2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサは信者すら見放した糞アニメ15

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/23(水) 11:06:05.11 .net
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 11:08:39.26 .net
>>1
もはや信者すら作品を楽しむことを放棄した現状にピッタリのスレタイだわw

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 11:14:32.39 .net
たつきの客本費未払い云々はざっくりこんな感じ

台本無断利用ってのはKFP内の会社が声優オーディションをやる際に例題とした台本が
別のサイトに掲載されていた物だったことに起因する話


たつき「台本無断利用って創作への蔑視が見えるなー、そういえば脚本費や脚本印税貰ってないんすよねー、けもの」

翌日

業界関係の人「通常、脚本費は制作費に含まれて制作会社に渡されます」
テレ東P「ヤオと契約しているけれどそれ以降は知らない」

翌日

たつき「台本無断利用の件は解決したみたいだし、本懐に集中します(キリッ」

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 11:14:34.49 .net
たつき尊師渾身の狼煙がRT2000すら到達できずwwwwwww

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 11:15:23.89 .net
3話神回なんだろ?
なんでRT激減してんの?

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 11:15:59.11 .net
万能監督による神CG集
https://i.imgur.com/QIBERKN.jpg
https://i.imgur.com/gcAIMwb.jpg
https://i.imgur.com/5GZJgiA.gif
https://i.imgur.com/uDmjSvA.gif
https://i.imgur.com/th2kWUD.gif
https://i.imgur.com/r2OnTap.gif
https://i.imgur.com/2VR9xN0.gif
https://i.imgur.com/QHTOKqz.gif
https://i.imgur.com/BqeDKnB.gif

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 11:18:23.53 .net
>240風の谷 23:51:41.36
>ダテコー曰くたつきは
> ・指示は聞かないくせに勝手なことはする
> ・平気で期限を破る
> ・会社のハンコを持ち出して使う
> っていうどうしようもない奴だったらしいから
>…この時点でけもフレ委員会に是正を求められた理由が分かるっていうか、よくチャンスを与えようと思ったな
>正直このエピソードを聞いても何とも思わない奴はニートだと思うよ

>石ダテコー太郎 (@ISHIDATE_Kotaro)
>2015/07/01 19:00
>@serizawaP んー…理解とか協力なんていう生やさしい問題ではなくて、部下が勝手に上司の判子を盗んで押して進めてしまうし、
>どれだけ注意してもそれを誰も止めてくれないので管理のしようがないんですよねε-(´∀`; )

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 11:19:17.30 .net
>>4
信者は購買力ないんだからせめて金のかからない応援くらいはしてやれよ…

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 11:20:50.31 .net
ざっくりツイート云々はざっくりこんな感じ


たつき「けもフレ外れる事になりましたー、ざっくりカドカワ方面からのお達しみたいですー、残念ですー(チラッチラッ」

翌々日

(元々以前から放送予定のけもフレアワーにて)
声優「皆さんを不安にさせたりお騒がせしていますが、私たちはけもフレを盛り上げることしか出来ないのでこれからも頑張っていきます、皆様も変わらずにけもフレを愛し続けてください」

KFP「ヤオヨロズは以前無断利用をしていた、二期を任せるにあたって情報共有をお願いしたが辞退された」

数日後

カドカワ井上専務「KFPとヤオヨロズの間で認識相違がある、その結果あんなツイートしたんでしょう、今後どうするか相談しますわ」
ヤオヨロズ福原P「発表を受けて川上社長や井上専務がヒアリングしてくれて今回の発表に繋がったので感謝している、これから話し合いします」

数日後

たつき「特に報告無いですが生きてますー、アニメをもくもく作っていきますー(キリッ」

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 11:22:14.82 .net
ケムリクサはたつき信者がうるさい駄作糞アニメ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1546658519/
ケムリクサはたつき信者しか持ち上げない駄作糞アニメ2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1547471451/
ケムリクサはたつき信者さえほったらかしの駄作糞アニメ3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1547727534/
ケムリクサはたつき信者がアンチスレを伸ばす駄作糞アニメ4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1547749819/
ケムリクサはたつき信者がアンチスレを伸ばす駄作糞アニメ5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1547783962/
ケムリクサはたつき信者がアンチスレを伸ばす駄作糞アニメ6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1547803888/
ケムリクサはたつき信者がアンチスレを立てて伸ばす駄作糞アニメ7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1547820113/
ケムリクサはたつき信者が最大のアンチな駄作糞アニメ8
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1547866404/
ケムリクサはたつき信者がアンチですが何か?な駄作糞アニメ8
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1547898891/
ケムリクサはたつき信者しか喜ばない駄作糞アニメ10
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1547956938/
ケムリクサはたつき信者しか喜ばない駄作糞アニメ11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1547987354/
ケムリクサはたつき信者しか喜ばない駄作糞アニメ12
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1548050640/
ケムリクサはたつき信者しか持ち上げない駄作糞アニメ13
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1548117788/
ケムリクサはたつき信者しか持ち上げない駄作糞アニメ14
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1548164828/

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 11:24:54.17 .net
今までのスレタイ笑うわ
信者が突撃してきた歴史がよくわかる

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 11:35:48.84 .net
>>1


>>8
本アカでリツイートしたらガチでフォロワー減るんだと思うよ
じゃないとこの減り方はちょっとありえない

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 11:47:38.80 .net
>>11
このスレタイでいいんだけど「たつき」と「駄作」は継承して欲しかったなというちょっと残念な気持ちも

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 11:49:30.44 .net
たつき先生人気すぎィ!

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 11:50:56.17 .net
たつき信者は入れといてほしいな

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 11:52:55.52 .net
次スレすぐたつだろうしその時にまた入れればいいさ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 11:54:55.05 .net
たつきはもうアニメ業界どころかTwitter界でも煙たがれてるのね

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 11:55:12.60 .net
>>16
放映後はあっという間に消化だろうからなあ。どうせなぜかたつき信者も乱入して協力してくれるだろうし

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:12:32.87 .net
また第2サティアンの方がケムリクサスレより勢い上になってて草ぁ!

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:15:47.67 .net
>>19
教祖様がムクムクしちゃう!

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:18:09.31 .net
gif素材どれだけ増えるかなー(ワクワク

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:20:57.90 .net
>>19
普通荒らすの止めてケムリクサスレを伸ばそうとするもんだと思うけどそれが出来ないところがケムリクサのクソアニメっぷりをよく現してると思う

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:21:58.71 .net
ケムリクサのニコニコでの再生数まだ480かぁ
ちなみにほぼ同じ時間に公開された上別に無料配信もあるわたてんは800超えてるという
昨日配信されたけもフレの有料版の方は1200いってるし

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:22:29.84 .net
>>6
1週間振りに来たが知らん間にこんなの出来てんのかよw

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:23:24.63 .net
たつき「めっさ○○めっさ○○めっさ○○めっさ○○」
リアルであのキャラみたいな事言ってそうでゲロ吐いた

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:23:52.75 .net
あくまで私見だけどガチ勢の比較ではけもフレのガチ勢の方が羽振りが良いと思う。ケムリクサのガチ勢は貧乏くさい

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:25:08.74 .net
>>25
チビガリハゲでコミュ障、正確は陰険

こんなののどこに崇め奉る要素があるのか教えて欲しい

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:26:31.84 .net
何でIPつけないの?

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:27:03.52 .net
IPつけるいみあるの?

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:27:17.08 .net
そりゃツイッタで見ても信者組は謎のヤクきめていたり虚言癖のある人物ばかりだからね。
そんなやつらが全うな仕事をして金をたくさん持っているわけが無い。

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:32:55.83 .net
本家サティアン(一期本スレ)ヲチしてたときとか自称無職40歳のおっさんが毎日100レス以上とかしてたからな

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:32:56.52 .net
IPつけちゃうと自演できないしな

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:36:06.89 .net
>>27
まだまだあるぞ
女体化願望あり、オタサーの姫願望あり、発達障害、童貞、盗み癖あり…

気持ち悪い要素欲張りセット過ぎて実在の人物か分からなくなってきたわ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:36:26.14 .net
スレの最初辺りにIPIPてうるさいのしつこすぎてテンプレと化してきたな

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:36:55.66 .net
つけたいやつは勝手にIPつけてアンチスレ立てればええやん
ここでつけろつけろ言っても変わらんぞw

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:37:14.71 .net
糞スレのほうには突撃してこないでね
IPあるからこないとは思うけど

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:37:26.79 .net
自演たーのしー!

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:37:26.81 .net
まだIP言ってるハゲたつ信いるのか
アンチスレでIP出す馬鹿いるかよ勝手に立ててやってろ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:37:51.35 .net
誰があんなとこ行くかよwww
ケムシコ!ケムシコ!

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:38:34.11 .net
IPをNGにしたらいいだけ

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:39:39.28 .net
IP付けろ君もスレの勢いを増してくれる仲間だからね!

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:39:50.33 .net
今宵はケムリクサ3話が放送される神聖なる水曜日
神回となりアンチどもは平伏するだろう

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:40:16.52 .net
言い訳が見苦しいなw

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:41:10.91 .net
>>42
ストーリーがどう転ぼうがCGがゴミという一点だけで十分アンチスレが成り立っちゃうからなあ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:41:20.91 .net
orz

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:43:09.11 .net
あっ
荒らしが立てた方の糞スレでならいくらでも推していいよ
ワッチョイもIPもないから自演し放題だよ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:43:23.79 .net
トランヴェールで見せたたつきの本気に震えろ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:43:39.43 .net
>>26
けもフレのキャラはプロの仕事だからな
ケムリの同人キャラとはレベルが違う

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:43:53.98 .net
もう信者つまんないな
言ってることいっつも一緒じゃん

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:45:17.31 .net
信者はもっとケムリクサの素晴らしさを語れ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:46:15.84 .net
結局けもフレに乗っかっただけの一発屋
たつきに才能なんてなかった

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:48:24.93 .net
勃起信者すら見限ったのかRTの減りっぷりがやべーんだけど誰か推移まとめてないか

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:49:12.72 .net
アニメ前のけもフレは爆死ばかりと言いながら、けもフレ前のたつきがどうだったかだんまりな信者

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:49:23.38 .net
エンディングがみゆはんならたつき大勝利という謎の理論

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:49:36.85 .net
タバコ君のウザさにけもフレ2は救われてるよな

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:51:21.48 .net
>>54
仮にEDがみゆはんじゃなかったら信者が突撃しそうで怖いな
けもフレ2に出る可能性もあるし

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:52:09.18 .net
そもそもエンディングあるの?

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:52:43.33 .net
たぶん3話でたつきがどういう話にするかっていうのはわかるだろうな

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:53:32.31 .net
>>56
けもフレに出たら出たで
声が違う!コレジャナイ!スナネコを返せ!
とか騒ぐんだろなぁ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:53:54.52 .net
笑わせてたんじゃなくて笑われてたピエロが勘違いしちゃった典型
それを本気に捉えちゃったイナゴと気付きながらも後に引けなくなって凶暴化した馬鹿信者

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:53:59.22 .net
今はみゆはん持ち上げられてるけど、もしけも2に出たら一気に落とされるの怖すぎるよな

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:54:14.50 .net
いよいよ今日3話か
待ちすぎて失禁が止まらん

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:54:47.74 .net
>>56
2話が1期2話で出たジャガーとコツメな時点で4話がスナネコとツチノコになるのが濃厚なのにね
そこまで見届けてスナネコが出なけりゃ言えば良いのにバカな奴らだ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:54:48.97 .net
けも3に出る可能性もあるしな

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:54:52.12 .net
常時OPなしの、EDのみという気がする

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:54:59.54 .net
>>6
改めて見ると本当にひでぇな
髭メイド、背景や小道具の巨大化と縮小化が忙しないし、キャラの動きが完全にターン制でCGの良さを完全に潰してる
挙句の果てに専門学生レベルの手抜き演出に、ゴキのような動きで木登りとか……どう見てもプロの仕事じゃない

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:57:08.63 .net
でもさマジでOPなしで2話と同じ構成でってありえそうなんだよねだってあの自称OPの
演出とかどうみてもED的な感じじゃん

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 12:59:14.77 .net
純粋に疑問なんだけど3話でED初公開のアニメって他にある?
1話がEDなしとかは割と見るけど

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 13:00:23.28 .net
>>23
再生数は頑張れば伸ばせるから1人1000再生ぐらい頑張って欲しい

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 13:00:51.87 .net
1話のラストがOPでEDは2話以降は珍しくないけどなあ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 13:01:10.80 .net
>>23
少な(ドン引き)

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 13:01:16.86 .net
>>69
ハードワークやな
多方面作戦過ぎて過労死してまう

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 13:01:24.15 .net
>>68
有名どころだとまどマギが3話からだけどアレはあの衝撃的な内容とEDムービーの内容がちゃんとリンクしてたからな

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 13:02:01.95 .net
>>28
付けると荒らしが喜ぶからだよ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 13:02:49.81 .net
理由は良く分からんけどたつき信者が望んでいるなら嫌

それだけのことだよなw

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 13:03:05.65 .net
>>73
あーじゃあその再来を狙ってる可能性があるのか

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 13:04:42.21 .net
つっても3話で誰か死んだとしても特に何とも思わんからなぁ
既に1話でサラッと死んじゃってるし

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 13:05:04.74 .net
まどマギパkもといオマージュでメインキャラぶっ殺してEDドーン本当やってきたらもはや失笑するぞ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 13:05:08.10 .net
なんで有名になってからも大して再生数が伸びなかった過去のガラクタをテレビアニメ化しようなんて思ったんだろうなあ
しかもそのガラクタをさらに劣化させる始末

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 13:05:31.70 .net
さっそく本スレで晒し上げてるし、本当におっかねーなw

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 13:07:00.84 .net
まどマギはありがちなありふれた魔法少女ものと見せかけてマミさんのクビちょんぱからの
あのダークなEDだから受けたけど1話ですでに無意味にキャラぶっ殺してるわ画面が最初から暗いわだので
何やってもインパクトないでしょ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 13:08:17.13 .net
イメージ反転させるなら明るいギャグものにでもしないとな
そんなものを描く才能はなさそうだが

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 13:09:30.99 .net
同人版からの設定だからしょうがないとしても1人死んでるからインパクト薄いし、人ってよりはただの残機だしなぁ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 13:10:18.39 .net
絵面が暗くて見づらいけど3話も同じ絵面が続きそう

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 13:10:53.19 .net
3話から急に学園ラブコメになるのか

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 13:11:05.31 .net
やるとしたらレギュラーになりそうな新キャラ適当に出して終わる直前にはい死んだー
ダークな雰囲気のEDたつきさますごーいくらいしか思いつかん

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 13:11:06.26 .net
とりあえず3話まで見るって人が多い印象だけど今日でどのくらい脱落するか楽しみ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 13:11:40.98 .net
本スレのいい塩梅ですね率
一行ばっかりで中身は薄いよな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 13:12:50.55 .net
2話やってる割にキャラへの愛着わかないんだよな
マミさんと比べることすら失礼だろ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 13:13:41.62 .net
擁護してたやつらはそのまま支え続けろよ寝返ってくんな

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 13:14:16.22 .net
>>89
だってけもフレのアホキャラをゲロブスにしたようなもんじゃんあいつらそんなのに愛着湧くわけ無いだろ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 13:14:46.70 .net
もうチンコ出すくらいしかねーよ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 13:14:48.90 .net
恋愛のくっさい話になったらアマプラ抜けるわ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 13:14:52.71 .net
>>79
完全に1から創作することができないからでしょ過去の遺物掘り起こしてきたグソですら
逆子とかいって本来の放送予定から延期してる疑惑あるし

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 13:16:07.34 .net
にゃーにゃーうるさいBBAやウザメイドが死んだところでなぁ…って感じ
流石にタケノコみたいな髪型の主人公は死なないだろうし

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 13:17:04.96 .net
仮に男殺したところでこの分のヘイトが大量にいる髭に移るだけだろうしな

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 13:17:29.74 .net
けもフレのときにやってたみたいにテレビ局のチェック逃れで直前納入して在日だのチョンetcの
放送禁止用語連発してたら認めてやるぞたつき

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 13:19:39.00 .net
>>90
IDも何も出ないこのスレは信者をやめた連中の避難所でもあるのだ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 13:20:06.98 .net
>>81
ついでにいえば死亡原因は首チョンパと見せかけて
頭に付いてるソウルジェムが破壊されたから蘇生不可だったんだよなあれ

現段階で後で見返せばなるほどといえるような伏線って用意出来てんのかね

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 13:21:55.39 .net
ダークから一転バカ明るいといえば琴浦さんとかあったな
あれはほんの最初だけだったけど

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200