2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合 1811

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 23:00:47.21 ID:0/QQLcP9.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外にテンプレはありません。
(2018春)アニメ一覧 http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧 http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧 http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
(2019冬)アニメ一覧 http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧 http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
出典:うずらインフォ

前スレ
今期アニメ総合 1810
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1548047940/

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 00:52:20.54 ID:aOIbp1LF.net
ローゼンとキン肉マンを混ぜやがった
これは酷え

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 00:53:15.90 ID:RxJxEOjJ.net
アニメのかぐや様はさんかれあみたいな顔なんだよなあ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 00:53:41.09 ID:XKxMnjTl.net
1話しか放送されてない段階でBD予約してる奴とかハッキリ言って頭おかしいじゃん

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 00:55:20.57 ID:bFsrpbdC.net
絶対買うって決めてるのがいる

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 00:56:23.24 ID:RxJxEOjJ.net
ゆっくりしてると店舗別特典の受付期間が終わる

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 00:57:19.30 ID:GJSteo7x.net
ぱすメモ懐かしかった
まあ内容はド糞アニメなんだけどね

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 00:58:19.81 ID:lAuei5wq.net
>>122
>トップ独走してるマナリア

じゃあこの子が今期の覇権ヒロインなのかー
あんまり好みじゃないなあ
https://i.imgur.com/Pp7RkpA.jpg

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 00:58:25.12 ID:O/iT0jHP.net
今のアニオタってみんなやらおんで情報収集してるんだな
https://twitter.com/lilygun00/status/1087361046375845888?s=19
(deleted an unsolicited ad)

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 00:58:48.07 ID:3XqmRflF.net
もぶとどろろおもしれえ
どちらも重たい回だったねえ
登場人物のこと考えさせられて引き込まれちまうわ
こういうのも脚本テクニックなんだろうなあ
しかひ今期はこの1時間が実に濃密だわ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 00:59:09.94 ID:0KS9bsZP.net
かぐや様、このあと分家の脇キャラが出てくるだけど
このキャラがかぐやとそっくりでフラれる残念キャラ

つまり漫画じゃかぐやは最強キャラじゃないんだよね
書記の子のおかげでもっている

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:00:05.78 ID:0SDfMjyl.net
ドメスティックな彼女割とええやん。
クズの本懐枠だと思ってたわ。

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:01:29.76 ID:iiQulPun.net
グロあすかのおかげで捕まった黒いのが血だまりになるかと思ったぜ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:01:35.60 ID:XQaFWQhU.net
マナリアはドーピングしてるんじゃないの

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:01:43.92 ID:WsRn7aBz.net
>>133
漫画からしてくそ安定してるぞ

137 : :2019/01/22(火) 01:03:00.75 ID:Vo4pwZyv.net
神撃のバハムート見た事なかったけど
マリアナフレンズ系のアニメだったら見てたのに

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:04:42.89 ID:7Yr1+Lkl.net
>>132
かぐや振られてへんやん

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:04:45.72 ID:lAuei5wq.net
盾太郎くんのアマランはどうなんだろう
ラフタリアあんまり人気なさそうだしイマイチなのかな

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:05:06.19 ID:9wmOvcbu.net
バハジェネは好きだった
バハソウルとかいうのはゴミだったわ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:05:36.13 ID:stdjmVuc.net
え、どうせガチャチケ商法じゃないの

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:06:07.35 ID:y4vs/o8z.net
>>139
1800位
でも前は6500位ぐらいにたからラフタリアで随分上がった方よ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:06:26.91 ID:WsRn7aBz.net
ラブコメはどれだけ多様なヒロインを用意できるかなんだよ
ニセコイはそれができていたから評価できる
ラブコメで薄いヒロインたち見てても面白くないしな
カグヤとか五等分とかぜんぜんダメ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:09:03.83 ID:Vw4XuABb.net
ドメカノやっぱ女作者だと作風が360度違うな
興味深いわ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:09:23.56 ID:lAuei5wq.net
>>142
やっぱ狸じゃその程度かー
フィーロたんじゃないと円盤買ってくれるほどの萌え豚は釣れねえな

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:11:07.11 ID:WsRn7aBz.net
>>144
ドメカノはラブコメじゃなくて数少ない恋愛ものだからな
キミキスみたいなもんでストーリー重視

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:11:13.50 ID:3U5OB4Xq.net
ごちうさ、ローゼンメイデンの次はロウきゅーぶか
https://pasumemotv.com/story/04/

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:12:47.30 ID:bFsrpbdC.net
盾はアニメ自体は悪くないが売れるタイプじゃないな
文字で読む分にはいいかもしれないが映像で見ると重いし声優もそういう演技をしなきゃならんしな

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:15:49.75 ID:4GttoL8i.net
ID:O/iT0jHP
この人この前から2つのツイッター垢すごいアピールしてるけど
見事にフォロワー増えないよね
悲しくないのかな

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:17:13.94 ID:3PkYOxtc.net
パスメモ作画崩壊しかけてるな

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:18:21.47 ID:c/OMwmMk.net
泥炉、モブサイコ、スライム、上野さん

月曜日強すぎる……

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:18:26.56 ID:WsRn7aBz.net
今時のドラマとかほんとつまんないよな
内容も幼児向けばっか

一昔前は昼間から昼ドラっていうドロドロしたもんよく流してたよなw
あれと比べると殺伐さが微塵もない
消臭剤で殺菌された学芸会ばっか
アニメもその影響受けちゃってるかな

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:18:39.92 ID:H2h2eA8n.net
ミリムのパンツいくらなんでも浅すぎない
具がはみ出そうでハラハラするわ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:19:34.98 ID:KjnrjkI7.net
スライムもテンポ良くて面白いな
胸糞おじさんちゃんと謝れるのが良い事だ
10倍格上の相手をこっちの世界にしかなかった甘味ならともかく
はちみつごときで落とせるのはいい加減すぎたが
おれつえー出来ない目標とすべき相手がいるってのは良い事だ
魔王かわいいしな

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:22:44.35 ID:GuNM7gMn.net
どろろ、寿海の話やったんだな
このスレに張りついて誰が義手作ったんだよアホかと喚いてた馬鹿はどうすんのかな

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:23:30.79 ID:y4vs/o8z.net
>>141
BD一つでグラブルで使えるダマスカス鋼
BD二つ合わせればヒヒイロカネだそうだけど、それがどのぐらい価値あるのかは知らない

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:23:31.47 ID:KjnrjkI7.net
あーでも鬼に続いてとかげも人間にしちゃったのが残念すぎる
異種族感が減るからなんでもかんでも人間にしない方がいいんだけどなあ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:23:46.75 ID:GuNM7gMn.net
>>115 >>118
なんか言ってる理屈おかしくね?

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:23:46.91 ID:lAuei5wq.net
アマゾンのランキング確認したらマナリアの下に劇場版Fateあってワロタ
ヒヒイロカネちゃんすげえわ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:26:46.14 ID:vhHF+GHl.net
今週のスライムは一瞬で最強の魔王とマブダチになり、ドワーフの国を追われた天才科学者を引き取り、
リザードマンの国を追放されたガビルとその部下を受け入れた。もうあそこの国やべぇ。やばすぎ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:27:21.12 ID:NpWucAyO.net
鳥山や桂正和を見出したマシリトが昔言ってたっけ
今も昔も少年が興味あるのは2つだってな

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:28:27.03 ID:XQaFWQhU.net
ぱすめもは超サイヤ人なバトルやウォーズマン理論取り入れてておっさん臭い

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:28:32.79 ID:d1uF6Qjl.net
パンツも食べてええんか・・・?

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:29:53.87 ID:KjnrjkI7.net
ガビルだけいてもいなくてもどうでもいいというか
いないほうがいいんじゃね?って感じだけどな

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:29:58.35 ID:GuNM7gMn.net
>>161
右乳と左乳か

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:30:46.24 ID:WsRn7aBz.net
Fateのシロウは昼ドラのメインキャラみたいだよな
後ろ向きで自分が犠牲になればいいって我慢して抱え込むタイプ
昼ドラのテンプレキャラだわ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:31:43.08 ID:iiQulPun.net
>>162
3倍の高さまでは良かったけどさらに3倍の回転が加わってなかったのは残念だ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:33:15.95 ID:bFsrpbdC.net
ぱすメモみたいのは普通程度のクオリティがあってこそなのに作画崩壊したらそっちに目が行ってしまうから本末転倒だろ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:33:33.46 ID:OJTEu8ZX.net
>>154
原作知ってる人は端折り過ぎッて文句言ってるけど
原作知らない俺なんかはあれくらいテンポいいほうが見てて楽しい
それよりミリむ可愛すぎる

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:35:24.26 ID:wSCERRQe.net
転生スライム
もはや話題にすらならんとはな

アニメ化失敗の影響でかかったな

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:35:53.62 ID:oOa996+O.net
ガビルさんも見せ場あったような。シオンでけーよ
公式アリスとクロエも待機してるのな

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:36:03.79 ID:0KS9bsZP.net
どろろとか一番面白くてクオリティは一番高いよ
でも売れないよね

これでも売れるアニメが正義って言えるのか?
深夜アニメって自問自答しながら見るもんよ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:37:42.01 ID:T/yUDB0C.net
転スラ一応ツイッターのトレンドで下位の方にランクインしてるけど
原作力を考えると普通にアニメ化失敗レベルの盛り上がらなさだな

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:37:47.80 ID:LjIuFByR.net
正義ってなんだ?
アニメ楽しむのに自分が面白い以外必要なかろう

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:38:01.10 ID:GuNM7gMn.net
正義なんて相対的なもんだろう。なんで唯一のものさしで計れると思ってるのか

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:38:36.97 ID:5SLRNs+w.net
>>170
上で散々話題になってるから悔しくてついレスしちゃったんだねくやちぃねw

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:39:40.60 ID:3PkYOxtc.net
正義とは愛だよ
愛とは命なんだよ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:39:49.79 ID:DpC3V5mt.net
どろろは旧作のリバイバルだし実写化されてるし、それほどインパクトがないのでは?

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:39:58.27 ID:wSCERRQe.net
まさかここまで空気化するとはな、転生スライム
アニメ化失敗の影響はでかい

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:40:34.77 ID:T/yUDB0C.net
転スラの本スレは勢い180で
アニメ放送後とは思えない死に方してるな

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:41:09.24 ID:fA6xkDCw.net
転スラ今までダラダラやってきたのにここに来て超速カットとか脚本アホすぎ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:41:12.63 ID:4GttoL8i.net
自問自答しながら見るって修行みたいだな
俺は楽しく観れればそれで良いや
つまらないのを頑張って見る気もないから即切りもいっぱい

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:41:34.71 ID:MS4WpSSq.net
トレンドにも上がってるし転スラの話題で持ちきりだな

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:41:55.90 ID:OJTEu8ZX.net
人の意見なんか気にせず自分が面白いと思えればそれでいいよ
転スラは好きだわ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:42:00.91 ID:oOa996+O.net
ドロロとモブは熟成回だったから、娯楽的にものたりなかったけど、スライムで一心地

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:42:42.40 ID:3PkYOxtc.net
実写はともかく旧作のどろろ見てる人なんてほとんどいないだろ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:44:04.62 ID:DpC3V5mt.net
ここでダイマしようがステマしようが、売り上げとかに全然影響ないから
話が合いそうな人に相槌打ったりしているほうが楽しい場所

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:45:30.45 ID:NpWucAyO.net
むしろそっち見てる方が多いだろ
おまえらみーんなへもへもだ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:45:50.05 ID:HAqS/p08.net
転スラは見やすい
万人に受ける緩さがあるよ

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:46:11.39 ID:bFsrpbdC.net
>>186
時間帯によっては結構いるっぽい

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:46:14.37 ID:PDe1By5T.net
対して受けてないよ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:46:51.95 ID:KjnrjkI7.net
どろろやモブに比べたら間違いなく劣るけど
それなりに面白いんだから十分だろう
月曜アニメの大失敗はけもの2だけ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:47:24.29 ID:oBv/G0TN.net
好きなもん見ればいいのよ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:47:46.01 ID:XUFhjQF7.net
マリアナはドラゴンちゃん見てほっこりしときゃいいのかね

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:48:25.65 ID:T/yUDB0C.net
転スラの評判悪いみたいだな

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:48:42.57 ID:x36NicD0.net
dアニメで毎週1位の転スラにケチつけてる人は、もっと客観性を持ちなさい

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:49:04.77 ID:NpWucAyO.net
ぱすメモはえびてんのパクリ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:49:28.07 ID:9wmOvcbu.net
マナリアは純愛もの見るような目で見てるわ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:49:31.26 ID:oOa996+O.net
ミリムに瑕疵がなかったから、満足

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:50:07.30 ID:XUFhjQF7.net
転スラはマネージメントの苦労ネタが売りの原作なのに
なぜか大物少年漫画アニメみたいな作り方してるのは失敗よな

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:50:48.23 ID:A3WMhu4J.net
今期ベストツインテ

1位
https://i.imgur.com/L8XsULx.jpg

2位
https://i.imgur.com/qyHHNM8.jpg

3位
https://i.imgur.com/cNQzpQ4.jpg

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:53:42.81 ID:4GttoL8i.net
>>201
上野さんしかわからん

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:56:48.14 ID:GuNM7gMn.net
>>192
けも2もべつに失敗でもない。空気を作ればいいところで空気を作った
むしろ失敗とする理由がない

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:57:26.86 ID:KjnrjkI7.net
ピンク髪にした初音ミクって感じで可愛かったけど
欠点あげるなら服装がごちゃごちゃしすぎな事かな
特に足のピンクの水玉シュシュとピンクのしましまストッキング
過度なコケティッシュさは可愛いというよりうざいやぼったい

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:57:43.54 ID:qp4XeZJq.net
スライムまだ見てる人いるんだ?驚いた…

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:57:50.23 ID:PDe1By5T.net
他のアニメ微妙なせいでけもフレ2が相対的にマシに見える

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:58:27.54 ID:+tcajFH7.net
けもフレ2は失敗でないと困る勢力がいるので

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:59:45.96 ID:4GttoL8i.net
>>205
>>72

???
君も今日まで見てたんじゃないの?

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 01:59:50.63 ID:d1uF6Qjl.net
たつきの信者でもいいと思うけど
彼らがけもフレ2を叩く心理は全く理解不能

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 02:00:18.65 ID:/Q2NWtkF.net
池袋PRアニメ  評価E

これシャフト制作みたいだけどやっちゃってるね
全然池袋伝わってこねーし、何が言いたかったのかもさっぱりだわ
誰も池袋がこんなキラキラした街だと思ってねーから
まぁこれは豊島区の注文がクソだった可能性高いな

池袋ってゴチャゴチャしてる街だし、
上野とか新宿ほどじゃないにしろカオスなところもあるから
そういうのを面白おかしくイジれる監督に任せればよかったのに

こういうのに大友克洋とか押井守を使えよ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 02:01:35.70 ID:KjnrjkI7.net
けもの2客観的に見ても糞アニメだし
アンケート結果でもぶっちぎりの最下位とか大失敗ですやん
1 私に天使が舞い降りた! 89.5 6.2 2.2 0.8 1.
2 かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 86.7 7.4 3.1 1.5 1.5
3 上野さんは不器用 81.4 11.7 3.5 1.8 1.5
4 えんどろ〜! 80.1 11.5 5.4 1.3 1.7
5 荒野のコトブキ飛行隊 77.9 15.0 3.8 2.1 1.2
6 同居人はひざ、時々、頭のうえ。 73.4 14.7 6.1 3.5 2.3
7 五等分の花嫁 68.8 17.0 7.7 3.1 3.4
8 バーチャルさんはみている 63.7 17.6 6.5 4.7 7.5
9 不機嫌なモノノケ庵 續 62.4 24.2 9.4 4.0 0.0
10 B-PROJECT〜絶頂*エモーション〜 57.1 17.4 16.1 4.3 5.0
11 3D彼女 リアルガール 第2シーズン 56.2 19.8 15.5 5.4 3.1
12 デート・ア・ライブV 54.6 23.1 13.3 5.2 3.8
13 ブギーポップは笑わない 53.3 24.5 10.0 6.9 5.2
14 エガオノダイカ 46.8 22.3 21.4 6.5 3.0
15 グリムノーツ The Animation 39.6 23.4 22.4 8.4 6.2
16 Dimensionハイスクール 39.0 31.4 10.7 7.5 11.3
17 ぱすてるメモリーズ 36.1 17.2 23.0 13.5 10.3
18 ガーリー・エアフォース 35.8 22.4 23.2 11.3 7.3
19 バミューダトライアングル 〜カラフル・パストラーレ〜 33.7 16.3 27.0 12.7 10.3
20 けものフレンズ2 30.9 17.3 25.4 9.5 16.8

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 02:01:51.63 ID:bFsrpbdC.net
けも2を失敗って言えてるのは今の内だけだろイベチケからして1期より声優も有名になってて価値は上がってるだろうし

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 02:01:52.33 ID:5SLRNs+w.net
勃起信者はけもフレ2叩きの前哨戦でゾンビすらも叩いてたからなぁ
もはや基地外の象徴で今更なに言ったところでまともに取り合ってもらえまい

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 02:02:02.60 ID:GuNM7gMn.net
だいたい正義だの成功だの失敗だのなんなんだよっていうw
他人の評価を気にしないとアニメも見られないのか

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 02:02:30.03 ID:gOlMUjkU.net
叩くっつってもけもフレスレ息してないし

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 02:03:02.92 ID:/Q2NWtkF.net
マナリアフレンズのエクストラパートってどの部分のこと??
テレビ放送版とdアニメ版 何がちがうんや?

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 02:03:26.19 ID:+tcajFH7.net
>>215
荒らして乱立させてスレ立てできなくしたのが誰かは知ってるよな?

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 02:04:52.08 ID:KjnrjkI7.net
けもの2大失敗してるのをいくら工作しても糞は糞
糞を面白いとか言われても工作乙にしかならんのよ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 02:05:30.88 ID:OJTEu8ZX.net
ここで対立煽りすんなよけもふれもケムリクサもどうでもいい奴いるし

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 02:05:33.18 ID:+tcajFH7.net
ほら尻尾だしてきた

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 02:06:08.63 ID:GIkPaQPv.net
>>216
オーウェンがメインのとこじゃないの
アベマでしか見てないからその二つがどうだったか知らないけど

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 02:06:19.12 ID:DpC3V5mt.net
長文コピペは禁止だな ニコの評価みていったい何を測れっていうんだ
1つの作品に対する相対評価であって、ランキング形式で並べる意味がない

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200