2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とある魔術の禁書目録 403冊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/07(月) 23:39:50.55 ID:cP7X9iX60.net

↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく!!!!

科学と魔術が交差するとき物語が始まる
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: http://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
■放映/配信日程  平成30年10月より放送開始&
AT-X:2018年10月5日(金)より毎週金曜22:00〜 ※リピート放送あり
TOKYO MX:2018年10月5日(金)より毎週金曜24:30〜
BS11:2018年10月5日(金)より毎週金曜24:30〜
MBS:2018年10月6日(土)より毎週土曜27:38〜
AbemaTV:2018年10月5日(金)より毎週金曜24:30〜

前スレ
とある魔術の禁書目録 402冊目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1546522334/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 20:49:14.67 ID:wL/UTQS80.net
上条当麻にとってどこにでもいる平凡な高校生は困ってる奴がいたら手を差し伸べてヒーローになれる奴の事だから

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 20:50:11.35 ID:0bRFO4UM0.net
>>387
旧約2巻ではむしろ魔術なんてわけのわからないものの記憶を持ってる前上条当麻に恐怖してた気が

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 20:54:04.21 ID:TY3evTMqa.net
>>390
まさにインデックスと同じ思いした訳か
何も思い出ないのに変な魔術の記憶だけあるっていう

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 20:59:27.30 ID:EpSRrZDv0.net
上条さんそれまではまだ普通の高校生範囲だったけど
ロシアでの一方VS上条戦以降は人間の領域超えてる感あるかな上条さん

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 21:06:09.84 ID:DmEDrQy9a.net
フィアンマ戦ラストは上条さんはフィアンマが弱体化してるとはいえめっちゃ攻撃弾くやん
人じゃないだろ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 21:08:54.86 ID:MN3/kfna0.net
前条さんは割と普通の高校生っぽい

今の上条さんが頭オカシイって言われ始めたのは新約のバードウェイからだけど、アレって記憶喪失後事件に巻き込まれ続けてるからだよな

考え方とか人格って今までの経験を元に形成されると思うんだけど、上条さんまともな人生送れてないし

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 21:13:23.06 ID:uGqq7bVB0.net
普通の高校生はスキルアウトの群れを第3位から救おうとしたりしないと思う

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 21:17:35.57 ID:piQSXJpx0.net
不良から第三位を救おうとした前に第五位を不良から救っているからな

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 21:22:32.74 ID:RhHD3iqD0.net
>>375
アックアのぐるぐる綿飴と洗濯洗浄される ねーちんは面白かったのである

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 21:25:25.20 ID:U4nGtqsSM.net
まああの右持ってたらヤンキーくらい一撃やろ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 21:30:06.22 ID:0bRFO4UM0.net
上条さんは何があっても上条さん!ってことになったから初期の描写は…
うん…
三沢塾編でそんな危ないとこ行きたくないって女の子救出を拒否した上条さんはもういない

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 21:43:18.92 ID:wL/UTQS80.net
「今にも泣き出しそうな女の子を守れればそれで本望なんだよ」だっけ?
中三の時点でこれ言えるのはすごいな

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 21:45:29.32 ID:Y8x/B4cTd.net
>>400
親の育て方が良い子の例。

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 21:46:57.01 ID:U4nGtqsSM.net
一応助けてくれようとした人をまだガキって言われたらくらいでヤンキーもろとも電撃浴びせるとかマジキチだわな

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 21:49:02.66 ID:g8+batYV0.net
女の子限定だから、テッラと僧正は見捨てられたのか
「女の子を守ってやる」という上から目線は虫が好かん

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 21:49:18.40 ID:dKBuRP4v0.net
地下で五和と戦ったラクロスチームの子って地下鉄に轢かれて死んだわけじゃないのか

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 21:51:07.72 ID:U4nGtqsSM.net
ベイロープはBBAだから需要ないのよ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 21:57:18.42 ID:0bRFO4UM0.net
>>403
闇咲さんも助けたから…

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 22:00:22.21 ID:SSa7Krmo0.net
旧約のラスボスも最後に助けたようなもんだし

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 22:02:25.63 ID:uP01s94A0.net
>>403
実際僧正とはもっと話をしてればよかったと後悔してるし自覚はあるんじゃね
逆にフィアンマとか一方には厳しく当たりつつも突き放すことはしなかったし結局男女の差はあれど基本的にはいつもの上条さんな気がする

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 22:03:53.81 ID:UO87Jo060.net
旧約時点では本気で殺意を向けたのって偽ヘタ錬とハイジャック犯くらいか

あのハイジャック犯ってあの後どうなったんだろうか
あの世界の英国なら死刑制度が残ってても驚かないが

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 22:04:15.70 ID:Y8x/B4cTd.net
>>403
テッラは見捨てられてないだろ。
むしろ芯が強いから改心しようがない。
僧正も同じ。
テッラも僧正も第三者の介入で死んでるから救いようがない

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 22:04:50.15 ID:FU6jbCG6x.net
>>403
僧正を見捨ててしまったことは上条さんその後もめっちゃ引き摺って頻繁に思い返してるからなあ
そのせいで死別系ヒロインみたいなポジションに収まりつつある

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 22:09:36.37 ID:Oxi0MBOLa.net
サンジェルマンから浜面を守ろうともしてたな
まあ聞く耳持たない浜面に強引に殴り倒されて失敗したけど

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 22:16:14.87 ID:MN3/kfna0.net
>>403
上里君っていうツンデレの男キャラがヒロインになったのを忘れたか

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 22:37:05.16 ID:uP01s94A0.net
上条にラブレター送って愛の告白と生涯同伴を迫ったそうじょちゃんかわいい

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 22:44:16.53 ID:7RDYRH180.net
うほほーい☆

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 22:57:12.89 ID:Dt+3Ia7N0.net
僧正が上条さんの肩についてる妖精15cm見てみたい。
そして上条さんにセクハラされて発情するそうじょちゃん。

僧正「バカ!場所をわきまえるのじゃ!/ / /」

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 22:58:32.68 ID:tBygl6Ex0.net
今週でイギリス編クライマックス?
その後暗部編2話やって、残りはロシア編って感じか。

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 23:00:32.94 ID:b/rxmIJv0.net
15話Aパートまでイギリス編、Bパートから暗部で17話までやって18話から26話までロシア編じゃね

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 23:04:21.54 ID:tBygl6Ex0.net
ロシア編、たったその話数しかないのか。
足りるのかな?予想以上にキツキツだな。

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 23:18:25.78 ID:Jz/g7iOk0.net
ぶっちゃけ長すぎて最初の数話でやったことなんて最後には忘れてるやつばっかだと思う

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 23:27:28.50 ID:TPm/FN99r.net
ページ数がくそ多いイギリス編を5.5話で無事に納められそうな3期スタッフを信じろ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 23:34:56.33 ID:UO87Jo060.net
実際今期のスタッフって要約能力はすごいと思う
まさか暗部編があんなにコンパクトになるとは

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 23:40:23.30 ID:9Oui0uOF0.net
御坂はその場の空気を暗くする

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 23:41:45.19 ID:Dt+3Ia7N0.net
ロシア編の1話目はフィアンマ再登場までやりそう。
今までも詰め込んだから1話目から展開早そう

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 23:47:55.51 ID:9Oui0uOF0.net
御坂のような田舎くさい陰キャ小娘のテロリスト予備軍の糞猿は神聖なロシアの地を踏むんじゃない!

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 00:46:02.24 ID:HU87O4SR0.net
浜面泣いちゃうわ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 01:05:23.31 ID:HB+X6nrnx.net
三主人公で一番ホモ受けしそうなのは浜面

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 01:09:42.83 ID:vtZ2bGYm0.net
もう浜面出番カットでよくね?
基本的に再生怪人むぎのんとの戦いだしアニメだとつまらん上に尺も取るだろ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 01:20:09.05 ID:cqjOP9ZZ0.net
浜面はこの後ロシアで軍神になるから

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 01:26:56.86 ID:/nT7xP5g0.net
特に話の核に絡むわけじゃないからね
むぎのんといちゃつくのと戦線離脱して死にかけてるアックアにちょっと喝入れて死ぬのを回避させるだけの役どころだし

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 01:29:26.20 ID:rXhHokCe0.net
主人公補正働くから麦野に勝ち目ねーしなw

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 01:29:27.68 ID:+ImaVtti0.net
浜面は滝壺とイチャイチャしまくって末永く爆発しろ枠。
そしてそんなむぎのんを応援

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 01:31:46.42 ID:+ImaVtti0.net
>>430
でも学園都市の最暗部の解体に尽力はした。
外道中の外道を殺したし。

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 01:38:24.54 ID:yUadrNbw0.net
浜面がいなかったらアックアが誰の叱咤も受けずにスタンドアップしなきゃいけなくなるじゃねえか!

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 02:08:50.37 ID:cqjOP9ZZ0.net
浜面は多分アニオリでエリザリーナ独立国同盟の陸軍元帥に就任してロシアへの反攻作戦を指揮して人民英雄として叙勲されるから

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 02:28:25.12 ID:Crm/gjESd.net
暗部解体したのは一通で浜面は無関係だろ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 02:49:01.81 ID:qzZOb4J90.net
あと1クールあればきっと浜面の活躍も歓迎されたんだろうなあ
まあでもこのアニメスタッフなら絹旗のパンツだけはしっかり入れてくるだろうから
浜面パートが蔑ろにされる事はないと確信してる

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 02:53:43.86 ID:/nT7xP5g0.net
浜面は人気キャラの顔してないからどんだけ尺とっても無駄なことだ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 03:03:54.04 ID:hYm0cR8Xa.net
浜面は上条さんと微妙にキャラ被ってるのがいけない

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 04:03:24.27 ID:rXhHokCe0.net
twitterで5年前の超電磁砲Sに作画負けてるのがあり得ないとか、そんな感じのメッセージしょっちゅう見る。
俺に言わせれば、作画って別に年月そんな関係ねーんだよな〜。
作画の良し悪しって、結局人の手によるものなんだからさ。
年月がたてば、自動的に昔より作画良くなるとか、そういう幻想いい加減になくせと言いたい。

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 04:10:37.16 ID:7dB5quxyr.net
まぁ結局は人と金と時間を確保出来るかどうかの勝負だからな

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 04:18:29.69 ID:GgmaGR7uM.net
止め絵だと綺麗なものはあるけど関わる人が多過ぎて安定しないわな

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 06:56:52.45 ID:NNnv9zgrd.net
一方通行vs垣根の数分間だけは映画並みの作画を誇るSにも負けてなかった
それだけでも俺は満足したよ



嘘です満足してないです
全編あれくらいとは言わないけどもうちょいやりようあったんじゃないですかね…?

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 07:47:23.56 ID:jw6/z8sU0.net
暗部が放送された時は声のでかい連中がうるさかったな
何だったんだあれ

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 07:58:24.95 ID:5lOjgeI1d.net
いくら同じ制作会社とはいえ監督が違う別の作品と作画を比較しても意味ないだろうに

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 08:21:58.34 ID:+X2zJpAC0.net
いや、問題なのは同じ監督作の禁書2期と比較しても劣化してる事だろ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 08:39:01.60 ID:6AY0FHQG0.net
新約22巻3月刊行だとよ
こりゃ、内容次第では、どうなるかな
多分今やっているアレイスター編は終わるだろうけど

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 08:50:51.51 ID:hz8SXMof0.net
暗部厨は未だに一方スピンオフでリメイクしろ騒いでるからな。やる訳ないのに。

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 08:51:35.43 ID:+X2zJpAC0.net
あいつらは世界が自分を中心に回ってると思ってるからな

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 08:57:54.10 ID:lG66NvKtd.net
http://i.4cdn.org/a/1547049618602.png

全体的に言い回しが古いのと実はそんな展開ではない。

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 09:17:32.83 ID:mom6qO6j0.net
短パンみせるために常盤台の制服スカート異様に短くなってて草
アニメレッサーもかわいいが原作の方がすき

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 09:19:44.38 ID:mom6qO6j0.net
つかまだOPで三ヒロインとして推されてる五和の霊圧消えてんじゃん

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 09:25:01.36 ID:jvUALq940.net
五和はイギリス編だと出番まだあるけどロシア編だとほとんどないな
まぁ本編に差し支えない程度にオリジナルのシーン追加されそうな気もするけど

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 09:31:12.68 ID:dVJDnH9n0.net
五和はレッサーに負けたんでしょ
かわいいが個性が無かった敗北者よ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 09:57:21.72 ID:qzZOb4J90.net
>>450
うーん確かに
アニメ視聴者には、レッサーがイギリスの為に上条さんを利用しようとしてるっていうより
レッサーが上条さんを好きになったけど、上条さんはそのフラグをへし折ってるってした方が分かりやすいっちゃ分かりやすいだろうな

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 10:01:22.64 ID:pwNdfbAna.net
五和は元の控え目おしとやか路線で攻めれば良かったのに変な方向に覚醒してイロモノ化しちゃったからね

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 10:16:41.05 ID:LySxVSHh0.net
五和最大の見せ場の聖人崩しが
受けなかったからな というかアックアの動く戦闘がよくなかった

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 10:16:48.16 ID:YT+P+X6X0.net
レッサーが好きなのは上条さんの右手でしょ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 10:46:41.14 ID:60eiTUelr.net
色々なアニメの信者からボロクソ言われてて笑うわ
https://www.reddit.com/r/toarumajutsunoindex/comments/adxvqh/the_state_of_j_c_staff/

https://i.imgur.com/2hNoh5a.jpg

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 11:08:27.41 ID:y8wMghKW0.net
このシリーズ好きなキャラ多いんだが五和だけは何がいいのかさっぱり分からん

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 11:12:10.19 ID:jw6/z8sU0.net
家事スキル

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 11:20:40.93 ID:YT+P+X6X0.net
>>460
原作読んだら分かるとしか言えない
アニメは声もキモいし

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 11:20:43.23 ID:L1VGyTJW0.net
NARUTOのヒナタ的な感じで良かったのに変に強いというか病んでるというか……
アックアに対してキレてるときの五和ほんと怖い

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 11:30:21.25 ID:dWdsMUSA0.net
どうしてこう女って生き物は、どいつもこいつも命を救われると惚れやすくなるのか
ピクリとも無反応な上条を少しは見習うべきだな

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 11:31:33.78 ID:o7BBxfzv0.net
このアニメメンヘラばっかだな

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 11:32:58.39 ID:lXI51UZ50.net
>>464
最近オルソラさんに欲情したり女騎士とキャーリサが処女ってのに反応したり割とスケベだぞ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 11:34:21.42 ID:jw6/z8sU0.net
魔術や超能力に関わっていてメンヘラになっていなかったら、そいつは本物の化け物だから

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 11:44:50.85 ID:62djIH9n0.net
>>464
上条さんは土御門にべた惚れなんだよなあ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 11:58:39.67 ID:MM6DYqKta.net
土御門の為なら拉致されようとちゃんと働くし

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 12:03:12.15 ID:2pxU29xJa.net
>>467
削板「犯罪だけはいけねえよ」

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 12:04:47.69 ID:72oTNLv7a.net
ラブレター貰っただけで狂喜乱舞してたくらいには自己評価が低かったというだけでだな

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 12:06:20.63 ID:C+jofzYx0.net
結局イギリス編はアックアがヒーローってことだよな
ならばアックア編イギリス編通じてアックアを主人公らしく描かないと駄目だろ
それが出来てないからつまらない

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 12:06:52.29 ID:NNnv9zgrd.net
>>470
原石だから超能力者みたいに頭弄られてないし魔術師みたいにアウトローにならざるを得ない訳でもないし…

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 12:16:27.61 ID:rXhHokCe0.net
食蜂も糞みたいな性格してるからな。
怪我明けの黒子に心理掌握叩き込んで暗部との闘いにいいように利用しやがって。

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 12:28:20.93 ID:UgJ7yE0id.net
オルソラとかいう女神

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 12:40:24.58 ID:o7BBxfzv0.net
レベル5は社会不適合者の集まり

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 12:42:16.70 ID:GgmaGR7uM.net
ブギーポップとか今更やってるけど電撃たまないのけ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 12:53:39.31 ID:LySxVSHh0.net
電撃の新作弾はラブコメ以外
大概爆死してるからな HOを皮切りに

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 12:55:12.69 ID:94nzaDmya.net
今回で色々新しい女キャラが増えたから御坂とか田舎の小娘にしか見えない

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 12:58:37.93 ID:6AY0FHQG0.net
>>479
しつこいぞ
コンテンツの要に対して、アンチスレに行け

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 13:00:08.60 ID:6AY0FHQG0.net
なんか現実を受け入れられない、浜面ファンが、美琴や
レベル5(主に一方通行)をたたいているようだな

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 13:00:40.62 ID:+b3wly0ud.net
弾ないならアニメ化する作品を大事にしろよと言いたい
禁書三期は話数もキャラの描写も色々足りてないよ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 13:05:20.05 ID:p0pX3CGF0.net
>>482
1期2期も説明不足尺不足はあったわけだけど
3期に対する不満とは違って受け入れられてたんだけどな個人的に
説明不足どころか、流れや作画効果音の何から何まで良いものを作ろうって姿勢が見えない気がする

現時点で1番不満なのは
暗部があの出来なのに例の熱膨張になんで力入れるかねと
わざと原作ファン煽ってるのかと錯覚するわ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 13:12:30.66 ID:lXI51UZ50.net
>>480
構うなNGしとけ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 13:13:55.63 ID:ZtBeOy81d.net
>>451
確かに尻が丸見えになるな…
同人でよく見かけるレベルのスカートの短さ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 13:18:30.29 ID:o7BBxfzv0.net
御坂もパンツ履けばええのに

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 13:22:05.63 ID:6AY0FHQG0.net
美琴キックていつも短パン見えるよね

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 13:47:23.41 ID:LNwY/ygvM.net
美鈴さんとセックヌしたい

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 13:48:56.99 ID:MM6DYqKta.net
旅掛さんいつ家に帰ってくるんだろう

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200