2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BORUTO ボルト 〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 44

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/21(月) 23:07:08.45 ID:aBSfYjXf0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい。

ここは週刊少年ジャンプの漫画「BORUTO」のアニメスレです
※アニメ「NARUTO」「NARUTO疾風伝」のスレではありません※
ルール、マナーを守って使いましょう

・バラし、荒らし、煽りレスには徹底的に無視(放置)。無視出来ずに、乗ってレスする人も荒らし仲間です
・動画、画像、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行( E-mail欄に半角で[sage] )推奨
・次スレは>>950が宣言して立てる事。立てられない時は、必ずその意思を示す事
>>950が立てられない場合は>>960が立てること
・アニメ板のローカルルールにより、ネタバレ厳禁です

@関連サイト
TV東京番組紹介ページ        http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/boruto/
週刊少年ジャンプ作品ページ     http://www.shonenjump.com/j/
スタジオぴえろオフィシャルサイト   http://pierrot.jp/title/naruto/
劇場版『BORUTO ボルト -NARUTO THE MOVIE-』 http://boruto-movie.com/

@前スレ
BORUTO ボルト 〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 43
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1542523457/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 12:20:22.87 ID:o75+DjHD0.net
なぜ上海、なぜネルケ
https://www.oricon.co.jp/news/2129359/

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 12:24:08.31 ID:XYR4KkD30.net
>>581
http://s.kota2.net/1549941806.jpg
http://s.kota2.net/1549941807.jpg
http://s.kota2.net/1549941808.jpg
しょ、商売してるから…

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 12:32:23.53 ID:7CfFsfc6d.net
火影に売り付けるとは商売上手…

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 12:36:11.64 ID:I2aJ0d/Hd.net
いき遅れ女子会見たい

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 12:40:16.63 ID:SzGM3aAm0.net
テンテン任務のたびに店閉めてるかとおもうと赤字経営で任務で得た報酬をつぎ込んでそう

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 13:26:30.22 ID:GeNWCp50H.net
今回の話ジングルオールザウェイで笑った

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 15:13:32.64 ID:OkZyi51hd.net
>>586
まぁ店の方は趣味を兼ねたお遊びだろうな

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 15:19:03.33 ID:ofD6rk6C0.net
>>583
世界一かわいいよっ
オリジナルグッズ売ってほしい

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 17:22:26.40 ID:RjCTyelg0.net
思い返すとあれだけ忌み嫌われてた九尾がここまで受け入れられるようになっていることが感慨深い

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 18:11:15.20 ID:p/7ApngoK.net
>>579
例えに出された意味全然分からないけど
アニメは岸本が関わってるから面白いよ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 18:29:33.75 ID:p/7ApngoK.net
>>586
テンテンは木の葉新伝で
大ヒット商品作り出したみたいなくだりがあるからな
金には困ってないだろうのが救いよ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 18:31:49.29 ID:SzGM3aAm0.net
>>592
まじか
知らなかった・・・それなら>>588の話が現状の設定ってことか

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 18:44:58.76 ID:p/7ApngoK.net
趣味レベルな店なら
あんな憂鬱そうにしてないんじゃないかなとは思うが
かわいいのに描写なさすぎよテンテン

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 19:19:37.56 ID:SzGM3aAm0.net
なるほどボルトアニメなのでテンテン掘り下げはないと思うけど小説読んでないから知らない話だったのでdくす

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 19:33:04.62 ID:Gp1pFcx2d.net
>>594
金に困ってないけど、売れないって一番精神的に来るよ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 19:45:47.65 ID:p/7ApngoK.net
だから憂鬱そうにしてんだろ?
おかしい話じゃないよ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 21:49:08.89 ID:b7GbCV8U0.net
ガイ、リー、テンテンのモデルが
ブルース・リー、ジャッキー・チェン、キョンシーのテンテンだと若い人は知ってるだろうか

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 01:29:20.19 ID:txaYkMyT0.net
BSテレ東で親子の日
大型犬赤丸も随分、年を取ってたね
九喇嘛は六道仙人じいちゃんとの回想で見られた
小型化モード(幼年期姿)は可愛かったような印象

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 06:05:29.20 ID:D1mi3HT30.net
何となくだが劇場版BORUTO第二弾やるとしたら
ボルトサラダミツキがNARUTO第一部の時代にタイムスリップして〜みたいな話になりそう

残念ながらBORUTO人気はあくまでNARUTOあってのものだから
仮に前作キャラが一切出ない劇場版作ったら売れなさそうだし

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 09:13:23.37 ID:wf54F5JL0.net
>>600
タイムスリップ観てみたいな

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 09:15:59.22 ID:fdUP8O9H0.net
BORUTOもザラストみたいに恋愛映画やってほしいね

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 09:32:11.84 ID:vu4Hn6iw0.net
>>598
そういう君もマイトガイのことは知らないよね

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 14:34:11.45 ID:N2ZWY8Tk0.net
>>600
ロストタワーとかロードトゥニンジャみたいな感じかな
でもサスケが7班でいるのって1部と忍界対戦後だから扱いづらそう

>>602
アニボル公式曰くチョウチョウ編がBORUTO初のラブコメやぞ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 16:10:22.69 ID:PXgZ0PCga.net
闇落ち前のサスケとか今のサラダより弱いやろ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 16:11:20.45 ID:kwplChkN0.net
過去に戻るとしたら、ナルトが修業で里を出た3年間かな
あの空白の期間なら、ある程度融通が利くだろう

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:25:09.42 ID:MUn0P2lud.net
サラダ:写輪眼、怪力パンチ、火遁、雷遁、幻術、コピー…
うむ、確かに強い

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:36:44.11 ID:wGRiqLuO0.net
お?店の中に何かある
http://s.kota2.net/1550046733.jpg
http://s.kota2.net/1550046776.jpg

赤丸朱丸のビミョーな顔はお腹すいてたのもあったんやね
http://s.kota2.net/1550046848.jpg
http://s.kota2.net/1550046881.jpg
http://s.kota2.net/1550046900.jpg
http://s.kota2.net/1550046901.jpg
http://s.kota2.net/1550046920.jpg

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:10:50.54 ID:b6skg7yF0.net
>>605
さすがに闇落ち直前だと千鳥使えて二つ巴の写輪眼だったし火遁もバリエーションあったし無理だろ
リーからパクった体術もある

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:14:15.82 ID:kwplChkN0.net
写輪眼を使ってもサラダは、リーの体術をコピーしてるサスケの動きを見切ることすら出来ないと思う

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:29:35.08 ID:usceDx7d0.net
いまのサラダでは当時の我愛羅の砂の盾のスピードは越せないだろうね

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:22:20.35 ID:mn5TEuKod.net
>>591
岸本がはっきり関わってるのされたのチョウチョウのギャグ回だけだろ
第一岸本自身がアニメはアニメーターの皆さんに自由にやって頂いてると発言してるし

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:25:09.16 ID:dPFrlDYH0.net
大人バージョンのナルトサスケとの共闘はモモシキ戦の二番煎じになるから第1部かlastの後日談くらいの時系列しかないと思う

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:30:41.17 ID:/t+FLajT0.net
子供ナルトとボルトで共闘ってのはちょっと見てみたい

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 00:34:14.29 ID:rEhPppHvd.net
赤丸が呆け爺になってて泣いた

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 04:56:09.65 ID:aEVmk2PgK.net
>>612
その自由にして〜を岸本不関与のソースみたいに掲げられてもなあ
もうちょっとNARUTOとBORUTO読み返したら?

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 07:19:22.70 ID:CFUoaOUfd.net
>>616
アニスタなんかも「ディスカッションに岸本いない」「各脚本家の自由な感性に任せてる」みたいな事言ってたし
スミレなどのオリキャラ作ったのも岸本は関わらずアニスタ一同のアイディアの詰め合わせと明かしてたよな


大体アニボルに岸本テイスト感じる部分ほぼねーじゃん
原作の描写や設定否定するのや矛盾だらけでキャラの性格も各媒体やシリーズごとに毎回違う現象起きてる
チョウチョウ話のボルトはよくも悪くもボルトがなろう系主人公じゃなくなってて
ちゃんと岸本の描いたボルトに一番近かったけど
それ以外は急に皆を導くカリスマ主人公化してて誰おまだしな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 08:12:44.54 ID:In6w6NB90.net
チョウチョウ話にもそんな細かい部分に岸本テイストなんかないよ
お前の思い込み
あれは原案だけだろ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 08:15:00.81 ID:aEVmk2PgK.net
NARUTOとBORUTO読めばその岸本テイストが分かるよ
一回ちゃんと読んだ方がいいんじゃね

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 14:51:26.03 ID:/950YVnJ0.net
ナルトもルフィも一護も、少年漫画の主人公は基本周りの人間に認められて人が集まっていくけど、なろう系との違いはその男女比
当然ボルトは前者だし、チート級の特別な能力があるわけでもないし、ハーレムでも転生でもない
どこがなろう系主人公なんだ?

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 15:49:30.03 ID:tw/iZ/XSd.net
ボルトは母ちゃんが大食いクイーンなの知らないんだよね。
知ったらガクプルものだろうね。

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 16:28:04.19 ID:IVd3xRLp0.net
木ノ葉も変わったな まさかクラーマが人気になるとは 親世代はナルト見てるし 子供が九尾を憎んだりしないのは当然か ヒアシ世代は悶々としてるだろうw

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 17:10:30.44 ID:pPrqZYSFd.net
>>621
ラーメン屋でクイーンになったの知ってる

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 17:44:09.72 ID:y+sdXGMQd.net
>>620
岸本のボルトは最初は周りに呆れられてる様子もあるし
ボルトをちやほや囲むのもいなけばボルトの行いマンセーするキャラもいなかった
カリスマ的な存在扱いするのもいなかった
アニメボルトは最初からイージーでカリスマ扱いで過剰な誉めが入る

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 17:45:38.16 ID:y+sdXGMQd.net
>>621
それもアニオリ設定だけど
日向出身なのに忍として弱いまま引退してろくな貢献もない専業主婦のくせに旦那の稼ぎで大食いなんて
いろんな意味で恥でしかないからいらん設定

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 17:51:52.04 ID:In6w6NB90.net
最初から九割九分アニオリなのに
アニオリだけどって何の意味があるんだ
小説家かアニスタの脚本家かの違いしかない

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 17:54:10.80 ID:lUrjt0mI0.net
スミレに好意持たれてる時点で勝ち組だなボルトはw

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 17:58:40.54 ID:0uuxcrwVd.net
Y9gZ
eozu
yw/A

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 18:13:58.90 ID:nnvCBMVmd.net
http://imgur.com/fzbmUZQ.jpg
http://imgur.com/qUccQsG.jpg
癒されよう

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 18:27:34.56 ID:y+sdXGMQd.net
>>627
自己中な不人気オリキャラテロリストに好かれても全く羨ましくないな

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 20:52:09.24 ID:/950YVnJ0.net
>>624
アカデミーの頃でも、男女戦の時「あんたたちがバカやる度に」とサラダたち女子に呆れられたり、
メタルやシノが暴走する回でもシカダイに「お前また何かやっただろ」とか「とばっちりだ」とか言われてたし、
修学旅行編でも、チョウチョウにカグラと比較されて、同じ五影の御曹司でもレベルが違うみたいなこと言われてたよね

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:25:03.56 ID:LWqmQBrva.net
五影の御曹司同士ってだけで何かと比較されるのは辛いよな
アスマなんかどうせ(だいぶ世代上だが)エーやら黄ツチやらあたりと比較されたんだろ?

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:03:35.55 ID:U5GiGcJB0.net
アスマはヒルゼンの次男だし若くして家を出てるからな
家を出た後は関係を断絶してたから対外的には三代目との親子関係自体気づかれなかっただろう
公的に三代目の息子は長男(木ノ葉丸の父親)のみっぽい

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:40:26.04 ID:VRRInn/4d.net
そもそも五影の御曹司なんて概念原作には存在しないんだが
里の影はいつから大名や大企業の社長みたいな立場になったんだよ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:48:22.89 ID:6w8EK9KKM.net
姫は昔からいる

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 23:18:12.52 ID:3Bxlw9+K0.net
>>634
いやむしろ一部の頃は木ノ葉丸(お孫様)や我愛羅様や綱手様など
影の血縁は様付けされてて特別扱いだったのが
二部でミナトや五影が登場したあたりから影が雇われ軍人みたいな扱いに格下げになったんだろ
岸本脚本の映画でもボルトはカタスケから「若」という呼ばれ方をしていた

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 23:43:52.96 ID:TOLxQUaX0.net
ナルトも我愛羅も黒ツチも親族が五影だから結局五影になれるのは血筋の可能性高いよね

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 00:21:17.80 ID:qqWogoty0.net
オオノキあれで死んだのかよw
耄碌して自分で蒔いた種回収したかと思ったら退場とか
扱い酷過ぎねぇか?

オオノキが何したってんだ・・・

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 00:39:19.99 ID:qqWogoty0.net
せめて、ツクラレの生き残りとかあるいは技術が活かされるとかあれば話も違って来るんだが、全滅だよな・・・?

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 06:50:11.09 ID:bcLNr4iyd.net
>>636
一部の頃から影は里の長であり国の長ではないし
我愛羅なんかは人柱力だから恐れられ敬遠されていたのもある
テマリやカンクロウが様付けで呼ばれたりはしてない
火影周りを限られた人間が様付けしているだけで全般がそうでもないのも元々
綱手は伝説の三忍の一人として憧れられる存在だから様呼びされてるけど呼び捨てしてる人達もいた
逆に言えば火影の身内でもない自来也も様付けされて呼ばれたりしている
火影やその周辺はあくまで依頼主や里の人達を盾になっても守る側で守られる側じゃない
原作作中で御曹司扱い受けてる様子は一度もない

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 07:14:28.51 ID:Fez0mIYNd.net
いつもの長文荒らしか

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 07:38:11.74 ID:V8TFTLKdd.net
都合悪い意見は荒らし扱いする奴も
自分がつまらないと感じた回はぼろくそ叩いてたりするよな

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 07:46:13.60 ID:7F+p1Tg9d.net
塵遁を黒ツチかセッキが使えるようになるとかあるかな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 07:49:22.59 ID:rJGhBHRDd.net
塵遁かっこいいから受け継いでほしいな
「これがワシの最後の塵遁じゃぜ!」で終わりじゃあまりに寂しい

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:19:50.47 ID:vDXEuLB+a.net
>>643
オリキャラ風情が塵トン使うな〜!て現れるゾ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:20:37.42 ID:vh99xcp40.net
モエギが木遁使いとかいうやらかしよりはましだろう
あれも無かったことにされそうな感じもあるが

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 20:00:06.46 ID:K5Hwys5GM.net
むしろあんなオリキャラが塵遁使えるんなら
黒ツチなんかも使える設定にしてほしかったわ。

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 20:09:31.87 ID:SC+jwhL2d.net
黒土は養豚使えるから要らんやろ。

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 20:36:54.64 ID:sDcmKUOV0.net
>>646
土遁や水遁を使って土壌の肥沃状態を変化させて、周りの草木を操る擬似的な木遁(砂漠とかだと使えない)だと勝手に思ってるわ

シンキの磁遁も、三・四代目風影と違って、明らかに雷遁による擬似的な磁遁ぽいし

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 07:46:42.67 ID:Fn2RZjLCd.net
土遁と風遁を組み合わせれば塵遁になる?

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 08:08:03.40 ID:Nv0udzqSd.net
血継淘汰は3属性
塵遁は火風土

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 08:19:06.84 ID:K1BUl/2J0.net
塵遁は天照みたいに「どうでもいい相手にしか有効にならない」術だからあれで有終の美を飾ってて欲しい

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 13:18:23.30 ID:pLfLfRbj0.net
強過ぎるんだよな

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 15:20:05.67 ID:iTnXj5nU0.net
おもちゃ屋でナルトがかかってたんだけど
それをみた5,6歳ぐらいの子供たちがボルトやってるって言っててびっくりしたw

そうかもうナルトじゃなくてボルトなんだな

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 15:28:51.64 ID:Zo1nokKfd.net
ツクラレの悲哀やオオノキの死は子供たちに響いたんだろうか
響いてるといいな

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 20:55:11.48 ID:JyQHYLb1d.net
http://imgur.com/xAiwGEF.jpg
http://imgur.com/c97XkVC.jpg
http://imgur.com/bUixLv4.jpg
http://imgur.com/VLPE7uX.jpg
秋道一家のお家が出るのは初?

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 22:18:09.69 ID:Vm1rzT7s0.net
芸能人編

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 23:48:24.59 ID:C5MeCxvF0.net
来月のナミダ回、前年度と同じくボルスミの波動を感じるw

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 01:07:10.95 ID:xVQcQAD/K.net
>>656
四枚目くいだおれ人形みたいw

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 06:35:34.91 ID:a9CYkjTod.net
人妻カルイさんたまらん
一番抱きたい

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 11:10:11.10 ID:4r62CmArp.net
子どもがいるから赤丸はメスだろな

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 13:54:28.35 ID:Esee5SvH0.net
今更だけど、ミツキの仙人モードってボルトたちは見たんだっけ?
お互いのことをもっとよく知りたいって言ってたから、ミツキ篇の最後で仙人モードについて聞くのかと思ってたんだけど

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:09:58.45 ID:xyopC2N/d.net
さてそろそろ大人気絶賛放送中アニメ☆BORUTOに向けて全裸正座待機するぞコレ!

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:55:31.52 ID:YlidpbH10.net
>>656
疾風伝の302話とかでチョウジの家が出たことは有るが
立て替えしたか、カルイさんと結婚したのを機に実家離れて居を構えてんじゃないかと思う

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:57:20.37 ID:mjNbOjgQ0.net
サスケ回もクルー!!

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:57:38.87 ID:mjNbOjgQ0.net
これ、マジで最後は日向家回じゃねーのか

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:58:14.04 ID:rP1VNnIW0.net
次回、娘とイチャイチャ大作戦(サスケ)



668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:58:42.76 ID:+Q9yCH360.net
サイの顔に縦線入ってるの珍しいw
チョウチョウちゃん可愛い
チョウジとカルイさんもええ夫婦やな
次回のパパスケもめっさ楽しみ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:03:40.34 ID:geMoWZd40.net
BORUTOトレンド入りしてて草

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:05:12.63 ID:2z1PQVMY0.net
ボルトとシノは3話とも出るのかな

>>662
一瞬で他に移動したからよく分かってないと思う

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:16:54.13 ID:dhst/gPNd.net
秋道親子は木ノ葉の飲食店の敵

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:23:07.21 ID:mjNbOjgQ0.net
そもそも食べ放題券にしなければ良いだけで…

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:28:50.01 ID:2z1PQVMY0.net
秋道一族がいる木ノ葉で食べ放題は危険だ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:36:46.67 ID:5kDQ1mGkp.net
イチャイチャシリーズって自来也が書いた18禁じゃなかったっけ?
父親が娘を性的虐待する話でもやるのか

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 19:29:33.83 ID:ss9hVIOBd.net
餅遁ワロタw
結局カルイさんがチョウジに惚れた理由は明らかにならなかったな

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 20:21:26.50 ID:BNO73TSK0.net
オチは好き
餅遁わろた

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 21:09:06.93 ID:gRPOMgCLd.net
>>674
穿った見方してないで本読めば?

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 21:09:27.37 ID:fTKbj7Pm0.net
官能小説をどう親子の触れ合い方の参考にするんだ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 21:10:55.25 ID:gRPOMgCLd.net
一楽のおっちゃんは麺遁でも使えるのかな

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 21:47:24.60 ID:lMbZTIGe0.net
今日のボルトきゅんはよだれ垂らしてやたらえっちだったな

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 22:33:01.63 ID:mjNbOjgQ0.net
>>675
原作では餅遁ではなく土遁だね。

あと上げ底とか辛く無いバーガーとかセコい描写は無かった

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200