2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲゲゲの鬼太郎 6期 妖怪ポスト114通目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 20:40:14.72 ID:pILsSQ8H0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく!!

見えてる世界がすべてじゃない
 見えないモノもいるんだ
  ほら 君の後ろの暗闇に

平成30年4月1日より、毎週日曜日09:00〜、フジテレビ(CX)系列にて放送中。

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

※荒らしや煽りは、徹底放置、NG推奨。

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.toei-anim.co.jp/kitaro/
        :http://www.fujitv.co.jp/kitaro/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/kitaroanime50th

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
前スレ
ゲゲゲの鬼太郎 6期 妖怪ポスト113通目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1546763768/

おいこら
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 09:58:21.83 ID:5LD5OYk+0.net
>>655
どうやら雪女は女の子しか生まないらしい
だからゆきちゃんはお母さんのクローンみたいなものなんじゃないかな
夫の存在は胎内で卵子がクローン分裂を始めるための触媒なんじゃないかと

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 09:58:27.31 ID:/sGKoAGq0.net
ねこ娘のひっかき制裁、地味に本編初登場?

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 09:58:34.08 ID:CgCl/zJd0.net
>>684
あの彼氏なら奮い立たせそうだけど
男が熱くなると雪女が溶けそうという
着物の似合うスレンダー美人で6期の雪女も可愛かったわ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 09:58:44.33 ID:K7jVlKEid.net
相変わらずミネオの予想は見事に外したと
昨日は散々イキってて笑った
ミネオの予想って当たった事あるのか?

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 09:59:02.52 ID:RVHzFgMC0.net
>>673
小泉八雲の雪女が男を抱いたら相手が凍死
本当に好きな人は抱けないってオチだった気がする

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 09:59:08.52 ID:jjqF9+Vb0.net
5期ねこ娘だけあってちょっと沼御前声可愛すぎたな
もうちょい声低めだと思ってた

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 09:59:10.79 ID:cyM04gb40.net
修造みたいな男が出てきてどう見ても面白くなる回だった
きたろうヤバすぎw

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 09:59:13.63 ID:D501mfoR0.net
>>692
フリーズドライかも?

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 09:59:17.10 ID:/pP32aPgr.net
>>694
妖怪からは現物支給ってことでいいのでは
がまなり様の電気に輪入道のダイヤがそんな感じだしね

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 09:59:41.56 ID:z8kn2aa70.net
カビ生えたパンとか腐ったメロンとか鼠男から渡されたものだと思うけど受け取る前にまず疑えよ俊さん

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:01:01.56 ID:Xxar1srl0.net
ぬ〜べ〜だとゆきめの溜まった妖力が凝り固まって「ゆきべ〜」なる分身体を産み出してたな
雪女の生殖についてはその辺も参考になるかも知れん

>>689
「何故その羅列にワシを混ぜた! チューするぞ!!」

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:01:07.32 ID:pyvnlhaJ0.net
鬼太郎が人間と妖怪のマッチングサイトについて何も反対しなかったけど、
今はもう人間と妖怪は交わってはいけないとは考えてないんだろうな
恋愛面についてはわからないが、さりげなく鬼太郎の変化が見られた回だった

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:01:38.94 ID:TvWgrugH0.net
>>699
予想というより妄想だからな
言ってることが全て

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:02:07.06 ID:lrpgifG00.net
クレヨンしんちゃんの熱繰椎造を思わせる人物だったな

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:02:41.26 ID:Ab54Zpnh0.net
>>636
冬眠し損ねて、栄養確保に必死だったのかも知れない

あるいは他の蛇女系妖怪が冬眠中の今がチャンスと思ったか

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:02:43.15 ID:PhJYBqQQp.net
>>694
アプリの広告収入かもよ
いや、需要低いか

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:03:05.82 ID:hhOmetdZ0.net
なんか足短い
http://board.futakuro.com/jk2/src/1547340490818.jpg

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:03:12.62 ID:D3fy7oqo0.net
>>707
すでに白山坊とやよいがいたからかな

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:04:07.08 ID:ZrQ1nies0.net
俊、誰かに似てるなと思ったら斉木楠雄の灰呂杵士にそっくりだわ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:04:09.05 ID:/sGKoAGq0.net
妖怪もスマホを使う時代

そういえば、砂かけが電子機器に詳しいって設定あったはずだけどどうなんだ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:04:41.63 ID:pyvnlhaJ0.net
>>688-689
ずんべらやろくろ姐さんも入れてあげて欲しい

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:04:54.89 ID:D3fy7oqo0.net
あと今回は美術監督変わってなかった?
よくわからんが

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:05:00.90 ID:PKyCIP/NM.net
雪女の声、前の前の猫娘の人か

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:05:17.07 ID:Xs+KgjaU0.net
>>560
何年か前のアニメではネットで演技劣化したとか叩かれたのに
復調したのか役との相性が良かったのか

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:05:38.42 ID:mfRM3Zuu0.net
5期の文車妖妃ときにゲーム世界に引き込まれて戦ってたけど今度はセルフで鬼太郎がゲーム世界入って攻略

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:06:10.89 ID:z8kn2aa70.net
白山坊に続いて妖怪と人間のカップル2組目誕生。
思ったけと人間と妖怪の恋の成立したのが水木作品ってあったっけ?無かったらアニメ6期が初だよな

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:06:15.29 ID:dJfD9AO4a.net
今回も面白かったなぁ
来週のさら小僧は5期でも歌盗まれてたな

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:07:53.92 ID:fb5cKCA70.net
目玉おやじの「さら小僧はやばいから手をだすな」的な発言はあってほしいな

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:08:19.96 ID:fb5cKCA70.net
>>718
雪女母は、前の前の前の猫娘だからな

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:08:44.23 ID:fb5cKCA70.net
>>721
5期の鷲尾さんとろくろ首。

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:09:00.04 ID:4OjNEmhM0.net
>>721
3期だか4期だと鬼太郎は目玉おやじと人間(母親)のハーフ設定だったような

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:09:20.60 ID:fb5cKCA70.net
>>721
一部原作では、鬼太郎の母親が人間という設定の時もあるから、案外ある。

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:09:22.94 ID:hhOmetdZ0.net
toco@dot__
ゲゲゲの鬼太郎 39話 歴代ねこ娘集結は胸熱でした…!
https://pbs.twimg.com/media/DwwEn-HVsAEtP3K.jpg

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:09:38.30 ID:qXG9tAJi0.net
>>721
3期地獄編の鬼太郎の両親

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:09:57.68 ID:xjgluj5M0.net
ここまで来たら歴代鬼太郎集合回もやってもええんやで
あとは戸田さんと松岡さんのオファーで何とかなる

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:10:11.77 ID:PJFkFPEHp.net
>>728
3期ねこ娘はちょっとな・・・

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:10:26.46 ID:CgCl/zJd0.net
子供もうけるとかまではいってないけど5期でろくろ首が人間と恋愛してたばっかや

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:10:27.96 ID:GpHUxFYQa.net
ゆきちゃんのあそこは熱いの?冷たいの?

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:10:29.10 ID:fb5cKCA70.net
>>721
鬼太郎自身がメリーという南方の少女と結ばれているな。
よく考えたら。

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:10:52.35 ID:Xxar1srl0.net
>>728
マジでこれ本編で実現してくんねーかな

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:11:11.06 ID:GxPxoQv70.net
ゆきの母の旦那が過去に複数いたとして、最初の方の旦那はまだ土葬の時代だったんじゃない?(元旦那は骨壷の数以上にいるかも)

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:11:16.01 ID:lrpgifG00.net
次回は音楽の著作権やらJASRACの使用料の問題を思わせる話でもあるんだろうか

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:11:46.07 ID:fb5cKCA70.net
>>730
歴代鬼太郎大集合は可能だけれど、歴代ねずみ男大集合はもう無理なんだよな……

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:11:53.40 ID:p187xeib0.net
録画してたの今見てるけど、歴代ねこ娘大集合はびっくりしたわ。

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:12:55.53 ID:1NbvAE0fd.net
>>734
メリーさんが6期に出て来るなら猫娘が嫉妬するくらい美化されるんだろな

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:13:03.23 ID:hhOmetdZ0.net
歴代ねこ娘声優
https://pbs.twimg.com/media/DwwJThcU8AAPGg-.jpg

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:13:27.13 ID:qXG9tAJi0.net
>>723
原作や過去作だと火車の時にも似たようなセリフを言ってたのに今期は言わなかったからな
人間にさら小僧の歌を使い続けさせる方が危険だから言わないんじゃないだろうか

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:13:43.41 ID:p187xeib0.net
>>741
さすがに一期と二期までは無理だったのか

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:14:13.31 ID:4OjNEmhM0.net
>>736
明治維新のどさくさで死亡とか、日露に出兵とか、第二次赤紙ルートとか、時代と共に寿命以外で死んだとか

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:14:55.95 ID:JOdLQuL80.net
大爆笑回だけど、異種族間のラブストーリーとして起承転結がちゃんとついてて
ラブストーリーしてるのが実に上手い 俊もちゃんと生きたキャラだし
母ちゃんの語りと最後の骨壺をチラッと見せて哀しさを出すあたりがまさに6期
5期のろく子さんと鷲尾さんのその後のような

井上亜樹子のずんべら回以来の大当たりだなあ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:15:06.45 ID:ZqFZ0tWR0.net
鬼太郎は約60歳
沼御前は300歳越え

これ人間に例えたら小学生と還暦迎えたお婆さんの恋愛になるぞ凄まじいな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:15:49.22 ID:Ab54Zpnh0.net
>>689
花子さんは他にも画像あるだろ……温泉のシーンとか混浴のシーンとかバスタオル巻いてるシーンとかさぁ……

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:15:50.63 ID:leD4tCEhd.net
雪女まさかのメシマズ設定

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:16:33.91 ID:fb5cKCA70.net
白山坊とやよいの子供と、雪さんと俊の子供がであう外伝とかみたいな。

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:17:47.91 ID:Xmh33H+30.net
マナちゃんまじ漫画脳

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:17:49.62 ID:hhOmetdZ0.net
>>743
1期は呼ぼうと思えば呼べた山口奈々さんだから
2期の小串容子さんはとっくの昔に声優を引退して
ずっとフランスで住んでるから無理

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:18:27.65 ID:Ab54Zpnh0.net
>>715
二ノ宮金次郎とLINEでやり取りしてるよ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:18:44.33 ID:j3CJ/sCyd.net
ねこ娘やたら厚着してたね
まなはもっと酷かったけど

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:19:12.23 ID:uf7CCyA8a.net
猫は砂漠の生き物だもの

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:20:40.10 ID:p3VrbUqX0.net
妖怪に恋をしてしまった人間の相談をまなちゃんが受けるならわかる
しかし人間に恋をされた妖怪の相談を受けるって
もうまなちゃんは完全に妖怪漬けになってるw

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:20:57.16 ID:qXG9tAJi0.net
>>746
沼御前は妖怪としてはそんなに年をとっていなさそうだし、鬼太郎は恋愛については幼稚だけど
他は外見年齢以上にしっかりした考えを持っててしっかりしたことしゃべるし、
人間にしたら20歳と中学生くらいかなと

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:21:03.14 ID:D501mfoR0.net
雪さん、やっぱワカサギの踊り食いとかしてんのかな?

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:21:47.57 ID:76HCiHmg0.net
沼御前は6期じゃなくて5期鬼太郎なら落とせそうな気がする…

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:23:31.30 ID:uf7CCyA8a.net
百鬼夜行抄で蛇女と一児をもうけた男がいたな

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:24:17.02 ID:hhOmetdZ0.net
ちなみに鬼太郎がやっていたゲーム「青春学園ドキドキパラダイス」のヒロイン
愛野おしえちゃんの声は今野宏美さんに演じて頂きました!(どことなく5期ねこ娘野面影が・・・?)
https://twitter.com/kitaroanime50th/status/1084250221104717824
(deleted an unsolicited ad)

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:25:34.43 ID:H75yG5dx0.net
>>759
モンスター娘ではメインヒロインがヘビ女だしな

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:29:15.90 ID:/IZNloIha.net
【ゲゲゲの鬼太郎】雪女ゆきはワカサギかわいい【6期】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1547341574/

なかったので

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:30:13.06 ID:Ab54Zpnh0.net
>>762
花子さんスレのように続く事を祈る

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:30:43.49 ID:wCQordIEa.net
>>640
今のねこ娘の人はヒロインの一人だったね
>>644
それなりに売れたよ。特に隠しヒロインが大人気でメイン差し置いてグッズ出たり主役の漫画が描かれたり

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:32:21.83 ID:jjqF9+Vb0.net
俊さん自分でも強引なところあると自覚してるの良かった
ほんと画皮回の脚本書いた人と同じ人は思えんw

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:33:55.56 ID:w2RzdYku0.net
俺の彼女に何かようかいとかで雪の妖怪でてくるけど
つよくないよ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:34:09.55 ID:wK1GpKK50.net
浮気したらビューティソードでお仕置きされそうで怖い<ゆきちゃんさん
うむ、プリンを用意しておかねば……

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:34:33.33 ID:1oBlp+Ct0.net
選択肢w

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:34:58.52 ID:76HCiHmg0.net
鬼太郎に恋の勉強しろよって言ってたり恋愛ゲーム持ってたねずみ男だけどカビた物や腐った物を渡させたりと自分も全然恋に詳しくないという…

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:35:51.09 ID:4sXsTRCg0.net
今回の雪ちゃん、プリキュア見てる私からするとれいかちゃんが恋愛するとこんな感じ
なのかなと思ってしまった。そして俊くんがいい男だよ!一途なのが大いに好感できる!

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:36:11.58 ID:HeURwuXA0.net
>>760
やっぱりだったか

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:37:56.60 ID:HeURwuXA0.net
>>730
肝心の高山さん…

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:38:45.93 ID:Ab54Zpnh0.net
>>769
そもそも元ストーカーだしね

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:38:52.34 ID:bQz9p1/TK.net
いかにも女性が書いた脚本…って感じだったけど面白かった
火車回から調子いいね

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:38:56.53 ID:xoR7GeFVa.net
>>772
コナンやってるから余裕で呼べるやろ?

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:39:25.51 ID:mNYjQVCu0.net
鬼太郎とかお金ってどうやって都合つけてんお
あと電気は自家発電?

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:40:20.29 ID:4sXsTRCg0.net
鬼太郎、結局あのゲームの選択肢の最後を選ばずに終わってしまったのか。
あのゲームキャラ、友達とか他人とか言われたら相当にショック受けそうだけど
今の寝不足鬼太郎ならあり得る。

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:40:43.89 ID:p187xeib0.net
>>776
原作だと普通に金稼いでたりするから、この鬼太郎も現代風に株とかやってんじゃないの

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:41:32.10 ID:qXG9tAJi0.net
ねずみ男もあの商売を始めるにあたって恋愛を勉強するためにあのゲームを入手したんだろうか
鬼太郎はちゃんと正解を選べたと言うことはゲームをクリアできたんだろうな
おやじのおかげだろうけど

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:41:35.46 ID:dOQJ5WVE0.net
白山坊とかアニエスが最終決戦時に合流しそうという話はあるけど
沼御前も来るなこれ
けっこう強そうだし

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:42:27.03 ID:CYRiiMuq0.net
>>672 それは雪女と人間との食生活問題解決する革命的な案だな

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:43:30.87 ID:lFzZw6Bd0.net
雪女「火炎属性付属(エンチャント・ファイア)」

https://mtg-jp.com/products/card-gallery/0000060/84712/

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:44:33.24 ID:xLFpigyl0.net
ゆきもいってた?ように普通に「冷たいもの」持っていけば解決では!?

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:45:04.12 ID:mNYjQVCu0.net
>>778
 原作そんなんなんだ 知らんかった

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:45:13.67 ID:Ab54Zpnh0.net
>>782
信長公のコラ画像思い出すからやめてw

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:46:07.20 ID:uf7CCyA8a.net
わしは痺れたよ
まあそのあと普通に焼け死んだが

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:47:29.26 ID:ZqFZ0tWR0.net
ゆきさんはアイスとかかき氷でお金稼いでゆくゆくはアイスメーカーの社長になれば良い

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:48:33.25 ID:Hcj4rQbP0.net
異種恋愛繋がりなのか最後のシーンがウルトラセブンオマージュはいってたな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:48:53.70 ID:4sXsTRCg0.net
今回ギャグ回と言われているけど私は感動で涙が止まらなかった。
鬼太郎でこんなに泣いたのはじめてかも。

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:50:01.94 ID:8r47xug7r.net
>>783
問題は冷たいのみならず生のわかさぎといちごシロップぶっかけたものが美味いと思う味覚の差にあると思う
ねずみ男のセンスはないと思うがこれも充分人間からしたらないよって

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:51:31.00 ID:DNVlDBCB0.net
次回はやたら水木テイストな人間キャラが多いな
6期から入った人が観るとキツそう

それと今回まな何にもやってないな

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:52:10.91 ID:p187xeib0.net
>>790
そんなにいかんか?
ttp://livedoor.blogimg.jp/suomalainen_371/imgs/9/d/9d8835da.jpg

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:52:36.99 ID:dOQJ5WVE0.net
白山坊の時とは違って(最初は)ルックスに惚れてただけじゃんと思ったが、結局いい話だった

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:52:43.70 ID:PhJYBqQQp.net
>>791
いいんだよ
かわいいから

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:52:55.30 ID:uf7CCyA8a.net
https://i.imgur.com/p5Yrhzb.jpg
なんかこれ思い出した

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/13(日) 10:55:58.25 ID:JOdLQuL80.net
普通なら嫉妬してる自分に気付いてそれが恋だと気付く展開だけど、
嫉妬という感情すら知らないから、「嫌い」だと解釈してしまう流れとかが自然で上手いなあと

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200