2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサはたつき信者がアンチですが何か?な駄作糞アニメ8

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/19(土) 20:54:51.28 .net

時は来た…たつき神をあがめよ信者たち

前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1547866404/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 13:21:39.88 .net
>>981
欲しいね

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 13:21:45.89 .net
おいアンチん、勢い落ちてんぞ
もっと楽しませろよ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 13:22:11.91 .net
プレスコとセリフの切り張りじゃ全然違う

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 13:22:30.90 .net
そもそも取った音声を切り張りして違うセリフにしてるのはプレスコでもなんでもないし
役者バカにしてるだろ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 13:22:55.30 .net
>>991
わかるー!

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 13:23:26.46 .net
内容のなさはお前らの罵倒と同レベルって皮肉かな?

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 13:25:41.68 .net
>>983
ネガ寄りの意見、というかたつき監督の功績に水を差すような意見を書き込むと
そのレスに対して批判レスが付くどころか、書き込むたびに毎回過去レス参照されてネチネチ言われるから気を付けた方が良いよ

ここはまぁ、信者の凸レス含めて誰ウェルだから公衆便所の痰壺だと思って好きに書き込んでけ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 13:26:45.56 .net
>>998は勿論IP晒してる本スレの話ね
けものフレンズスレはそうやって相互監視のディストピアが築かれた

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 13:26:46.63 .net
事情はよく分からんが、地上波で流さなくてよかったな
もし流してたらこのスレの勢いはこんなものではなかっただろう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200