2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ1806

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 21:22:08.74 ID:ggjNPf9F.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2018春)アニメ一覧 http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧 http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧 http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
(2019冬)アニメ一覧 http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
出典:うずらインフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ1805
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1547852951/

ほぃ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:00:37.29 ID:z3ti0fZH.net
>>166
イルーゾォもマッチしているーぞぉ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:01:41.69 ID:uOUD7PJQ.net
>>174
酷いね
生きてる価値あんのこいつら

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:01:58.08 ID:obWLQkRb.net
>>172
でもその反面ミスキャストがすげー目立つ
今期はないけど

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:02:31.24 ID:KpydD37G.net
クロアンの時あの常時水着以上の半裸状態では
更にテコ入れするなら風呂しかないという奴がいて
クロアンの場合は風呂場で大股広げてつかみ合いの
喧嘩して謎の光と湯気だらけにしかならんと書いたら
マジでやらかしてあの時はワロタ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:03:01.92 ID:z4nJDgU2.net
ジョジョ、完全に意味不明なギャグになっててワロタ

・ビーチボーイでミスタを引っ張る意味がない(むしろ本体のペッシに近づかれるほどペッシにとって不利になるだけ)
・製氷機もあるだろうにグラスの氷を吹っ飛ばされただけでペッシがビビりすぎw
・氷を吹っ飛ばすより釣りざおで引っ張ってる明らかに本体のペッシを攻撃する方が有効だろw


ジョジョ…バカすぎ…
なんだこりゃ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:03:09.11 ID:0NU+SJjA.net
声豚…というかこれオタクか?なん怖いわ、こんなんだっけ?オタって
というかこれはなんの信者?ラブライバー?

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:05:15.15 ID:KpydD37G.net
車内のあっちこっちにぶち当たりながら
だんだん引き寄せられていくミスタに
老人と海のマグロを連想した

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:05:29.18 ID:6u3l8bPR.net
松岡くんのキリト声いいかげん聞き飽きたよなあ
盾太郎にもいて笑われてたけど俺はげんなりしたわ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:05:35.32 ID:bw1dXPsg.net
ミスタを引っ張ったのはトリッシュの居場所聞くためだろうし
ペッシがビビりなのはマンモーニだし

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:06:54.69 ID:6Wp/BRwh.net
再放送枠にもおるしなぁ…

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:07:59.03 ID:4XrdKV1c.net
>>179
でも自演に失敗した改行太郎はそれ以上のバカじゃんw

https://i.imgur.com/zAYQorn.jpg

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:08:37.63 ID:e6OKrRfd.net
>>166
ペッシペッシペッシよぉがイメージ通りで最高だった
プロシュートの兄貴とペッシは完璧だな。他もかなりいい

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:10:13.61 ID:KpydD37G.net
言われてみるとペッシと兄貴は
恋人同士なのかなって気もしなくもない

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:10:29.99 ID:0NU+SJjA.net
>>178
円盤では…(ゴクリ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:11:17.26 ID:z4nJDgU2.net
トリッシュが元気なのに乗客全員が老化で動けないのもワロタ

女なら大丈夫じゃねーのかよw
乳児の母親も死にかけてたし、ほんと荒木はバカだなこれw

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:12:12.67 ID:z3ti0fZH.net
>>179
大物を釣り上げるときって凄いカロリー使うから

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:12:31.55 ID:Gj/74+Cn.net
うわ今更Amaプラにコトブキ飛行隊きた
今クール配信数多過ぎて1ページに収まらねえめんどくせえ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:12:53.07 ID:zDdhvLae.net
ネバーランド 2 C
原作喰らっちまってるから特に記載することねーんだよな
1話喰らってから続きが気になって原作喰らっちまったよい

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:14:39.93 ID:ITBxgVgf.net
うーす
バンドリ2期1話みたよ
これ全然アリじゃない?1話の時点では全然おもしろかった
CGにしたほうが作画崩壊しにくいからアリだとおもうキャラもかわいい
あやねるのキャラがおまえ生理中か?ってかんじだった
あとマーチングバンドみたいな衣装のバンドの金髪ちゃんがかわいい
DJが着ぐるみきてるって設定ってスリップノットが最初?セカヲワ?
https://www.youtube.com/watch?v=B1zCN0YhW1s
こういう曲すき

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:15:01.26 ID:Bq2nXC3F.net
乳児を抱えたらかなり暑いんだぞ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:15:20.84 ID:TARY0Kaq.net
>>189
基礎体温の高い子供ずっと抱いてるからだろ
ほんと改行太郎はバカだなこれw

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:15:27.19 ID:WnGX4OZF.net
>>186
ペッシ覚醒後も楽しみだよな
ジャイアンといい火ノ丸といい木村昴ほんと達者だわ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:15:33.42 ID:1Fy4szfK.net
けいおんとかは見れたのにバンドリとかは見れないのなんでだろ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:15:35.59 ID:VyiDr68l.net
子供の体温が高いことを知らないバカが居るらしい

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:16:07.21 ID:ITBxgVgf.net
バンドリってぴかしゃもでてる?
おねーちゃーん!って妹みたいのに呼ばれてたけど
ロゼリアのVOがジト目でかわいいのと善子ちゃんのパクリみたいなキャラがいた

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:16:15.85 ID:KergZycb.net
氷少ない言うけど、氷が一杯浮かんでるドリンクがそこにあるじゃあないか

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:16:32.88 ID:FNDSzoPB.net
ジョジョの2人組は実の兄弟かヤクザの兄貴分なだけなのかハッキリして欲しいわ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:17:18.22 ID:ITBxgVgf.net
>>197
資本主義にニオイをかんじるかどうかじゃない?
ブシロードは流行ってるようにみせかけてひえっひえだから
CGの出来はいいとおもう、サンジゲンが担当なのこれ?

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:18:00.64 ID:1Fy4szfK.net
ジョジョ普通に面白いと思うけどなー

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:18:32.42 ID:z3ti0fZH.net
>>201
○○の兄貴が兄弟ならジンとウオッカも兄弟だな

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:18:37.68 ID:Z4eRuLU/.net
ロゼの黒髪の声に違和感ある

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:19:22.32 ID:iiiBxyTx.net
でも、女の体温をそこまで高めるほどに子供が高温ならとっく子供が死んでるだろっていうね
子供の老い方見て判る通り、あのスタンドは子供→大人→老人と歳を取らせるんじゃなくてただ老いさせるスタンドだから

そもそも、ペッシが「本体が判らないから狙撃できないのか」みたいな事言ってたけど
一人だけ元気溌剌、隠れる事も無く釣り竿スタンドを引っ張ってる奴とか一目でこれが本体だって判るわな

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:19:48.41 ID:VyiDr68l.net
>>202
ジーべの作画がクソすぎて木谷が絶望して2期はサンジゲンに依頼した

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:20:33.28 ID:1Fy4szfK.net
バンドリ一期ってそんな作画酷かったん?
0話切りしたから教えて

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:21:10.24 ID:z4nJDgU2.net
ワロターww

「馬力のある車ほど体があったまるんだぜぇー」
スタンドって精神エネルギーの話じゃなかったのかよw
荒木ほんとバカだなオイw
自分でつくった設定も覚えてないのかよw

それに直ざわりですらミスタを殺せないプロシュートのスタンドのショボさっていったい…
こんなんで暗殺チームとか務まるのか??

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:23:08.84 ID:z4nJDgU2.net
氷をガリガリ噛みながら通路のど真ん中で釣りざおのスタンドつかってるやついたらそっち撃つだろww

なんで氷なんだよw

ほんと荒木バカだなww
笑うわこんなのww

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:23:16.15 ID:wxCaLSjU.net
>>209
馬鹿はお前だろ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:25:01.36 ID:ITBxgVgf.net
きょうアニメおおくない?
TBSBSはHDDの容量くわないのはいいけど
肝心の画質はいいんだろうか

グリムノーツって美少女アニメなのかな
まだみてないけど録画!
BS11で3本、TBSBSで3本録画した

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:25:28.72 ID:ImZ/hCQJ.net
バンドリ見たくならない理由は展開がテンプレートでガチガチに固められてて見なくても予想がつくからだろ
適当な会話して必ずライブシーンが入って演奏する曲の音楽性もベタベタ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:26:00.29 ID:iiiBxyTx.net
正直、ここらのメチャクチャ具合は原作漫画でも「ジョジョだからいいんだよ!」で通してるんだから
アニメから入ったのが別に必死こいてカバーする必要も無い、荒を突かれるのが嫌なら昔からのジョジョ好きと同じく「ジョジョだからいいんだよ!」で蹴飛ばしとけばいいんだよ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:26:04.56 ID:ITBxgVgf.net
サンジゲンってアルペジオでもうかったお金を全部つぎ込んで
バクシアニメを2クールだか1,2期に分けてつくったとこであってる?

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:26:27.20 ID:xFjnSMYH.net
>>212
グリムはAで切った

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:27:04.87 ID:YvOuMofO.net
オレはバミューダよりホモの気庵の方がマシ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:27:24.25 ID:6u3l8bPR.net
赤ずきんちゃんが再登場したら教えてくれ
俺は1話切りしてしまった

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:28:26.58 ID:Z5o7CAfL.net
定期的に荒木に粘着してる奴は黙ってNG入れとけ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:29:23.76 ID:Lk1cvE+t.net
バミューダは1話にあったツッコミどころがなくなって普通の眠くなるようなアニメになってたわ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:29:48.28 ID:FNDSzoPB.net
グリムは童話をモチーフにするというアイデアは割と良いと思う

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:29:52.94 ID:ITBxgVgf.net
https://gyazo.com/46224e9e38b1e2dc073730cf27f92ae5
これスリップノット、セカオワ、ダカーポのでみたきがするんだけど

ロゼリアは絵はかわいいけど中の声優がおばさんだったり
ベースの声優が引退後もおばさん連中にいびられるんだろうなーって
やっぱつれぇわ

あやねるはこんな糞コンテンツに起用されて忙しくならないの?
ちょっとイベントでうたうだけでいいのか?

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:30:13.95 ID:ycQjY4DP.net
>>208
1期で画面にちらっと映った作画崩壊モブロゼリアは2期みたいなオーラが全然なかったな

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:30:27.91 ID:1Fy4szfK.net
ブギーポップは作画良いのか悪いのかよう分からんわ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:31:28.38 ID:ZUa3UWW9.net
>>224
話は糞だと解かる
おっさんらこんなんでシコってたんかw

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:32:14.09 ID:qe/YZH9b.net
そいえば先週あれだけ話題になったバーチャルさんは
今週全然話題にならなかったな

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:32:35.17 ID:iBzx6MvC.net
今期何度も繰り返し見たのはぱすメモしかない
他は1回見ただけで十分かな

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:34:59.34 ID:6IrqBQlj.net
>>224
悪いでしょ
https://i.imgur.com/7lYEHFc.jpg

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:35:01.71 ID:Lk1cvE+t.net
ぱすメモ俺も2回見たけど2回とも開始10分ほどで寝てしまって記憶にない
明日また頑張ってみる予定

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:35:18.01 ID:sQeReLEp.net
>>194
>>198
トリッシュもずっとナランチャ抱えてるみたいだが・・

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:35:28.62 ID:1Fy4szfK.net
>>225
俺は面白いと思うけどなぁ

別に絶賛する程のものでもないが

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:35:35.36 ID:TgTnyGaL.net
>>226
全てをネタにしようという姿勢は評価できるけどアレはアニメじゃないし、内容も酷い

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:35:44.95 ID:zSnuYje/.net
ブチャラティかっけー

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:36:08.75 ID:QlUGHp5Y.net
しかし今期はささる曲が一つもねえな
ここまでないのも珍しい

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:36:52.68 ID:5N8qgY4L.net
>>226
内容を馬鹿にしながら見るタイプの見方によっては楽しめる糞作品ですらないただの糞について話すことなんてないわ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:36:56.87 ID:1Fy4szfK.net
>>226
あんなの見続けようと思う奴なんておらんだろ普通

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:37:10.70 ID:iBzx6MvC.net
ブキポはイマジネーターになってよくなったな

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:37:33.38 ID:VyiDr68l.net
>>213
1期のキラキラ星なんて誰一人想像だにしなかった展開だぞ
ああいうほうが面白いというのか

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:38:43.71 ID:1pLWgETP.net
ブギポはこれからも面白くなる可能性を秘めてるから切れない

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:39:14.83 ID:jxeghuOu.net
>>228
リストラされた理由もよく分かる

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:39:30.08 ID:6IrqBQlj.net
CG作画も善し悪しやな
バンドリとかコトブキのはどうも受け付けにくい
逆にひもてくらいクオリティ落とした方がまだ見やすいっていう

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:40:01.16 ID:eTux6Niw.net
バーチャルさんをアニメ扱いするのが間違っている

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:40:03.07 ID:ITBxgVgf.net
最近のハードロック事情ってしらないんだけど
クリードってハードロックバンドってけだるいヘヴィな音楽でいいよな
Creed - Human Clay (Full Album 1999)
say Iこれいい

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:40:10.11 ID:zDdhvLae.net
盾の勇者 2 B
漫画版喰らっちまってるから特に記載することねーんだよな
ラフタリアちゃんかわいいな
このままロリ状態で展開してほしかったわ
そうすりゃロリ2人でバランスいいのにな
つーか魅せ方が良い感じだな
ロリちゃんが一生懸命な感じが伝わってくるわ
あと最後にジャパニーズの国旗にしてチョンにイッパイ喰わせてやっったのもグッドです

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:41:10.19 ID:ycQjY4DP.net
>>234
曲だけなら今期はブギーポップが圧倒的、曲だけなら

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:41:42.13 ID:jxeghuOu.net
>>238
一期はライブシーンさえ無ければ神アニメだったんだけどなぁ
二期はライブシーンだけは神アニメなんだけどなぁ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:42:26.25 ID:MJ1wX2XN.net
かぐや様 くそ
ドメスティック くそ
盾の勇者 くそ
ブギーポップ くそ
花嫁 くそ
えんどろ くその中のくそ

アニメ選ぶセンス皆無だわ…何を観ればいいんだ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:42:35.04 ID:iiiBxyTx.net
ブギポは制作側が「三話を見て判断してほしい」みたいな事言ったそうだけど
その三話が微妙で次の四話でようやく構成良くなったってのは皮肉だ、三話見て判断して切った人はせっかくの四話見てないぞ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:43:14.64 ID:9GES+/sp.net
>>226
2話で信者の目が覚めたのかニコ生アンケが1話より酷くなっててワロタ
幸子とアンケだけが俺の見所だわ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:43:39.10 ID:eTux6Niw.net
CG作画でもえとたまは全く違和感感じなかった
ああいうキャラならCGでも十分いけると思う、普通の人間をCGで動かすのはまだまだだ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:43:51.18 ID:MJ1wX2XN.net
>>245
あれAimerかと思ったら違う人なんだな

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:44:13.60 ID:6IrqBQlj.net
ラフタリアロリ願望よくみるけど元が対して良くないから別にどうでもいいわ
ダンまちのリリとか亜人ちゃんの日下がBBA化したら発狂もんだけど

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:44:30.74 ID:ITBxgVgf.net
バンドリ2期1話みたけど
パン屋がりみりんと百合っててよかったゾ
パン屋がかわいいよなポピパだと
へごちんへごちんうるさいファンが邪魔だけど

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:44:48.64 ID:rMqGwCcY.net
>>247
えんどろ〜

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:44:56.88 ID:6IrqBQlj.net
>>250
あの辺良かったよな
SB69とかも良かった記憶

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:44:59.46 ID:Lk1cvE+t.net
興味本位で1話見た人間は低評価つけてもう見ないから2話の方が低いってよっぽどだよなぁ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:45:19.13 ID:GW3A4VN2.net
ブギポ4話も本質は変わらんよ
こういうブツクサアニメはメンタルに変調きたすから見ないわ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:45:23.88 ID:VXApZ5Vz.net
カードファイトのやつ見てたけど負けたらゾンビみたいにされちゃうんだな
こんなゲーム怖いわ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:46:10.66 ID:WnGX4OZF.net
かぐや様1話時点ではA+だったが2話でSラン昇格したわ

・えんどろ SSS
・どろろ SS
・相撲 SS
・ジョジョ S
・ネバラン S
・かぐや様 S
・けも2 A
・ぱすメモ A
・モブ A
・盾 B+
・転スラ B
・ブギポ B
・同居人 B
・上野さん B
・賭ケグルイ B
・荒野 B
・サークレット C
・ケムリクサ C
・あすか C
・マナリア 1月20日(日)24:30

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:48:33.40 ID:kmDux0f6.net
>>215
ブブブは酷かったね…

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:48:36.53 ID:dXM7IVP+.net
盾はきちんとゲーム攻略してます感がいい感じ
ゲーマー脳の主人公はログホラのシロエに近いか

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:49:33.07 ID:6IrqBQlj.net
>>261
チートじゃないのはええよな

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:50:23.76 ID:0so6t4h7.net
>>249
1が減り2に移動した層がおおかったな
3は3にうつっていくのかね?

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:51:16.69 ID:taBtG7J7.net
バーチャルさんでちょっとVチューバー気になって本家見に行ったが、企画もCGもクオリティ低かったわ
テレビにする意義あったんだな

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:51:34.07 ID:0so6t4h7.net
>>247
なんも見なくていいんじゃない?
過去の名作漁ってこい

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:51:48.37 ID:ITBxgVgf.net
ニコ生のよかった、よくなかった、てさ
リタイアする人が多ければ多いほど
よかった、の割合が高くなるんじゃないの?

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:51:59.19 ID:ph1pAb2n.net
ブギポ? スレ初見一見さんお断りだし 原作信者しかいないネタバレされても何言ってるかわけわからんしなw

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:53:01.77 ID:kHu8Y0oo.net
ケムリクサ面白いな驚いた

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:53:18.63 ID:FNDSzoPB.net
盾はアイテムを盾に食わせて新しい盾解放っての良いな

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:54:24.33 ID:bw1dXPsg.net
ゲーム的な世界観をアニメ化しても面白くないって何故分からん・・・
ゲームだから面白いんやぞ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:54:45.31 ID:0K4NQwFn.net
>>269
スクエニ辺りが盾勇者RPG作ってくれんかね、結構面白くなりそうなシステムだと思うよ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:54:54.44 ID:abAIUs+H.net
相撲とかまったく話聞かないけど別に出来が悪いわけじゃないんか

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:55:02.41 ID:nG9wcSyY.net
NHKのゾンビ
ゾンサガよりおもしろいな

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:55:55.66 ID:QrVmcKY8.net
ブギーポップ3話
プリプリ以来久々にまともな戦闘シーン見たわ

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200