ボカロや流行ボカロではなくわざわざミクを起用するってそっちの可能性が高いな
ボカロ事情に疎い福原の鶴の一声で決まったとしても不思議じゃないね

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:35:05.48 .net
>>147
どういう意図があるか知らないけどわかばの甲高い声はしんどいなと

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:35:11.88 .net
EDの見どころ解ったぞ!

エンディングアニメーションのクレジットでハゲが下に居る。これは格段の進歩ですわ!

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:35:44.28 .net
どーゆーこと?歌をミクに歌わせたってこと?

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:35:58.50 .net
ED、同人版みたいなかんじやったな

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:36:16.86 .net
とりあえず神回ではなさそうやな

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 22:36:22.18 .net
ほんま本スレより勢いあるの草

総レス数 1002
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200