2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサ 12服目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 23:57:56.63 ID:aBkUZu010.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。

2019年1月9日(水)から毎週配信・放送、全12話
TOKYO MX:22:30〜
サンテレビ:24:00〜
とちぎテレビ:24:00〜
BSフジ:24:30〜
北海道文化放送:24:55〜
チバテレビ:25:00〜
三重テレビ:26:20〜
amazon prime:22:15〜

TVアニメ「ケムリクサ」
ニコニコで生放送決定‼
https://twitter.com/kemurikusa/status/1083227804701868032
1/16(水)22時より第1話上映会
※この放送はタイムシフト非対応です。ぜひリアルタイムでご視聴ください。

・次スレは【>>900】が【宣言】してから立ててください。(流れが速い場合は【>>800】)
・無理な場合は代役の【レス番号を指名】してください。
・荒れそうな話題は各自判断して控えましょう。相手をするのも荒らし。
・sage推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入する。
>>1は連投規制で【誘導】【テンプレ貼り】ができない場合があります。気付いた人が行ってください。誘導は重複しても構いません。

●前スレ
ケムリクサ 11服目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1547107207/

おいこら回避なのな!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 08:27:11.00 ID:W+4vuHmE0.net
>>554
???「やっぱワカバはすげえよ」

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 08:28:25.81 ID:gbrbIE4m0.net
りなの死亡を読み切り版まんまでやるのは地上波放送的にはNGだったのかな
一応赤色の流血はあるみたいだけど

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 08:29:25.64 ID:ozMyf13N0.net
>>557
ウワーッ!の人か

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 08:30:17.84 ID:8UswYMnn0.net
>>568
同人版の虫は死ぬと新劇版エヴァの使徒みたいに血をバラ撒きながら死ぬのが特徴的やったなあ
アニメ版に比べると機械兵器的な側面が強かった

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 08:30:46.66 ID:lm0IKrR/F.net
おお、ストーリーへの絡みはともかく、由来が分かると名前と能力覚え易くなるサンクス!

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 08:32:19.56 ID:9ETxbs73d.net
>>550
0.9では6人いるけど、0.8では見切れてるから6人いるのか7人いるのか判別出来ないんだよな…

趣味の動画を終えるごとに1人ずつ脱落する法則(0.9ではりなぞーがその枠?)でもあるのかと思ったけど、それだとはじまり→0.5から1人も消えてないからやっぱ違うのかな

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 08:32:58.71 ID:3rjIC7BY0.net
美少女動物園かと思って観たら男出るじゃねーか!って批判されてたアニメといえば恋愛ラボだな

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 08:34:51.07 ID:lF0sZdK/a.net
わかばのM男っぷり、りんの男前と相性いいよな。
1話にして妄想捗るわ。
わかばが「めっさ」「ぬくい」とちょいちょい関西弁なのもいいな。

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 08:39:41.65 ID:4VmuloDea.net
「めっさ」というとラブやんを思い出す

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 08:43:44.96 ID:Ng3Bud+ba.net
りんたちにとっては姉妹たちだけの生活が日常で、そこにわかばが突然現れたわけだろ
そのことと視聴者の立場を完全にかぶせてくれたことになにを文句言ってんだという感じ
あれでりんと視点が完全に一致したわけですやんか
0.5〜0.9話もそうだろ、あれはりんの記憶の断片

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 08:44:48.60 ID:Ydb/jfTe0.net
芽っさ木になる

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 08:45:09.73 ID:ozMyf13N0.net
おれたちはりんちゃんってことか!

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 08:45:50.50 ID:XsQffApSa.net
わかばなんか怖いわ
死を簡単に受け入れすぎだろう

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 08:47:02.01 ID:0j5Zeqjd0.net
>>579
ケムリ草

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 08:48:56.12 ID:o4xJDhmO0.net
うんばばうんばばめっさめっさ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 08:50:27.94 ID:lF0sZdK/a.net
>>581
いや、あんなキツ目でカワイイネエさんに殺されるんやで?

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 08:52:14.61 ID:Ydb/jfTe0.net
p(りょく) = 緑の異字体だから
みどりちゃん(木)とかぶってるなーとか思ったりする

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 08:55:10.97 ID:Fq5aSsgo0.net
>>572
でもTV版でも虫が死ぬときにあきらかに人の声がしてるから視覚より聴覚に恐怖を訴えかけてきてるな

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 08:59:14.16 ID:Ng3Bud+ba.net
最初の赤虫これに似てると思った
https://www.amazon.co.jp/dp/B01BHJRUVO/

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:03:45.13 ID:tsV2aagG0.net
同人版と比べて和装テイストっぽくなったなーって思ってたけど>>554見た後だと和装より仏教っぽい衣装に見えてきた

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:04:53.10 ID:CGaHMZKg0.net
俺はバクテリオファージっぽいと思った

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:08:13.39 ID:Ng3Bud+ba.net
>>589
頭?に膨らんだキャプシドの無いファージっているの?

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:09:08.45 ID:NBWR1T9Wr.net
あのエロゲーの主人公みたいなやつだけどうにかならんの

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:09:24.61 ID:MqAWExZN0.net
>>554
目が光るのはミスリードだと…?ほぅほぅほほぅ・・・

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:11:51.18 ID:B3bYT5f90.net
>>592
ミスリードではなく能力を引き継いでいる

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:12:03.39 ID:5pAqfyKvd.net
やっぱ男邪魔だよな
せめて声優は女採用すべきだった
今後メディア展開するとしてもすべてに男が混ざる可能性生み出した時点でわかってない

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:12:18.03 ID:7oLhiSyg0.net
バクテリオファージはなんつーか環状の6本足?の安定感がここすき

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:12:32.29 ID:+Tha+CGX0.net
>>532
コジマはまずい…

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:12:59.75 ID:NULOMCHv0.net
わかばの達観っぷりは意図的な異質さだと思う
赤い血も流れるし一見普通の人間なのに、人間とは思えない生への執着のなさ

その能力から人間だとは思えないのに、人間だと自称し
なにより生きるために必死な姉妹たちとはある種、対の関係にも思える
同時にアカムシとの関係性も

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:14:37.11 ID:jsPqdilE0.net
前作と同じ流れなのね、前作の途中のとこまで行かないとあまり言うことないな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:15:57.11 ID:W+4vuHmE0.net
>>594
いいえ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:16:26.36 ID:DsvzZKVfd.net
>>479
けもフレ好きだったろうに変だよなぁ〜
一番辛いのはアンチでもなければ信者でもない俺のようなやつらよ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:16:52.30 ID:obeVNq6r0.net
すぐに返しての声で埋まるだろう

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:17:16.92 ID:NULOMCHv0.net
ななこを返して!

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:17:22.83 ID:+Tha+CGX0.net
>>598
でも同人版とはちょこちょこ設定変わってるから全く同じってわけでもない

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:17:52.45 ID:B3bYT5f90.net
>>532
これをアカムシに載せればバクテリオファージ君完成やな

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:18:23.55 ID:Ng3Bud+ba.net
T2ファージやT4ファージの形が有名だけどファージがみんなあの形ってわけじゃなくてラムダファージとかは足がなかったりする

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:19:10.59 ID:0lnoIdLUa.net
男キャラ出てることで拒絶反応を出す人って相当見る作品限られてるんじゃないか普段から

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:19:15.86 ID:3RQdV8oW0.net
青(または緑)色の血が流れている青虫から見れば赤い血が流れてる異形の奴は赤虫と呼ぶしかないか

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:19:25.60 ID:CrtP6KA4M.net
ケムリクサで欲しいグッズを妄想しよう。おれはオタバレしにくいのが良い。
リナコ消滅時の紫の記号エフェクトのブローチとか。

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:19:31.16 ID:vOKnd2HKa.net
ワカバポジが女だったとしてもどうせ生やすんでしょ知ってる

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:20:15.00 ID:XLyKs7ON0.net
かばんちゃんとか八割くらい生やされてたしな

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:21:14.75 ID:B3bYT5f90.net
フレンズである間は女の子であることが保証されてる

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:21:30.72 ID:Jwldroc4d.net
あの男は中性的だし

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:21:44.65 ID:5pAqfyKvd.net
>>606
今回は直前まで男出ること隠してたんだから非難は甘んじて受け入れるべき

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:22:00.30 ID:W+4vuHmE0.net
>>610
罪深い…w

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:22:03.94 ID:Jwldroc4d.net
けものフレンズよりもワンピースっぽさが気になる

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:22:27.80 ID:NULOMCHv0.net
タバコ云々に見立てた大枠はすでに旧ケムリクサから大きく変えられてそうなっ
ケムリクサの形はもちろん、アカムシは禁煙マシーンでもなんでもなさそうだしなっ
となると、見た目や一話の流れは旧ケムリクサリメイクだけど
その設定の中身はまったく違う可能性なっ

プロットなら一瞬で出来るというたつきが、新ケムリクサにかなり頭捻ったらしいしなっ
リメイクというよりまるで別ものなのかもなっ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:22:52.94 ID:0Z2Kr4/B0.net
>>608
帽子に詰め込まれてた位牌みたいなやつのキーホルダーとか?

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:25:06.59 ID:tsV2aagG0.net
>>608
凛の再販

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:26:17.67 ID:dLkGmVDfa.net
>>554
> わかば 阿頼耶識

わかば「もっとだ…… もっと寄越せケムリクサァ!!」

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:26:36.35 ID:ioqQkPlN0.net
どうせ2次界隈はわかばをかばんちゃんに置き換えるからへーきへーき 

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:28:07.89 ID:Ng3Bud+ba.net
男がいたくらいで男に転ぶような奴はそもそも百合じゃないとマリア様がみてるで学んだ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:28:12.14 ID:XLyKs7ON0.net
>>614
竿役として可愛い上におねしょたなんでもござれだからな
なんなら本人も突っ込まれることもあるしな

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:28:41.38 ID:TB6ZhrHD0.net
>>608
不二家とコラボしてリナちゃんケーキ売って欲しい

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:29:18.53 ID:B3bYT5f90.net
>>617
あれ帽子で良かったのか
それなりの重さ有りそうな結晶入れてたから茶釜の鉄器かと思ってた

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:29:20.22 ID:B/SSryJuH.net
>>617
位牌確定なん?

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:30:46.97 ID:0Z2Kr4/B0.net
二次創作でTSでもなんでもすればいいんじゃないっすかね

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:31:23.46 ID:NULOMCHv0.net
最近はタバコの注意書きが厳しく
タバコパッケージの半分まで注意書きで埋めなければいけなくなるらしい
だからシガレットケースの需用が高まってるらしく
個人的には吸わないけどそこにひとつビジネスチャンスはある気はする

でもご時世的にイメージダウンだから多分やらないなっ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:31:55.92 ID:8UswYMnn0.net
>>625
同人版でもガラス瓶みたいなのの中に光る位牌みたいな結晶入れて姉妹の墓を作ってた

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:32:15.79 ID:jfeMRpdAM.net
やっぱハッカパイプだろ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:32:16.45 ID:JkbSR4/h0.net
二次ならそのうちわかば女体化とか勝手にやりだすだろうしへーきへーき

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:33:02.42 ID:jZ9ffX7s0.net
>>627
もう既に3割以上注意書きで埋まってるからヘーキヘーキ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:33:18.83 ID:NULOMCHv0.net
傾福さんが持ってた、樹とか重機?の入ったガラスのオブジェを
ケムリクサグッズとして欲しい

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:35:06.27 ID:06JFMVE80.net
>>619
やると思ったw

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:35:28.81 ID:5pAqfyKvd.net
別に理解しないのは勝手だけど女しか出ないと思わせといて裏切った事実はちゃんと認めなきゃ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:36:40.39 ID:0SDgiYlKM.net
JINとわざわざ見るようなのは荒らしかきちがい
いちいち持ってくる輩も荒らし

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:37:11.86 ID:B3bYT5f90.net
わかばハブってオルガを転生しやすい展開なのでアリ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:37:42.35 ID:NULOMCHv0.net
無道さんもおっしゃるように、わかばちゃんはリトくんにも似てる
→リコちゃんのように女体化も似合う
→ケムリクサの不思議パワーで女体化させて強制百合化

にょ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:38:01.11 ID:0Z2Kr4/B0.net
オルガクサやめろ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:38:28.90 ID:gKdbzEWpd.net
>>634
むしろなぜ姉妹しか出ないと思ったし

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:38:49.78 ID:jZ9ffX7s0.net
>>634
ここで認めろって言われても作ったの俺たちじゃないし

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:39:00.31 ID:CURAOSnda.net
そんなとこ文句つけられても百合厨がキチガイだと思われるだけじゃん

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:39:11.28 ID:Ctb6LmgE0.net
三姉妹も姉妹というよりはお婆ちゃん・お母さん・娘の三世代っぽく見える。
同人版よりもその傾向が増してて、彼女達がキャッキャウフフする姿も想像できない。
この作品では百合要素は意図的に省いて行くつもりかと思われる。

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:39:46.34 ID:kGfBI7YMM.net
>>637
赤霧から救出するシーンの目が白丸になるとこが特に似てるな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:40:03.38 ID:8UswYMnn0.net
>>642
りつ姉お婆ちゃんは酷いw

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:40:11.78 ID:o4xJDhmO0.net
ID:5pAqfyKvd
こういう勝手な思い込みで難癖付けてくる奴は帰ってどうぞ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:40:13.45 ID:gKdbzEWpd.net
たしかに

あのままだと女しか出ないというか姉妹しか出ないアニメになる
あまりにキャラの幅狭すぎないか

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:41:07.01 ID:B3bYT5f90.net
>>637
りん古手川説は危険すぎる…

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:41:07.77 ID:Dbhe+rSpa.net
わかばが撃たれるところ衝撃で電車が揺れてるんだな
みどりの攻撃自体を無効化しているように見える

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:41:11.20 ID:jfeMRpdAM.net
わかばでイケないとかお前らノンケかよ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:41:28.07 ID:06JFMVE80.net
>>634
あんたなにいってんの?
それを決めるのはお前じゃねえから

そもそも「女性キャラしかでません!」なんて誰も言ってないだろうが

>>635
はちまとjinとやらおんはなんでまだ存在してるんだろ……

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:42:28.72 ID:n4enhIPTd.net
むしろ一話で男出したのは有能でしょ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:42:30.59 ID:ZrQN29SBd.net
なーんかどっかで見たことある文体なんだよなあID:5pAqfyKvd

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:43:20.50 ID:3RQdV8oW0.net
>>60
喉のところに浮き出てくる葉っぱのマークの付いたグッズでいいや
知ってる人だけ判るマークだし、10年も経てば自分でも忘れる
喫煙具に限らず園芸用品でもブレスケア用品でもミネラルウォーターでも

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:43:21.08 ID:B/SSryJuH.net
>>628
なるほどね。グッズにするならレーザー刻印したクリスタルとかかね。

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:43:27.24 ID:9GAaI6ySp.net
女しか出ないの確定してるアニメ探すの大変そうだなw

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:43:36.71 ID:TB6ZhrHD0.net
>>648
わかばの後ろにあった壁も消し飛んでるのにわかば自身は微動だにしてないのも不思議すぎる
それこそ周りの様子から風圧とかあっても良さそうなのにだ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:43:57.38 ID:XLyKs7ON0.net
ごちうさでも一応男居るしな

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:44:41.65 ID:vCo5zbS9a.net
わかば男でホッとしたわ
でも表現が生ぬるくてガッカリ
りなはバンバン欠損して欲しいし
わかばは血反吐吐きまくって欲しい
って思ったけど
同じ事思ってる人が全然いないので
なんかすいませんでした

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:44:53.81 ID:NULOMCHv0.net
「なんか静かにゃ〜、街の中にはアカムシもいないし瑞島とはえらい違いだにゃ」
「うん、ムシの戦力は軒並み向こうに回してるのかもしれない」
「まっそんなのもう関係ないなっ」
「上機嫌だな」
「そりゃそうなっ」「みんな助かるなっ」「わかばんげんも頑張ってたなっ」「りなも頑張るなっ!」「りなもなっ」
「うん(そうだ、わたしたちが今まで積み上げてきたものは全部無駄じゃなかった
これからもわたしたちが立ち止まらないかぎり道は続く)」

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:46:23.22 ID:ioqQkPlN0.net
>>649
ホモ以外は帰ってくれないか

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:46:40.82 ID:tsV2aagG0.net
┌──────────────┐
| みどりちゃんを擬人化するのにゃ│
└ v ─────────────┘
△△___________________

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:46:55.25 ID:XLyKs7ON0.net
詠唱やめろ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:47:08.35 ID:zVkwRfCe0.net
>>658
わかばの血反吐はどうでもいいけどリナちゃんズにはどんどん欠損再生を繰り返してもらいたい

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:47:24.07 ID:TB6ZhrHD0.net
>>659
ムシ「キキ-ッ!!!!」

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:47:47.98 ID:06JFMVE80.net
>>659
オルガ「死ぬのは俺の仕事だぁ……」

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:47:48.26 ID:QXg9qOv+0.net
ヒロインは間違いなくみどりちゃん

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:49:27.25 ID:ZrQN29SBd.net
オルガ・ワカバ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:50:35.40 ID:5pAqfyKvd.net
なにがゴミかって声優に男が混ざってくるのがゴミ
その辺けもフレの方がよっぽど分かってる

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:51:26.67 ID:t32fumJha.net
わかばんげんのメンタルは生まれたての子供か動物だろう
好奇心はわかばを殺す

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200