2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BanG Dream! 2nd Season(バンドリ!) Part.34

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 19:45:44.41 ID:33F/s7VB.net
●放送情報 http://bang-dream.com/on-air/
第1期:2017年1月 〜 4月まで放送(全13話)(放送終了)
第2期:2019年1月より放送予定(全13話予定)

●関連サイト
公式サイト http://bang-dream.com/
公式twitter https://twitter.com/bang_dream_info

▽前スレ
BanG Dream! 2nd Season(バンドリ!) Part.33
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1546843820/

キャラスレ
【バンドリ】Poppin'Party総合1【ポピパ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1536384982/

アンチスレ
BanG Dream! 2nd Season(バンドリ)は廃校しそうな糞アニメ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1546523907/

ワッチョイ(3桁4桁永久不変強制コテハン)は住人を排除し確実に過疎るため導入禁止
(deleted an unsolicited ad)

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 04:41:38.58 ID:p4BEycPg.net
有咲ってひまりちゃんモカちゃん蘭ちゃんって呼ぶんだな
意外だ…

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 04:54:25.99 ID:yuqycmpL.net
有咲の猫被りモードかわいい

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 04:56:19.71 ID:9H1c06h2.net
ゲーム内で距離を縮めるエピソードあったな

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 05:20:21.57 ID:g9GOTed+.net
他の学校の蘭モカひまりは下の名前+ちゃん付けなのに
同じ学校同じクラスのこころやはぐみや美咲のことは弦巻さん北沢さん奥沢さんって名字+さん付けするという
有咲の中の基準がよくわかんねぇよ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 05:49:05.77 ID:DMcsx9vL.net
>>798
悪くない…ストーリーだった

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 06:35:41.29 ID:GmKTgzNX.net
>>794
変なストーリーはピコでさんざんやったから

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 06:37:25.34 ID:+G2dn1CA.net
こいつちょれーわ→ちゃん呼び
こいつに逆らったらやべーな→さん付け

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 06:46:25.44 ID:GmKTgzNX.net
有紗は猫みたいなやつで馴れ馴れしいやつは警戒する
でも構ってくれないと怒る

ハロハピ連中は有紗にガイジ認定されてる危険度トップクラスなので苗字呼びなのだろう
ちなみに美咲はゲームのイベントでお互い苦労人だってわかってからは少し距離が縮まってる

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 07:54:59.87 ID:IVowfmer.net
ゆきなパイセンとネコミミ
・リアル黒猫 パイセンが手を差し伸べるもササッと逃げられ拒絶される
・猫耳香澄  めちゃくちゃ懐いてるが「あなたには主催ライブをする覚悟が足りない!」と逆に突き放す
・メカ耳チュチュ 「プロデュースしてあげる!」と懐かれたが「プロデューサーなんていらない!」と拒絶する
なぜなのか

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 08:11:20.86 ID:DepkQiCW.net
>>771
何そのアクロバット擁護www

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 09:23:47.41 ID:82Og3LeE.net
イヴが呼び捨てではぐみは北沢さん呼びとかいうよく分からない有咲基準

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 09:35:50.36 ID:nLcHjCP6.net
シャッターのカギであの形状はない。
ちょっと気になって楽器とか他のアイテム見てみたけど、下調べ全くしてない感じで現実離れしてんのね。
まあ肝心なところがきっちりしてるならいいけどさ。。。

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 09:42:26.88 ID:8BnDM7kw.net
JKの間で麻雀が流行ると下着が消滅するんだし
バンドが流行ると鍵の形状が変化したっておかしくないだろ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 10:10:11.24 ID:Av3Pzp3q.net
>>808
お前もアクロバット擁護だなw

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 10:18:51.15 ID:OBobVcD2.net
プロデュースはいらないとかいいつつ
猫型USBメモリだけはちゃっかりもらっていくゆきにゃさんかわいい

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 10:24:18.96 ID:bmdAsVZX.net
ロゼリアは高校生ながらエンドース契約なのか?
ESPとか糞高いぞw

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 10:24:32.81 ID:1uEHFzkC.net
>>806
可愛い子は呼び捨て

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 10:25:19.35 ID:bmdAsVZX.net
>>793
屑やなw

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 10:27:25.38 ID:bmdAsVZX.net
Strandberg Boden Original 6って初心者は弦すら替えれんだろw
ロック式より難度高いぞw

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 10:30:41.76 ID:f7aMv+8M.net
そのうちPearlかdwのカタログの後ろのページに沙綾とあこが載るかもしれん

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 10:31:08.75 ID:PLGKrB9b.net
もう現実的じゃないとかそういう話はいいよ…
現実じゃないんだから…

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 10:33:14.45 ID:WnSFv7Nz.net
金の話の次はリアルめくらか

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 10:36:39.45 ID:qCNWiqxn.net
楽器に自信ニキが満足するまで暴れさせておけばいい
俺は4話までスレ離れる

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 10:39:50.92 ID:iT8wdAyl.net
(コイツ何回離れるつって張り付いてるんだ…)

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 10:44:05.16 ID:Y21GV2KJ.net
そいや、六花ちゃんが学校でギターケース抱えた名も無い2人に「バンドやりませんか!」って勇気出して言ったら「ドラム居ないのよね」と返されて、ドラムは不遇ポジと分かったな…

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 10:53:27.70 ID:NuGVtAwJ.net
>>722
こいつはバーグにツッコミを入れたかっただけのはずだったから値段を書くべきではなかった

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 10:53:42.52 ID:g+X/Rzcw.net
左のモブがすかさず目そらしたの笑ったわ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 11:01:15.51 ID:sPvnF5Uq.net
1話みたけどこころかわいいね
CGにしたぶん作画が安定しそう

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 11:05:07.00 ID:W0QjgNBn.net
>>814
初心者じゃないからね

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 11:08:33.13 ID:PLGKrB9b.net
>>823
それな
https://i.imgur.com/zpvgc1u.jpg
https://i.imgur.com/Xk0TIDL.jpg

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 11:09:00.95 ID:IhKjeZ4K.net
アニメ2期の香澄可愛すぎない?
いちいち表情が愛らしい

六花がストーカーしてた所の香澄のキリッとした表情とかぐうすこ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 11:11:30.05 ID:COdRQuDO.net
アニメ史上最速の尾行バレ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 11:14:27.43 ID:v4yoF1aY.net
初心者がそんな事できるわけ〜って言ってるやつが紗夜日菜見たら発狂するんじゃないの?
もう視聴やめたほうがいいぞ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 11:45:49.18 ID:YRHQgORT.net
安定のここかす
https://anime.bang-dream.com/2nd/wp-content/uploads/2019/01/001-2.jpg

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 11:53:20.07 ID:i7L/QSwf.net
>>829
ヤレヤレ系ヒロイン奥沢さん

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 12:09:21.17 ID:P3XKBdx5.net
30年前にバンドやって上京したから今回泣けちまった ふざけんなバカ野郎 またやりたくなった

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 12:14:51.15 ID:PLGKrB9b.net
今何歳なんだ…

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 12:20:40.05 ID:f7aMv+8M.net
37歳ぐらいじゃね

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 12:22:36.58 ID:GLVXn1Bq.net
7歳でバンド組んで上京するヤベー奴

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 12:42:57.12 ID:yxOap9I9.net
このアニメって嫉妬とか喧嘩とかの展開ある?

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 12:46:12.75 ID:IVowfmer.net
氷川姉妹

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 12:48:52.07 ID:by0OYYOp.net
むしろそういう話の方が多いくらいだ
嫉妬ってのは(有咲以外)あまりないけど喧嘩はどこのバンドでもよくある
なぜかバンドリなのに真面目な話やってるーとか言う人いるけど

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 12:49:46.58 ID:by0OYYOp.net
あ、ちょっと追記
ハロハピだけは喧嘩もほとんどしないわ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 12:52:25.94 ID:GmKTgzNX.net
アニメじゃあんまそういう描写ないかもな
一期はポピパ中心だし
ぎすぎすなら蘭とゆきなかな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 12:53:55.79 ID:if7F53ks.net
そこでチュチュ様よ
マスキングさんにも期待しておく

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 12:57:10.22 ID:i7L/QSwf.net
>>838
ハロハピも美咲が自分を見失いかけてたね
ケンカはないけど

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 12:58:47.19 ID:Av3Pzp3q.net
香澄が他の子と仲良くすると有咲が嫉妬してるように見えたけど
よく見たら有咲も混ざりたいだけだった

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 12:59:47.90 ID:7tQpjftD.net
メガネがあんなに入れて入れておーら出してるのに特待生って聞いたとたん歌いだして
お茶を濁すとかポピパの連中って心が狭すぎやん、、、

あと、ユキナって再来週あたりあのなんちゃってPに後ろから刺されるんだろ?
知ってた

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 13:11:43.86 ID:TQBpGmtW.net
ぶっちゃけあそこで六花もポピパに入ってもいいよ!とか言ってたら多分ぶっ叩かれまくりだったろう
そうじゃねぇだろアホかこいつらって
ギター三人になっちゃうし

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 13:35:35.37 ID:4e2coJZb.net
ミルキーでは世代交代に失敗した感じだったからこっちではRASにすこしづつ世代交代していくんじゃないかな

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 13:36:28.98 ID:zHJFrFRZ.net
2期になってから妹のおっぱいが膨らんでないか
これからも要注意だな

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 13:42:51.58 ID:93cIuBnq.net
ミッシェルの中あったかいなりぃ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 14:10:20.53 ID:yuqycmpL.net
RASへの尺の使い方は上手いと思った
今くらいの足らない感あるぐらいがちょうどいい

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 14:24:50.41 ID:d2UxmYDe.net
レイヤ「たえ!あたしたちのバンドに入らないか?」
たえ「ごめん、あたしはポッピンパーティだから。あ、いいギタリスト知ってるよ!羽女一年・ロックだよ!」
六花「ええ!?」

ってなるような気がする

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 14:55:46.05 ID:IhKjeZ4K.net
ありそう

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 14:56:19.96 ID:yuqycmpL.net
>>849
マジありそうだわ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 15:00:59.04 ID:5t4fYgQt.net
おたえちゃんなら、その流れで三ボケぐらいしてるはず

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 15:06:58.82 ID:yuqycmpL.net
>>813
正直、親には感謝してる

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 15:14:13.07 ID:Av3Pzp3q.net
親がプロでもないけど音楽バカで
書斎に楽器や録音機材が揃ってて一人バンドやデモテープ作成ができる家庭ってあるよな
そういう家の子が楽器始めて上達して自分用の楽器も楽に買って貰えたり
東京神奈川埼玉辺りに住んでたら上京貧乏バンドマンしなくて済むから
割と楽にプロになれたりするんだな
実家が太いってやつだ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 15:23:38.78 ID:5t4fYgQt.net
>>667
おたえちゃんなら、このぐらいのボケはするはず

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 16:41:02.58 ID:NpAAczSo.net
沼津でマンホール傷つけて逮捕されたやつが、こっち界隈に来て早速騒ぎを起こした模様、困ったもんだ
ttps://twitter.com/stflaver/status/1086650452966395904
ttps://twitter.com/raku_cha/status/1086581169397743616
(deleted an unsolicited ad)

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 16:45:25.74 ID:sZIqndNC.net
次逮捕されれば懲役だろ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 18:08:16.11 ID:PLGKrB9b.net
アニメはハロハピ回
ゲームは美咲薫のハロハピ箱(多分)
ハロハピ週間や

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 18:16:56.01 ID:g9GOTed+.net
ロゼリア版OPもみんな出演バージョンになるんだろうか
全員出て欲しい気持ちもあるし、曲の雰囲気的に出さない方がいいと思う気持ちもある…

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 18:31:27.56 ID:yuqycmpL.net
>>859
邪気眼ポーズで登場とかしたらやべーwwww

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 18:32:55.21 ID:Av3Pzp3q.net
2期はおたえが可愛い
俺はどうしたら良いんですか

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 18:45:34.60 ID:9H1c06h2.net
ウサギを愛でる

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 19:05:32.24 ID:GiozKSoa.net
2話でバク転してたの誰ですか?

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 19:06:28.20 ID:IVowfmer.net
こころ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 19:20:16.42 ID:i7L/QSwf.net
>>863
ハロハピのボーカルこころ
運動神経が良い

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 19:27:15.28 ID:yZDC/PYz.net
>>859
Roseliaはそのままでいい
あのOP好き

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 19:33:33.37 ID:GiozKSoa.net
ありがとう
アニメしか見てないから急にキャラが増えて誰が誰だか

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 19:52:50.27 ID:B1NNVRqK.net
ポピパのライブ見てたら楽しすぎてバック転しちゃうやつだからな

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 19:54:57.72 ID:c05oi870.net
4話のハロハピ回に備えてガルパピコ6話と11話と14話で予習しよう

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 20:00:08.67 ID:qlJUaEWx.net
ハロハピはホラー

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 20:01:11.14 ID:B1NNVRqK.net
チョココロネ回もなかなか

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 20:09:22.93 ID:f7aMv+8M.net
「STAR BEAT!〜ホシノコドウ〜」はロックオペラ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 20:24:42.95 ID:6y2k5Smo.net
3話
ギターを演奏してた姿から瞬時にギターを背中にして
泣いたメガネっ娘に駆けよる香澄、テラカッコヨス

>>862
usagi ha sabisigari
itumo issyo ni itene

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 21:06:23.87 ID:IhKjeZ4K.net
アニメ見てるとポピパというか香澄好きになってくるな
これを期に原作小説にも手出してみよか

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 21:12:34.90 ID:tuYAeQeg.net
全然キャラちげーから気をつけろ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/940119299204595713/pu/vid/320x180/detb0dl8gysT3Cge.mp4

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 21:18:04.71 ID:TZAJBPM3.net
文庫化されたから手には取りやすくなってるはず
読んでないけど

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 21:20:31.41 ID:Aprnifc5.net
リンクが書き込めないのか?

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 21:21:06.04 ID:Aprnifc5.net
は?なぜだ。

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 21:23:04.77 ID:IhKjeZ4K.net
>>875
でもそれ読んどいた方がよりポピパがエモくなるんでそ?
まあ気が向いたら読みますわ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 21:37:56.07 ID:SCzA4e9Q.net
もっと百合百合するべき

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 21:42:54.27 ID:5ROyQrVA.net
香澄は特殊学級レベルの知恵遅れじゃなくなってるしみんな真面目にバンド活動してるし
この大胆な路線変更はなんなの
ブシロードの稼ぎ頭IPでこんな冒険しちゃって大丈夫なの

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 21:51:05.09 ID:c05oi870.net
香澄が大人しくなりすぎてる感はあるな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 21:57:35.36 ID:JnF0QYUa.net
主催ライブで空飛びたいとか言ってなかったかw
香澄に俺らが慣れただけでは?

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 21:59:12.90 ID:GmKTgzNX.net
絆ミュージックは一期に比べて地味かなって思ったけど繰り返しきいてたらすごく気に入ったわ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:01:30.17 ID:HQIlsBgw.net
>>883
バンドのヴォーカルが空を飛んだりするのは戸山さんに限った事ではないので…
https://www.youtube.com/watch?v=w9DPEkguMqE

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:02:53.88 ID:TZAJBPM3.net
抱きしめると絆ホルモンが分泌されるというからポピパはもっと抱き合うべき

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:04:43.74 ID:g9GOTed+.net
>>884
俺ちょうど昨日配信版買ってフル聴いたらクッソよかったわ
終始盛り上がる曲でとてもいい
俺の中でポピパベスト5に入るぜ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:16:15.94 ID:t2k3X5Ar.net
1期から1年たって香澄も少し大人っぽさが加わって
六花と話をしてる時とかは声のトーンも優しくて先輩してるし
だけど思いつきで突っ走っちゃう香澄らしさも
有咲達と話してる時とかの子供っぽさも残ってる
いい成長の仕方をしてると思うな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:16:50.29 ID:Uz7kcSP8.net
>>866
だよね
サビの紗夜がギター振ってるとこから青い炎になるのマジかっけー

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:29:06.24 ID:91Wi8FvR.net
これな
壱ノ秘剣「焔霊」ってかんじ
ttp://b.imgef.com/jlQOMUY.gif

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:42:15.68 ID:Uz7kcSP8.net
そうそうそこマジかっけー

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:46:06.50 ID:w2p8EWkI.net
一瞬だけリサ紗夜が背中合わせで演奏するシーンが好きなのはたぶん俺だけ、、、

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:50:16.55 ID:XY8pLI/J.net
お前だけなわけねぇだろう
ttp://i.imgur.com/Cye8qnf.gif

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 23:05:54.73 ID:JnF0QYUa.net
満園庄太郎思い出したw
ライブで火吹くのはカッコいい

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 23:40:38.06 ID:yhMU2GXm.net
背景砂漠なのなんでやねんと思うけど、
V系ってこういう不思議な背景のPV昔はよくあったなぁと思い出した

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 23:42:35.95 ID:g9GOTed+.net
別にビジュアル系に限らず崖の上だの砂漠だので歌ってるMVなんていっぱいあるさ

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200