2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサ Part28

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/19(土) 21:26:28.88 ID:eXTwwsBt0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。
2019年1月9日(水)から毎週配信・放送、全12話
TOKYO MX:22:30〜
サンテレビ:24:00〜
とちぎテレビ:24:00〜
BSフジ:24:30〜
北海道文化放送:24:55〜
チバテレビ:25:00〜
三重テレビ:26:20〜
amazon prime:22:15〜

・次スレは【>>900】が【宣言】してから立ててください。(流れが速い場合は【>>800】)
・無理な場合は代役の【レス番号を指名】してください。
・荒れそうな話題は各自判断して控えましょう。相手をするのも荒らし。
・sage推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入する。
・は連投規制で【誘導】【テンプレ貼り】ができない場合があります。気付いた人が行ってください。誘導は重複しても構いません。

●前スレ
ケムリクサ Part27
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1547838862/
ケムシコスルヨリムシコシロ!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 00:43:46.25 ID:4NmHCDao0.net
>>235
期せずして親子競演

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 00:44:22.42 ID:N/IzxWbMa.net
>>239
タチコマで泣いてそう

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 00:44:24.93 ID:28yatEo20.net
ライダー系ということは
人型の赤虫のりょうちゃんとか登場するのかな

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 00:45:22.63 ID:1e2+sECW0.net
>>226
身体を持て余した未亡人感

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 00:45:43.11 ID:IUAnyA0j0.net
>>234
あの世界に蔓延る絶望混沌を希望に変えるなにか、それがわかばの役割生まれいでた意味であってほしい

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 00:46:55.94 ID:MTu1DC9Z0.net
なんやかんやどりつ姉派一番多くない?

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 00:48:08.59 ID:Azhj2Lev0.net
>>245
大きいのは王道だから仕方ないね

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 00:48:15.53 ID:2fyKbRN1M.net
>>241
タチコマでもソルティレイでもイヴの時間でも泣かされたんだ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 00:48:16.13 ID:+HG6PykB0.net
>>231
>ケムシコは駄目ニャーと言ってる奴

言ってない定期

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 00:48:17.79 ID:1e2+sECW0.net
ところであれだな
ウルジャンってコンビニには無いのな…

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 00:48:39.53 ID:gJwoLANV0.net
>>226
聖母やぞ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 00:49:17.92 ID:N/IzxWbMa.net
ねぇねはこう...
庇護欲を掻き立てる癖に泣かせてみたくなる感じがあってな...
あとでかい

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 00:49:39.60 ID:TqBEZ71ja.net
>>245
同人版と比べてだいぶかわいくなってる
りんりなは画質がよくなったくらい

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 00:50:28.60 ID:jMhXil7A0.net
りなちゃんかわいい食べられたい
俺がりなちゃんに食べられたらりなちゃんのスカートから俺が飛び出すようになるかな?

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 00:50:29.96 ID:vaRkAyRI0.net
じゃありんちゃんはもらっていきますね

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 00:51:39.01 ID:+HG6PykB0.net
>>252
同人版の「みんなで探るのニャー」のりなちゃんズペロペロシーンがあれば少しは変わったかもしれん

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 00:53:14.85 ID:2fyKbRN1M.net
りつ姉は声がエロいのがいけない
わかばくん呼びやりんがきいろ取りに行こうとする時の「はいはいニャ」が地味に効く

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 00:54:30.63 ID:smdR4mbR0.net
りんはデレが増してりつは全体的に穏やかにりなちゃんずは幼さが増したかんじがするナ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 00:54:39.32 ID:Azhj2Lev0.net
>>252
りなは同人版みたいなつり目の方が好きだった

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 00:55:51.82 ID:N/IzxWbMa.net
りなちゃんからはみんみを感じる...

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 00:57:26.26 ID:vqkN4rLH0.net
りんちゃんは尋問がマイルドになったよ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 00:59:14.30 ID:oNcoeYYQ0.net
>>257
旧ケムリクサだと、りんよりりつのほうが怖かった気がする
あの婆とかじゃなくわかばへの対応が

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:00:28.55 ID:dtFo1koIM.net
みどりちゃんはものすごく小さくなってその分軽快に

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:01:26.82 ID:thK6JtdZ0.net
軽快に走り回るようになったみどりちゃんに涙を隠せません!

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:03:10.97 ID:Sg8cvm270.net
みどりが立った! みどりが立った!

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:04:01.78 ID:28yatEo20.net
あー・・・
キービジュアルの隠れりなちゃんをいくら数えても5人しかいない
リナゾウ…

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:04:37.31 ID:8Ixocb4nd.net
ほんとだKindleクーポン使えた!
話題に出してた人たちありがとう!

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:04:47.23 ID:PYt9Dwjh0.net
たつき監督はけものフレンズの仕事が舞い込んだ時こう思ったんじゃないかな
「不穏な雰囲気の謎めいたストーリーやるより、楽しい雰囲気なのに謎めいたストーリーやる方が面白そうだな」
だから構想としてはたつき監督のけものフレンズはケムリクサより一段進んだ構造を持っていた
だからケムリクサやっててつらいことがあるとしたら、前段階のものをなぞって発展させなきゃならないってことじゃないかと思う

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:04:52.14 ID:smdR4mbR0.net
>>261
あれは良い改変だと思ったがその代わり衰弱してるんだよな…

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:05:31.41 ID:WEWw3NSk0.net
旧作から一番可愛くなったのはわかばきゅんという風潮

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:06:10.81 ID:TuS/ulPj0.net
>>269
あると思います

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:08:28.79 ID:msthv3D1d.net
乳ケツロリ担当が別れてていいね
平等に愛せる

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:09:08.40 ID:oNcoeYYQ0.net
>>268
何度も見返すとりつの衰弱は
島中へのみどりちゃんのネットワーク網展開、
旧ケムリクサだと根圏か
そのコントロールと索敵警戒で疲労してるんだろうという感じになった
島中に音感センサー配置してそれずっと一人で対応してると考えると気が狂うわ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:09:18.21 ID:yLOGZMvr0.net
>>231
言ってないだろ
https://i.imgur.com/uofO4Bv.jpg

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:10:38.02 ID:msthv3D1d.net
にてないくせに乳ポジの再現度だけ高いな

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:11:54.08 ID:xWhpv3CR0.net
>>258
ほっぺたぷっくりちゃんだけど、吊り目なんじゃ…

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:12:26.57 ID:smdR4mbR0.net
>>272
文字に起こされると中々くるものがあるな…
1島を出るときはそれらは一旦解除したりするのかな
それともそのまま放置?

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:13:52.06 ID://1rrQUA0.net
りつ姉が居ないととっくに全滅してるってのはリアルガチなんやな

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:14:18.53 ID:cYtWsSso0.net
りんちゃん描くのに足のラインどうなってるか試しにフィギュアにテープ貼ってたんだが
キャラデザに忠実に貼るとラインが繋がっておらず、一度膝ぐらいで切れてるのな

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:14:50.36 ID:EvilTuTH0.net
リアルタイム検索流し見してると
ケムリクサがけもフレにCG似せてきただの
けもフレ2期の放送にケムリクサが合わせてきただの
煽りやたつきアンチだとかそういうんじゃなくて
ナチュラルに言ってるすんげー情弱がいるのが笑えんわ
こういうのが詐欺にあったりデマに引っ掛かったりすんだろうなぁ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:15:12.93 ID:FglivSS70.net
>>260
りなの尋問もマイルドになったナ!(ペロペロ→ゲシゲシ)

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:15:41.20 ID:thK6JtdZ0.net
常時ハイエロファントの結界を出してるようなもん
りつ姉的には旅してるほうが負担は低そう

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:15:54.65 ID:RaMtG2r50.net
ふと、乳系のグラビアアイドルの画像を漁ってみたんだけど
アンダーバストが肘くらいの位置のコ多いから、なかなかリアルなのナ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:16:58.40 ID:rG9hOgTUa.net
>>276
緑色に発光しているのがアクティブな状態であると考えれば
島から出る電車とは繋がっていないので律ねえへの負担はないだろう
つかあの車両を動かすのに精一杯のパワーを使っている状態と思われ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:17:00.26 ID:oNcoeYYQ0.net
>>276
いったん回収して束ねたのがあの脚…根っこバスかもしれん

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:17:51.30 ID:Azhj2Lev0.net
>>282
そもそもブラないだろうしね

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:18:19.97 ID:prVpSToi0.net
>>282
ケムリクサをダシにしなくてもいいニャ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:18:23.43 ID:smdR4mbR0.net
>>283
>>284
りつねえ休んでがトレンド入りする未来もあるかもしれない…

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:18:38.12 ID:oNcoeYYQ0.net
>>285
歩かないのは揺れて痛いからなの、ナ?

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:19:52.41 ID:rG9hOgTUa.net
>>282
サーバルの垂れ乳は猫なので乳首の数が多いから
そう思っていた時期が私にもありました

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:20:33.19 ID:CklXzHTC0.net
ウルトラジャンプ買ってきた。
白黒なんで色が分からないけど、あれが青クサの能力なのかな。

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:20:48.38 ID:N/IzxWbMa.net
代わりにおっぱいを持ってあげたい

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:21:42.88 ID:r0MPGFe6p.net
>>290
かたちが違う気がする

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:21:48.49 ID:thK6JtdZ0.net
じゃあおれはお尻を持ちます

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:22:10.63 ID:Azhj2Lev0.net
>>291
運転に疲れたりつねえのために、わかばが持ち上げてあげる同人見たい

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:23:02.56 ID:LbT4aPKV0.net
みどりつ車の歩行中の揺れ具合は
絶対酔うだろうなと思いました

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:23:28.62 ID:tNAKiTnU0.net
>>277
りつ姉の索敵能力がないと相手にしょっちゅう先制攻撃くらうことになるからな
先に索敵に成功しててもやられるくらいだし、忍び寄られて先制攻撃されたらひとたまりもない

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:23:39.09 ID:fYE5sZydp.net
>>281
でも旅してる時の敵エンカは増えるから犠牲覚悟で行くしかないんだよな

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:24:52.10 ID:ON/owugsa.net
アンチスレこっち常に監視しとるわ
まじでストーカーじゃんキモすぎ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:24:58.10 ID:FglivSS70.net
>>285
確かりつ姉の横乳画像の検証からノーブラだったことが判明した気が…

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:25:17.35 ID:vqkN4rLH0.net
みどりちゃんネットワークって引いた箇所は全部ポンプ化できる?
そう考えると頭抜けて能力凄いな電車の件もあるし本気なら樹界降誕できそう

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:25:59.90 ID:cDsfXhw7M.net
アンチスレなんか見るだけ損やろ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:26:53.69 ID:fYE5sZydp.net
アンチレスのみであんだけ書くの大変だろうな
自分の楽しいことしたらええのに

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:27:39.41 ID:AAgwLzMu0.net
アンチスレに変なのが移動してるからこのスレは平和だな

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:27:44.42 ID:r0MPGFe6p.net
アンチスレがあるからこっちと棲み分けが出来ると思わないとナ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:28:00.35 ID:CklXzHTC0.net
>>292
じゃあ、これから出てくる新しいクサなのかな

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:30:02.25 ID:FglivSS70.net
>>305
0.5話だったかな?
監督の趣味の動画にヒントがあるかも

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:30:14.89 ID:YkVo1iID0.net
アレは赤霧の中でしか生きられない虫なのニャ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:30:25.67 ID:CklXzHTC0.net
コミック版の感想
わかば視点で語られるわかばがめっさかっこいい。

「まるでお姫様を守る白馬の騎士だな」
「美化しすぎなのにゃ」
「か、勝手に話を盛るな! お前はやっぱり赤霧に沈める!」
「ひー、それだけはご勘弁を」

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:30:31.64 ID:Txqqt0Zp0.net
わかばメモが続くってことは来年まであと11ヶ月は新たな冷奴ネタが確定ということか?それとも放送終了にあわせて数話を連載一回に纏めるのか?
全ては来月明らかになるのな…

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:31:50.76 ID:RhHufzQC0.net
>>305
四角い形と文字に関係するから0.5話のりょくの周りに浮いている奴じゃないかと言われているな

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:31:52.29 ID:RaMtG2r50.net
>>289
https://i.imgur.com/uL7fg3g.jpg
ちょいグロかもナ?

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:32:12.63 ID:1e2+sECW0.net
>>289
二次絵の乳は三次よりも高い位置に描いて重力にも逆らうって傾向があるから
リアルな配置のノーブラおっぱいを絵で見るとやけに垂れてるような錯覚を起こすというね

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:32:29.10 ID:vqkN4rLH0.net
次はりなちゃんメモに変わってるかもしれないのな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:32:44.75 ID:thK6JtdZ0.net
複乳(リアル

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:33:18.01 ID:FglivSS70.net
>>309
なんらかの形にしてまとめた商品にして欲しいよな
手元に残したい

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:33:20.35 ID:+HG6PykB0.net
>>305
りょくちゃんが使ってたのに似てる

考察班によると、タラヨウの葉がモデル説
大昔は紙の代わりに筆記媒体として用いられたらしい。
https://twitter.com/_desirepath/status/1086591942492749825
https://pbs.twimg.com/media/DxRZmv4UUAAnIa5.jpg
(deleted an unsolicited ad)

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:34:32.90 ID:RIYPgR650.net
┌──────────┐
│ケモシコは禁止にゃ〜
└∨─────────┘
.Λ_Λ________乙乙

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:34:33.08 ID:LbT4aPKV0.net
次回作は「たれまゆ」をリメイクした
「たれちち」に期待するニャ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:34:33.38 ID:fYE5sZydp.net
黄色はイチョウの葉だったよな
他の葉っぱの植物の名前もわかるのかな

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:35:37.86 ID:1e2+sECW0.net
>>298
作品が純粋に駄作だった場合はアンチスレって
他所のスレを見たりせずにちゃんとアンチスレ内だけで作品の駄目なところ考察してるからな
つまり…

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:35:52.11 ID:RhHufzQC0.net
わかばメモはBDの冊子に付ければいい塩梅だと思うの

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:36:17.15 ID:FglivSS70.net
>>316
元フレンズが考察班にシフトしてきているのか
ありがたいな

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:36:59.39 ID:+HG6PykB0.net
>>319
あいちゃんは金魚葉椿がモデルらしい
ケムペディアに解説載ってた
https://wikiwiki.jp/kemupedia/%E5%90%84%E8%A9%B1%E8%A7%A3%E8%AA%AC

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:37:18.02 ID:MTu1DC9Z0.net
>>320
(つかホントに駄作なら本スレごと荒れるからね?)

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:38:32.97 ID:hcDkYOgh0.net
こっちも考察すごいと思うけどにゃ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:38:50.80 ID:smdR4mbR0.net
>>316
花言葉も「伝える」みたいだしそれっぽいね

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:38:54.74 ID:yLOGZMvr0.net
りなとりくってどっちが年上?
りなはりくのことなんて呼んでたっけ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:39:02.95 ID:4NmHCDao0.net
>>312
ノーブラデカパイ比較対照を探してみたがあまり参考にならなかった
https://i.imgur.com/uub3yV3.jpg

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:39:10.21 ID:oNcoeYYQ0.net
>>320
直近ではグリッドマンのアンチスレとかわかりやすいね
辛辣だけど駄目なとこしっかり言われとる
まあ実際失速酷かったからなあ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:39:11.63 ID:DWMN4ABtM.net
>>324
どこの2スレの話だろー?

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:40:06.98 ID:oNcoeYYQ0.net
>>327
りくちゃん、まあイメージ的にはりなが末、りょくが5女だよな

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:41:23.08 ID:FglivSS70.net
>>323
「金魚」だから水に浮かべるのか
よく考えているなー

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:42:32.03 ID:+HG6PykB0.net
>>332
水に浮かべるというより、まんま「金魚鉢」にいれてるんよね

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:43:22.60 ID:RhHufzQC0.net
>>331
りょくはしっかりしてるから大人びて見えるけど
同人EDと残念な姉達発言から末っ子だと思ってる

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:44:20.23 ID:CklXzHTC0.net
>>306
>>310
>>316
なるほど。
「我々は賢いので文字が読めるのです」ってことだな。
ミライさんの音声メモみたいな感じで、おいおい出てくるのかね。

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:44:48.26 ID:yLOGZMvr0.net
>>331
りくちゃんだっけ?りくねぇねだっけ?とわからなくなった

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:44:56.22 ID:YkVo1iID0.net
方位磁針は当初、水に浮かべて使うものだったな。

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:45:22.41 ID:smdR4mbR0.net
ケムリクサなんて題名だからタバコ要素が強くなるかと思ったけど
色んな植物がモデルになってると知り結構楽しい
だけどケムリ要素があんまり感じられないのはめっさ気になってる

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 01:46:58.53 ID:DD0Afkm0a.net
青はヒイラギモチ説が有力ではあるけどうーん
似てるけどもう少し四角っぽいというか
もっと近い葉っぱがありそうな気がする

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200