2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CIRCLET PRINCESS(サークレット・プリンセス) 2ndバウト

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/26(土) 21:20:23.27 ID:Ma1lc3gA.net
美少女もののコメディリリーフ担当オジサン声優というと若本のイメージが強いが
弁魔士セシルのカエルの使い魔が最後か
喰霊 -零-のナブー兄弟も2008年
若本のこの手の演技はもう良いよ、とかよく言われてる感じだったが意外と多くないんだな

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/26(土) 21:43:06.08 ID:sDsylOyZ.net
>>841
でも実際若本規夫がジーくんだったらそんなに新鮮じゃなかったと思う

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/26(土) 22:57:25.92 ID:fdweCz+2.net
>>838
攻撃力のさかな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/26(土) 23:21:08.47 ID:ZIdNFjfz.net
むかしHPゲージが無くて部位損傷と死亡判定だけのブシドーブレードって格ゲーがあったな
有効、一本みたいに入った場所と強さで判定決めるとかあんのかもな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/26(土) 23:24:22.38 ID:Ma1lc3gA.net
勝負は一太刀で決まる 「ブシドーブレード」のような一撃必殺の格闘ゲーム「斬!斬!斬!」配信開始 - ねとらぼ
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/20/news121.html

これは全く話題にならなかったな

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 00:08:24.79 ID:0aSzL4a/.net
>>837
ひだまりの宮子ェ…

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 00:28:25.19 ID:7H/GR8km.net
優佳ちゃんって、後ろから乳揉みつつ髪の匂い嗅ぎながらガチガチになったチンコお尻に擦り付けたくなる顔してるね

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 00:58:03.68 ID:xbEW9yiD.net
2話で総代が優佳に不許可って書くところ何か好きだわ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 03:35:06.23 ID:tQ+G49zi.net
ベジータが老け声演技でエロ腕輪枠かと思ってたら真面目に師匠やってて驚かされた
優佳に頬ずりされてやめんか馬鹿モン言ってるの微笑ましい

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 12:18:17.20 ID:QUCS4wOD.net
3話まで見る限りバトルシーンが面白くなる気配はないね・・・切りかな

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 12:26:49.33 ID:j325Kfib.net
このアニメに迫力あるバトルを期待して視聴する層がいたのか...

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 12:32:44.90 ID:N8/zzCWI.net
ガチ百合を期待している

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 12:37:26.75 ID:wQKlhHN0.net
歩ちゃんのエロエロを期待している

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 12:50:15.69 ID:7koTVTsp.net
原作もバトルものじゃないからねバトルはおまけで
アドベンチャー部分が中心

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 12:51:29.91 ID:WAmhy7iM.net
バトルシーンが、とか言うやつは1話で既にショボいことに気付かないのだろうか
ベジータとかテンポの良さで期待というか面白みを感じて見てるなー

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 13:31:00.81 ID:QUCS4wOD.net
美少女同士が謎の競技で戦うアニメってたまにあるけど
蒼の彼方のフォーリズムは結構面白かったから
あんな感じで化けてほしかったんだが、これは化けなさそうなんだもの

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 13:33:18.62 ID:N8/zzCWI.net
あれ化けたっけ
作画崩壊はしてたけど
OPEDは好きで今でもよく聴いてるけどね

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 14:37:39.16 ID:7H/GR8km.net
優佳ちゃんでオナニーする為に見てるよ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 14:42:32.84 ID:/owmBkXj.net
4話予告きたぞ
緑髪ちゃんのお風呂シーンある!

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 14:48:45.27 ID:w7yNRgbR.net
あおかなは原作がよかったからアニメは普通に原作通りやってるだけ
たしかにポジティブストイック天才が主人公という意味で似てるけどこれはどうなるだろうか

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 15:00:48.07 ID:8c/C0bSl.net
あおかなも競技の描写がいまいちでアレだったな
速度の差がどうこういっているのに、絵的に速度差がなかったり、遅い方が余裕をもって待ち受けてたり

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 15:02:57.67 ID:uVVHSp8G.net
CIRCLET PRINCESS age

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 15:06:12.00 ID:N8/zzCWI.net
蒼かなは空戦アニメ、航空アニメだと思ってるw

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 16:14:49.38 ID:8ruZkSa3.net
漫画が更新されてた
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM01200330010000_68/

総代と美由紀のポジションがほぼ入れ替わってんのな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 16:44:39.01 ID:D2CgiDcv.net
>>864
コミカライズに恵まれてるな

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 16:57:25.24 ID:MlcNjj0B.net
蒼かなは空戦魔導士二期と思ってる

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 17:01:08.06 ID:09wEMPBk.net
>>856
その系統だと競女がとても良かった

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 17:33:10.17 ID:D2CgiDcv.net
歩の白衣はどう見ても180p以上ある人用のものだと思う

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 19:28:37.50 ID:7koTVTsp.net
大きな白衣は中二ご用達の品だからな

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 19:40:47.69 ID:wTLNz/i4.net
本物の白衣じゃなくて映像みたいなやつなんだろ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 20:29:22.36 ID:yEyB96OV.net
一つ気づいたことがある
優佳にサークレット渡したのはジーくんの開発者でジーくんとは別の存在という可能性

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 20:43:21.73 ID:rQKY7d8P.net
怜奈ええな巨乳高身長

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 21:23:06.36 ID:ZklVqqoH.net
https://i.imgur.com/4EyyW2Q.png
キタァァァァァァァァァ!!!おっぱいがちょっと変だけどシコりまくるぞ!!

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 21:34:04.67 ID:v3efcHvw.net
前回最後のイチャイチャはちょっとしたラブコメ一本見せられたようなこっぱずかしさだったが
ここからはいつものシルリン風呂アニメになるのか

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 22:05:08.32 ID:yHOYzyXL.net
>>871
同じだったら逆にヤバいよね、腕輪のフリした盗聴盗撮変態野郎になっちまう
ってか周りも危機感なさ過ぎる、いきなりおっさんの声でしゃべり出してるのに驚くだけって
こいつ盗撮野郎か?どっから通信してんだきめぇ!ってならないのが不自然

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 22:50:54.55 ID:QsP4pTEP.net
何か話が速すぎる気がする
いきなり会長参加からの突然銀髪娘参加からの
5人になって練習試合終了が1話に・・・

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 22:56:04.77 ID:yOStMJaS.net
>>873
SEX

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 23:19:08.17 ID:7koTVTsp.net
>>876
ほかの学園も出てくるみたいだし早く進まないと出番ないしな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 23:28:01.46 ID:wTLNz/i4.net
突然の出会いは はじまりの合図だね

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 23:34:22.11 ID:csjQPdkY.net
なんかルールがよく分からない
ターン制ジャンケンバトルみたいな説明してたよね
選手の筋力、敏捷性は関係なくてあくまで選んだ武器と攻撃力型アバターや敏捷性型アバターを選ぶような感じ?

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 00:01:52.16 ID:JpNUxsjA.net
うっさいバーカ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 00:02:05.30 ID:hSj5wv+a.net
>>878
そんな脚本を書いてるやつの都合を言われても・・・

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 00:32:13.01 ID:foaIOD79.net
ケンカはおやめなさい

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 00:34:26.74 ID:V6fWhoa4.net
サクプリは神アニメ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 00:36:14.87 ID:y09qEHFL.net
シリーズ構成がど素人らしいね
そりゃこうなる

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 00:39:58.00 ID:Wbz+2wSc.net
優佳ちゃんかわえええええ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 01:22:13.76 ID:Ct8nzEH0.net
>>880
それっぽい説明してるけど実際は有効打を食らわせれば勝ちのシンプルバトルだよ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 01:23:15.01 ID:eGwYrbbf.net
今期の中ではかなり面白い方だろ。キャラデザがちょっと古臭いけどw

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 01:35:10.83 ID:hSj5wv+a.net
逆じゃね?
キャラデザ以外に褒めるところあるか?

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 01:48:51.91 ID:sBC4StqX.net
「鷹森の連中に怒られなきゃいいけど」「今日の感じだと微妙だねー」とか
ちょいちょい自然体の良い台詞入れてくるのは好きだな
尻丸出しじゃなければ普通に爽やかで賑やかな女の子部活物書ける脚本だと思うぞ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 01:54:46.61 ID:YsygQbF0.net
お、おう

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 01:57:20.37 ID:Q6HZvS+o.net
主人公の天然っぽい性格をかわいく描いているな
あと手動コンパイラにこだわる子がかわいい

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 01:57:29.93 ID:Ct8nzEH0.net
>>889
>>886
他にも主人公がゆるい性格の天才というありがちすぎて最近見ないストーリーが好き
天然、活発、科学、委員長、謎子の鉄板構成も良い

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 01:59:32.93 ID:Q6HZvS+o.net
ストーリーは悪くないけど、懸案としては対戦していくことになる新キャラが怒涛のように現れるだろうことだな
目まぐるしくなりそな予感

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 02:06:44.04 ID:D4wYyFx1.net
キャラデザ最高
作画が今のところ及第点
男排除素晴らしい
エロゲ声優のビッグネームを起用
ありそうで無かった「ベジータ系女子」の体現
町田が聖地

褒めるところだらけで円盤全巻購入しようと思ってるぜ
ただ円盤の特典がイマイチなのが難点
オーコメとかドラマCDとか付けてくれれば即予約するのに

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 02:12:34.92 ID:VCYKT7QB.net
もうちょいバチバチしてもいいのに

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 02:26:18.20 ID:Fu9NL3xq.net
何で主人公組のエロシーンないん?

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 03:16:36.04 ID:gHhhMCMb.net
戦闘服になる前の服装得エロすぎww
おっぱいの形まる分かりじゃん!
視聴しない選択肢は消えた。

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 05:14:42.39 ID:k+m51Qoi.net
>>895
オーディオコメンタリーとかいる?
円盤買うなら通常版をできるだけ安く買いたいわ
サープリの場合、18禁アプリに金使うけどな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 08:11:58.74 ID:yXeen6Sb.net
そういえばライバル校って全部で5つか
主人公側が5人だから上手い具合に一人ずつ各校の大将格に専用のライバルキャラ作れるな

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 09:00:56.08 ID:C2s8aHue.net
みゆきVSクリスティ

れいなVSアリサ

この辺はほぼ確定?

歩はゴーグルつながりで薫と対決。
鷹森は黒獅子の噛ませで対決無しかも。
リーダーはともかく噛ませカチューシャの方は後半で強キャラ感とり戻せるとは思えないし。
ニーナは消去法で武蔵野のもう一人のネームドキャラのアキラにぶつけると予想

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 09:11:34.56 ID:UewCagXj.net
1話はから見返してたけど赤毛の人が本来戦うはずだった新人て総代だったんだな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 09:49:22.08 ID:Q6HZvS+o.net
廃部になりそうになった原因が1話の部外者参加試合だったら面白いんだけどな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 09:51:55.02 ID:XVjVrVJW.net
>>731
若い(40代)

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 09:54:54.56 ID:d6WRpsNq.net
ベジータみたいな面白キャスティングはモノクマののぶ代みたいで楽しみ方が増えていいよな

最悪アニメがつまらなくなっても笑えるから切らずに完走しやすくなるw

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 10:34:07.55 ID:nv1978n1.net
回想で総代のお姉ちゃんに声が付くんなら
及川ひとみ(堀川妻)、伊藤美紀(18号)、松井菜桜子(園子)辺りで頼むわ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 11:32:25.30 ID:xf13XuwW.net
ここの制服ってセーラー服かブレザーかどっちなの

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 11:37:48.63 ID:kQJ6mfB3.net
制服と言えば2年前の総代は違う制服着てるよね
この頃は総代もまだ中学生だったんか?

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 12:01:38.84 ID:dV3DMr0z.net
>>900
2勝したら勝ちというルールって
5校もある対戦を1クールで回すための都合かね

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 12:09:24.84 ID:U4I0dowH.net
わざわざ5人揃える話を入れながら3人でいいって意味不明さを
解釈するにはそれしかないな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 12:56:38.20 ID:JpNUxsjA.net
優佳ちゃんのオマンコ舐めたすぎて気が狂いそう

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 13:00:10.39 ID:Fu9NL3xq.net
部活は5人からなだけで試合は3人なんでしょ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 13:11:11.28 ID:Kl+SztJW.net
ゲームは5人で1人をフルボッコするらしいから、深く考えずに2本先取にしただけのような気も

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 14:24:01.43 ID:s13vqnhR.net
サークレットプリンセスage

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 14:55:50.42 ID:f/eFoxYL.net
割と面白くて悔しい
二勝ルールは練習試合で相手側が三人しか用意していなかった可能性もあるのではなかろうか

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 15:02:01.34 ID:U+DXoVRL.net
配信のいもいもアングルタグに笑ってしまう

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 15:15:34.33 ID:icalJ0k/.net
KOFみたいにバトルは3人組だけど残りの二人を補欠にするなり得意不得意でメンバーを入れ替えることで戦略性を高める効果も見込める

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 17:27:49.00 ID:qQIGayQB.net
R-18版のほうにアニメ主人公チーム出てるの?

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 20:07:01.62 ID:LntdR4Y8.net
これDMMで18禁のゲームも出るんだね・・・
ついさっきニコニコのコメントで知って驚いたわ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 20:18:14.91 ID:tovF2wl5.net
3話まで見て・・・
いい感じの尻アニメになってきたな。
これは見続けないと

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 20:27:22.93 ID:bMC1H6Be.net
キャラデザが可愛いから見てしまう

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 21:14:00.54 ID:NtHFWM6g.net
>>919
全年齢版をやるか、18禁版をやるか・・・わかるよな?

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 21:42:26.60 ID:KeG9+218.net
ゲームの方はバシーンゲーだったからいまいちどんなバトルしてるか分からんかったけどアニメだとわかりやすいな
ゲームの方は復活できるんかな・・・

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 21:43:07.49 ID:6H+OMei/.net
エロくてなんぼの「R-18版」
可愛いは正義の「全年齢版」
君はどっちを応援する?

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 21:49:40.10 ID:va7t+BAP.net
キャラは可愛い、
キャラデザも可愛い、
作画もまあまあ、
バトルはしょっぱい、ストーリーは微妙

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 21:52:28.08 ID:Q6HZvS+o.net
とりあえず円盤1巻の内容まで放送終わったわけだが、ストーリーが前に進んでないな

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 22:06:10.51 ID:a5qyvBVd.net
優佳ちゃんで抜くと、心なしかいつもより濃いのが出てる気がする

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 22:15:58.06 ID:NtHFWM6g.net
じゃあぼくはニーナちゃんでヌきます

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 22:26:40.21 ID:6H+OMei/.net
歩ちゃんで抜きすぎてチンチン痛い

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 22:34:39.91 ID:AMpK0vV3.net
もうちょっと着替えとかサービス増えないと抜けない

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 22:57:49.01 ID:a5qyvBVd.net
制服だろうがスーツだろうが、優佳ちゃんのエッチな身体が映ってるだけで抜けるよ
なんなら優佳ちゃんの顔だけで抜けるよ。マジで

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 23:07:15.45 ID:va7t+BAP.net
このスレ平和過ぎるな…
半分くらい優佳ちゃんブヒブヒレスじゃないか

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 23:08:31.15 ID:NtHFWM6g.net
>>932
ブヒブヒは基本キャラスレでやるものだから・・・

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 23:53:21.67 ID:a5qyvBVd.net
優佳ちゃんがエロ可愛すぎるのが悪いと思う

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 23:59:45.51 ID:Wbz+2wSc.net
円盤買うかー
大画面の高画質で優佳ちゃん見たいからな!

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 02:29:30.74 ID:mmFtJmQI.net
優佳ちゃんも歩ちゃんも可愛いが、総代も可愛いよな
総代回みたいなので待ちきれん

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 02:35:20.30 ID:oYIsMQwd.net
ニーナが一番かわいい

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 08:15:11.27 ID:XEimOwh1.net
藤村千景:種ア敦美←これが赤毛の人だっけ?

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 09:02:22.49 ID:LWmLgUoS.net
怜奈ちゃんかわいいゾ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 09:09:34.79 ID:7I4BalP0.net
優佳ちゃんの愛らしい顔に汚らしい金玉汁ぶちまけて泣かせたい

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 10:29:34.67 ID:uFTPZ/Y2.net
凄く良いのが出る!!

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 16:08:19.64 ID:rYIfvNgT.net
CIRCLET PRINCESS age

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 16:31:40.73 ID:GFjqXh6C.net
ゲームも城プロぐらい作り直されたら御の字なんだがな

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 20:02:44.16 ID:J+ojGHEH.net
twitter見てると4話かなり詰め込んできそう

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 20:49:06.11 ID:6rs0QyYB.net
正直このアニメ最終回までに1スレ埋まらないと思ってた

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 20:53:22.99 ID:ZiM7ktOx.net
ジーくんのお陰だぞ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 21:18:28.51 ID:9fZ66tW6.net
うめぼっしー可愛い

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 21:27:58.11 ID:ACeJDsuQ.net
今夜は総代の話か
初登場の回に何もしないという斬新な新キャラのニーナではなく

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 21:29:48.66 ID:J+ojGHEH.net
新入部員がすんなり溶け込んでいて、見てても疑問にも思わないというすげえ存在

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 21:46:22.01 ID:35qz31vd.net
むしろ新入部員の方が優佳のことよく見てるっていうね
ぶっちゃけあの短髪が一番役に立ってないよね
完全に噛ませポジ ヤムチャ枠

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 22:05:17.67 ID:oYIsMQwd.net
けいおんのりっちゃんを思い出しちゃう

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 22:11:14.27 ID:BCqMwDL8.net
歩ちゃんおっぱい大きい
https://pbs.twimg.com/media/DyFJUtsW0AAcaZc.jpg

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 22:21:49.83 ID:ACeJDsuQ.net
歩はメキシコ人みたいな体型だよな

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 23:25:13.88 ID:36U3Nj3B.net
作画も戦闘も展開も雑過ぎるぞw

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 23:26:02.47 ID:JBvsq54r.net
主人公が才能で周囲を潰していくだけの話面白くないんだけど

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 23:27:21.05 ID:quDIprZR.net
ニーナちゃんはかわいいなぁ

もっとしゃべって?

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 23:27:34.67 ID:Veo9AsOe.net
エースがいなくなって勝てなくなったぐらいで部員がいなくなる部活って
と言うか、団体戦しかないっぽいのだから姉以外にもう一人ポイントゲッターはいたはずなのでは

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 23:27:41.77 ID:8BrwL+0x.net
主人公はどんだけのど田舎に住んでたんだろう
次回は美由紀回か

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 23:27:43.05 ID:4YJdjBzL.net
優佳ちゃんが天才児なのもあるが会長は単に練習不足なのと自己分析力がないだけだな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 23:27:57.64 ID:gVcLCvZL.net
平成初期臭漂う良質な糞アニメだ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 23:28:10.34 ID:phoBTxzp.net
コミカライズのストーリーやったほうが良かったんじゃないの

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 23:28:11.10 ID:Dii7MWAr.net
話がガバガバすぎて草
これは糞アニメですわw

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 23:28:27.29 ID:cQnE+l3P.net
オーモロー

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 23:29:21.19 ID:BCqMwDL8.net
歩ちゃんがエロくて可愛い回だった

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 23:30:33.77 ID:36U3Nj3B.net
銀髪要らないだろ
なんも絡んでないぞ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 23:30:42.98 ID:ACeJDsuQ.net
ニーナ何もしないまま次回は美由紀担当
このまま最後まで凄く何かしそうなのに何もしない伝説のキャラとして行くのも良い

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 23:30:50.97 ID:36U3Nj3B.net
あとDVD言いすぎ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 23:36:08.07 ID:g5zY8R4x.net
大事な話をトイレでするのは、教室の設定が無い、他の生徒や机やら椅子を書かなくて済むからとかそんな理由なのでは…。

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 23:38:05.55 ID:muE64vwy.net
1話ぐらいの作画は維持してくださいよシルリンさん

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 23:39:41.47 ID:mmFtJmQI.net
エロゲのレジェンド声優たちとリアタイで地上波アニメを見るという至福の時を今週も過ごせた
総代さんのお姉さん可愛い

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 23:40:20.53 ID:H8pbLChn.net
総代ダセェな
姉ちゃんみたいに颯爽と勝てないからスネてただけかよ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 23:44:37.16 ID:lcEYF1SG.net
単純でいいなぁこのアニメ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 23:45:26.80 ID:f9YHJNaG.net
一昔前の中華アニメみたいなクオリティだな

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 23:46:00.41 ID:D6TmNtlj.net
こういうのでいいんだよ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 23:49:27.88 ID:Bpptz1gB.net
うめぼっしーエッチすぎる あわあわしながらもぎこちなく舐めてくれそう 興奮してきた

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 23:52:01.71 ID:ce7Mj/cj.net
>こういうのでいいんだよ
この言葉がしっくりくるアニメだ

>>973
今は日本の優秀な人材が中国にも流れてるからな・・・

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 23:52:46.53 ID:ACeJDsuQ.net
デジタルガジェットはかなり未来な感じなのに、DVDが生き残っている世界

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 00:05:22.75 ID:Ky/5MbJn.net
次スレ立ててみるけど荒れてないからワッチョイはいらないよね?

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 00:07:19.19 ID:+uVzd08M.net
レイプ目かよ
https://i.imgur.com/AmYande.jpg

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 00:08:46.31 ID:Ky/5MbJn.net
>>979
もうちょっと目線を低くしようぜ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 00:13:30.99 ID:gcpJwc8m.net
>>955
あらすじ見たときは総代に勝たせる展開になるかと思ったんだがな
主人公はシラフだと弱いし

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 00:18:01.39 ID:fm0+aB5f.net
優佳ちゃんのマンコにチンコ入れたい

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 00:21:44.78 ID:6yku8p/T.net
総代の姉ちゃんアメリカに引き抜きか…
今の日本は真のNo.1が抜けた状態なんか?
それともあの憧れの赤髪女のが強いの?

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 00:27:07.52 ID:sbHKJ4gH.net
ユニオンを決勝に導いたとしか言ってないから
やっぱり最強さんが強いのでは?

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 00:28:41.59 ID:Ky/5MbJn.net
次スレ
CIRCLET PRINCESS(サークレット・プリンセス) 3rdバウト
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1548774666/

保守よろしく

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 00:48:11.67 ID:foF9k3p0.net
DVD観ただけでお姉さんの真似が出来るんだから、ライバル校の強い奴の映像みせて
それを真似れば特訓が捗るな

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 00:51:37.08 ID:dEktCiaD.net
なるほどエッチな体を目に焼き付けたらそれはもう実際にいたしたも同然!と言う事か

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 01:38:15.89 ID:qxlFF0SQ.net
主人公がアホすぎる

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 01:49:58.49 ID:fm0+aB5f.net
>>988
そこがチンコにクるんだよ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 01:52:47.84 ID:uR6HFzhm.net
色々展開雑だけどベタで観れてええな

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 02:18:22.06 ID:A8aZJj+D.net
他のメンツも含めた総合戦力のせいで準優勝なだけで
単騎だと姉ちゃん>赤髪なんかな?
それとも実力的にも赤髪のほうが強いけどオファー蹴って国内に留まっただけなのか

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 02:48:24.11 ID:lqfycv1m.net
驚く程適当な脚本だなしかし。

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 03:24:36.90 ID:HaeePNo4.net
梅干し食べたい

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 08:31:13.81 ID:tuId+ERS.net
おまいら>>985乙してやれよ…

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 08:41:29.00 ID:IgJ8JRTe.net
ツインテの娘インタビューしてたけど結局堀川ボイスのツインテはなんだったんだ?

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 09:02:03.05 ID:ZnIbnbHb.net
>>995
姿形を借りたホログラムだろう
本人はべつのところにいるのかもしれない

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 09:47:14.77 ID:C080rPvI.net
ニーナちゃんは本当にただサークレットバウトに興味があって入っただけなのか

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 11:20:36.59 ID:CCMgB2JC.net
こういうのでいいんだけど
作画はもうちょっと頑張って

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 12:00:06.49 ID:edbujlXH.net
埋めるぞ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 12:20:20.79 ID:ICWIRajF.net
キャラデは良いよね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200