2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BORUTO】ボルトは基地スタッフが原作汚すゴミアニメ6【NARUTO】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 12:47:15.80 ID:Fgn2MfPu.net
アニメBORUTOアンチスレです。
NARUTO -ナルト原作-や映画のBORUTOは素晴らしいのにアニメBORUTOと来たら糞すぎる。
アニオリキャラも皆いらないゴミばかり!そんなアニメBORUTOに鬱憤溜まった原作BORUTOファン大歓迎。

※現在アニボル、アニボルオリキャラにご執心な信者が乗り込み荒らし中。
※気にくわないのは全員サラダ厨かサスケ厨認定し、またなりすまし工作荒らしなどをして自身の罪擦り付け中。
 信者のキチガイぶりからもアニボルの糞さが実感できます。

前スレ
BORUTOはNARUTOなれない出来損ない糞アニメ(1スレ目)
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1490783181/
BORUTOはNARUTOファン失望させる糞アニメ(2スレ目)
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1519205123/
BORUTOはキチガイヒナスミ信者のみが褒める不人気糞アニメ3
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1521352711/
BORUTOはヒナタスミレ大好きキチガイスタッフが原作汚すゴミアニメ4
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1528818346/
【BORUTO】ボルトは基地スタッフが原作汚すゴミアニメ5【NARUTO】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1531978827/


本スレ
BORUTO ボルト 〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 39
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1530853829/

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/01(金) 11:01:18.36 ID:f7haAjFz.net
ぶっちゃけ映画見てた時は
ボルトとサラダお似合いだなと思ってたけど
アニメのボルトはどんどんカスみたいなやつになってったからスミレがお似合いだよ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/01(金) 11:17:10.27 ID:XkOdEnEr.net
ヒマワリが作った花瓶を割られたから捨てて
作ってくれた気持ちだけで充分だからと言うヒナタは
内心娘の手作りの歪な花瓶なんかどうでも良かったんだろうな

ナルトから貰ったものだったら深いショックを受け
その後接着剤などで可能な限り修復してとっておきそう

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/01(金) 15:06:40.72 ID:sQSYmY8X.net
>>263
最初の頃しかアニメ見てないからかその話知らんけど
娘の手作りの花瓶が割れたら花は飾れないにしても接着剤で直して単品で飾るくらいするのが王道だけど捨てるとか信じられないクソ対応だな

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/01(金) 17:19:08.41 ID:zMZnCctR.net
>>264
これ池本漫画の話だよ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/01(金) 20:16:55.91 ID:nZffPrgz.net
>>265
BORUTOの原作も読んで無いから知らんかったしアニメアンチスレだからアニメかと思ったわ
何にしても酷い親だ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/02(土) 14:21:17.77 ID:0xi62HBq.net
ttps://cho-animedia.jp/anime/80706/

96話のあらすじ来たけど鵺大型で呼び出しちゃあかんやろ?
というか上忍がいるのに悪者たちに取り囲まれてるの意味わからん、どうか雇われモブだと言ってくれ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/02(土) 14:45:24.04 ID:bNKpd1jL.net
里襲ったクラマがヌイグルミ化する里だしなぁ
それ鵺か?中型っぽいが
上忍が無能なのはミツキ編で散々思い知らされてるし批判するには材料が足りな過ぎる

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/02(土) 14:53:05.19 ID:B3NUxjv5.net
アニボルを擁護するわけじゃないけど上忍いて雑魚キャラに囲まれる状況なんかNARUTO時代からいくらでもあっただろうにね
「これだからヒナタアンチは〜」ってやりたいいつものヒナタ信者?

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/02(土) 14:56:48.86 ID:HGR+XMoJ.net
前回が好評だったからってそれに便乗してゴリ推しキモオリキャラ話の宣伝乗せてくるのきしょい

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/02(土) 15:03:54.27 ID:2KkKyqDM.net
アンチスレで「好評」とか言葉使うのか
こういう掌返しの輩がいるから暴走が止まらないんだろうな

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/02(土) 15:55:44.33 ID:Uzjc6C2o.net
好評な回なんてあるんか…?

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/02(土) 16:36:15.07 ID:spayjYxa.net
>>267
あーもうまた妖怪紫イカブスメがいるよ
いい加減にしてくれ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/02(土) 20:05:51.33 ID:Dgb385eg.net
>>267
鶴出せる神経がすげえな

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/02(土) 20:14:49.21 ID:spayjYxa.net
>>270
てかシンプルにサラダが人気なだけでしょ
Twitterみててもサラダがメイン回だけ異様にいいねとリツイートが多い
けどアニスタはサラダ嫌いだからムカついてるんだろうね

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/02(土) 20:25:02.36 ID:nV6uNvHo.net
そしてまたネチネチとアニメの中でサラダに嫌がらせするわけか…

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 09:46:21.97 ID:Istw26zH.net
>>271
内容は酷いけどNARUTO時代の人気キャラのおかげで反響でかかっただろ
人にいつもより注目される状況作ったあとにオリキャラの宣伝きついわ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 18:17:25.51 ID:zoOqvezH.net
日向一族に未来はないな

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 19:24:44.04 ID:LoPwucOr.net
アニメでもゲームでも日向姉妹ゴリ押しがウザいんだけど

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 19:52:19.79 ID:uFAnzLA1.net
ナルコレと忍ボルのひな祭りをヒナタが占拠してるのには呆れた

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 21:08:46.74 ID:tDkRI2zb.net
ネジが下らない理由で殺された時点で日向は終わったんです。

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 21:17:00.77 ID:jSPVks+J.net
ネジ死んだ後は雑魚と糞屑しかいない一族みたいになったな
アニボルでの描写も酷いし

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 02:36:22.57 ID:164DE8Yw.net
公式のいいね数が先週と比べて辛辣で草
オリキャラとはいえここまで差がつくとは

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 11:18:06.47 ID:kK92Q8wk.net
そりゃあね?親世代は圧倒的人気だし一年に出番あるかないかの脇役と一緒にしたら可哀想だよww
それよりも主人公回とオリキャラ回で大差ないのがやばいボルト頑張れw

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 12:24:06.19 ID:8Acwm+43.net
ナルトの時から思ってたけどアニオリは基本的につまらんし
ボルトなんて岸本キャラは改悪しまくりで愛着わかないうえアニオリキャラメインとかストレスしかたまらんしそりゃ辛辣な結果にもなるわな

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 13:10:49.86 ID:CXvu0Ghz.net
普通につまらん話だったわ
なんでこの脚本でOK出るのか謎なレベル
…ああ、でもアニボルで面白かった話とか特にないなw

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 13:31:43.24 ID:K0rcrvR9.net
最近アマプラでNARUTO見れなくなったの悲しい
一話から見てたのに

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 22:13:03.06 ID:n7ajn+2Y.net
>>268
あれただの狐のゆるキャラとして人気出てるんだと思ってた
九尾モデルだと里の人間が認識してる設定だとするならアニスタ狂ってるな
まだ九尾に殺された人達の親族普通に里にいるだろ
イルカ先生もだし

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 22:28:18.71 ID:2uCd9PpU.net
来週も変な内容だな
世界観破壊もいい加減にしろよ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 23:04:13.09 ID:Nj3NP1eE.net
史上稀に見る糞二次創作

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 23:25:22.15 ID:gvGW+fr2.net
さっさとカワキに里滅ぼしてもらって終われよ
うずまき家以外は異世界にでも退避して楽しく暮らせ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 01:29:32.00 ID:A//E81Ox.net
うずまき家で括るとナルトとミナトとクシナが可哀想だろ
ヒナタボルトヒマワリとオリキャラが滅びろ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 07:15:02.39 ID:SmI5bT2/.net
いつ終わるのこのアニメ
子供向けなのに子供観てないじゃん
平成が終わるのに昭和臭のするアニメなんてキモすぎ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 15:00:03.82 ID:QITtnm8F.net
正直もう制作側が悔い改めて作品良くするとかそんな段階じゃないんだよな…もう手遅れ
だからアニメも漫画もさっさと終わらせるのがいいと思う
公式にこのキャラの描写がどうこうなんて訴えるよりスポンサーにお問い合わせがいいよ
無論キャラがどうこうではなく女性蔑視や差別、いじめを助長する表現云々あたりを絡めていくとよろしいかと

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 16:34:43.43 ID:5Z7eOMnF.net
作品やキャラアンチでもない人が
ボルトとミツキの関係ばっか深めてサラダハブってると考察してるのを
違う人で3人ほど見かけたんだけどアンチ以外にも気づかれるほど露骨なんだな

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 23:15:35.68 ID:ZqeX8cV/.net
久々にきたけどまだこの産廃アニメやってたのか…
いつまで続けるんだよ人気ないのは作ってるスタッフの方が分かってるだろうに
NARUTOの遺産でやりたい放題DVDも売れない同人作品作って本当ドラ息子的存在だな

単行本もまだ14万も売れてるとか誰がこのゴミを買ってるんだろ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 00:24:38.38 ID:SYjoO+rt.net
アニメは海外で放送するだけでそれなりに儲かるんじゃないの
実際BORUTOというNARUTOの派生コンテンツ無くなったらそれで儲けてる人は困るだろうし
次世代の話がどれだけつまらなかろうがNARUTOは人気なのでまだまだ作り続けるよきっと

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 10:04:34.24 ID:UsBMwLJE.net
>>295
この露骨な嫌がらせをいい歳した大人がしていると思うとそらアニボル人気出ないわな

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 12:58:44.24 ID:mwxHkTAc.net
原作の真面目で凛としたハナビが好きだからアニボル含めsageられてばかりで嫌だ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 14:21:24.27 ID:PlOH5JgO.net
長いことやってるのに今だに親世代引っ張ってこないと盛り上がらないの情けない
ヒナタとか恋愛とかイジメみたいな暗いねちっこいのはもういらねえから
シンプルにバトル魅せで子供ら皆で協力してあきらめねえど根性で戦って終われ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 19:55:03.49 ID:NDB7tUm3.net
子供たち全員で朝日にむかって走りながらジャンプ(止め絵)からのこれからは俺たちの時代だってばさー!(エコー)
で終わっとけもう
話が途中だとか伏線何も回収してないとかどうでもいいだろ
どうせ現時点で設定も繋がりもめちゃくちゃで話もキャラもブレブレの壊滅状態なんだから
カワキ?知らない子ですね

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 23:25:36.96 ID:Uxb5m3Pm.net
17日は7班と15班合同任務らしい
きも

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 00:52:32.19 ID:1cOpHkNG.net
おさらい

下忍ナミダ→泣き虫な癒し系
一見弱そうだけど超音波泣き声で木ノ葉の上忍瞬殺できる
その威力はかつてNARUTOで木ノ葉の主要メンバーを苦しめた音忍を越える

下忍ワサビ→キバのように忍動物いなくても単体で獣化
メタルのように体術特化ではないけどメタルと同じスピードで走れる
柄じゃないけど医療忍術が得意なスーパー下忍

スミレ→真の七班メンバー
最初にボルトミツキとスリーマンセルに欲しがられた強力な忍
高いレベルの遁術が使え、里を滅ぼせる程の力を持つ口寄せ動物になつかれていた
その実力はチートなミツキに匹敵し卒業試験では足を引っ張るサラダを叱責するほど



合同任務心強いですねー(棒)

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 00:52:56.94 ID:mpLKrdm6.net
あーこれはサラダが踏み台にされてボルトとスミレが仲深める流れだな

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 01:42:16.26 ID:F3+O+l4b.net
15班見るだけで顔面切り裂きたくなる

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 02:21:35.12 ID:zj/HLHcN.net
ネタバレスレとか本スレでオリキャラ擁護してんのマジで右京じゃね?ってくらいキモい
前科あるしなこいつは

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 03:18:25.78 ID:iG3eGa3I.net
小太刀かアニスタか業者だろ
それ以外にあの糞アニメ擁護する奴とか何が目的なんだよ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 04:23:28.98 ID:jlEsNdNW.net
アニボルへの不満ちょっと言った人にこれ
右京本人じゃね?
NARUTOの時はアニオリなどへの批判にこんなこと言うバカいなかった

209 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fd7-c8k2) sage 2019/03/07(木) 20:58:15.30 ID:k8k/Djs60
そこら辺は物語の都合上って納得しとけよ

210 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK9f-3PZt) sage 2019/03/07(木) 21:59:21.15 ID:UwbdGDG/K
無能は話の事情が汲めない等の自分の不足を
他者のせいにすり替える奴のことな

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 08:40:25.52 ID:OqoeThsv.net
踏み台王子糞ボルト(ヒナタ)と真の仲間ポ○○ントレーナーのスミレは早く別次元の彼方に封印してほしい
ついでにオリキャラ供も
毎回毎回ハブられるサラダとメタルを救済してほしい

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 11:01:12.56 ID:N2zEY+b8.net
>>302
それマジで?
つい前回出たばっかじゃん15班
ヒナタ出しにくいからってやっぱスミレゴリ押しかよ
つか担当上忍の二人ボルトにデレッデレなんだろ任務になんのかね
それにまたボルスミやらコノ花だのカプ厨が騒ぎそうでクソ嫌だ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 11:31:12.12 ID:1IHqwG0s.net
漫画に出てきたスミレは科学忍具などの開発に携わってんだろ?アニメと完全に設定変わるけとなんとも思わんのかね
まぁ、岸本ですら舐めてる連中だし池本とか発言権なさそう

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 12:16:07.59 ID:zqocuRbq.net
>>310
基地カプ信者は喜ぶだけで騒がねーんじゃね?
外国のポルサラ厨あたりブチ切れそうだけど

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 13:14:02.48 ID:tegD5DjC.net
映画のならともかくアニメのボルトとサラダくっついたら可哀想だろサラダ…
アニメのボルトとゴミレはクズどうしお似合いじゃねw

ボルトとヒナタとカワキとオリキャラだけでアニメやればいいのに
他の岸本産のキャラ達は全員異世界にでも飛ばしてそこで別の話やればいいのに…ぴえろ以外で

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 14:03:58.10 ID:xD1ywfht.net
>>313
アニメのボルトは魅力がないどころかマイナスだから勝手にオリキャラとくっついてろと思うけど他のキャラ巻き込まないでほしい
17日とかスミレ持ち上げのためにサラダ踏み台にされて捏造sage設定盛られるの確定じゃん

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 14:12:19.16 ID:Z+D+1pZf.net
うわ…しかも合同任務長編かよ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 14:47:10.84 ID:N2zEY+b8.net
>>315
何だそれ嫌な予感しかしない

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 14:59:19.08 ID:FVfStUUX.net
予想
ボルトミツキのイチャイチャパラダイス
15班一致団結!
親友のチョウチョウがいないサラダの孤立が始まる

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 15:26:54.99 ID:N2zEY+b8.net
確かスミレにはまだ隠された能力があるようなこと言われてなかったっけ?
それのお披露目か?
なんにしても要らない話だわ
オリキャラ愛でたいだけだろアニスタ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 18:07:12.82 ID:4Zjyzv45.net
長編で合同任務するならまだ担当上忍の能力がよく分かってない新猪鹿蝶か原作は非おいろけ路線の少年漫画なんだし男女比が女に片寄らない5班が良かった
少なくとも現時点で能力盛りだくさんの15はもういらんわ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 18:11:11.16 ID:nr0ni5Fb.net
15班死んでくれ
https://i.imgur.com/yYhy45N.jpg

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 18:18:22.14 ID:mmaZr2xL.net
>>319
は?
登場してもオリキャラ二匹のせいでメタルろくに活躍できないのに何が5班がいいんだ?
腐の好みアンチスレに持ち込むよ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 18:23:41.25 ID:wbvfex/a.net
>>321
落ち着けよおもしろい誤字してるぞ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 18:26:49.10 ID:Yinwe9mD.net
>>320
スミレはもうこの話で漫画の通り科学忍具研究所に異動ってことになんねぇかな
15班は晴れて解散で

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 18:31:53.39 ID:mmaZr2xL.net
>>322
自分で爆笑した

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 20:56:24.97 ID:tegD5DjC.net
>>323
いいね
残りの2人…医療忍術使える方は医療班にでも行って(notサクラの弟子)もう一人は…なんか使い道あるかな
ないなら放置で

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 22:11:18.36 ID:dDDhZ3Pu.net
>>321
いや5班も嫌だけどさ
この話の通りにするとただでさえ女しかいない15班回やったのに男3女5の話やるとか対象どこだよって感じで嫌だったんだよ
あとミツキが班結成前にスミレを班に入れたいって言わされたみたいに絶対サラダとミツキが録な扱いされないの目に見えてるし

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 04:45:10.21 ID:uYd4oOAj.net
>>326
ほんこれ
ミツキとサラダがキャラ設定などない都合のいい道具扱いしかされないので15班だけは勘弁
5班相手の方が比較的マシな気がする
アニスタ贔屓対象とかオリキャラと絡むと原作キャラ贔屓対象外なキャラはいいことないから絡マンのが一番いいんだけど

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 07:04:44.60 ID:0edERXWS.net
>>326
逆に男5女1の方がバランス悪すぎるだろ
せめて猪鹿蝶じゃね?
メタルには悪いけど5班は出ない方がマシ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 08:54:43.53 ID:uYd4oOAj.net
男女比にこだわるならそもそも原作の基本設定っぽい男2女1を無視して女3男3でスリーマンセル組んでるのがおかしいというか
ボルト映画ではメタルは全身タイツメンバーで男3だった気がするけど
ミツキサラダメタルとか猪鹿蝶とかがsageられないようなメンバーならなんでもいいよ
なろう系のアニメボルトと一緒な時点で何かしらsageが入るのが悲しいけど

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 11:35:05.12 ID:b1Z7gH7m.net
メタルをクソオリキャラ班から解放してほしい
スミレとワサビとナミダとイワベエとデンキは殉職して下さい

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 12:22:29.52 ID:PD1o67gS.net
ボルトとメタル交換でいいのに

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 12:26:27.19 ID:j0BWDqXB.net
メタルは体術系
サラダは幻術系
ミツキは雷系

主人公いなくても問題もないな

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 12:51:12.39 ID:861p5xoz.net
>>332
バランスいいなむしろ主人公様いた方がバランス悪いな

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 13:11:21.41 ID:K8UkLIni.net
名無しかわいいよ名無し sage 2019/03/09土 07:18:02.05 ID:QTmk4w5O0
サクラ信者と二号信者が本スレやネタバレスレで暴れてて草
15班に対してコンプレックス持ち過ぎだろwww
医療忍術使えるワサビと口寄せできるスミレが気にくわないんだろうけど全部二号が使えたら手のひらクルクルしそうなんだよな

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 13:28:19.44 ID:QD1RVZsY.net
スタッフの考えたお気に入りオリキャラが
原作キャラ達が苦労して得たものを軽々しく使えば
反発や疑問の声上がるのは普通じゃないのか
公式掲げながら夢小説垂れ流してるようなもんだろ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 13:46:58.07 ID:wTxGsKLG.net
二号やらコンプレックスとか全部ヒナタスミレ信者がいわれたこと言ってて草
さすが分捕ることが得意なキャラの信者ですわwww

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:58:04.14 ID:hidiQbef.net
>>334
スップか?
コピペ暇人はヒナタ信者のヲチスレ行けよ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 16:54:08.93 ID:Y777tL39.net
ヒナタもヒナタ2号も仲良くくたばればいいのに
いる必要も価値もないゴミクズなんだからよ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 17:00:55.39 ID:tM8+fzE5.net
>>333
うん
雷遁に偏ってる今より断然こっちの方がいいよね
誰かさんのように自己中で尖ってないし良い意味で真の7班になれそう

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 17:03:05.50 ID:CrFSZRo3.net
ここまで主人公にイラつくアニメ久々だわ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 17:04:56.45 ID:ZVmlM+6+.net
くずまき一家とオリキャラが消えるかくずまき一家とオリキャラだけでやるかのどっちかにしろ
普段はくずまきとオリキャラの踏み台にする原作キャラ達をテコ入れに利用したり金蔓にすんなクズが

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 17:10:07.15 ID:tM8+fzE5.net
ボッさんシカダイの悩みにまあ首つっこむのかな白夜団編みたいに

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 17:54:45.68 ID:YG7whL2N.net
そりゃそうだろ母親に似て場違いな所にどこにでも湧くゴキブリみたいな主人公だし
そもそも既に予告でシカダイの家?でボルトの頭映り込んでる

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 18:35:46.83 ID:EiDHyOVY.net
よその家庭(一族)の事情に首突っ込むなよウザイ…
それよりテメーの母親の一族の方なんとかしろよ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 19:34:30.71 ID:uYd4oOAj.net
他キャラの問題全てに主人公が関わって解決とか主人公を絡ませないと話が作れないのかな?素人創作かな?

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 19:43:18.30 ID:Jxlc+Y05.net
映画のボルトは魅力的なキャラなのにアニボルはヒナタオタクのキモスタが憑依してるからな

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 20:24:05.98 ID:EU9tpWS8.net
そんな映画ボルトって魅力あったか?
ナルトサスケのお陰で売れたようなもんだと思ってた

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 20:28:49.89 ID:VoHXO2WZ.net
>>347
映画ボルトは未熟な主人公が火影や父を理解し仲間のことも考えるようになり成長する物語
アニボルは最初から完成したなろう小説系のカリスマチート主人公が
駄目な父親や未熟な仲間達を導いてやる物語

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 20:38:45.53 ID:2Mmf336l.net
悪いことするんだが妙に憎めないところがあったりして嫌な奴ではなかったよ
アニボルは純粋に嫌な奴

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 20:57:06.19 ID:XVIBkmmS.net
アニボルのせいで水樹と三瓶の声苦手になりそう
本人に罪はないから本人自体は嫌いにはならないけど他アニメで声聞くとうんざりしてしまう

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 21:32:46.17 ID:VoHXO2WZ.net
個人的にはスミレが遠藤綾なのがきつい
遠藤綾好きなのと他の作品で好きなキャラ何人も演じてる人だから
スミレみたいな汚物を押し付けられたのがきつい

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 22:46:34.71 ID:yh7NxV3x.net
>>345
なろうと同レベルだよな

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 08:59:34.38 ID:3bwAvxnW.net
>>351
好きな声優がここまでうんこなキャラ演じるの初めてでつらいわ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 09:12:57.20 ID:xKGej8p7.net
ボルトは説得力ないんだよな

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 18:37:30.75 ID:2DNV5BvS.net
シカダイ風遁は敢えて使ってなかったとか舐めプ設定わろた
今までいくらでもピンチな場面あったのに最低だな

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 18:48:06.10 ID:wJErRkuw.net
クソダイが余計クソダイに成り下がったww
まあクソじゃなきゃボルト様()の親友やってないか

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 19:04:39.63 ID:xf9ajujg.net
もう何も期待してない
はよ終われ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 19:08:08.60 ID:2PaPjYRM.net
今回みたいによその一家回では出しゃばり主人公を蚊帳の外にできるなら
何で某回では首突っ込ませたあげく尺まで取ったんですかねえ…(呆れ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 21:36:40.80 ID:SewoW+6l.net
見てないけど珍しくボルト蚊帳の外だったのか
ただでさえ優秀な両親の能力うまい具合引き継いで両親の指導のもとさほど苦労もせずあっさり使いこなして悩みも努力も無さそうなうえ舐めプとかナルト世代では考えられないな
みんな命がけで必死に戦って努力で強くなって全力で悩んだり悲しんだり内面の成長もあってそこが面白かったのにな

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 00:18:36.22 ID:rlLfB9tf.net
こいつ右京?

563 メロン名無しさん (ワッチョイ) sage 2019/03/10(日) 19:28:15.98 ID:zgsW1g8+0
15班がいらないなら15班と同じくらいのリツイートいいね数しかない奈良親子や秋道親子はいらないな

580 メロン名無しさん (ワッチョイ) 2019/03/10(日) 23:33:05.38 ID:zgsW1g8+0
>>579
シカテマのおこぼれが描かれてるだけじゃん
次世代で勝負してる15班と前作カプ人気にあやかってるキャラとは違う

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 07:44:21.42 ID:sKfnzXGG.net
何度も注意されてんのにまたコピペしてんのか
やたらボルトが叩かれてる時に話題そらしの為に他スレから現れるけどヒナタ信者と同じ穴の狢だよな

総レス数 1001
699 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200