2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上野さんは不器用 part3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:47:53.16 ID:nbDcMnbZ.net
態度は強気、恋には弱気? 爆笑必至のJCサイエンスラブコメディ!

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  2019年1月より放送開始
・毎週日曜日 24:30〜 BS11 1月6日〜
・毎週月曜日 25:05〜 TOKYO MX 1月7日〜
・毎週火曜日 22:30〜 J:COMテレビ 1月8日〜
dアニメストア、AbemaTV、ニコニコ動画、Netflix、Amazonプライム・ビデオ、
J:COMオンデマンド、ビデオパス、U-NEXT、アニメ放題、FOD、あにてれ、
ひかりTV、GYAO! バンダイチャンネル、Hulu、Rakuten TV、
ビデオマーケット、DMM.com、HAPPY!動画にて配信

●関連URL
・番組公式サイト: http://www.miss-ueno.com/
・番組公式Twitter: https://twitter.com/missueno_anime
・原作漫画公式サイト: http://www.younganimal.com/title/uenosan/

●前スレ
上野さんは不器用 part1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1546159689/
(deleted an unsolicited ad)

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/16(水) 20:27:49.99 ID:d4v/prhG.net
>>934
原作はもっと待つんだぞ。しかも1本ずつ。

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/16(水) 20:41:24.94 ID:IMM2Fc5n.net
上野さんは不器用 part4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1547638488/

ほいよ。3が書き込めなくなった。誰かコピペして

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/16(水) 21:15:45.72 ID:At4GNXHm.net
>>953

漫画板は最新にしといたで

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/16(水) 21:36:55.52 ID:yNOOSE1z.net
姉や妹みたいに感じてるのかもな
割と対応そんな感じだろ
実は幼馴染だったりとかか

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/16(水) 22:19:34.56 ID:RnF2j/Fh.net
OPフル買ったけどとっても良かった
カップリングもなかなか良かった
マキャヴェリOPのカップリングもめちゃくちゃ良かったんだよな

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/16(水) 22:20:33.86 ID:BuCXLOnR.net
>>953 なんか乙いやつがおるぞ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/16(水) 23:10:40.15 ID:Ab2jKeXF.net
>>953
おつ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/16(水) 23:31:26.86 ID:phILfCNh.net
>>953
微妙にスレ立てテンプレ失敗してるが乙

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/16(水) 23:54:19.23 ID:BXga9cqR.net
>>953 おつ
上野さんウォータープレゼント

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/16(水) 23:54:39.55 ID:pa97XCRq.net
田中「じゃ、ぼくそろそろ帰ります。あれ? 戸が開かない? カギは掛けてないはずだけど」
上野「相変わらず注意力散漫だな田中。そこの張り紙をよく見てみろ」
田中「え? 『セッ○スをしないと出られない部屋』? なんですかこれ、エロゲーか薄い本ですか?」
上野「…そういうのには詳しいな田中。この天井に取り付けられたカメラ、それがこの部屋で行われる
愛あるセッ○スをとらえない限りドアのカギは開かないのだ」
田中「バカバカしいなあ」
上野「エロニューロン128層ディープラブラーニングを三千を超える教師データ付きセッ○ス動画を
見せて学習させたAIが、確かに愛ある行為かどうか判定するんじゃい。もちろん教師データは私が
判定したんだがな」
田中「…」
上野「とにかくAIが確認しない限り、この部屋からは絶対出られない」
田中「じゃあ、ぼくたち餓死するしかないじゃないですか」
上野「お前ゾンビなのか? あるだろ出る方法が」
田中「うーん。そうだ! 相手は機械でもいいんですか? ぼくと13号が…」
上野「ちがう! ダメだろそれじゃ」
13号「…」
田中「うーん、どうすれば。そうだレ○セッ○スでもいいんですよね? 部長と山下さんが…」
山下「もしもし、モサドですか?」
上野「違うじゃろがい!」
田中「何か見落としてるところがあるはず。は! そうだ、このウサギのつがいに…」

ガラガラ

田中「やった、ドアが開いた。ウサギのセッ○スにも愛はあったんですね」
上野「…」

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 00:17:45.16 ID:PfW6yldf.net
上野さん色々発明して器用そうなのになにが不器用なんだろな

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 00:25:02.77 ID:GsCMR3g7.net
恋愛じゃないのか>不器用
でも田中が相手じゃなければ普通にとっくにうまくいってるのか
あそこまでこじらせた理由は田中だろうな

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 00:26:24.18 ID:ALKc1K+o.net
上野:芹澤優
田中:田中あいみ
山下:影山灯

田中はうまるちゃんと同じだと全く気付かなかった
田中あいみと影山灯はうまるちゃんの縁で仲いいらしいな
芹澤優はアイドル役ばっかりやってたのに下ネタ多い上野さんやるとは意外

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 00:35:03.12 ID:e+9EIDPb.net
tugenekoも作画時キャラの裸を描いてから服を着せていくスタイル

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 00:36:28.34 ID:uXFFgj7a.net
このタイトルと内容からは、むしろ手先の器用さは関係無いと考えるのが普通では

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 01:06:16.80 ID:GsCMR3g7.net
なかなかうまらない
次から980でええんちゃうか

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 01:13:26.66 ID:pDNFOvA0.net
ぶきっちょでーごめーんー

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 01:45:59.51 ID:+BI45rTo.net
田中はお母さんに赤ちゃんの作り方を聞いて困らせたクチだろな。

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 02:04:05.69 ID:CsuRHPn9.net
美味しっこw

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 02:56:08.65 ID:R5Y3MhbB.net
お尻を叩く所で、俺の中の新しい何かが目覚めた

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 04:38:06.89 ID:qzTzwPvk.net
山下が上野さんに自分の靴下の匂い嗅がれてる時の微妙な表情だけで最高でそういう微妙な表情を個人的に注視していきたい
同性でも嗅がれたら嫌なのに上野さん好きな相手にタイツ嗅がれてくっさーと何回も言われるなんて凄いひどいw

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 05:37:21.64 ID:t/g4yXf7.net
>>964
こないだの巨乳エルフ役で下ネタ耐性もついてるな

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 05:47:49.27 ID:4mzs6HTS.net
>>964
はなざーさんも旬真っ盛りの時に変ゼミやってたから、
まあ、プロは仕事を選ばないんだよ、げふんげふん。

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 05:58:32.09 ID:1srFL1yd.net
>>961 モサドワロタw

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 07:10:58.75 ID:rNFXIHyL.net
芹澤さんのアイドルはカケグルイとか癖の有る役ばっかりだからな
仕事を選んでいる印象は無い

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 07:15:27.61 ID:YfJonF7a.net
声優さんは主役張ってもギャラやすいから大変だね

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 07:32:14.96 ID:mffZdzSP.net
脱臭系スパンキングアイドル

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 07:55:46.10 ID:F1FR78ji.net
>>953 スレ立て乙
>>954 テンプレ補完乙

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 09:10:42.49 ID:55sewP1E.net
タイツのところで田中が自分の臭いだから云々言ってたけど、あれ逆じゃね?
臭いのはタイツでそれは山下さんの物じゃないのに

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 09:42:35.18 ID:YfJonF7a.net
自分に鑑みて同時くらいにくさくなると

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 09:46:20.95 ID:D4Yh6pn1.net
上野さんはコミュ症

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 09:57:33.14 ID:xZ1gxGT6.net
上野さんは告らせたい

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 10:09:52.08 ID:P5WoGKde.net
ひとつ上野オンナ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 10:13:26.26 ID:B7+msL3L.net
>>980
原作だともう少しわかりやすい
山下さんが自分の靴下と部長のタイツが同じくらい臭いと感じるのは自分の靴下を正当に評価出来ていない(自分の臭さを過大評価している?)からで、実際にはタイツは8靴下ぶんくらい臭いという主張
普通は過小評価するものなので、そのあたりもわかりにくさの原因

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 11:03:08.41 ID:SpEVI4Pb.net
科学部部長ウエノの嘘

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 11:08:50.75 ID:uXFFgj7a.net
後日山下は嗅覚あてにならないとまで言われてるからね

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 11:16:28.80 ID:1u38BOHo.net
何でパンツを止めたのか

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 11:21:59.00 ID:1u38BOHo.net
山下はSだったか

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 11:42:51.78 ID:qEhtB5Zw.net
山下が漏らす話は絶対やってくれよな

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 11:50:00.52 ID:YfJonF7a.net
ネタバレはやめてくれ!

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 12:10:57.90 ID:45ZI/T41.net
上野さんはからかい上手

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 12:19:38.45 ID:HNPAx5h2.net
てことは、高木さんも田中をからかったら最後あんな目にあうのか!

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 12:21:54.30 ID:HNPAx5h2.net
からかわれ最強伝説田中

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 12:23:56.09 ID:e+9EIDPb.net
私の心のヤバイやつ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 12:26:20.26 ID:P5WoGKde.net
おじゃまんが田中くん

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 12:26:55.01 ID:B+pbTlnN.net
なぶられ上手の(元)上野さん

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 12:28:26.66 ID:GMb+DYY/.net
>>993
高木さんだったらデコピンされるだろうな

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 12:31:03.86 ID:vYtBJ2UT.net
高木さんのだったら飲むよ、余裕でおかわりするよ
おっぱいも鷲掴みだよ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 12:32:54.73 ID:F1FR78ji.net
次スレ
上野さんは不器用 part4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1547638488/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200