2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王VRAINS/ヴレインズ アンチスレ54

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/21(月) 20:06:19.67 ID:vY11DxmH0.net
ニコニコ配信の信者らの擁護うける
不霊夢がソルバにあれはリボルバーなりの謝罪の意だったのでは、と解説したシーンで信者らの不霊夢株が爆上がりしたらしい
解せん

あと信者がババアメイデン映る度に執拗に綺麗、好きってコメントを毎話連打する工作して、視聴者が全員手のひら返した事にされてて吹いたw
相変わらずリボルバーは顔がいい()声もいい()、メイデンちゃんおじさんと結婚して〜()綺麗、好き()
歴代でこんな中身のないスカスカな事しか言われてないキャラこいつらの他にいねーのに
特に葵が容姿評のみで、中身について一切触れたコメントされてないのが虚無っぷり表してる
一期から青い愛を受け取りなさい!とかやって自分に酔いまくってたクソ痛キャラ、二期ではサイコ狂犬だしな
鬼塚とかまだ中身に言及されてるだけましに思えてきた

VRAINSのストーリー展開は悪い意味での予想外と驚きはあっても、いい意味のそれがない
ロスト事件被害者は半年監禁デュエルやらされてたので基本強くて負けませーん
その上負けたらイグニスを奪われるのでその都合上更に負けませーん
その結果デュエルは悪くて引き分け・中断
ライトニング勢も雑魚化
AIは驚異(笑)
もっと負けてイグニス奪われたり苦難は起こるが奪還するとかそういうメリハリあったらイカンかったのか?

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200