2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五等分の花嫁 4等分目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 00:35:15.90 ID:ibD06ufs0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

かわいさ500%の五人五色ラブコメ開演!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年1月より放送開始
TBS:1月10日より毎週木曜日 25:28〜
サンテレビ:1月11日より毎週金曜日 24:00〜
BS-TBS:1月12日より毎週土曜日 26:00〜
配信情報詳細→http://www.tbs.co.jp/anime/5hanayome/onair/

●関連サイト
公式サイト:http://www.tbs.co.jp/anime/5hanayome/
公式Twitter:https://twitter.com/5Hanayome_anime

●前スレ
五等分の花嫁 3等分目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1546367700/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 10:15:57.94 ID:MdvbwMRg0.net
グリマスの百合子の時から応援してたからみっくが三玖やってくれて嬉しいで
最近軌道に乗ってきたし頑張ってほしいわ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 10:26:31.23 ID:epWC3on+0.net
>>141
今回は12等分やで

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 10:27:21.71 ID:wSxN8Bvx0.net
>>249
私立で学年主席の優等生だから無償なんじゃね

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 10:45:03.58 ID:ojFoDnbx0.net
製作が二推しなのが凄い伝わってきてなんか…

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 10:45:57.05 ID:6fvn5fV80.net
五月はかわいいなあ!

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 10:46:52.48 ID:bKFBPKoX0.net
>>264
いうほど伝わってくるか?

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 10:54:17.21 ID:Wkq/lLrJ0.net
>>263
主席なんだ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 10:58:19.67 ID:FYp9oRtE0.net
おい!デブ!

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 11:00:37.68 ID:pAy1uJP70.net
長女花澤 全く合ってない 茅野愛衣にすべきだった
次女竹達 なんとも
三女伊藤 うーんこの
四女佐倉 佐倉の中では1番マッチしてた
五女水瀬 なんとも

いろんなところの意見をまとめるとこんな感じだったわ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 11:03:51.05 ID:cjTZ5Fg1a.net
四女に優しくされながら二女に踏まれたい

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 11:10:58.49 ID:nJzP3dhL0.net
>>268
乙女になんてことを言うんだ
みんな50kgですよ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 11:12:26.48 ID:epWC3on+0.net
>>260
おもったよりオンチじゃないな
フレッシュプリキュアに負けてるな

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 11:16:22.88 ID:V5Tixq0Ld.net
バストサイズの合計は441らしいけど、飛び出てるのは誰なのやら

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 11:17:34.50 ID:Cpx5Nz4Y0.net
五豚は60キロくらいあるでしょ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 11:30:33.19 ID:477uJJv50.net
88 88 88 88 89だゾ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 11:32:17.26 ID:eqkfLNFV0.net
88.2という説はないのか

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 11:32:33.33 ID:V5Tixq0Ld.net
88 88 88 87 90
という可能性も

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 11:35:29.87 ID:Wkq/lLrJ0.net
長女は90ありそう

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 11:36:00.80 ID:xwNAl2Szd.net
五つ子全員爆乳で体重も60kg以上のむっちりボディだったら最高なのに

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 11:39:33.74 ID:xwNAl2Szd.net
だから何度も言ってるが五つ子は遺伝学的に同一人物なんだからオッパイサイズも同じだよ
超え具合でトップに差が出るかも知れんがカップサイズは変わらんし乳輪のデカさも変わらん
長女が90なら他も90
ちょっとデブってる子がいてもせいぜい92、3になるだけだ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 11:40:32.81 ID:FYp9oRtE0.net
>>271
お前60kgだろ!
平均上げんな!デブ!

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 11:41:59.06 ID:Wkq/lLrJ0.net
デブのこと五女って言うのやめろよ!

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 11:47:03.93 ID:pFW30U5U0.net
特徴は上からエロ、料理、歴史、運動、デブでいいのかな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 11:48:58.19 ID:isJW+HhO0.net
デブを特徴にするヒロインとは

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 12:01:56.92 ID:F+kq9Tvo0.net
親父元ヤンなの?主人公生まれたとき10代とか?

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 12:04:07.58 ID:CnpZ1/bId.net
悪意あるアニオリ(つまめる肉皮)

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 12:06:23.31 ID:pFW30U5U0.net
結婚するならエロか料理がいいな

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 12:10:17.64 ID:v35ExEjp0.net
5つ子だから体型同じなら髪色も同じにせえや😡

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 12:11:10.96 ID:bXFJZchua.net
染めてんだよきっと

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 12:15:56.34 ID:4jAGk/D40.net
5はデブ、1は巨乳

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 12:21:13.58 ID:1lzuCSA+a.net
>>269
5は合ってると思ったけどな

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 12:22:09.79 ID:Z7Ac+U7R0.net
>>235
今のとこOPと消化ペースで4巻までと推測されてる

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 12:27:05.83 ID:gHWpNdzr0.net
バカの五倍じゃねーか。。

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 12:53:00.12 ID:pFW30U5U0.net
バカ×5=バカだがバカ+バカ+…だとバカじゃないかもしれん
それに足して5で割ればデブも平均化されるで

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 12:56:35.37 ID:gREEL6su0.net
五姉妹みんな落第退学になればみんな中卒になる
それなのに危機感無いのな

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 13:13:52.58 ID:bXFJZchua.net
バカの五乗だな
マイナスを奇数個掛ければプラスに…ならねえよ!

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 13:17:31.53 ID:bKFBPKoX0.net
>>295
四五はやる気あるから多少はね

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 13:19:34.90 ID:N2o9o3Su0.net
悪くないんだけどもうちょっとツッコミとボケを強くしてほしい

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 13:42:39.17 ID:gREEL6su0.net
今気づいたがちょっと手塚プロ何やってんですか?
って感じだな
経営に危機感があるのか

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 13:45:50.45 ID:d6hpPNjt0.net
中国ではこれは声優は日本人で、動画は中国人の
事実上の中日合作じゃね?って言われてるみたいだな。

最後のテロップで北京なんとか公司とか出てるから。

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 13:49:03.56 ID:bqoq7Cq9d.net
五等分的新娘……

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 13:52:05.83 ID:kMGn6/u40.net
>>300
そんなん珍しくないがなー

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 13:54:29.26 ID:bXFJZchua.net
実は中国で円盤を売りまくろうと思ってるんだな

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 13:58:44.32 ID:JhXDQROz0.net
>>300
んなこと言ったらアニメは韓日や中日合作ばかりになる気もせんでもない

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 14:02:46.96 ID:AKyJbvEg0.net
中野五月:水瀬 いのり

はじめわからなかったわ。化けるねぇ。

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 14:11:43.04 ID:mWzuzqbo0.net
五月 大本命
四葉 穴
一花 大穴
二乃 大穴
三玖 大穴

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 14:18:16.51 ID:d6hpPNjt0.net
>>303
中国では無料で視聴が当たり前なのが日本よりも徹底してるから
商売に結び付けられるかどうか分からんが、明らかに
講談社は、はたらく細胞やカードキャプター桜や物語など中国市場を大きく伸ばそう、
伸ばしたいと意識してるな。
ラノベの角川に対抗の意味があるのか分からんが。

これは、家電の悲劇のように技術やノウハウだけ抜き取られて
現地化されてしまって追い出されるリスクと表裏一体の賭けだが
アニメ業界の低賃金などの問題があるから仕方ない流れなのかもしれない。

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 14:20:05.58 ID:XP8rfO1X0.net
原作読んだ

3「好き好き、今度こそ告白するンゴ」
1「そうはさせないンゴ」
2「好きです!」
13「ゲェー」

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 14:21:34.20 ID:d6hpPNjt0.net
>>299
手塚プロは富士ゼロックスのCMに権利の許可で金儲けしてるけど
今回特にアトムもブラックジャックも出てこなかったような

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 14:26:24.92 ID:wtxdZAJNd.net
>>308
ンゴってんじゃないわよ五等分にするわよクズ鉄

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 14:27:37.18 ID:abvOVCS7d.net
>>308
原作スレでやるべきだろ
まとめキッスは知能まで五等分か?

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 14:39:10.34 ID:llVo2RQD0.net
長女エロい おっぱい吸わせてほしい
五女が水瀬いのりってクレジット見るまでわからんかったわ 甘ったるくない声も出せるんだな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 14:42:03.98 ID:TTHVrivHd.net
ンゴって語感良いから仕事でムカついた時に使うと気が楽になる

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 14:56:34.69 ID:qkkPqgpM0.net
BSで4Kで見るのを勧める
凄いから

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 14:59:15.55 ID:2lTuxLN60.net
陰毛の濃さ毛深さも5人同じ?

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 15:24:15.51 ID:nmVDD23C0.net
https://twitter.com/nijimen/status/1084291445429698563

明日からです!

日テレ「ZIP!」1月14日より蒼井翔太さん・梶裕貴さん・鈴村健一さんらが日替わりでナレーションを担当!
https://nijimen.net//topics/20711

ナレーション:花澤香菜・竹達彩奈・梶裕貴・蒼井翔太・鈴村健一
※敬称略
(deleted an unsolicited ad)

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 15:50:02.96 ID:H9bfml3l0.net
原作でもエロだけで人気上位って感じなんだろうな

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 15:54:35.12 ID:omQKSQuY0.net
一応言っとくが水着すらないくらいエロ要素は少ない

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 15:55:22.09 ID:3pujfbmda.net
全裸にシーツはエロくないですか。そうですか。

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 16:00:23.40 ID:bXFJZchua.net
>>306
一ニ三「穴は大きくないわよ」

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 16:03:36.53 ID:A8hSuIbx0.net
でもこれ作りが90〜00年代のギャルゲ(エロゲ)だよ
シスプリとかフタコイに近い

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 16:09:11.07 ID:TTHVrivHd.net

やたら風呂場は有るが
エロ表現は
無い

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 16:09:55.59 ID:d6hpPNjt0.net
初見だが、主人公はペルソナ4の男に髪型が似てたような気がしたが
がり勉でイケメン扱いでは無いようだ、

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 16:10:06.70 ID:r5AW+n1H0.net
>>319
あのレベルで良ければ序盤にあと二回くらいある
それと、温泉行った時はさすがに脱ぐ

ただ基本的にはパンチラすら一切無いのでエロは期待せんほうがいいぞ
手に持った下着すら吹き出しで隠しちゃうレベル

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 16:14:44.16 ID:r5AW+n1H0.net
>>321
設定的にその通りだけど原作を四巻くらい、できればその先まで読むことをお勧めする

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 16:17:32.27 ID:dQ64RJtW0.net
女の穴は小さい基締まる方が当たりだよな

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 16:24:22.98 ID:HxlScxvxd.net
いのりんにデブの役やらせるとか
これは作者の指名なのか

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 16:26:52.51 ID:oS558Paj0.net
「どろろ」と同時期にやるから、「五等分」ってそういう意味かと思った

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 16:27:10.86 ID:A8hSuIbx0.net
デブといえば竹達なのにな

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 16:29:04.76 ID:dQ64RJtW0.net
水瀬いのりよりもっと若いやつでも良かった、ってか花澤も竹達も年取り過ぎだからせめて25歳以下で構成して欲しかったわ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 16:35:49.89 ID:lbUoIT890.net
水瀬いのりは23歳で十分若いしこれよりもなればそれこそ新人クラスしかいなさそう

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 16:39:42.04 ID:A8hSuIbx0.net
この作画で新人しかいなかったら誰も見ないぞ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 16:40:52.70 ID:fqBrjmIga.net
>>328
作ってるとこも同じだし

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 16:42:23.90 ID:Ml4Nv36pd.net
>>292
じゃあ二期は来年か再来年か

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 16:42:46.49 ID:dQ64RJtW0.net
むしろ新人にやらせてあげればいいと思う、演技上手いやつに限るけど
最近だと近藤玲奈(19)とか

工藤あかり- 20歳
濱頭優-
宮本侑芽- 21歳
山崎エリイ-
田辺留依
武藤志織
花守ゆみり
木戸衣吹
飯塚麻結- 22歳
伊藤美来
夏川椎菜-
田中美海-
黒沢ともよ
豊田萌絵- 23歳
秋奈-
若井友希-
白石晴香-
小倉唯-
水瀬いのり
久保田未夢
深川芹亜

20〜23調べたけど芝居上手い声優結構おるやん

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 16:51:42.24 ID:dQ64RJtW0.net
10代声優も調べた

アイカツの星宮いちご役の諸星すみれ

さっき出たいもいものヒロインの近藤玲奈

ガウリールドロップアウト、隣の吸血鬼で主役(級)を獲得してる豊田美優

ガンゲイルオンラインで主役のレンをやってた楠木ともり

この4人が19だった

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 16:54:32.99 ID:fBWOoxo70.net
らいはは良いけど、もっと幼女が良かった

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 17:07:48.00 ID:fqBrjmIga.net
>>319
着てないから照れるって反応がいいね

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 17:09:19.61 ID:bw6htq5HD.net
声優個人板に
ざーさんのスレが無いんだけど

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 17:13:59.41 ID:oFJExkTS0.net
この先受験生に役立ちそうなメソッドが説明されるようなことはないんだろうな

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 17:15:36.93 ID:r5AW+n1H0.net
そーいう漫画では無いからな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 17:18:21.69 ID:pFW30U5U0.net
長女すこ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 17:23:10.09 ID:QimULSEq0.net
お色気要素多いな というかおっぱいみんなデカすぎ
1話の印象じゃ五月がメインヒロインみたいだが

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 17:27:54.82 ID:Imwc5Rxwd.net
姉妹間で男の取り合いとかしないで仲良くハーレムエンドでいいじゃん

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 17:36:00.19 ID:72ZdBmlca.net
4のお花はダメだろ
お前は最初からやる気ないと話がおかしくなるわ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 17:38:56.04 ID:MxPq026pa.net
まあそういうことだけどね

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 17:39:28.49 ID:GKJA7LAx0.net
一花の部屋がやばいみたいな表現されてたけど
俺の部屋の方が2.4倍はやばくてハンドクリーナー買ってきた

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 17:41:51.70 ID:TvSRZjrI0.net
アニメより現場の松岡の様子の方が面白そう

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 17:44:37.58 ID:Ml4Nv36pd.net
>>292
にのと四葉は出番どのくらいあります?

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 17:47:02.25 ID:gUMZq4D40.net
金田一37歳の事件簿とコラボしたら、歌島のチャペルで
風太郎と五月の結婚式が行われている最中に五月が失踪し、
ウェディングドレス姿のまま体を五等分にされたバラバラ
死体で発見される。
外部との連絡が取れなくなった島で、残りの姉妹のうち
3人が次々バラバラ死体で発見。
犯人は姉妹で唯一生き残った二乃に入れ替わっていた
三玖だった……なんて展開になるのかな。

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 17:47:25.90 ID:MxPq026pa.net
>>347
一花はそのハンドクリーナーもすぐに部屋に散らばるらしいが…

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 17:48:04.55 ID:uycT1p0V0.net
アニメの範囲だと1、3の出番が多くて
2、5がそこそこ
4は基本空気だけど日常回でどでかいのがひとつ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 17:49:42.54 ID:kNA/dO6sa.net
5人とも陰毛が同じぐらい濃く毛深そう

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 17:53:51.64 ID:nJzP3dhL0.net
>>349
1期範囲で恋愛的に1番目立つのは三玖と一花だけど二乃、四葉、五月もそれぞれ1回は見せ場が来るな
でも基本的に五つ子は出ずっぱりだから割りと均等に出番ある
ほぼ5人一緒にいるし

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 17:55:04.20 ID:o3HnE7eS0.net
人体を5等分にするのは無理だな

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 17:56:36.23 ID:o9d4FxaE0.net
二乃はアニメの範囲だと出番はあるけどヘイト溜めるかも
2期があれば破壊力MAXのキャラなんだけどなぁ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 17:59:45.76 ID:94m52Q+9p.net
この姉妹で一番異性から告白されてるのと一番告白されてないのは誰かな?

四葉とか、初対面の男にあんなに顔近づけてフレンドリーに接したら根暗男はみんな勘違いしちゃう気がするぞ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 18:00:50.67 ID:VNNW1PuaM.net
2と5の外見被ってないか?

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 18:07:12.68 ID:jh8XtXoI0.net
5頭分の花嫁?
ああ…デブの事か

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 18:15:56.39 ID:nJzP3dhL0.net
>>358
2 サラサラストレートパッツン
5 くせっ毛もふもふアホ毛
ここで見分けよう

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/14(月) 18:37:24.65 ID:fqBrjmIga.net
まあ初めから友好的な1と4が花嫁候補から外れるのはわかる

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200