2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱすてるメモリーズ 1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/07(月) 21:15:36.36 ID:+eH+PFJo.net
取り戻したい 大好きな作品の思い出
================
・【※実況禁止】実況は実況板(https://mao.5ch.net/liveanime/)でお願いします。
・著作権法により、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りはやめましょう。
・次スレは>>950が立ててください。無理ならば代わりを指定してください。
================

〇放送時間
TOKYO MX 2019年1月7日 月 24:30〜
サンテレビ 2019年1月7日 月 24:30〜
KBS京都 2019年1月7日 月 24:30〜
BSフジ 2019年1月7日 月 24:30〜
AT-X 2019年1月8日 火 23:00〜 リピート放送
毎週(木)15:00/毎週(日)6:30/毎週(月)7:00

〇キャスト

浅木泉水 新田ひより
榊亜矢香 鳥部万里子
イリーナ・レスコ 内山夕実
二条院薫子 藤井ゆきよ
町屋結衣奈 村川梨衣
江戸川橋美智 大空直美
千住南海 山本亜衣
舞子ちまり 小倉唯
目白渚央 金本寿子
来島怜 久保ユリカ
里中小町 戸田めぐみ
六郷沙織 小岩井ことり
〇公式サイト
https://pasumemotv.com/

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 12:40:00.78 ID:7YlgGEOK.net
5pbの呪いって感じ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 12:45:04.74 ID:dqxkD400.net
ピンクがアニマエールのやつっぽかった
くらいしか上げ方向の感想ないな
最後ワラワラ出てきてちょっと焦ったがw
スマホゲー特有の覚えられないやつかうーん

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 12:52:36.70 ID:8gt2GUDc.net
怜...ツンデレ
イリーナ...ロシア金髪
泉水...主人公ピンク
結衣奈...猫
小町...元レディース
ちまり...早くBカッpになりたい
亜矢香...メガネ
南海...京美人
沙織...発明博士
美智...ボソボソ
薫子...財閥お嬢
渚央...ボーイッシュ

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 13:12:05.47 ID:7r8hpEnB.net
せめて主人公くらいは1話で変身してくれよ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 13:12:32.70 ID:t0J91nns.net
>>302
全く前向きな感想に見えないで

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 14:02:06.47 ID:ppoeFu1z.net
>>85
意外と見てたわ
これくらい緩いほうが合ってるのかも

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 14:13:55.69 ID:5pdJHng1.net
ソシャゲアニメはまあわかってる欠点みたいなのを知ってる人なら楽しめる所ある
上級者向けだが

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 14:14:43.77 ID:gd2I3H2A.net
結局の所、あのお店は隠れ蓑で、ウィルス退治が本職なんでしょ?
だからバイト店員が大量にいるんじゃ?

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 14:19:20.11 ID:aQw+WwMO.net
1話なのに作画班お疲れのように見える

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 14:24:10.82 ID:aQw+WwMO.net
>>89
大谷回とかすごかったよなぁ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 14:31:04.34 ID:t0J91nns.net
毎週始まる前の30分がフィバータイムというのは正直怠い 
最後の一戦とか0秒直前に始めたらアニメ冒頭を見ていられないし
抑毎週月曜の深夜0時からの一時間をぶん取ろうなんて度胸ありすぎだ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 14:49:50.93 ID:5lVcfZTX.net
エロゲの画面そのままトレースみたいな初回だったが
次回のごちうさ世界はちょっと気合入ってそうじゃない

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 14:54:59.30 ID:m1fWi4wW.net
背景はもとから基準レベルじゃね?

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 15:05:42.79 ID:/k/1YwOa.net
アホ毛ピンク→いずみん、金髪おっぱい→お尻ーナ、メガネおっぱい→キノコ
どすえおっぱい→みなみん、ちいさいの→ちまちゃん、青いの→なお君
にゃーたん→ゆいにゃ、黒髪お嬢様→牛丼、れんちょん→みっちー
赤いの→怜、ぽよぽよおっぱい→ぽよ、なんか可愛いの→こまち

来週テストにでるぞ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 15:37:42.57 ID:bnbhi47V.net
南さんは結構好き

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 15:54:39.43 ID:R3wSGDjv.net
南海さんの中の人はガチ京都人で、ゲームでもガチ勢

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 16:10:35.16 ID:8jS2xqhn.net
作画はともかく戦闘なし日常アニメの中盤にやりそうな話で1話でやるようなのではなかった気がする
制作スタジオが揉めたとかいう情報ってホント?芋生も再来か?

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 16:15:38.84 ID:Pmc/ErAa.net
ラジオ 一回目なのにやけにこなれてる感じがしたが
元々他でやってたんか?

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 16:25:23.73 ID:Q4u0AB0m.net
たかはし智秋は初代アイマス勢かつ数多の萌アニメお色気キャラ担当だからラジオその他をこなしてる場数が一段階違う
この人がほどよく回してるイメージ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 16:28:16.86 ID:Pmc/ErAa.net
たかはしはよく知ってるけど、相方のシグマセブンの人と
もう50回くらいラジオこなしてますって雰囲気だったのが不思議だった

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 16:30:05.47 ID:R3wSGDjv.net
>>318
プレ放送もやってたし、YouTubeの番組でもゲストで出てるからではないかな

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 16:34:53.24 ID:p2wASaP7.net
1話でキャラ12人とか多過ぎるわ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 16:35:13.06 ID:Pmc/ErAa.net
ああ、それでか 全然はじめましてという感じじゃなかったものな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 16:50:24.66 ID:yuAwBL5X.net
そこまで人気タイトルでもなさそうなのになぜアニメ化したのか不思議
まあ個人的には女の子いっぱいで好きだが名前が覚えられない
うさぎチモシーじゃん

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 16:55:54.11 ID:R3wSGDjv.net
おそらくゲームリリース時からアニメ化は決まってて、現在コミカライズも始まってるので最初からメディアミックス路線は既定だったんでしょう

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 17:02:49.90 ID:weA4ke6+.net
凄いな・・・って感想だった
俺は4話まで見る厨だけど、作り手から1話切りさせてやるって言う意欲をビンビンに感じた
「ウイルスによるオタク文化が廃れたアキハバラ」って設定ぐらいしかわからず、
1話から微妙な作画で1話かけてマンガ探し・・・
笑いどころなし、萌えなし、感動なし 作り手はどこで視聴者を繋ぎとめるつもりなのだ・・・
なんかフジ放送アニメで良作を見た記憶がない・・・安く作れればなんでもいいのか

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 17:05:19.57 ID:8Dc79VeF.net
>>311
0時からは転スラを見ないといけないからなこんなゲームやってる暇ないわ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 17:08:21.28 ID:swsB3m0+.net
>>324
動物は声が特徴ありすぎてチモシーしか浮かばないよな
しかも花守ゆみりもでていて、フリューでもある。
あんハピ要素がけっこうつよい

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 17:09:47.85 ID:weA4ke6+.net
マスコットキャラがいかにも駄ニメって感じの声で
「CONCEPTION 俺の子供を産んでくれ!」のマスコットに似てて調べたけど違う声優みたいだな
まさかあんな感じで演技してくださいと言われたのではないと思うが・・・

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 17:10:48.01 ID:/k/1YwOa.net
1話で丁寧に説明してる1クールアニメの方が少なくね

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 17:46:57.05 ID:R3wSGDjv.net
なんなら、CGモデル全部たつき監督に渡して好きなようにやってもらえば良かった

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 19:06:07.07 ID:t0J91nns.net
ゲーム版を知っているからああいうふうに作品世界へワープしていたのかって思えたけど
いきなり見せられたらそりゃえ?ってなるわな普通
ただ思い切って起承転結の起を省いたわけだから
濃い内容になっていくのだろう(圧)

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 19:11:33.74 ID:kNWmTkJH.net
バトガの二番煎じ感もある

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 19:17:22.21 ID:p6FXLeXr.net
>>331
巣へお帰りください

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 19:22:48.61 ID:MbpuooxD.net
バトガとスクストはぱっとみ同じに見えたわ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 19:26:32.55 ID:j5xBQjcg.net
おのれディケイド

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 19:53:57.40 ID:Es5xJBTp.net
「ぱすてるメモリーズ」1話上映会
2019/01/09(水) 開場:23:20 開演:23:30
http://live.nicovideo.jp/watch/lv317615341?ref=qtimetable&zroute=index

「ぱすてるメモリーズ」1話上映会(実験放送) - 2019/1/9 23:30開始 - 実験放送
http://live.nicovideo.jp/watch/lv317851357?ref=qtimetable&zroute=index

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 19:55:37.88 ID:hFAluIFi.net
ここまでつまらないアニメ作れるのすごいな 録画で18分経った辺りで映してるのが苦痛になってきたからもう消したわ…
内山夕実さんのキャラがなせばなんとかなる言いだしたときは吹いた程度で、
何にもひっかからない感じがすごい

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 19:59:19.61 ID:doryFmoM.net
某ソシャゲ信者のdisが混じってるな

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 20:01:04.91 ID:EpyUnpSx.net
これはちょっとヤバイなw
おっぱいしか今の所見所がない

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 20:04:14.91 ID:KxK4RCCf.net
見たけどゲームの宣伝にならんだろ
それどころか逆効果じゃないのか
金のムダというか運営はアニメスタッフに文句言っていい

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 20:13:31.54 ID:5PPxpRRO.net
なんかあらすじ読んだらURAHARAを思い出した

ぱすメモ
アキバで作品の思い出がウイルスに破壊され、世界を守るために泉水たちが頑張る
URAHARA
原宿で人間が生んだ文化を宇宙人が奪い去り、原宿を守るため三人の女の子が立ち上がる

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 20:17:28.60 ID:YWn3bGRl.net
どこが作るのかと思ったらNo9の時点でヤバい思った
その意味ではみにとじも心配している

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 20:18:55.85 ID:/Aw/2e2n.net
実質えとたま難民キャンプだろこのアニメ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 20:20:35.78 ID:SBVmHTZs.net
開始3分で分かるつまらないアニメ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 20:27:10.01 ID:fZ2Xi0Nv.net
不安な作画に一話からごちうさの単行本探しに奔走してたと思ったら唐突な異世界要素見せられてある意味名作

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 20:37:46.54 ID:lwOSlIut.net
>>341
監督既にクビにしてるじゃんw

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 21:21:00.30 ID:4SQcIuo1.net
乳の形だけでもなんとかならんかったか?

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 21:22:48.95 ID:aCe+/iJ+.net
なんやこれ……なんやこれ……

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 21:39:42.03 ID:/tAaEtL0.net
>>342
URAHARA感わかる

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 21:52:15.24 ID:0U58HNM3.net
フリューが出してるグッズ作品がパロ元になってくのかなって
ごちうさのプライズ結構出してるし
その元ネタ作品の声優呼んでメタネタやらせるとか想像できる
全体的な世界観はヲタアニメ版のディケイドって印象

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 21:56:47.23 ID:hFAluIFi.net
>>351
>>338で書いた風先輩ネタもそうかもね
ゆゆゆはプライズ、くじ、ゲームとかフリューだったし

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 22:41:02.37 ID:FtuX27D+.net
先行組みだけど2話のドエロED見たらもう後は見んでええと思うで

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 23:10:03.14 ID:t0J91nns.net
>>341
元々運営だったフリューがメインスポンサーだけど
そのフリューは三ヶ月前他社に運営権譲渡
はっきり言って不思議な構図だ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 23:20:49.50 ID:doryFmoM.net
タイムシフト5600って結構多いやん

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 23:28:31.59 ID:iN1BNUAD.net
推しの声優がいれば内容よくなくても見る人はいるからね
えとたま声優3人+れんちょんで最後まで見るわ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 23:35:40.71 ID:J05Qes1Z.net
えとたま二期の前哨戦として見てる人が俺以外にもいたかw

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 23:40:39.14 ID:iN1BNUAD.net
>>357
おお、えとたまファン発見!
円盤的には失敗だったかもしれないが、あのヌルヌル動く3Dには感動しました

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 23:42:41.33 ID:FtnHi/kH.net
キャラデザインが駄目
何人か声がキャラに合わない?変?

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 23:48:53.98 ID:Q690BoIm.net
どうしてこういう作品ができあがるんだろう。こういうのって企画の段階で、ラスト数分で
魔法バトル要素ぶち込んで視聴者驚かしたろ!て決まるものなのか?アホなの?

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 23:50:34.19 ID:ghbx2s4C.net
舞台が秋葉原なところもえとたまとかぶってんな
相坂くんの完全復活が待たれる

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 23:53:38.28 ID:yAoN4yqV.net
ED曲のメロディーがガルパンを思い出す

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 23:56:53.06 ID:Y51N5oQR.net
ニコ生アンケ1が36.1%だったw

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 23:58:01.96 ID:iyLFnbRX.net
今ニコ生見てきたがりえしょんのキャラが「にゃーたん」って書かれまくってたぞ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 23:58:34.98 ID:bllYxKV2.net
アンケ思ってたよりは良かったw
コメ付きならイケるのかもしれない
ちなみに刀使ノ巫女1話は37.7%だった

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 00:00:43.19 ID:O3VbYQfr.net
>>363
エエやん!

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 00:02:38.51 ID:HCzQJOBi.net
声がにゃーたん

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 00:04:21.35 ID:i2cIsxH8.net
作画が残念だったが面白かった
薫子とかねこが崩壊してたな
次楽しみ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 00:17:21.06 ID:Nn3Pl73Z.net
悪くなかったよね

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 03:00:43.22 ID:9EKyjgs5.net
毎話有名作品のパロと関係声優のゲスト出演があるらしいから、2話はごちうさから誰か来るんだろう
水瀬か佐倉か

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 03:02:37.67 ID:1euHGKlU.net
主題歌が露骨にガルパンのパクリで笑った
ガルパンっぽい曲作ってという注文だったんだろうか

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 03:45:58.94 ID:gGZJSVuU.net
>>363
なかなか高いな

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 04:25:07.22 ID:+kVHyCcG.net
ごちうさならゲスト呼ばなくてもメグがいるじゃん

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 04:27:13.67 ID:CV0+zjFS.net
コラボしてその作品のキャラを登場させます、っていうのならわかるけど
雰囲気を真似しただけの作中作のキャラとのやりとりを見せられてもなぁ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 04:30:16.18 ID:i/TMAwQI.net
糞なげえく感じたわつまんね
にゃあーたんやないかw

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 04:38:28.03 ID:lUdqSiwf.net
>>40
羽川さんの偽物ならいた

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 06:04:01.18 ID:OsoWHlF5.net
一話やばすぎやろ、本当につまらないアニメってこういうんだと思い知らされたわ。ソラウミって全然良作だったんだな。

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 06:10:35.32 ID:+szKuY14.net
1話で本探してて最後ら辺いきなり
ワープするのが超展開っぽかった

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 06:27:04.78 ID:X8yZDFBp.net
「ソシャゲでオタク向け作品のパロディしまくってもウケるんじゃね?」ってのを実行したのは評価する
個人的にはキャラデザ割と好き

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 07:11:19.87 ID:AbcMfRfN.net
原作のプロローグ1.2.3話を端折っただけなんだよな
未プレイには訳がわからんのは当然だな

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 07:18:41.89 ID:+szKuY14.net
原作を端折るにしても上手い要約があるだろうに
本探すのはダルいからもっとサクッと片付けて
ワープが何なのかとか世界観説明して欲しかった

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 07:56:32.90 ID:vFBAn8wH.net
端折らなかったら面白いかというと、面白くなる気がしない

こういう類のゲームをアニメ化したいなら、世界観だけ借りてきて、
ストーリーは完全オリジナルにしないと
どうせ税金対策で作ってるんだから自由にやらせたれ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 08:11:34.27 ID:dan0FIKa.net
分かり辛い1話だなあ。ラストにいきなり超展開って感じになるし。
発想は悪くないんだよなあ。ちゃんと許可取って、ディケイドみたいに「○○の世界か…」とかやれたらよかったのになあ。

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 08:19:07.25 ID:XlMOGpuf.net
お前ら文句しか言わないな

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 08:26:13.59 ID:X8yZDFBp.net
二条院薫子ファックしたい

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 08:50:07.60 ID:+szKuY14.net
物語の世界に行けるって設定はすごい面白いと思うけど
1話でその面白さがぜんぜん伝わってなかった

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 08:50:15.53 ID:hYm0cR8X.net
ごちうさにケンカ売ってんのかこのアニメ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 09:18:53.63 ID:/KK9LN4K.net
3か月くらいアプリやってたから見たけどアプリで設定をある程度把握しとかないと何の話だかさっぱりわからんね
最初の3話はスチパンでもいいから第1話は登場人物はピンクキノコイリーナに絞ってねじウサや作品世界の説明をしっかりすべきだったのでは
1話で1が36.1とか喜べる数字じゃねえぞ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 09:19:55.72 ID:QtqyXoKS.net
その辺のスマホゲーよりコスプレすることに説得力はあるけどな
人が死にまくってるのにパジャマ着て徘徊する内容でやめてしまったゲームもあるし

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 09:26:25.82 ID:FtvtAmE1.net
>>378
同人ならそんなんでもいいけど商業レベルでこれはなあ・・・

せめて最初の方は彼女らの日常での魅力的な活動をしながらの紹介って感じだろ
最初から「本探し」って言うイレギュラーをやってて、不自然に休みのバイトが集まってきて、
そしてイレギュラーのワープに繋がる
軸が定まる前にフワフワし続けてるんだよ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 09:33:01.27 ID:XlMOGpuf.net
ごちゃごちゃうるせーな、どうせ円盤も買わないしもう見ないんだろ?
チラシの裏にでも書いとけ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 10:05:14.67 ID:X8yZDFBp.net
>>371ビッグオーとフラッシュゴードン思い出した

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 10:36:30.69 ID:i2cIsxH8.net
>>391 ねじうさ乙

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 11:52:49.94 ID:O3VbYQfr.net
>>387
(うるさいですね…)

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 12:03:37.10 ID:PAqZ+M1u.net
>>380
本探しとかないから

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 12:04:51.86 ID:3k/ge5oe.net
ぱすメモを一緒にやろう!
個性的な女の子たちにかわいい衣装を着せて、ド迫力バトルを楽しめるよ!
http://www.pastel-memories.com/invitation/?code=124103362

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 12:25:48.12 ID:TDWMItDD.net
あり得ない店設定と安っぽいキャラデザ、いきなりのファンタジー展開
ゲーム原作と最後に知って納得したわ

そもそもがゲームをアニメにするなよってのが俺の意見だから論外

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 12:32:25.59 ID:a17jajcI.net
>>396
したから覗くと影になるんだっけ?

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 12:37:57.24 ID:kNd4KeWk.net
子供向けアニメみたいなデザインなのに胸が妙に大きいな

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 12:39:51.41 ID:/uFS/fUw.net
ゲームの宣伝が目的だね
アニメだけ見て面白いもんじゃないだろ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 12:49:35.62 ID:XGs1oJiSv
ゲームの宣伝ならもうちょっと魅力的にやれよ

総レス数 1009
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200