2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かぐや様は告らせたいは違う、そうじゃない糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 23:53:03.77 ID:87zsJWib.net
(声優インタビューだけの特番とか鈴木雅之OPとか金の使い方が)

違う 違う そうじゃ そうじゃない

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 03:21:46.48 ID:UHQJgnHC.net
とっくに入れてるよ、そんなこともわかんないのかよバカめ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 03:22:39.60 ID:UHQJgnHC.net
>>359
オマエも入れといてやるよw
ついでに俺も入れといて
なんかウザいのが2匹いるよなw
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなにイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 03:28:21.33 ID:UHQJgnHC.net
マッチポンプかと思うほどそっくりな池沼リアクションだし同一人物なんじゃないのかね
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 03:29:13.99 ID:UHQJgnHC.net
>>358
オマエがこのスレ見ないで
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)君が宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 03:30:01.85 ID:UHQJgnHC.net
オマエとともう一人のカスと一緒にプログで
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレ立てろよ」
おまえら「えっ・・・それは無理・・・」 ← アホ過ぎるだろ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 03:32:33.82 ID:UHQJgnHC.net
オマエのマイルールを押し付けることはできないのだよ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 03:33:21.56 ID:UHQJgnHC.net
マイルールを押し付けたいのならオマエのプログかSNSでやれよw
な、池沼マッチポンプだろw
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなにイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 03:34:14.46 ID:UHQJgnHC.net
>>336
いや、クロエの後にキニーシャがいた
ロマノはコーディにだけは弱みを見せてたもんな
結局ゴールデンカムイから追悼式に殆ど出てないよね 悲しいな
だからコーディ、有志一同の花のカード燃やしてたね
人格者アンスポーでさえ 参加しなかったんだろね
コーディなの? コーデイなの? コーデーなの?
Cordayだからコーデイが正解
ロマノの祭壇コーナーでエリザベスとタコ社長が話してた場面のタコ社長のセリフは
漫画は自分で働いて自分で買って読むのが普通の日本人

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 03:36:36.01 ID:UHQJgnHC.net
必死に助けてくれようとしたお礼に
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなにイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 03:41:36.87 ID:UHQJgnHC.net
案外と仮にこのドラマ世界の設定がリアルだとすると
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 03:47:25.66 ID:UHQJgnHC.net
>>353
背中に破片刺さったナースは無事だったのかなぁ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレ立てろよ」
おまえら「えっ・・・それは無理・・・」 ← アホ過ぎるだろ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 03:59:48.07 ID:UHQJgnHC.net
「木の股から生まれたとでも思ったか」ってセリフを吐いてた記憶
どんな悲惨な状況でもクリスマスにはメリークリスマスって
漫画は自分で働いて自分で買って読むのが普通の日本人

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 04:00:35.68 ID:UHQJgnHC.net
言うもんだというのはアメリカ的発想だな
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)くん、宮崎勤を崇拝するのはやめた方がいい

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 04:01:21.99 ID:UHQJgnHC.net
尾形はいいけどエイズのお母さんが言うのはなんかな
ロマノはエリザベスに一途だった。ロマノは付き合ったり結婚したりしたら、相手に惚れ込んでめちゃめちゃ優しくしそう。犬にもそうだったよね。ルーシーにも同じような感情が芽生えような感じだったのにね。
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 04:03:02.71 ID:UHQJgnHC.net
公然とは言えない環境だけどなw
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 04:05:35.13 ID:UHQJgnHC.net
コバッチュ
ショタコン変態祐輔こと陸道修一郎@S_Rikud0君、今日も幼女向けアニメ見て「猛烈にメルヘーン!」してるの?w

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 04:07:14.83 ID:UHQJgnHC.net
>>334
最近のアメドラマに出ていたけど
違法サイトの閲覧はやめろって言われたよな?

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 04:08:02.54 ID:UHQJgnHC.net
ゴールデンカムイの頃と変わらない切れ方演技だったよwww
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなにイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 04:08:49.65 ID:UHQJgnHC.net
コールガールみたいな女と同伴での
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 04:11:17.31 ID:UHQJgnHC.net
自分の記憶補正が凄い
あー…今日すっかり見逃した…と思ったけど
漫画は自分で働いて自分で買って読むのが普通の日本人

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 04:12:10.39 ID:UHQJgnHC.net
>>358
読んだら、まぁいいかーと思えた
アフリカ人を全員助けたら
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)君が宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 04:13:49.25 ID:UHQJgnHC.net
住む場アシリパさんも食べ物も奪われそう
外国かぶれの女を思い出した
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)君が宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 04:19:32.16 ID:UHQJgnHC.net
なんちゃらセンターにロマノの名前を冠すること自体ロマノへの当てつけというか嫌がらせみたいなもんなのに
違法サイトの閲覧はやめろって言われたよな?

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 04:20:25.15 ID:UHQJgnHC.net
>>332
あの行動で同性愛に一番差別感情を持っていたのはタコ社長自身というのがよく分かる
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)君が宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 04:22:04.25 ID:UHQJgnHC.net
手足が不自由な人センター、とは決してしないわけで
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 04:23:44.93 ID:UHQJgnHC.net
>>344
リジーに説教した時もラウンジに彼女残して女と出て行ったな。
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 04:34:22.23 ID:UHQJgnHC.net
ロマノの中の人て
違法サイトの閲覧はやめろって言われたよな?

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 04:36:02.83 ID:UHQJgnHC.net
最後が悲惨とか言っているがこれはドラマだし
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)君が宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 04:41:02.75 ID:UHQJgnHC.net
医学全般基礎的治療のスキルが要求されるから
漫画は自分で働いて自分で買って読むのが普通の日本人

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 04:41:50.18 ID:UHQJgnHC.net
日本に医者より高度だよな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなにイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 04:42:36.96 ID:UHQJgnHC.net
その割には薄給らしいがw
ショタコン変態祐輔こと陸道修一郎@S_Rikud0君、今日も幼女向けアニメ見て「猛烈にメルヘーン!」してるの?w

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 04:44:17.43 ID:UHQJgnHC.net
なんでもそうだが、、平均点は日本が断然上
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなにイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 04:45:10.47 ID:UHQJgnHC.net
>>334
ただ、トップ水準はアメリカが上
尾形アフリカ行っても女といちゃついてるだけだね
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなにイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 04:49:17.50 ID:UHQJgnHC.net
嫌われもんだけど腕は確かっていう設定が良かったのに
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)君が宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 04:50:05.40 ID:UHQJgnHC.net
ただの嫌われもんの当たり散らすだけの存在にしてしまったら
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレ立てろよ」
おまえら「えっ・・・それは無理・・・」 ← アホ過ぎるだろ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 04:50:51.59 ID:UHQJgnHC.net
もう存在価値がないわなあ
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)君が宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 04:51:44.53 ID:UHQJgnHC.net
>>434
ロマノの中の人も続けて演じたいとは思えんだろうし
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレ立てろよ」
おまえら「えっ・・・それは無理・・・」 ← アホ過ぎるだろ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 04:52:32.31 ID:UHQJgnHC.net
最初の事故も必要だったのかなあ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 04:56:44.79 ID:UHQJgnHC.net
>>443
不祥事起こして逃げる(まあ中国女の出戻りは例外w)
違法サイトの閲覧はやめろって言われたよな?

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 04:59:06.85 ID:UHQJgnHC.net
嫁だったらセーフだったんだけどね
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレ立てろよ」
おまえら「えっ・・・それは無理・・・」 ← アホ過ぎるだろ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 04:59:59.96 ID:UHQJgnHC.net
>>440
byマーク・アシリパさん
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 05:05:47.64 ID:UHQJgnHC.net
タコ社長混ざるの面白い
ああ、アフリカ編いらんな
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)くん、宮崎勤を崇拝するのはやめた方がいい

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 05:06:35.04 ID:UHQJgnHC.net
尾形は白石ageの犠牲になったことにしとこ
違法サイトの閲覧はやめろって言われたよな?

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 05:07:22.20 ID:UHQJgnHC.net
尾形とアシリパさんがウザすぎる
深夜見てる途中で寝てしまい、コーデイが瓦礫に埋もれて死ぬかもと心配になり
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 05:12:22.28 ID:UHQJgnHC.net
外科手術の開腹シーンとかは
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレ立てろよ」
おまえら「えっ・・・それは無理・・・」 ← アホ過ぎるだろ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 05:13:15.54 ID:UHQJgnHC.net
>>439
豚を使えばそれぽっく見えるw
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)君が宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 05:15:36.78 ID:UHQJgnHC.net
そうらしい
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 05:16:30.09 ID:UHQJgnHC.net
>>436
アメリカのライザックみたいなとこと
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 05:17:17.41 ID:UHQJgnHC.net
契約して激ヤセ
漫画は自分で働いて自分で買って読むのが普通の日本人

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 05:20:37.76 ID:UHQJgnHC.net
タコ社長ノリノリで笑った
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)君が宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 05:21:30.68 ID:UHQJgnHC.net
>>448
不幸な人やそれに接した人は死ぬまで悲しい負の感情を持ち続けろといっているようなものだぞ。そういう感情の切り替えができなければ、医療機関での勤務なんか勤まらんし。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレ立てろよ」
おまえら「えっ・・・それは無理・・・」 ← アホ過ぎるだろ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 05:24:45.29 ID:UHQJgnHC.net
>>449
マークは再婚だけどエリザベスは初婚でしょ
たまに居るなリジーがバツ1だって思い込んでる奴
それよりマークと結婚したこと知らなそう
リジーキャロルたちとホームパーティしてる時、旦那がいるけど別居中だし楽しみたいのみたいなことこと言ってなかった?夢?
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 05:28:04.52 ID:UHQJgnHC.net
別物だったんだ
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 05:30:32.51 ID:UHQJgnHC.net
現場で聞き間違えることはないんだろうか
違法サイトの閲覧はやめろって言われたよな?

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 05:31:20.13 ID:UHQJgnHC.net
なんか、ひとつ知識増えたなぁdです
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)君が宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 05:32:59.88 ID:UHQJgnHC.net
>>434
そもそも用途が違う検査用のバリウムなんか投与するはず無いし
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 05:36:19.68 ID:UHQJgnHC.net
普通は薬剤師が気が付いて疑義照会するしね。
一人会話にもすぐ気付くぞ
一人で大変ですね
そっか、こういう20年前の2ch感覚を維持してる人がいるからこのスレは荒れるのか。
2ch出来たの1999年じゃなかったっけ
違法サイトの閲覧はやめろって言われたよな?

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 05:40:22.21 ID:UHQJgnHC.net
医学生続けられなくなったから看護師してるんだろ的な嫌味を白石に言ったこともあったし
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレ立てろよ」
おまえら「えっ・・・それは無理・・・」 ← アホ過ぎるだろ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 05:42:56.89 ID:UHQJgnHC.net
>>426
元恋人同士の気まずい雰囲気で変な会話になっただけ?
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 05:44:35.08 ID:UHQJgnHC.net
忘れるはずないしね
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレ立てろよ」
おまえら「えっ・・・それは無理・・・」 ← アホ過ぎるだろ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 05:45:22.22 ID:UHQJgnHC.net
てきとーだなぁって思ったよ
コバッチュが学費援助するって言ってくれてたのにピシャリと断ったの尾形知ってるんじゃなかったっけ?
ショタコン変態祐輔こと陸道修一郎@S_Rikud0君、今日も幼女向けアニメ見て「猛烈にメルヘーン!」してるの?w

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 05:46:15.18 ID:UHQJgnHC.net
>>435
ならなんで辞めたの?は別に変な質問じゃないと思うけど
ん?コバッチュが学費援助申し出たのは付き合ってた頃とかかなり前のことだよね
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレ立てろよ」
おまえら「えっ・・・それは無理・・・」 ← アホ過ぎるだろ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 05:49:29.93 ID:UHQJgnHC.net
>>422
山あり谷ありじゃなくて坂あり谷ありって白石の返しもあまり聞かない言い回しだと思った
ニーラはゴールデンカムイ研修長くないか?
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 05:51:10.94 ID:UHQJgnHC.net
>>433
次回でローテ動くけど
漫画は自分で働いて自分で買って読むのが普通の日本人

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 05:52:49.98 ID:UHQJgnHC.net
日本語だと山あり谷ありが普通だけど、白石の場合状況的に良い状況に置かれることが無い
途中で送信してしまった…
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 05:56:52.58 ID:UHQJgnHC.net
帰れじゃなくて行けだろ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなにイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 05:57:45.44 ID:UHQJgnHC.net
>>439
行って体験してこいって言ってるだけ
ショタコン変態祐輔こと陸道修一郎@S_Rikud0君、今日も幼女向けアニメ見て「猛烈にメルヘーン!」してるの?w

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 05:58:33.02 ID:UHQJgnHC.net
英語はit's all about timing だった気がする
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 06:02:45.52 ID:UHQJgnHC.net
>>446
なぜやめたと聞かれるのも変な感じ
違法サイトの閲覧はやめろって言われたよな?

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 06:06:47.88 ID:UHQJgnHC.net
が重なって看護の道をやめたからじゃない?
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)君が宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 06:07:42.47 ID:UHQJgnHC.net
>>431
だから尾形にも悪態つきたかったのかもね
本当にアシリパさんいらない。尾形も面白くない。シーズン2、3の尾形は面白かったのに…。
ショタコン変態祐輔こと陸道修一郎@S_Rikud0君、今日も幼女向けアニメ見て「猛烈にメルヘーン!」してるの?w

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 06:11:49.65 ID:UHQJgnHC.net
出ているのを見たが芸風がゴールデンカムイのときと瓜二つでああこの人の芸風なんだなと
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 06:12:36.66 ID:UHQJgnHC.net
思ったよwww
ジョン・ウー監督のミッションインポッシブル2の女だっけ?アシリパさん。あの映画もジョン・ウーがアシリパさん役の女優さんに惚れ込んだかなんだか、あの女優さんのpvみたいでシリーズ最悪に面白くなかったけど
違法サイトの閲覧はやめろって言われたよな?

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 06:14:17.10 ID:UHQJgnHC.net
>>431
他の人も言ってる通り、白石は尾形に看護師続ける!って宣言してるし
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレ立てろよ」
おまえら「えっ・・・それは無理・・・」 ← アホ過ぎるだろ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 06:15:04.52 ID:UHQJgnHC.net
コバッチュの医者に戻る資金援助を断ってるのも知っているし
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)くん、宮崎勤を崇拝するのはやめた方がいい

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 06:20:04.90 ID:UHQJgnHC.net
じゃないのかな、と思うけど
長文ウザかった
アシリパさんの貧相な見た目と媚びるような目付きの不気味さが苦手
スタイルも良くないし美人でもない
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなにイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 06:20:52.08 ID:UHQJgnHC.net
まったく魅力を感じないわ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなにイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 06:21:39.23 ID:UHQJgnHC.net
白石の方がマシ
なんだかロマノ不足で激辛カレーに唐辛子入れて食べてる
アシリパさんがウザいのは吹き替えの朴??煦齧買ってるかな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレ立てろよ」
おまえら「えっ・・・それは無理・・・」 ← アホ過ぎるだろ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 06:23:19.90 ID:UHQJgnHC.net
よそ者がやってきて尾形とイチャついてると他アシリパさんでやってくれって気になる
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレ立てろよ」
おまえら「えっ・・・それは無理・・・」 ← アホ過ぎるだろ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 06:30:47.34 ID:UHQJgnHC.net
>>447
男は別フォルダ、女は上書きと言われているからなw
中国人夫婦悪いやっちゃなー
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)君が宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 06:39:50.47 ID:UHQJgnHC.net
超同意
赤ちゃんのママがプリティリトルライアーズのスペンサーママだった
nicuの今回は好きな話だ
ショタコン変態祐輔こと陸道修一郎@S_Rikud0君、今日も幼女向けアニメ見て「猛烈にメルヘーン!」してるの?w

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 06:40:43.98 ID:UHQJgnHC.net
>>426
白石とニーラの違いがわかるいい回
ずぶがいしょう と とうぶがいしょう っていう時があるけどなんか違いあるの?
おんよみとくんよみ
医学用語としては頭部は「とうぶ」
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 06:43:10.07 ID:UHQJgnHC.net
言葉は生き物だから、よくわからんことが多い
ずぶの素人が!
これゴールデンカムイあるあるだから、いろんなところで話題になってる
ショタコン変態祐輔こと陸道修一郎@S_Rikud0君、今日も幼女向けアニメ見て「猛烈にメルヘーン!」してるの?w

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 06:44:50.83 ID:UHQJgnHC.net
救急ではずぶと呼び始めたっていう人がいたけど、ほんとかどうか
ぶっちゃけ正解はないよ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレ立てろよ」
おまえら「えっ・・・それは無理・・・」 ← アホ過ぎるだろ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 06:45:38.36 ID:UHQJgnHC.net
病院や医者によっても違うのが普通だから考えるだけ無駄
胸部キョウブとトウブが紛らわしいからズブみたいです
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)君が宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 06:48:05.44 ID:UHQJgnHC.net
外人ってブラジャー付ける人と付けない人いるんだな。アシリパさんは美人じゃないから見苦しいわ。

ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)君が宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 06:48:58.36 ID:UHQJgnHC.net
>>425
アシリパさんのじっとりした目がなあ。最初にゴールデンカムイに来た時も尾形とみんなが再会を喜んでるのに、なんか変な嫌な顔してたね。

おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレ立てろよ」
おまえら「えっ・・・それは無理・・・」 ← アホ過ぎるだろ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 06:53:05.61 ID:UHQJgnHC.net
まだウザくなるんですか…(_)

日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 06:53:52.86 ID:UHQJgnHC.net
早く3人でアフリカへ帰ればいいのに

払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 06:55:33.07 ID:UHQJgnHC.net
>>422
他の女性は仕事に真摯に向き合ってる
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 06:57:14.20 ID:UHQJgnHC.net
>>428
早くいなくなれ
キムじゃなかったアシリパさん
アシリパさんって、医療関係者でもないよね
漫画は自分で働いて自分で買って読むのが普通の日本人

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 06:58:53.21 ID:UHQJgnHC.net
私はこんなことも出来る
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 07:02:55.85 ID:UHQJgnHC.net
延々こんな感じ
一番ここに必要ない人やな
アシリパさんがバッシングされる要素がわからん
漫画は自分で働いて自分で買って読むのが普通の日本人

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 07:09:36.86 ID:UHQJgnHC.net
結婚式に呼ばれなかったのはマークの能力を疑って監査いれたせいだろ
それ以前からだよ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 07:10:24.72 ID:UHQJgnHC.net
人を陥れる性格だから
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 07:11:11.41 ID:UHQJgnHC.net
タコ社長自身がゲイを見下してる差別主義者というのがよくわかる回だった
ショタコン変態祐輔こと陸道修一郎@S_Rikud0君、今日も幼女向けアニメ見て「猛烈にメルヘーン!」してるの?w

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 07:12:04.30 ID:UHQJgnHC.net
>>425
このERドラマに登場する人物は、必ずしも聖人君子ではないし、立派な努力家ばかりでもない。
漫画は自分で働いて自分で買って読むのが普通の日本人

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 07:13:44.97 ID:UHQJgnHC.net
>>429
そんな連中ではあるが、あれやこれやを抱えながらも医療に向かって努力し
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなにイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 07:17:04.89 ID:UHQJgnHC.net
>>442
皮肉にしてはキツ過ぎるからの報復、復讐が正解
アシリパさんの乳首が気になって会話が入ってこなかった
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)君が宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 07:17:52.26 ID:UHQJgnHC.net
本国では現在シーズン6放送中だからシーズン5の放送が終わったらシーズン1から帯放送とかしそう
相変わらず、あっさり杉元に唆されて立候補とかしちゃうボス
漫画は自分で働いて自分で買って読むのが普通の日本人

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 07:18:39.83 ID:UHQJgnHC.net
友達はすぐ部下より信じちゃうヒグマ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200