2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B-PROJECT〜絶頂*エモーション〜 #9

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 23:12:14.89 ID:9n3e1XiJ.net
============================注意事項============================
・【 実況厳禁 】→ アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁
・荒らし、煽りは徹底放置 → 削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・次スレは>>970が宣言してスレ立て。無理なら代理の方を募ってください。
================================================================
★放送情報
TOKYO MX/群馬テレビ/とちぎテレビ/BS11:1月11日より 毎週金曜24:00〜
ABCテレビ:1月12日より 毎週土曜26:10〜
AT-X:1月16日より 毎週水曜22:30〜 リピート放送:毎週(金)14:30/毎週(火)6:30

★配信情報
AbemaTV/dアニメストア/ニコニコチャンネル/GYAO!/バンダイチャンネル
Amazon Prime Video レンタル・購入対象/ひかりTV/U-NEXT/ アニメ放題
Video Market/music.jp :1月14日より 毎週月曜12:00〜
ニコニコ生放送:1月14日より 毎週月曜23:00〜

★関連サイト
TVアニメ公式サイト:https://bpro-anime.com/
TVアニメ公式Twitter:https://twitter.com/BPRO_anime
B-PROJECT 公式サイト:http://bpro-official.com/
B-PROJECT 公式Twitter:https://twitter.com/Bpro_info
B-PROJECT 無敵*デンジャラス:http://www.bprogame.com/
B-PROJECT 無敵*デンジャラス 公式Twitter:https://twitter.com/BPRO_game

★前スレ
B-PROJECT 〜鼓動*アンビシャス〜 #8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1520011777/
(deleted an unsolicited ad)

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/26(土) 21:08:49.69 ID:/tolempW.net
こんな感じだったっけ?て1期見たらわかるでしょ
夜叉丸の誕生日回みたいなありえないカオス回バカアニメだよ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/26(土) 22:14:30.13 ID:wf/YYtRG.net
>>126
そこまでは言ってないしそういう呼び方はどうかと思う
私もよくは思ってないけどゴキブリはひどい
ステマしてるの業者だろうし巣でもちゃんとやってそうだよ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/26(土) 22:27:51.65 ID:/tolempW.net
>>129
ニコニコのコメントもこいつらのせいで荒れてたんだけど?
どこにでもわくんだから仕方ないでしょ
現にスレチ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/26(土) 22:35:37.69 ID:ndFO/a84.net
こんな感じだったっけって自分も思ったけど一期からこんな感じだったなって自己解決した
服を脱ぎだしたとき何でか笑っちゃったよ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/26(土) 22:44:51.60 ID:xem2MkwW.net
脱いだー!!てなったわww
部屋の構造がそれぞれらしさあって良い

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/26(土) 22:47:36.66 ID:/tolempW.net
アニメの感想は次回ようやく1期から気になってた是国愛染兄弟の伏線回収されそうなのが気になる
ルーカス回入れたってことは尺に余裕あるんだろうから他のキャラも掘り下げしてほしい

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/26(土) 23:07:18.61 ID:kLoLd+Zf.net
フォローすんなら普段もそんくらい書き込んだれ自分もだけどみんなツイ行ってんだな

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/26(土) 23:44:19.44 ID:xXbrHSrd.net
いろいろやべー回だったな
もうヤケクソで作ってんの?

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 00:16:56.77 ID:BAE32GQa.net
539位↑
やけくそも何も、もう撤退戦でしょ
ぱすてるメモリーズ以下の順位やぞ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 00:50:10.49 ID:rIma8izu.net
最初から高級マンション暮らしだったけど、ドームアーティストになってもグループで共同生活してるのね

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 06:51:56.03 ID:ngJZS4wF.net
B-PROJECTに限らずここで話す人ってそもそも減ってるよなジャンルによるのかもしれないけど

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 09:20:57.08 ID:M338SdrA.net
愛染のセフレたちが、つばさをガムテープでぐるぐるまきにする話はよう

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 10:02:33.99 ID:uVVHSp8G.net
絶頂*エモーションage

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 10:08:24.92 ID:RiHsa561.net
エアコンが暖房に切り替わって
「つばさ以外が歳をとっていく!?」

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 10:16:35.60 ID:1HQM/VDK.net
は?

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 15:27:02.06 ID:sgcYErZZ.net
まず絶頂ってのがやだ
人数多すぎなのに新メンバー入れるとか
あの四人だけで一つのアニメ作ればいいじゃん
一期は円盤買ったけど二期は様子見

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 15:33:57.74 ID:7lopPSX+.net
円盤円盤売上売上って男ヲタのマウント合戦かよ…

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 15:57:02.90 ID:xWVF+9It.net
アイナナとは比べ物にならないくらい負けてるんだから合戦とは言えないんだよなあ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 16:08:29.74 ID:ZBSzwTP0.net
一期は普通にアニメとして面白かったからな
男アイドルものとしてはアレだったかも知れんが

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 17:58:19.08 ID:3uTDoXXb.net
つばさちゃんも脱げよw

言語設定が英語に変わったって”ルーカス”って呼びかけくらいにはなんか反応するはずだろ
呼びかけられたのに命令が不明瞭だったら「Pardon?」って返すくらいの設計をしてるだろまともな技術者なら

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 19:33:00.81 ID:JF/aiOSC.net
1期はラスト以外はすごく楽しんでたし2期も楽しんでるな

>>138
5ちゃん自体人が減ってるし
特に女性向けは人いないなぁと感じる

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 20:52:20.15 ID:YpqQCza1.net
ネタアニメとして楽しんでるよ
今週も笑わせてもらった

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 21:13:25.14 ID:ngJZS4wF.net
>>143
申し訳ないが一期のアニメやってる段階でKiLLER KiNGはいたのでそう言われましても

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 23:09:27.35 ID:sgcYErZZ.net
じゃあ二期は買いません
推しグッズを買う為に貯金しますさいなら

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 06:31:34.73 ID:s13vqnhR.net
B-PROJECT age

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 13:29:56.13 ID:i6z1zVZr.net
>>128
>>131
まあそうだな
なんか頭のおかしい感がちょっとだけ違ったような気がしたんだよ
1期のほうが質がいいというかテンポのいい頭のおかしさというか
温泉カレー回が一番好きだったわ
まあもうちょっとしたら脳が慣れるだろう

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 14:20:41.29 ID:XpAHZU/+.net
>>153
自分はプリパラわからないけどプリパラ見てる人はプリパラ感かんじてたみたいだよね

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 14:36:24.63 ID:3tlQgeoy.net
>>153
温泉回単体でも笑えるけど
あのロケ地が草だらけだったり
猿にスマホ取られたりしたのが
全部夜叉丸さんの差し金だと思うと三倍笑える

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 14:47:45.00 ID:s13vqnhR.net
絶頂*エモーションage

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 15:03:56.19 ID:i6z1zVZr.net
>>155
サルもかよ!www

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 17:11:49.09 ID:K7OfH3Bn.net
>>157
あの猿じつは夜叉丸さんが開発したAIなんだぜ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 17:29:02.74 ID:XRibnRQU.net
夜叉丸さんが山で拾ってきて
毎日寝食を共にしながら
翼ちゃんの写真やスマホの写真を見せて調教したんだぞ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 19:08:34.41 ID:BpJXriEc.net
つまんないどころかサムいよ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 00:03:52.68 ID:H0+/4dVQ.net
3話面白かった ああいうギャグ回もっとやって欲しい

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 11:12:55.52 ID:vV5NeBkS.net
遙日の声がガラ悪く感じる
ゲームはそうでもなかったけど

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 12:00:14.80 ID:rYIfvNgT.net
B-PROJECT age

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 17:04:11.99 ID:dFV+yWZe.net
530位↑

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 18:46:24.89 ID:b/G0NsLS.net
弥勒人気ないけどドラマCDとか雑誌読んで気になってたから物に当たってるの見て冷めたな
年相応なのかもしれないけど雰囲気関係なく態度が怖くなった

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 20:04:12.17 ID:YfgtYCDv.net
「B-PROJECT〜鼓動*アンビシャス〜」全12話一挙放送
2019/01/29(火) 開場:19:30 開演:20:00
http://live.nicovideo.jp/watch/lv318095298?ref=qtimetable&zroute=index

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 21:07:45.16 ID:GXNgCQ1g.net
ボーッと見てる分には割と面白いな―と思ってるんだけど

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 22:10:23.84 ID:339ysGgf.net
なら円盤買えよ
爆死確実の情勢だぞ
焼け石に水だろうがな

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 22:33:33.81 ID:GXNgCQ1g.net
>>168
チミのその必死さはなんなんだw

配信で見れるならまた見てもいいくらいかな
つーかアニメの円盤商法はもう限界だろ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 23:18:00.01 ID:Vp7x+OHh.net
作画と脚本が糞なのは通常営業だけど画質が1期より荒いのはなぜ
昭和のアナログ放送見せられてるみたいな雰囲気でこんな古めかしいアニメ今そうそうないと思うが
こんな円盤買えと言われましても

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 23:54:40.35 ID:f+c35tS0.net
一期と製作ほとんど違うんでしょ?

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 00:07:16.56 ID:Uvc8vpOL.net
チミ…

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 01:07:00.20 ID:RYbmqFgt.net
>>170
放送版は画質落として円盤でキレイな画質で見てね商法

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 01:14:23.24 ID:8E9BvwAy.net
1期と比べて作画も微妙だけど色彩が強すぎて目がチカチカしない?

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 01:17:02.58 ID:qwwnHyK/.net
一期のキャラデザの人はついこの間までプリキュアでカツカツみたいだったから変わるのはしょーがないけど残念

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 09:56:41.64 ID:7DWALl5D.net
一期のキャラデザさんロードオブヴァーミリオンとかやらないでBプロ二期やって欲しかった

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 11:17:44.96 ID:EqU/zvdA.net
494位↑
ほらほらコンテンツ終わっちゃうよ?

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 11:21:30.29 ID:NN9QfYjF.net
数字煽り爺キッモ
目障り

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 13:00:25.70 ID:7y2+q1CQ.net
キャラデザがプリキュアから防衛部になったの笑う

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 14:11:57.35 ID:DPV9NZwb.net
ルーカスの扱い酷すぎて草
誰もぞんざいに扱ったの反省しないしw
ルーカスかわいそう以上の感想が出てこない

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 15:43:45.70 ID:QU+KddIR.net
>>180
それな!
買ってきたモモタスも家電ヲタならもうちょっと怒れよって思ったw
2期の製作陣って細かい設定スルー上等みたいな感じあるよね
ムーンズのカレー回があったのに北門がカレールー知らないとか無理ありすぎ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 19:14:56.86 ID:9ODhrc/I.net
CD爆死に素直にわろた

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 19:20:46.07 ID:7DWALl5D.net
人気ある声優結構揃えたのになんでなんだろう?

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 20:36:21.64 ID:KKMRd0mP.net
>>181
北門のカレーは舞台からだね
MooNsのラジオタイトルも
マミリンの歌も聴き取りづかったけどそのはず

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 21:37:37.17 ID:wEgC3b0n.net
>>183
アニメ以外のところのこのジャンル追ってるとなんでなのかわかるよ
ファンと公式の間に溝がある
まあ最近のでいうなら去年のライブの満足度の低さで盛り上がってないんじゃないかと

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 21:37:44.84 ID:49I9/5WT.net
爆死舞台からの逆輸入するとか制作何考えてんの?

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 21:52:31.19 ID:tBuSb3yr.net
ブリパの時はヲタも盛り上がってたんだけどね…
とことんヲタ放置で唯一動いてるアプリも復刻連発でストーリーも糞
アニメ二期でキラキン投入したのに作画も脚本もゴミ
自分で書いてて泣きたくなってきた

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 22:04:07.85 ID:pVPJ7pVa.net
元々多角的に展開するのをプロジェクト発表時から言ってるから
逆輸入というのは違うね
舞台も見てない人ほど文句言ってるしな

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 22:11:01.27 ID:bZjSTPbn.net
どれも全て通る必要はないし好きなところチェックすればいいけど
逆にいろいろチェックしてるとニヤッとできる所があるのは、媒体が多岐にわたる物の良さだしね

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 22:11:49.65 ID:bZjSTPbn.net
ID変わってしまった

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 22:32:26.81 ID:8E9BvwAy.net
>>188
いや、だって自分の推しがことごとくブスでほぼ素人キャストだったら嫌になるでしょ
公式もタダ券バラまくくらいだし、Bプロ好きっていうより俳優目当てで見に行ってる人が多かったみたいだし

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 22:37:50.03 ID:eq8K5Gbu.net
散々炎上してたからねぇ…

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 22:54:50.07 ID:Uvc8vpOL.net
運営のまずい所はあったのは事実だけど
この前の配信も初見で見て楽しかったという人もいるのは事実
それにビジュアルはこれに限らず写真より実物の方が良いってのは多々あるしね
舞台はキャスト目当てで見る人も多いものだけどそこからハマってくれたら嬉しいけどな

スレチすぎるからアニメのことを書くとダンスパートは3話見た感じ、数回に1回くるのかなあ
円盤はフルで入れて欲しい

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 23:50:02.97 ID:f0LsqjPA.net
>>188
Bプロ舞台は初演ライブ再演と全部見たけどクソofクソ
2.5次元は好きで色々見てるけどBプロ舞台は最低ランクだよ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 00:03:28.58 ID:jrPNKYFd.net
顔真っ赤にして長文で語ってるところ申し訳ないが494位↑
http://applion.jp/android/app/com.bprogame.bpro/market/

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 00:44:26.73 ID:d+rflMxq.net
>>194
自分も配信見たけどあれにキャーキャー言えるのってある意味スゴいなって呆れた
あれのどこがBなの?ただの2,5俳優のお遊戯会じゃん…
運営は目先の補助金目当てでやったんだろうけどあんなレベルで作品の質を落とすならドラマCD出してくれればよかったのに

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 06:00:11.95 ID:ohuHh8M5.net
舞台良かった良くなかったは個人の感覚によるでしょ
そこではなく色々やるよとはじめから謳ってるコンテンツなんだからCDアニメゲーム舞台それぞれの話繋がってるのは何も不思議はないってだけ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 06:40:24.03 ID:rgCAoKDW.net
舞台に沸いてるのは同人婆だけじゃん
タダチケばら撒いてる時点でお察しだが
舞台擁護してるのは千代丸かよ

B舞台ほど糞舞台はないからもうやらないでほしいし出ないでほしいと知り合いの大平推しが言ってた
俳優ファンからも不評

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 07:17:53.65 ID:ohuHh8M5.net
ただ話が繋がってても、と言ってるだけで個人の感想はおいておいてるでしょ

そんな個人の話とかするなら自分の知人は普通の舞台も2.5も舞台沢山行ってて
この前なんとなく配信見たら良かったと言ってるが?
人それぞれでしょそんなん
それもただ1人の意見としてしか自分は考えてないけども

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 07:37:16.68 ID:dD+9TFzj.net
アニメのスレなんでしゅが

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 07:45:54.60 ID:IkkmgudO.net
金曜に放送するとなんとなく次の話が早く感じる

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 15:01:16.41 ID:Fi1fAkfx.net
B-PROJECT age

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 19:44:56.12 ID:6+/X/pbH.net
このアニメ見てないけどOPだけ延々とリピートしてる

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 21:24:48.49 ID:maMViLxM.net
見るたびに、いやいやそこはウインクしろや!って思ってしまう

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 21:43:37.99 ID:beBtgYeg.net
>>204
1期も両手でつかむだかのところそれだったなぁ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 22:37:08.75 ID:Gz3WS2vI.net
一期OPは止まらないこの胸がじんじんの所で北門ガン無視で前に出る是国に笑う
あと改めて愛染のエンカ酷すぎると思ったから今期は良いといいね

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 23:24:32.77 ID:d+rflMxq.net
Bポーズがはてしなくダサい

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 00:58:23.01 ID:Al/nw5tz.net
421位↑
お、すごいじゃんw

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 08:01:52.73 ID:8qi1DNKj.net
絶頂*エモーションage

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/02(土) 00:30:15.37 ID:eF4WpTTT.net
夜叉丸さん生きてた

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/02(土) 00:32:19.25 ID:0eIJMdpL.net
メッシュ女装CM

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/02(土) 00:32:23.33 ID:WnSKiAqL.net
今思うと夜叉丸さんってまんまの名前だな

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/02(土) 00:44:04.70 ID:xxSlvPVy.net
ロンバケパロディが忠実で笑った
化粧品のCMはキムタクのスーパーリップで攻めてこいを意識したか

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/02(土) 01:02:41.21 ID:6wncPLNC.net
平成終わるというのに昭和ノリ…
このアニメなんの狙いなのかさっぱり

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/02(土) 04:31:31.22 ID:stD6JquB.net
北門が幼い時に出会ったあの女の子って誰なんだろう
竜持の妹とかかな?

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/02(土) 05:25:27.97 ID:USouONJ9.net
一期でも回想やってたし竜持でしょ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/02(土) 08:50:19.70 ID:9P13W5dW.net
是さんの家族構成は父、母、姉(あとケンケンと異母兄弟疑惑?)って一期で言われてたし妹はなさそう
上にもある通り回想であった一緒に雪遊びした時の是さんだろうね

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/02(土) 10:47:32.82 ID:3u+WsOTe.net
やっぱキタコレは人気あるから優遇されてるよね、もう1回くらいメインありそう
あと3人組も出番多そう

ひかる君も頑張ってー!

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/02(土) 10:54:55.56 ID:1r+k0pKB.net
岸尾はまだこういう可愛い役も余裕で出来るのに最近は変態役ばかりだよなー

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/02(土) 11:07:56.59 ID:3u+WsOTe.net
最近加藤君の声が好きだわー
THEイケボって感じ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/02(土) 12:09:54.86 ID:VptNA0e3.net
キタさんはロリコンなのか

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/02(土) 13:06:31.75 ID:xCUFziVs.net
>>219
岸尾はイベントクラッシャーだから
変態役ならイベントがあっても空気読めない老害と思われるだけで作品の傷は浅いけど、可愛い役なのに老害だと作品の人気を一気に下げる

イベントのことを考えるなら是国は二期からキャス変すべきだったよね
岸尾もやる気ないんだからイベントだけじゃなくBプロの仕事は全て降板してくれればいいのにお金に困ってるから嫌々で仕事してるの

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/02(土) 14:07:47.73 ID:1r+k0pKB.net
>>222
そうなんだ演技は結構上手いのに変な役ばかりなのは本人に問題あるんだね
イベントいったことないから初耳だった

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/02(土) 14:27:44.85 ID:nl86Q9fB.net
イベントクラッシャーは否めないが他は言い過ぎだし勝手に語りすぎな

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/02(土) 14:35:44.25 ID:RcXJCAQt.net
471位↑

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/02(土) 15:25:08.17 ID:XQUngGTI.net
B-PROJECT age

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/02(土) 20:27:13.26 ID:7cM/fsTK.net
なんでいつもキタコレってホモっぽい感じなんだ普通にすればいいのに

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/02(土) 22:32:00.43 ID:gHj093mU.net
キタコレはもうホモくさいのを超越した何かだと思っている

総レス数 1008
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200