2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1786

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 23:24:55.13 ID:fR/OnvCv.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2018春)アニメ一覧 http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧 http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧 http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
(2019冬)アニメ一覧 http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
出典:うずらインフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1785
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1547097658/

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:02:40.94 ID:5es/AvMT.net
>>213
全部ホモだから

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:03:08.44 ID:r6+7dgqd.net
ガリエアあんまり作画良くないな
ひと昔前のラノベアニメラッシュ時代みたいな
5本に1本ぐらいは良作が期待できたんだが

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:03:16.71 ID:pe9WY8Yd.net
Revisions どろろ モブサイコ 盾の勇者 ネバーランド

この辺見とけば間違いないんじゃないかね
Revisionsは全部見てしまったが

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:03:20.64 ID:12NzhOK4.net
サテライトは清々しい程にシナに媚び売ってますな

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:03:32.73 ID:xEMUyVLN.net
>>214
あ?エスコンは脚本が04の人だから大丈夫だぞ(願望)

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:04:23.11 ID:K4DiK7ge.net
コトブキはPVの時点でもうつまらなかった

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:04:36.14 ID:DoY9z6ry.net
>>213
>男の娘とかTS女体化とかふたなり
基本男向け

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:05:06.03 ID:sMHFQS2+.net
ガーリーエアフォースの世界行ったら海に落ちてきた戦闘機に近づけばキスしてもらえるやん

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:05:27.80 ID:pe9WY8Yd.net
クソ作画枠

ガーリーエアフォース
デート・ア・ライブ
ぱすてるメモリーズ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:06:01.36 ID:S2e03IjN.net
ACってもう7までなのか・・
マンネリ化してないか?

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:06:38.15 ID:xCWsm7Ui.net
>>224マンネリが求められてる
大きく変えたやつは嫌われたし

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:07:20.87 ID:OKB76H7l.net
ガーリーエアフォース
出会いがしらのいきなりのちゅっ!
・・・いかん、ダリフラの悪夢が ああっw
いやゼロツーもいきなりちゅーはしてなかったか

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:08:03.70 ID:r6+7dgqd.net
これミサイルサーカスしたいだけだな
すまんが、マクロスでお腹いっぱいなんだ
いつアイドルデビューすんの?

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:08:34.55 ID:TAhIpN9Q.net
どんなアニメも10話まで見ないと切るのはもったいない

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:11:35.54 ID:sMHFQS2+.net
もうあと残ったアニメで期待できるのはカオス先生が出てるアニメしかないな

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:12:20.40 ID:2UCW9kim.net
いや三話で切れよ
嫌々見るとか誰も得せんぞ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:13:04.19 ID:pR7cZNY4.net
あすかも残ってるぞ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:14:20.46 ID:asb0ZO64.net
今期豊作っぽいな
1話ピークでどんどん落ちるのかもしれないけど

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:17:16.79 ID:wqcnOVHn.net
>>189
アニマエール面白かったわありがとう!
アバンのダンスシーンのモブが表情に乏しかったのも演出だったのかねえ
>>210
自分に合ってたようで1話から面白かったw
地上派は不作っぽい今期だし尚更4話以降に期待

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:18:32.72 ID:4lHHq3mg.net
ガーリーエアフォース糞作画かよ
こだわって作りゃアルペジオくらいのヒットにはなったかもしれんのに

つうかサテライトじゃねえかマクロスデルタよりだいぶクオリティ下がってて草

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:20:10.84 ID:DoY9z6ry.net
アニマエールはいつものきららで
それ以上でもそれ以下でもない
きららの部活物が好きなら見ればいい

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:20:12.39 ID:OiQ2xW3v.net
デート3期の作画はまだ崩れてない、イケルイケル

https://dotup.org/uploda/dotup.org1743490.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743491.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743492.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743493.jpg

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:20:21.00 ID:TaO/mOYj.net
モブサイコ2 1 B
原作喰らっちまってるから特に記載することねーんだよな
まあもうあんま覚えてねーけどな原作
モブさんかっけーな
我様も超能力ほしいいわ
そんで女の子助けてハーレム築き隊!!

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:20:26.46 ID:O9tue24D.net
evisions リヴィジョンズ一気観してきた
75てん
キャラはいまいち魅力が無かったけどSFギミックは楽しめた
カドやアルドノアより全然マシ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:20:37.72 ID:aYoF1ruz.net
ガーリーはちょっとだけ期待してたから残念だ(´・ω・`)

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:20:38.09 ID:0PciZ7I1.net
ガーリー4巻の話は好きだからそこまではやってくれないかな
思ったよりゆったりしたペースの1話だった

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:21:51.31 ID:O9tue24D.net
ガーリーはアカンかったか

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:22:59.79 ID:EKOu3zoY.net
盾の勇者おもしろいな
続きが楽しみだわ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:26:03.68 ID:3HsKFi1S.net
リヴィジョンは主人公が酷い目に遭う未来しか見えないわ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:26:46.72 ID:yuqEU3Nf.net
ガーリーなんちゃら
コンテナ船に何故か乗客乗ってて船が傾いたら固定されてないコンテナが滑って乗客潰す、とか
流石にアホすぎんだろ

SHIROBAKOの劇中劇のヤツのほうが面白かったわ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:26:58.40 ID:+4oqI9v+.net
リヴィジョンズのCGってクオリティ高いんか?
なんか違和感ある

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:27:21.94 ID:8E/6q5Tq.net
ガーリー、
厨二病全開ありがとう。
クソアニメだわ
そもそもザイが船団を襲う意味がわからん。そして船から脱出するとき座った状態で海に着水したら腰を潰すぞ
適当なアニメだな

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:27:57.85 ID:TGrZIOND.net
ネバーランド
はじめて見たけどカズオ・イシグロの小説のパクりじゃね、これ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:28:07.49 ID:r6+7dgqd.net
>>229
あすか見ろよ
http://livedoor.blogimg.jp/soha4262/imgs/3/d/3db60798.jpg

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:28:25.00 ID:NYQlVYSx.net
ガーリーエアフォースは作画も話の流れも酷いなぁ・・・
せめて防衛相の偉い人はもうちょっと格好良くしたらよかったのに
なんでこんなデブ親父にしたのか。見事なうんこアニメ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:29:32.93 ID:3ecOoX/d.net
はいふりといいガーリーといいなぜアニメのお船は横波食らっても微動だにしないのか

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:29:33.48 ID:B3bYT5f9.net
>>141
答えは既に言っているじゃないか
「中学生」だから

俺達が陳腐に思う事も初めて触れた時は違う感じ方をしていた筈さ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:29:53.51 ID:wqcnOVHn.net
>>244
さすがにお前がバカにしか見えんぞそれ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:31:41.52 ID:hclyhVIE.net
ガーリーは今の所、電撃っぽい「いつもの」な都合のよさと変に拗らせた感じが融合してかなりきっつい
>>240みたいに言う人もいるから後から面白くなるのかもしれないけど

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:32:23.65 ID:yuqEU3Nf.net
主人公があんだけぜーぜーチャリ漕いで着いた所なのに
「走ってきました」って息切らせて幼馴染が背後に立ってるのも違和感あるわ
どう考えてもおかしいだろ
1話から齟齬が出てるじゃねえか

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:32:39.31 ID:TGrZIOND.net
と思ったけど全然違う話だったわ(^-^)

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:33:25.67 ID:B3bYT5f9.net
>>45
かぐや様はアニメ1話に原作エピ3話ぶちこむサザエさん構成

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:34:43.08 ID:k2wtBQYJ.net
エイリアンきたー

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:35:08.03 ID:8kUYz+h6.net
ガエリオ駄目だなこれ
とりあえず敵と味方同じ形にしたのは失敗だわ、どっちが敵か味方かわからん
あと赤い機体に日の丸とか馬鹿なのか、丸としかわからんだろ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:35:49.52 ID:8E/6q5Tq.net
ガーリーの主人公にまとわりつく女は中国人っぽいなとは感じたな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:36:52.97 ID:tM84XrlT.net
ネバランおもろいやん

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:37:47.48 ID:k2wtBQYJ.net
牛さん豚さんの気持ちが分かったかおい

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:37:56.26 ID:8E/6q5Tq.net
しかし、今期最初の1話切りがまさかガーリーエアフォースになるとは思わなかった

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:39:00.02 ID:O9tue24D.net
ゲーマーズ!の続き作ってくださいよ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:39:20.80 ID:hclyhVIE.net
>>258
あれギャグっぽかったな、せめて四角で囲まれた丸ならまだ日の丸と判っただろうけど
それも無いただの丸のマーキングで日の丸!?って

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:39:48.23 ID:q2i39EKv.net
ネバラン未読組だが1話のつかみは良かったな
評判良さそうだし出落ちってわけでもなさそうだから期待しておくか

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:40:25.10 ID:O9tue24D.net
今は配信で簡単に復帰出来るから1話斬りも容易
恐ろしい時代になったもんだ
作る側じゃなくて良かった

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:41:15.52 ID:tM84XrlT.net
ネバランの監督って誰や
妙に面白かったわ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:42:45.58 ID:vePZDHLk.net
いまナイナイのラジオきいてるんだけど
五木ひろしのトライミーって有名なの?
アムロちゃんのカバーしてるとか

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:42:46.83 ID:pR7cZNY4.net
コトブキの先行見た人の声

空戦シーンがすごい
空戦シーンはアニメ史に残る出来栄え
ZAQのOPがテンション上がる
ハイスコアガールの大野がシャァベッタァァァァァァァ!!!

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:43:07.27 ID:B3bYT5f9.net
つうかガエリオの何に期待してたんだよ
良くある糞ラノベじゃ凡作止まりやろ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:43:57.67 ID:O9tue24D.net
みんなレシプロ機が大好きなんだよ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:44:18.06 ID:vePZDHLk.net
リヴィジョンズ
これどの枠で放送してんの?
フジ軽だよね?
BSフジ?地上波?

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:44:57.22 ID:O9tue24D.net
>>272
ネトフリ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:46:39.25 ID:OKB76H7l.net
ネバーランド
いかにも怪しい孤児院の謎を一話でサッサと明かして好印象
んで次どー展開していくかが勝負だ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:47:48.60 ID:vePZDHLk.net
ネトフリのアマプラってけっこう邪魔だよな
課金したくないんよ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:49:41.50 ID:O9tue24D.net
ネトフリは半年に一度だけ一月契約すればいい
ケチ臭いがそれで事足りる

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:50:36.84 ID:VdTSISoc.net
ネバラン流石に出来が良いね
これと盾勇者だけだな
五等分は普通

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:52:02.42 ID:8E/6q5Tq.net
>>271
骨董武器飛行隊にならなきゃいいけど
飛行機アニメって成立しないのかな

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:52:49.56 ID:DoY9z6ry.net
まあ陸海空の乗り物はそれぞれ定番だからな

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:54:41.83 ID:DoY9z6ry.net
>>278
紅の豚があるから(上手くやれば)成立するんじゃね

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:56:37.56 ID:hclyhVIE.net
更に成り立つ訳がないと言われた戦車アニメがああなったわけだしな
ガーリーもクソとは言われるけど空戦だからクソだって意見は少ないし

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:56:52.86 ID:O9tue24D.net
>>278
お船の地面も空も背景も青一色の2次元移動が成り立ってたんだから
航空戦なら余程魅せられるだろう

エリ8とか今の3Dアニメで観たい
ポエム込みでな!

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:57:23.04 ID:JPI4ADIf.net
>>272
両方

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:59:47.03 ID:CB8N2Ic2.net
明日のドメスティックな彼女には期待してる
クズの本懐枠
エロ多めで頼むぞ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:59:51.66 ID:PvPk46dv.net
ネバーランドジャンプなだけさすがかな
てかOPUVERworldかよ視聴決定だわ

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 02:00:45.17 ID:PvPk46dv.net
>>284
黒い影が登場しそうだ
OPEDは期待

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 02:00:47.56 ID:G9/bnhp0.net
五等分の声合ってねぇなw
爆死枠に相応しいアニメになりそう

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 02:02:27.16 ID:B3bYT5f9.net
五等分は声豚向けおそまつじゃ無かったのか

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 02:03:04.08 ID:22biUnrD.net
◎ネバラン
〇モブサイコ、どろろ、盾勇者
△ブギーポップ、ケムリクサ

今の所こんな感じか
他は全部切った

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 02:03:20.53 ID:8E/6q5Tq.net
いや戦車も駆逐艦も、お仲間がいるだろ
飛行機に関してはたいてい一人じゃん
ガーリー、最初2機で応戦してるけど、さっさと1機やられてるだろ
あれってさ、編隊できたお仲間はおいおいさっさとやられるなよ。時間稼ぎに来たという目的を忘れるなと言いたくなると思うよ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 02:03:27.68 ID:sMHFQS2+.net
今のところ5等分のヒロインは
4=5>1>3>2
やな

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 02:03:35.18 ID:xCWsm7Ui.net
>>269糞アニメのステマすんな
ガーリーの陰に埋もれるだけ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 02:03:35.54 ID:pAB9shfW.net
んほぉキャスティングだわ五等分

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 02:04:06.28 ID:pR7cZNY4.net
こいつらスタッフらしいがガルパンで言うアイツらだよな
https://i.imgur.com/sHmk8LC.jpg

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 02:04:21.67 ID:DoY9z6ry.net
>>284
クズ本みたいなエロありアニメは良かったよな
まあドメ女は朝チュンになりそうな気もするが

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 02:06:50.85 ID:KbsR+w+y.net
サークレットAbemaで見てきた
巻き込まれテンプレだけど演出とかテンポは良い感じ
世界観が狭めなのは気になるけどスポーツ物として楽しめそう
とりあえず継続

>>87
わた天と上野継続は一緒だけど、
バンドリはストーリー要素要らん毎週ライブなら見たい

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 02:06:54.70 ID:gt9zIrcF.net
今期バーチャルさんラインを超えられるアニメはいくつあるのか
バーチャルさんに負けたらアニメ界の恥だな

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 02:07:15.52 ID:TGrZIOND.net
グリムノーツのうんこ臭やばえ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 02:08:36.04 ID:8kUYz+h6.net
>>264
たぶんそういう知識があると違和感なく見られたんだろうな
恐らくだが戦闘機に○があったら全部日の丸なんだろう

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 02:08:46.40 ID:keixNwwh.net
やっぱり主人公アリスかよ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 02:10:59.60 ID:n+WbCvdw.net
ヒロイン売りにしてプロモーションしてるアニメが、やたら無意味に男の裸やケツ突き出させたり、イケメン主人公に比べてヒロインの作画だけ露骨に変だったりするの何で?

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 02:12:27.64 ID:+qexpqAG.net
ガーリー、アルプラザ出てワロタ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 02:12:35.15 ID:TGrZIOND.net
>>301
まんさんアニメーターのやる気が上下するからと思われる

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 02:12:41.61 ID:sMHFQS2+.net
今期クソアニメ候補
サークレ、グリムノーツ、パスメモ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 02:13:47.40 ID:uOepyeEL.net
グリムノーツザレゾナンス

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 02:14:41.16 ID:VdTSISoc.net
グリムやべえ
面白くないタイプのくそアニメだ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 02:16:30.42 ID:bSOCFrPx.net
五等分の花嫁BD1巻にコミックス0巻が収録!
https://twitter.com/5Hanayome_anime/status/1083410242971430912


五等分さん、禁断の0巻商法を投入
(deleted an unsolicited ad)

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 02:16:37.34 ID:5578+V7j.net
いもいも枠もう出た?

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 02:16:50.04 ID:6VRK1iE0.net
五等分の主人公見てるとイタズラなkissの入江直樹を思い出すわ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 02:17:55.42 ID:tM84XrlT.net
>>308
ガーリーエアフォース

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 02:18:29.37 ID:0PciZ7I1.net
五等分はマガジンの最終兵器だから頑張ってもらわな

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 02:19:25.80 ID:CV4ixzjm.net
五等分PV出るの遅かったな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 02:19:57.04 ID:DoY9z6ry.net
>>308
作画は崩壊してないけど
話が意味分からない点で
ぱすメモが候補

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 02:21:22.99 ID:KbsR+w+y.net
>>301
シノビナイトメアっていうソシャゲ思い出した
萌えで釣ってガチャが男キャラばかりという…

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 02:22:25.97 ID:mNVXn7B4.net
>>309
入江くんは人としてどんどん成長していくのが見てて心地好かった

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200