2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期No1糞アニメを決めようpart262【2019冬】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/18(金) 00:56:47.00 ID:5+fb1Wvr0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を2行重ねてスレ立てして下さい。
ここは今期No1糞アニメを挙げるスレです、 次スレは>>950が立てること。

■No1糞アニメ期間別受賞歴
(2013年)【春】惡の華 【夏】ステラ女学院高等科C3部 【秋】メガネブ!
(2014年)【冬】魔法戦争 【春】メカクシティアクターズ 売上込)M3〜ソノ黒キ鋼〜 【夏】グラスリップ 【秋】ガンダム Gのレコンギスタ 売上込)白銀の意思アルジェヴォルン
(2015冬)ISUCA
(2015春)パンチライン
(2015夏)ケイオスドラゴン 赤竜戦役
(2015秋)コメット・ルシファー
(2016冬)ディバインゲート
(2016春)迷家-マヨイガ-
(2016夏)ダンガンロンパ3
(2016秋)Bloodivores
(2017冬2作W受賞)CHAOS;CHILD TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-
(2017春)正解するカド
(2017夏)異世界はスマートフォンとともに。
(2017秋)王様ゲーム The Animation
(2018冬)メルヘン・メドヘン
(2018春)覇穹封神演義
(2018夏)百錬の覇王と聖約の戦乙女
(2018秋)俺が好きなのは妹だけど妹じゃない

前スレ
今期No1糞アニメを決めようpart261【2019冬】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1547452434/>>990
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 11:40:27.20 ID:JRBn7vop0.net
コトブキは面白いツマラン以前になにをやっているのかよくわかん
2話も使って区別がつきにくい地味な戦闘を垂れ流しているだけだし

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 11:50:10.99 ID:COn6px6/0.net
あれは航空ガルパンみたいなもんだから戦闘面白いと思わなければキツいだろうな

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 12:09:10.58 ID:Jzdx3KiV0.net
コトブキはプロペラ機の
機動とかがリアルに描かれているところ
を楽しむものなんだろう
おれは詳しくないけど
動き見てるだけでもなかなかと思う

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 12:12:41.50 ID:LqwVrVgJM.net
>>954
しれっとアニメの話してんじゃねーよ
嫌がらせ担当ステマゴブリンが


370 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2019/01/22(火) 10:11:15.89 ID:Jzdx3KiV
しかしこれだけの
ゴミクズヒトもどきが
人様の作ったものにダメ出しするとか
よくできるな
100レスは今日も
荒らしキチガイ度ヒートアップか

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 12:13:44.11 ID:LqwVrVgJM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
まのぬやほほよやほらほらゆほ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 12:14:13.50 ID:LqwVrVgJM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ぬなやほそてこふそほ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 12:14:35.11 ID:LqwVrVgJM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
けかほるゆなやわろるさならや

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 12:15:03.74 ID:LqwVrVgJM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
しきねやににひね

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 12:15:24.13 ID:LqwVrVgJM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ぬここそそゆならよよわよや

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 12:15:43.79 ID:LqwVrVgJM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ゆゆつゆ?るそほのつゆのろ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 12:16:03.90 ID:LqwVrVgJM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
んのとてこはららはよらのややゆ、

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 12:16:25.17 ID:LqwVrVgJM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
つおののそそろのよよよ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 12:22:29.86 ID:ufMQh/31M.net
リアルなんだけどカメラワークが単調で迫力が足りない
ガルパンとちがって作戦らしいものも無く個人の戦術レベルの戦闘ばかり続けられても退屈

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 12:22:59.69 ID:uTBSVj5kd.net
>>952
これなwようするにあんま興味ないから空気化するかもな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 12:24:51.14 ID:LqwVrVgJM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ぬののもやそるほるらるろ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 12:25:22.01 ID:LqwVrVgJM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
むやとのゆらほそる?

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 12:25:42.63 ID:LqwVrVgJM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ゆこそゆろほらのののんやわ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 12:26:04.42 ID:LqwVrVgJM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
きしかてひけわりけけりやね

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 12:29:16.54 ID:sYqsu4v+0.net
>>964
マニアがうなる緻密さと、素人でも楽しめるウソのバランスってのがあるんだろうが
コトブキは特に後者が厳しいね

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 12:32:59.46 ID:LqwVrVgJM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
やえらくらぬらこ、な、な、な

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 12:33:32.75 ID:LqwVrVgJM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
やならこはこさこさこ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 12:33:55.14 ID:LqwVrVgJM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らぬらく、ゆ、や、ならならならななら

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 12:42:29.42 ID:Jzdx3KiV0.net
次スレ建ててみるね

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 12:43:29.77 ID:pAg29qHk0.net
ブギーポップ18話だけど時間外で2時間特番とって夜明け4話やるんで今期中に終わるみたいだね

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 12:55:00.49 ID:Jzdx3KiV0.net
次スレです

今期No1糞アニメを決めようpart263【2019冬】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1548128794/

IPは継続したよ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 13:03:03.51 ID:LNNDThAKM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らぬはさはかはからからからな

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 13:03:32.56 ID:LNNDThAKM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はかかはらならならならな

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 13:04:21.08 ID:LNNDThAKM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はかしはからならからならなさ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 13:04:42.01 ID:LNNDThAKM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らにらからからけらからぬらからきやき

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 13:07:00.57 ID:nV+Tmn5WM.net
>>976
次スレおつ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 13:09:16.68 ID:cLMnlZ3Jp.net
>>976

IP感謝

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 13:10:40.86 ID:LNNDThAKM.net
>>981
しれっと乙してんじゃねーよ
嫌がらせ担当ステマゴブリンが


372 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2019/01/22(火) 10:53:40.20 ID:nV+Tmn5W
ローゼン見てないとかクソニワカじゃん、3回もアニメ化された作品なのに
荒らしてる暇があるならアニメ見ろよ、どうせニートで時間はあるんだろ?

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 13:11:10.82 ID:LNNDThAKM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
なるらからからねらねな、

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 13:11:35.80 ID:LNNDThAKM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はよはのらぬ、なな、

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 13:16:46.05 ID:sYqsu4v+0.net
>>976
次スレ乙

そして早速、誰ぞかが保守に勤しんでくれている模様だ(w

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 13:18:22.71 ID:LNNDThAKM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らゆはかはかはならな、な、ね

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 13:19:09.38 ID:wc1E5bHo0.net
えんどろー持ち直したわ
邪魔してすまんかった

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 13:21:40.89 ID:9gJxZYGAM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らなはかはらならら、ななら

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 13:24:29.65 ID:E9VZTRBid.net
コトブキはキャラが弱すぎなんだよな
個人の戦闘が主体になっちゃうからキャラに魅力無いとね

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 13:30:30.95 ID:U4f+Q0kpM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はきはかけねらわねのか!かかからやか

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 13:30:51.87 ID:mSnPNU8Dd.net
>>970
マニアが唸る緻密さって点だと戦闘機や航空戦をリアルに描くほど
あんな小娘がなんで超エース級なの?ってのが気になってしまう

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 13:31:45.99 ID:U4f+Q0kpM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らきわね、ねな、な、な、、な

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 13:32:04.55 ID:U4f+Q0kpM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はりわなはかあやなわ、かわな

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 13:32:21.28 ID:U4f+Q0kpM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、はやはやはならやはよ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 13:32:36.55 ID:U4f+Q0kpM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
さりらしらかわけわけけやか

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 13:42:06.76 ID:Jzdx3KiV0.net
連投規制でリンク貼る前に
荒らしまくられた
アイツこれやってて楽しいのかな?

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 13:43:12.48 ID:U4f+Q0kpM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ここそゆほほそやのらら?

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 13:45:19.22 ID:DLoOAgu4M.net
>>997
透明ngしてるから普通に見られているよ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 13:46:37.02 ID:U4f+Q0kpM.net
1000ならステマゴブリン全滅

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200