2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賭ケグルイxx \(^o^)/ part1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 08:53:39.55 ID:ImB2v870.net
ないから立てた!

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/18(金) 14:42:21.41 ID:E0tyap4Q.net
>>425
賭博とは……何かを賭けて勝負すること
チキンレースもギャンブルでいいんじゃない

保険は古代のギャンブルってマスターキートンで言ってた

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/18(金) 14:47:50.34 ID:4hxw+WrE.net
零の指切りギャンブル

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/18(金) 15:07:35.58 ID:cK6thEU9.net
>>593
あっちのが凝ってたな
まあ、こっちのメイン選手は女子だからそんなえげつないのは

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/18(金) 15:10:25.96 ID:Eof8nUnS.net
自分で目ん玉抉り取るキチガイに指ギロチン挑む虫食みちゃん

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/18(金) 15:12:03.00 ID:GOcqJB7j.net
カイジより夢子ちゃん達のギャンブルの方が面白い

カイジのグダグダぶりときたら

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/18(金) 15:18:22.07 ID:roiStpuO.net
ワシズ様の地獄巡りは面白かったぞ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/18(金) 15:24:12.49 ID:zqLp37hM.net
>>595
そしてトラウマになる蟲喰ちゃん
https://i.imgur.com/Zd6B0jv.jpg
https://i.imgur.com/jDUVa6w.jpg

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/18(金) 18:56:19.86 ID:LOWcTkJC.net
一期見ると夢子がメアリ好きすぎて微笑ましいな
メアリといるときの夢子はすげー楽しそうというか幸せそう
メアリと出会えただけでこの学園にきてよかったと思ってそうだな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/18(金) 19:26:56.70 ID:lqpmafk5.net
2期のバミ氏族のキャストはもう出揃ったけど
地味なところでそれ以外のキャストに興味あるな
今回ユビキリギロティンの選管ジャッジの大和イナホ役が山下七海
1期だとミケになったメアリイジメてるモブ女子の1人役という番レギュ(モブ役のレギュラー)だったけど
2期になって名ありの役貰えたってことかな
この先着ぐるみの選管役でもう1人特徴のあるキャラが出てくるけど、これの声が誰になるのかが楽しみ
個人的には同じ感じで1期でモブやってた青山吉能か吉岡茉祐アタリかと思ってる

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/18(金) 20:18:33.39 ID:yyOpWmPR.net
オリキャラをどう動かすのか楽しみ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/18(金) 20:26:12.58 ID:JiQ3lRu3.net
夢子のパイオツHカップくらいあるんじゃないかw

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/18(金) 20:28:45.23 ID:4hApHgwg.net
>>573
普通に死ぬ
そしてゾンビになって「!?」

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/18(金) 22:16:39.94 ID:fQAcrKGj.net
2話見た。
次回予告見る限り3,4話はへたれリリカを堪能した後メアリ無双を立て続けに見れそうだ。
オラわくわくすっぞ!
これ、副会長の暗躍とメアリ回に連続性を持たせるために構成変えたんじゃないのかね。

ところで豆を尽くカットしおってスタッフは豆になんか恨みでもあるのかw

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/18(金) 22:27:07.28 ID:zyLVwdWJ.net
豆ギロチン

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/18(金) 23:04:24.91 ID:esqvlkvr.net
公共財ゲームで皇✕豆はやるやろ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/18(金) 23:16:46.62 ID:fQAcrKGj.net
>>606
豆の出番は全部それの布石じゃん。
一期は役員戦の橋田壽賀子ばりの長台詞が丸々なくなったし。

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/18(金) 23:22:52.72 ID:lqpmafk5.net
いやそこは別にカットしてもいいだろうし、そもそもまだ
やらないと確定したわけでもないのに
時系列ごちゃ混ぜ演出のこのアニメで
言えることは次回予告でもう夢子がソファーで横に箚せられてることからみて
陰陽戦は2話かなーってくらい

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/18(金) 23:27:02.67 ID:esqvlkvr.net
2クールだと足りないし1クールだと詰め込みすぎになりそうなんだよな、レズタワーもやるらしいし。

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 00:08:34.18 ID:SnC1Y0uR.net
レズタワーはOVAって話もあるけどな
もし仮にニム零式、公共財、やるかどうか微妙な演技力勝負を各2・3話でやるペースだと
アニオリの×喰の話入れるにしても、結構余っちゃうし
同時進行のメアリと副会長の共闘描写しっかりやったらちょうどいいくらいなのかも知んないけど
まあいろいろ変化球投げてくるアニスタだからなんとも言えん
なんせ1期は原作者引っ張り出して最終話1話分まるまる作っちゃうくらいのアニスタだから

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 00:16:17.90 ID:ZdOZaxxl.net
ニム零式、公共財を3話ずつやって残り全部塔とオリ回じゃない?
2クール目がほぼ塔に☓バミで2クールで足りるじゃん。
まあ、次回予告の時点でもう夢子あれだし、そこで3話終わるでしょ。

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 00:20:26.46 ID:AZrRUP6b.net
>>603
眼帯女はゾンビと変わらんでw

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 00:36:52.89 ID:XZR7Wuh+.net
塔、ニム零式、公共財、演技を2話ずつ+×喰とのオリジナル2話で12話じゃないの

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 01:01:35.21 ID:znj4MTAS.net
夢子の話なのにメアリがでしゃばるような感じにはならんでしょ。それならメアリ単体の作品を作れって言われちゃうし

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 01:04:56.12 ID:lWkqHUZQ.net
ただ俺が求めているんはメアリさんなのだ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 01:15:30.86 ID:To2tpDhP.net
双に期待するしか無いな

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 01:18:12.93 ID:FvyhKtfF.net
マジキチ二人にロリわらたw

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 01:36:05.36 ID:SnC1Y0uR.net
>>614
そもそも夢子はカオスヒーロー型
(会長と同じタイプ。己の快楽に忠実に行動してたら結果的に主役になってるタイプ)
メアリはセオリー通りな正統派主人公型
これは原作がそういう設定なんだから仕方ないし
原作通りやるなら夢子がこの後XXしちゃってこれからメアリのターンになる

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 02:16:33.74 ID:E1O6z3sZ.net
男キャラはBLの餌になるよう媚び媚びに、女キャラは叩かれないよう媚びなくする配慮
これが最近のトレンドだね

男キャラ好きの心の狭さと、女キャラ好きの心の広さ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 05:44:51.27 ID:hBWy3GuU.net
女キャラだらけな時点で媚び要素は男オタクに大幅に偏ってるけどな

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 05:52:23.37 ID:oxGQGd21.net
石田彰のキャラ強いんかな
会長との勝負途中で降りて強キャラ感だしてたけど

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 08:41:57.29 ID:2/fFri2Q.net
竿ギロチンはないの?

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 10:23:27.19 ID:3udPmme2.net
>>622
同じ連載誌の別のギャンブル漫画(嬢と勝負して勝てばタダ、負ければ料金払うだけでサービス無しというデリヘルの新人嬢が主人公)に出て来た

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 11:05:41.79 ID:FCBlGjW7.net
夢子はヒソカのポジションに見える
でメアリがゴンで生徒会長がクロロ
生徒会役員共が旅団員のポジションなら
しっくりくる

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 11:07:07.52 ID:Ir81c6BO.net
作風替えたのアレ
嬢ばかりが不利な勝負を吹っ掛けられたのを逆転する話だったような

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 11:12:33.99 ID:/OEUueR2.net
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1543544271

沢城:“高校生”…なんですよ…(笑)。

早見:アフレコ現場でよく出るキーワード、“高校生”(笑)。

沢城:同い年組のキャストと一緒に「高校生、高校生…」とお互いに言い聞かせていて(笑)。役柄はラスボス感があるんですけど、高校生という部分を忘れないようにしながら、“ラスボスではない感”を大事にしています。

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 12:50:43.39 ID:DjdQTsKc.net
JK感求めて見てるわけじゃないからそんなに気にしなくても

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 13:11:45.38 ID:uYn4r8Te.net
よくアカギとかカイジと比べてギャンブルのトリックがショボいと言われてるけど
「高校生が思いつくレベルのトリックだぞ」と言われたら「そんなもんかな?」とはなるな

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 13:33:07.68 ID:Au7Jua5C.net
勃起したら死ぬギャンブル
萎えたら死ぬギャンブル

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 13:57:21.52 ID:NBU6Jsjt.net
ゴミを見るような目
https://i.imgur.com/nBpzEUO.jpg

かわいい
https://i.imgur.com/mFr6tlO.jpg

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 14:23:42.74 ID:bskBmOfM.net
別にトリックの攻略に興奮する作品じゃないので

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 14:36:59.42 ID:GfxTTylN.net
かわいい副会長もギャンブルとなったら顔芸するのだろうな

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 14:40:07.21 ID:lWkqHUZQ.net
もう駆け引きや読み合いなどはいらん
勢いと顔だけでやっていける!

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 14:48:15.73 ID:zOZ4/viN.net
>>630
夢子に妄を見るような顔をされながらおパンツ見せてもらいたい

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 14:52:41.63 ID:9Pgt/D2t.net
あのゴスロリ

夢子と先輩相手じゃなかったら結構強かったんじゃ?

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 14:55:17.78 ID:NBU6Jsjt.net
>>635
ギャンブル的に一番選んではいけない相手を選んでしまったからな。

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 14:58:29.87 ID:bKtlps+P.net
賭ケグルイxx age

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 15:16:02.44 ID:FCBlGjW7.net
もはやギャンブルというよりデスゲームだな
あの眼帯女が出てくると一気にそんな雰囲気になる

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 15:59:57.82 ID:CKTThm1t.net
>>630
オナホちゃんの勾玉眉毛かわいい

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 16:03:54.42 ID:tKqcdcxC.net
>>639
イナホだっつってんだろこの童貞であります

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 16:29:12.52 ID:bU4lDnbN.net
大概ああいうギロチンって最初に野菜切ったりするデモンストレーションやるよね、細工無いか確認する為に

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 16:40:51.90 ID:ll7g4mzh.net
夢子的には鉄板の仕掛けは許容範囲だったのか?

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 16:48:55.27 ID:Ir81c6BO.net
自称絶対中立の選挙管理委員にちゃんと器具を点検したか確認したら
「あの勢いで刃が当たれば間違いなく切断される」と証言したから公正であることは疑いようがないはずなんだが
「そもそも刃が当たらない」というギャンブルを台無しにする仕掛けがあることを黙ってたんだよな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 16:53:49.89 ID:Ir81c6BO.net
改めて考えると管理委員はなんであんな自信満々に答えてたんだろう…
実際に試すこともなくテキトーに吹いたのか
鉄板を外して試して満足してまたはめ直したのか

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 17:37:35.64 ID:9fscIzIc.net
一期からずっと女の子かわいいのはいいよね
初見では嘘喰いみたいな何かかと思ったんだけど
女の子かわいいのはいいですよ。何しろかわいい

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 17:59:56.21 ID:G2OKEkBM.net
>>644
鉄板の上で試したんじゃろ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 18:02:04.68 ID:k/0NEVyp.net
戦った相手を積極的に仲間としてリサイクルして出番を与えてくれる作品は好感持てる
全部主人公が片付けてサブはさすがです。さすがです係みたいのは嫌

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 18:11:50.50 ID:XZR7Wuh+.net
>>647
そういう趣向なら多分二期は楽しめるかな
百合子さま除く生徒会メンバーは出てくるし見せ場ある
百合子さまは…ww

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 18:26:59.24 ID:onZ/kZn0.net
(´;ω;`)剣十本、入ります さぁ張った張った

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 19:16:12.33 ID:M9ojlExo.net
>>628
そもそもギャンブルがテーマだけでやってることはどっちかっつーと数学ゲームや統計学の応用っぽいところあるし
ギャンブル全く関係ない手段で勝つためにギャンブルしてくる敵もこの先出てくる
基本、「合意のもとであればなんでもあり」なのがこの作品のキモなわけで、そこが面白さでもある
>>649
原作だと最後のアレ、一応自分の賭場の「生か死か」やって負けてんだよなw
百合子チャン・・・さす役員最弱のポンコツキャラ(´;ω;`)

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 19:19:46.87 ID:M9ojlExo.net
>>647
ちゃんと主人公と同じ立ち位置の「仲間・相棒」として戦ってるとこが良いよね
そもそも共闘しても化かし化かされの騙し合いなとこもあるし

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 19:33:29.69 ID:H1b1o7MR.net
みんなそれぞれ人生掛けて戦ってるわけで、敵として戦った相手にも主人公してるターンが有るのが
この作品のいいところよね

だけど、本当に連載の初期の初期からそういう構成にするつもり有ったのかどうかが気になるw
メアリの登場とかテンプレ使い捨てクィーンビーキャラだったしww鈴井足置きにしてたのは何だったんだww
その後、どんどん凛々しいキャラになっていって初期とのギャップが凄い

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 19:37:58.25 ID:JYXz4ay8.net
百合子様好きは賭ケグルイ妄を見るんだ!
貴重なクソカワ開眼も見られるぞ!

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 19:56:09.23 ID:K75t+uEe.net
第2話の百合子様のハイライトシーンは最後じゃなくて生徒会室で「また、この生徒会長は…orz」しているシーンだと思ふw

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 20:35:14.40 ID:cCPL1yjo.net
>>653
凄くいい話だったけど、見方変えると百合子様のポンコツ伝説が増えたようにも見える

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 20:35:42.63 ID:t37PH7Tp.net
>>652
あれは「他人に酷い目にあわされるぐらいなら自分のペットにする」っていう芽亜里のツンデレだから・・・

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 21:29:39.89 ID:kKp12y0I.net
>>621
弱いキャラに石田は使わんだろ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 21:30:23.66 ID:4HDfqvev.net
売れてるの8割ぐらい作画担当のお陰だと思うわ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 21:41:47.54 ID:/OEUueR2.net
>>657
どうだろうか、ヘタレ小物キャラをやらせても輝く男だと最近では異世界魔王が教えてくれた

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 22:03:48.72 ID:G5CnQaB2.net
石田のキャラは一応会長ら除く、追加一族組では三本指には入る

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 22:33:41.46 ID:mBVM/Y6l.net
清華ちゃんすき
なお選挙編での出番
https://i.imgur.com/dLw8aEu.jpg
https://i.imgur.com/OipwRxN.jpg

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 22:58:42.12 ID:/+gmscKC.net
>>652
テリーマンも初登場は「大人をからかっちゃいけないぜボーイ」だったんだよ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 23:50:30.47 ID:2B4Ql2P9.net
>>652
どう考えたって双で何かあったんや。
そうでなきゃ仲間のピンチに必ず駆けつけるツンデレイケメンさんがたった一年であんな性格にならん。
今のメアリやたら慎重だし。
それにメアリはへたれが二人揃わないと実力発揮できないから。

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 00:00:55.23 ID:eQA4+DWb.net
>>657
ディーふらぐ!とかでは普通にオタクセンパイのモブ役やってたし
坂本ですが??とかでもモブではないにしろブサイクないじめられっ子役とか割と何でもやってる

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 02:15:05.50 ID:TaPsgH9b.net
夢子って次女なのか

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 02:56:18.22 ID:QHx5UM3d.net
豆生田先輩ってガチで死んだんだよな?

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 03:24:32.31 ID:Ev95zidE.net
>>665
痴女です

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 04:10:31.67 ID:bf9lemsi.net
二期のEDは一期の夢子がただ歩いて向かってくるだけなのになんか笑っちゃうみたいなのないな

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 06:31:00.71 ID:PUNc2C/W.net
>>666
真っ白に燃え尽きちゃっただけです

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 07:43:33.62 ID:D+hFjGlz.net
豆先輩は普通に生きてるから。ショックで寝てるだけ
じゃないと人生計画表を譲られた皇がただの紙切れゴミの処分を夢子に押し付けられたことになっちゃう
てかOPの始めで順次現れてくる「お友達」に混じってクローバーのカードになってるからまず間違いなく復活してアニメに出て活躍するぞ

起きてもスカンピンで人生計画表を皇に握られてるけど
まぁ問題ない

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 09:39:43.07 ID:ddic/bXL.net
>>643
イカサマはプレイヤーに指摘されるまでイカサマじゃない。
どちらの有利になることも不利になることもしない。

ここから外れていないということでしょ。

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 09:58:06.83 ID:u7411fwV.net
学生がギャンブル漬けのあの世界でも指切り落とされるのに恐怖心はあるんだなぁ〜

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 09:59:13.31 ID:C/GKUr89.net
>>668
今回のでも歩いてるだけでもう草とか言われてたぞ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 10:10:15.07 ID:h6UaXaw6.net
>>665
1期で言われてたろ
・両親はすでに他界し家族は姉が一人いるだけ
・その姉は病院の閉鎖病棟に長期入院中(ひたすらお札で鶴折り続けてる描写から察するに精神病院)
・病院の費用は夢子が払っている


原作では夢子が姉の精神崩壊させたようなことが暗示されている
まあ事実上夢子が蛇喰家の現当主だね

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 10:10:21.90 ID:cYHug4Ue.net
おまんこが舐めたくなるキャラ大杉

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 10:31:13.39 ID:xjIjM9Y0.net
>>675
富野乙

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 10:53:01.27 ID:MyfkoHqw.net
>>668
ただ歩いて向かってくる×
ただエロさを増しながら向かってくる◯

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 10:59:04.50 ID:5pUNhdTD.net
>>670
むしろ皇たんに人生握られてるとかとんでもない勝ち組
夢子と対戦とタッグ、二回のギャンブルを経て皇たん無茶苦茶器が大きくなってるし、
30億払ったけど皇たん一人っ子で資産はもっとある
豆先輩自体負けはしたけどスペックは凄く高いし意識さえ戻れば勝ち組確定だろうなあ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 11:13:08.65 ID:h/sAnI0l.net
>>678
恋人達の間にも明確な力関係が存在する!

搾取する側とされる側、尽くす側尽くされる側!
勝者と敗者!!

もし貴殿が気高く生きようと云うのなら
決して敗者になってはならない!!

恋愛は戦!

好きになったほうが負けなのである!!

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 11:31:46.86 ID:P82KHZGS.net
この人にだけは舐められたくない、と、この人には強くあって欲しい、というのが同居してて
なんかいじらしいですよね、伊月たん
というわけで魔乳先輩はよ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 12:05:17.71 ID:9Jppw3qg.net
始まったのに気付かず第1話見逃した・・・
直前にBSかCSでやってた1期見て復習しておいたのに

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 12:08:12.13 ID:XV35duLq.net
1話は別に見なくてもいいかも

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 12:11:32.41 ID:D+hFjGlz.net
一話から観た人も「しまった前の回を見逃した」とショックを受けたからセーフ

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 12:28:40.61 ID:MyfkoHqw.net
黒ストッキングフェチ以外は1話は無用

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 13:21:31.43 ID:5pUNhdTD.net
一話は妄ちゃんが絶好調なので妄ちゃんのために見るべきだろう
最初からクライマックスじゃん

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 16:02:13.13 ID:iFm5Uvjk.net
1期みたいな振り返りキャスコメ回無いかな
あれってスポーツ特番かなんかで入れざるをえなかったんだっけ
必死に制作が遅れてるわけじゃないですって言ってたけど

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 16:31:39.58 ID:dvxoB8A6.net
あったんだそんなの bsで毎週録画で見てた筈なのに記憶がない

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 16:35:07.49 ID:X560mUG3.net
ネトフリで一気観したけどギャンブルの醍醐味とかはまったく無いのなw
カイジ系を期待したのに……
まあおもしろかったけど

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 17:26:18.44 ID:CBGC6DS9.net
EDのエロさは、前作の方が勝っているな
それだけを楽しみにしてたのに、かなりガッカリだよ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 17:54:47.34 ID:P82KHZGS.net
\(^o^)/ → ―(^o^)―

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 17:56:01.11 ID:SVcXj4DN.net
OPも1期が曲的にも楽しかったな

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 18:33:16.15 ID:XV35duLq.net
1期OPはまだまだ中毒症状が続いてる
やはりryoさんは偉大

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200