2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャプテン翼 Part25

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/18(金) 18:31:16.68 ID:qKvexpkE.net
>>289
今グラジャン連載中のRISING SUN についてなら
今後はこうなるのかな?いや、こうなるんじゃね?とか
皆でワイワイと先の展開想像をするのも楽しいけどな
今期翼はすでに完結済みの漫画が原作だぞ
昔の作品すぎて、読みたくても絶版で売ってないなんて状況じゃない
全巻復刊してるんだぞ?買う金ねえならBOOK・OFFで安いの探したりネカフェで読んだり
展開が気になるなら努力すりゃいいじゃねえか
ここで皆の話聞くだけってどんだけ貧乏人だよ
しかも素直に聞いてる訳じゃなくレス乞食的なかなかな想像を投下だぞ
教えて下さいと素直にものを頼めないような糞野郎だぞ?
絶対こいつ円盤買わないし原作も買わない
録画とここでの会話だけのやつ
商業的に、一番要らないファン層じゃねえか

総レス数 1003
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200