2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ2 11匹目 ワッチョイありIPなし

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 03:58:34.48 ID:zuKU0unf0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
※スレ立て時は↑が2行になるようにコピペしてください

メディアミックスプロジェクト「けものフレンズ」の新作TVアニメ「けものフレンズ2」のスレッドです。
2019/1/7 (月) 26:05より、テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・AT-X・BSテレ東ほかにて放送開始。詳細な放送・配信情報は公式サイトで。
荒らしは徹底放置!相手をするのも荒らしです。
また、実況は厳禁です。実況は各実況板で行ってください。https://info.5ch.net/?curid=2864
□公式サイト
けものフレンズプロジェクト
https://kemono-friends.jp
けものフレンズ公式Twitter
https://twitter.com/kemo_project
アニメ公式Twitter
https://twitter.com/kemono_anime
けものフレンズプロジェクト公式Youtube (PVなど)
http://9ch.net/ZTXLS
□関連スレッド
けものフレンズ まったりスレ23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1545270324/
けものフレンズアプリ総合 47匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546727546/
舞台「けものフレンズ」4匹目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1517061559/
□前スレッド
けものフレンズ2 10匹目 ワッチョイありIPなし
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1547560927/
次スレは>>950。無理だった場合は指名するか、できる人が宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

(deleted an unsolicited ad)

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:24:26.83 ID:AKn0FPvi0.net
>>983
ふざけないで板のルールを守りましょう

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:26:12.84 ID:pVEjK9hL0.net
人の多いスレが正義
不要なスレは黙っていても淘汰されるものだ
削除依頼とか女々しいことしてないで
そのスレで話題ふって盛り上げて人を呼べ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:26:35.44 ID:Z3O4G55y0.net
ルールは守ったほうがいいとは思うけど・・

ただ、例えば
「けもフレ2を比較的平和に語るスレ」みたいなのは立てたら怒られる?
ルールに抵触する?
まぁ立てる気はないけど

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:27:39.09 ID:Xqlq85Z90.net
別に並行してていいよ
IPに変なの来そうだし…

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:28:32.24 ID:oCQ2R4kj0.net
>>986
ルール破ってるのはIPスレの連中だからね。
アンチスレでするような内容を本スレで語るのがそもそもルール違反だから
人が多かろうが奴らに正当性は微塵もない。

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:28:43.02 ID:AKn0FPvi0.net
>>986
IPつきはワッチョイかIPでNGすれば嫌なレスするの消せるんだからそれで機能は十分でしょう
それ許したらスレ数圧迫するからローカルルールで1スレと決められてるわけで

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:29:24.56 ID:muIUQYrk0.net
荒らしのやり口としては本スレと同じスレ番の19匹目か20匹目でスレ建てて本スレのように偽装するつもりなんだろうな
それで月曜の放送時にこっちを伸ばしてなし崩しにIP無しを本スレにするつもりだろ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:29:55.36 ID:Z3O4G55y0.net
たぶん「並存可能だよ」という人は不文律にもとづく現行他アニメスレたちの状況を見て言っていて
ダメだという人はルールブックの何処にそんなことが書いてある?
といってるんだろうね

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:30:13.77 ID:AKn0FPvi0.net
IPつきスレの方に、あっちが埋まったら↓に統合するか問いかけてるが一応

けものフレンズ2 12匹目 ワッチョイありIPなし
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1548422150/

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:30:45.01 ID:AKn0FPvi0.net
>>991
面倒がって削除依頼出されないのをいい事にのさばってるだけというのを都合よく解釈してるだけだけどな

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:32:00.05 ID:AKn0FPvi0.net
アニメ板来て浅い奴が調子乗って乱立とか迷惑すぎる話で

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:32:47.55 ID:AKn0FPvi0.net
IP嫌だ言ってる奴
まず2chの使い方として何でNG出来ないのと
初心者ですかと

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:35:13.99 ID:BzIUSkMW0.net
IPスレなんてどうでもいいからレッサーパンダちゃんのモフモフした尻尾について討論しようよ!

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:36:23.68 ID:AKn0FPvi0.net
次スレ誘導(現行スレ)
けものフレンズ2 19匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1548349769/

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:36:42.19 ID:AKn0FPvi0.net
次スレ誘導(現行スレ)
けものフレンズ2 19匹目

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:36:42.87 ID:/b1QsFRbd.net
見たくないんじゃくて見せたくないんだよストーカーなんかに

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/25(金) 22:36:52.98 ID:AKn0FPvi0.net
次スレ誘導(現行スレ)
けものフレンズ2 19匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1548349769/

おいこら

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200