2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1773

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 18:26:37.08 ID:cAvvIugk.net
2018アニメのベストエピソードを決めようぜ

人々の心をゆり動かした2018年アニメのエピソードベスト3

1位 ゾンビランドサガ 7話サガロック回
2位 ゾンビランドサガ 最終回
3位 ウマ娘 7話サイレンススズカ故障回

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 18:26:47.12 ID:WEHGtv+5.net
序盤はツンツンしてたのに仲間になったらポンコツ化するってラブライブのエリチを思い出したなあ
ダンス特化というところも一致してる

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 18:26:58.68 ID:pmpdit40.net
てかAKBとかと同じなんでしょ とにかく数を増やしてその中から気にいったの1人みつければokみたいな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 18:27:02.99 ID:TcNnSwH3.net
結局、ゾンビは「サクラ大戦」だったな
アイドル戦隊

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 18:31:31.97 ID:+NT8EXiW.net
>>880
既にゴクドルズとかあるしw

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 18:32:07.43 ID:WEHGtv+5.net
純子と愛ちゃんは単体でも人気あるのに百合豚まで食いついてるからあの2人はホント突き抜けてる
コミケでのグッズ完売報告がぶっちぎりで早かったのも純愛コンビ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 18:32:26.08 ID:BOF3GN5k.net
モニターアームが届いたので今まで横に置いてたモニターを上下にした
https://i.imgur.com/fnpeLxN.jpg
https://i.imgur.com/Xk7919v.jpg

モニタ27 PC17 タブレット10 インチ

上下のほうが顔が疲れなくていいね
Amazonさんは正月でも納期変わらないとか、助かるけど大変だろうな

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 18:32:34.76 ID:3RNRj2ZA.net
佐賀くらい振り切ってると笑いにはなる
真面目な作品作ろうとしたら東京以外の呼称は全て寒いギャグにしかならない

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 18:32:43.72 ID:lyQ4PVis.net
ゾンビは一番期待してたタエ編がなかったのがな
2期でやるだろうけどお涙頂戴は絶対にするなよ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 18:33:21.85 ID:NAzKoAqk.net
>>883
それやると割とマジで全部南極になるからなあ
1位 南極3話くらい しらせがテーブルにしゃくまんえんをバーンと叩きつけて「お母さんが待ってる!」って言うシーン
2位 南極6話くらい しらせがカウンターにしゃくまんえんをバーンと叩きつけて飛行機のチケットを買うシーン
3位 南極最終話  南極から帰ってきたキマリにメガネが「残念だったな。私は今北極だ」と勝ち誇るシーン

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 18:33:32.09 ID:TcNnSwH3.net
>>889
なにこれ
首めっちゃ疲れるだろ
上下の方がキツいわ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 18:33:35.85 ID:BOF3GN5k.net
>>875
同族嫌悪と選民思想が邪魔してるだけで、楽しんでる構造は同じだから心配するな

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 18:34:53.70 ID:+NT8EXiW.net
>>882
佐賀って、はなわのせいなのか「イジってもOK、いやイジってください」なイメージあるよな
過疎で目立たなくて忘れられがち県は他にもあるのに、自虐ギャグで先手をとってしまった。

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 18:34:54.34 ID:cAvvIugk.net
アイドルアニメであと一歩でいい線いきそうだった惜しいやつに、
アイドル事変があったな

もっと政治ネタ的にギリギリを攻めて、ウヨやサヨが発狂するアニメになれば面白かったのに

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 18:35:21.31 ID:BOF3GN5k.net
>>878
ドルヲタの基本は個別推しだよ、メンバーに恋するとこから始まるから
音楽性とか全体の雰囲気で箱推しする奴はいるけど個推しより熱量は低い

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 18:38:06.00 ID:HM01dRO5.net
お隣の長崎は今年アンゴルモアと色明日があったけどいずれも本格派
なまじ観光資源あるせいで変なことはできない

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 18:39:55.12 ID:+NT8EXiW.net
尾道は・・・まあいいか観光資源あるしw

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 18:39:59.92 ID:NAzKoAqk.net
佐賀は意外と実力あるんだよ。今年のニューイヤー駅伝にも佐賀県の企業が最低でも2つは出てたし

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 18:41:14.44 ID:6lJ1RVcc.net
色づくなんか山形でも鳥取でも成立するわ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 18:41:34.23 ID:HM01dRO5.net
>>890
京都も別格でしょう
女性向けラノベの京都率はおかしい

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 18:42:05.76 ID:BOF3GN5k.net
>>893
PCチェアに座った時の目線の高さが1.1mで
上のでかい方のモニターの中心が1.2mだからまったく問題ない
机の高さが0.7m

やるとわかるんだけど、左右モニターだと音声バランス狂うのと、面積を取るのと、ながら見がしづらいのよ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 18:43:56.89 ID:55JSkWme.net
2018ベストなんとか、みたいなのは秋期作品が得するからな
よりもいとゾンビランドサガの放送時期が逆だったら違う順位になった可能性もある

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 18:46:13.62 ID:dP3MOCIy.net
>>904
ランキングなんてどれもそうだよ
オスカーも狙いに行く映画は年後半に公開する

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 18:46:54.25 ID:udct8M9P.net
ゾンビは8話のまさおだな

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 18:48:55.29 ID:y1kdhjRl.net
ドライブイン鳥は客が増えただろうなw

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 18:51:24.89 ID:WEHGtv+5.net
1位→刀使ノ巫女 11話 結芽ちゃん死亡回 結芽ちゃん人気すぎて味方側より敵の方が感情移入できるwと視聴者に突っ込まれまくる

2位→ゾンビランドサガ 7話 純愛回 秋アニメの神回と言ったらこれ、ゾンサガ覇権の地盤を確実にした回

3位→メルヘン・メドヘン 8話 ロシアチーム回 愛すべきアホの子集団、序盤からああいうほのぼのバトルだったら大爆死アニメにならなっただろう、もったいない

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 18:52:25.06 ID:q7LxZSoM.net
>>892
3位も100万円ネタにしろよ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 18:54:25.76 ID:BOF3GN5k.net
カッコいい振りしてんなよお前ら

ほんとはゴブスレの1話なんだろ? 一番印象に残ったの

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 18:54:29.08 ID:VJ+I3aZl.net
一位 プラネットウィズ最終話
いい夢だったよ親父は泣けるいや泣いた
二位 ゆるきゃん 犬子がなでしこに一人が好きな人もいるからと諭すところ
三位 ゾンサガ 乾くんの10年前の思い出

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 18:56:08.96 ID:46Zpxy5a.net
つかゾンビは8話が全てなのに7話推してるやつなんなのよ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 18:57:21.60 ID:zG2hUu84.net
アホみたいな評価はNGと

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 18:58:08.48 ID:6HdxKV7u.net
ランクを付ける奴、点数を付ける奴もNGで

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 18:58:27.04 ID:NAzKoAqk.net
次スレ
今期アニメ総合スレ 1774
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1546422156/
連投規制超キツイ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 19:04:56.56 ID:WEHGtv+5.net
ちんちくが人気ないから8話の持ち上げは声がでかいだけなのバレてるぞ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 19:06:23.63 ID:46Zpxy5a.net
麻衣ランキングがウザいのはわかるがNG宣言はダサすぎるだろ・・・

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 19:09:59.74 ID:BOF3GN5k.net
>>915

このスレには浪人持ちがいるからダメでも無理しなくていいかもよ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 19:11:00.37 ID:cAvvIugk.net
>>915 乙

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 19:13:16.77 ID:JG17hgIw.net
日本人以外の国の人って、借金できるだけ借金するしw
例えば、アメリカなんて車を買っても、家を買っても
ローンが支払えなくなれば、返してチャラだしw
真面目な日本人は、金融界と政府に騙されているんだよ
なんでも自己責任だし

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 19:16:23.28 ID:NAzKoAqk.net
>>918
そうします。次スレのテンプレは有志に任せまする

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 19:25:55.68 ID:YgKcVKnJ.net
>>485
>>920
また萌え豚が日本人は〜とか言い出してる

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 19:27:20.06 ID:15W88HbR.net
>>880
キワモノじゃないアイドルアニメって記憶にないわ
ホモ枠の男アイドルは正統派だけど全てがキモくて見てられないし
7/22はキワモノ要素全くないな
アニメじゃないけど
4人増えたから11/22になったけど…………元から8人じゃん??!!

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 19:31:48.55 ID:cAvvIugk.net
2018冬って、きらら2本あったんだよな(ゆるキャン、スロスタ)
やっぱきらら系が1本はないと寂しいよな

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 19:33:49.50 ID:kN67/FaZ.net
>>876
鬼頭ちゃんマジ天使😇

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 19:36:15.77 ID:y1kdhjRl.net
きららファンタジアがダメだったのできらら連発する理由が減った
アニマエールの扱いといいきらら冬の時代が来るかもしれないな
その分CUNE勢が枠を埋めそうだからジャンル自体は消えないだろうが

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 19:38:18.94 ID:HM01dRO5.net
芳文社はスロスタだけを推しててソシャゲにも先に登場させたたのに
ゆるきゃんの方が盛り上がるまさかの展開
スロスタもきらら比では尖った内容なのだけど一人キャンパーの前には空気と化した

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 19:38:42.72 ID:WEHGtv+5.net
日常系アニメそんなに好きじゃないからきらら消えてもいいわ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 19:40:02.46 ID:KoumOQPP.net
きらら信者は声だけでかくて売れないからなー

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 19:46:12.07 ID:y1kdhjRl.net
角川と違って芳文社には自力でアニメ化する能力は無いからな
声をかけてもらえなくなったら自然と減っていく

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 19:46:52.54 ID:2AG4YAe+.net
とりあえず録画できる8日までは予約完了
ブギーポップ、みにとじ、どろろ
モブサイコ、ぱすメモ、上野さん
こんな感じかな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 19:48:08.84 ID:H7kRMH40.net
なんでこここんなに寂れてるんだ?

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 19:49:12.51 ID:2AG4YAe+.net
>>932
アニメやってないしな

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 19:49:56.75 ID:UEVatUss.net
>>883
ゆるキャン5話を超える神回は去年なかった

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 19:50:27.04 ID:cAvvIugk.net
俺も日常系は嫌いなんだけど、きららは2018年から変化してきたよ
ゆるキャンはJKのソロキャンというファンタジーがウリだし、スロスタは高校浪人というシビアさ、
なるかなもムチムチJKによるスポーツバトル

もう、なんとかモザイクとかごちなんとかいう中身スッカラカンの幼児体型アニメの時代は終わったよ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 19:50:32.91 ID:gblxdx5p.net
けもフレ戦争をここではじめて良いのか!?

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 19:50:57.32 ID:pmpdit40.net
ディスだけのスレが盛り上がることは不健全だろ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 19:51:40.29 ID:dP3MOCIy.net
>>936
他に闘技場作ってやれよ(´・ω・`)

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 19:52:30.64 ID:cAvvIugk.net
>>932
別に普通やろ。秋アニメもひととおり終わってるし正月の夕飯時やぞ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 19:53:14.07 ID:y1kdhjRl.net
>>936
戦地は本スレかアンチスレやで

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 19:53:19.85 ID:WEHGtv+5.net
俺以外にみにとじ観る総合民いたのか

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 19:55:46.61 ID:johFkNQI.net
全国に3人くらいのイキリピンク難民はみにとじが待ち遠しいだろう

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 19:56:18.78 ID:UEVatUss.net
2018年は
なろう系の大失速
きらら系の躍進
が目立った年だったな

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 19:56:58.22 ID:J3OT0JGQ.net
アニメ「NHKバーチャルのど自慢」
1/2 (水) 23:35 〜 0:21 (46分)

今日だぞ
一応アニメ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 19:58:18.46 ID:BOF3GN5k.net
>>944
見ねーよ
見てもしょうがないじゃんそれ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 19:58:55.02 ID:KoumOQPP.net
傷見てるけど本当に糞だな
シャクソはオワコン

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:04:12.25 ID:NnYHkr4d.net
西尾はオワコン

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:05:44.40 ID:eFfeha80.net
なんとか飛行体て水島か

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:07:38.92 ID:CcCUp6j5.net
化だけ見とけばオーケー

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:13:39.53 ID:NnYHkr4d.net
今夜の寿非行変態

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:16:56.17 ID:46Zpxy5a.net
化に限らず怪奇系は一期一会の方が面白いよなぁと

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:19:14.54 ID:gblxdx5p.net
>>940
了解やで
だが本スレ民は大人しく本スレでやんややってるが
1年以上荒しを続けている奴が2名ほど今月からこっちにも来ると思うからよろしくやで

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:20:51.51 ID:8V8w56ZH.net
転キチとけもキチの競演か胸熱だな

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:21:44.87 ID:NnYHkr4d.net
これ以上キチガイ来るとキャパオーバー
何匹が駆除が必要だ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:21:47.08 ID:/JC0dp+N.net
>>943
なろうアニメはログホラから数えても合計11本
2018年に限っても3本しか放送してないから

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:26:23.72 ID:NnYHkr4d.net
新作なろうアニメ
「転生したらレイプされたての雌オークだった件〜前と何にも変わらんやん〜」

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:28:02.61 ID:TcNnSwH3.net
なろうめっちゃ多いだろ
なんで毎期あるんだよおかしいだろ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:28:33.93 ID:/JC0dp+N.net
1月9日放送開始の盾勇者のアンチスレがもう立ってて100レスくらいついてて草生えますよ
こりゃ本放送が始まったら戦争ですね

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:31:30.80 ID:/JC0dp+N.net
>>957
これがアニメ化したなろうアニメの全てやで
ゴブスレとかなろうと関係ないからな

異世界居酒屋〜古都アイテーリアの居酒屋のぶ〜 - 蝉川夏哉
異世界食堂 - 犬塚惇平
異世界はスマートフォンとともに。 - 冬原パトラ
君の膵臓をたべたい - 住野よる
この素晴らしい世界に祝福を! - 暁なつめ
ナイツ&マジック - 天酒之瓢
魔法科高校の劣等生 - 佐島勤
Re:ゼロから始める異世界生活 - 長月達平
ログ・ホライズン - 橙乃ままれ
デスマーチからはじまる異世界狂想曲 - 愛七ひろ
転生したらスライムだった件 - 伏瀬

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:31:32.11 ID:WunXofNi.net
むしろ体力切れしそう

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:32:32.90 ID:NnYHkr4d.net
アベマで先行放送済
赤髪の豚女が胸糞過ぎ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:33:11.28 ID:B7WK5K7C.net
例えばきららは心の底から糞だと思ってるけど、いかに糞か語りたいとは全く思わないし
糞について語りたい粘着質なアンチが多いジャンルのアンチスレが盛り上がるだけだよね

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:34:29.07 ID:UEVatUss.net
>>955
転スラ
オバロ
デスマ
居酒屋のぶ

去年のなろうアニメ全部コケたね

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:34:54.92 ID:NnYHkr4d.net
>>959
幼女とオバロもなろうに投稿されたとか
ソースはこのスレ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:35:05.04 ID:M2jFylqB.net
>>959
オバロが漏れてる
なろうに投稿してるからなろうアニメな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:35:27.23 ID:UEVatUss.net
>>959
見事なゴミの山だ

これ全部ごちうさ以下ってのが震える

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:37:00.65 ID:M2jFylqB.net
このすばリゼロオバロ一期は面白かった
膵臓がつまらなかったなあ
あれは女しか面白いと思わないだろうな

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:39:47.97 ID:BOF3GN5k.net
あれのどこが胸糞だよ
アニメ見る前にメンタル鍛えようぜ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:39:58.26 ID:RV/SZP5X.net
イヤホンズ息してた
右の人がんばれ
https://i.imgur.com/ZU08MGW.jpg

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:40:34.95 ID:NnYHkr4d.net
リゼロ糞過ぎたからごちうさ以下でいいや
カスバル死ね
二度と戻るな

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:43:05.26 ID:NnYHkr4d.net
赤豚の最期はネタバレになるから伏せとくわ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:43:19.97 ID:7N9tXx29.net
きょうは何かアニメやってんの?
どっかの声豚スレで顔面ロンパのまりんかが
声優の専門学校時代のルックスのスレあったけど
メイクとか黒目でかくなるカラコンやってない時代だったのか
けっこう印象かんじだったわ
オタクの女さんってかんじ

まりんかも奥歯がなかったり、
写真によっては不安定なのもあるからこわいよな
その点あやねるとかは健全な印象しかないからいいわ
強いて言えば14万の靴買ってたりうわあってなる
はなざーさんのほうがクソださい6万のセーターで引くけど

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:46:51.84 ID:z//7HCF4.net
マナリアフレンズって円盤全2巻なのにヒヒイロカネ付いてくるとか凄すぎる…
3セットくらい買おうか本気で悩むんだけどw
しかもアニメはゾンサガよりも作画に金かけてる超クオリティの百合アニメとか

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:46:59.50 ID:buAxLMGo.net
>>969
嫌ホンズは解散した方がいいわ
高橋李依と高野麻里佳が共演するアニメは爆死の法則(但しリゼロは水瀬いのりと村川梨衣の2人のおかげで爆死要因が相殺されたため除外)
むしろヤバいのはガキンチョ(ながひさとものり)の方だろ
りえりー…絶好調。但しまりんかと共演すると混ぜるな危険反応が生じて爆死する。水瀬と村川も共演すれば爆死しない
まりんか…まあまあ。但し妹系キャラや小学校以下の役は向いていない。お姉さんキャラや中学生以上の役こそ御誂え向き
ガキンチョ…落ち目。演技も悪いし態度も悪い。こんなガキが青二所属とか信じられん。しかも代表作と呼べるものがなくそいつの演じた役は他の声優にも演じられるから不要だ
あとそれが棒声優もミスキャストだ
しかもりえりーより5日早く産まれたまりんかが鈴とかおかしな話だ
前述の通りまりんかに幼女の役は向いていない
双葉は佐々木未来、鈴は黒沢ともよ、いちごは雨宮天の方が良かった

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:47:35.40 ID:5PiDBo/6.net
質問豚のレスってほんと気持ちわりいな
時に社畜より遥かにキモい

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:48:56.13 ID:7N9tXx29.net
高橋李依と高野麻里佳
この2人しかイヤホンズのメンバーしらねーわ
りえしょんじゃないほうのりえしょんがキュアミラクルとエミリアたんでしょ
まりんかは顔面ロンパで有名だけど正直当たり役ってないよな
三ツ星カラーズのさっちゃんがうんこで有名になっただけで
作品としてはバクシレベル

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:50:17.17 ID:UEVatUss.net
こんなしょうもない掲示板に
5行以上の長文書き込みを連続でするなんて頭がおかしい奴に決まってる

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:51:21.91 ID:buAxLMGo.net
>>976
その黄色もミスキャスト
ていうかまりんかに下ネタ言わせるなこの糞スタッフ
何度も言うがまりんかに幼女は向いていない
日岡も同様
青は田中美海、黄色は千本木彩花の方が良かった

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:52:44.34 ID:lEzJHaeI.net
>>976
サイレンススズカがあるだろ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:53:17.31 ID:NnYHkr4d.net
超長文君起きた?

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:53:39.69 ID:buAxLMGo.net
>>976
あと高橋李依はりえりーだから

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:55:07.01 ID:zT52JSQD.net
キチガイスレイヤーが必要だろここw

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:55:24.82 ID:UEVatUss.net
りえりーとりえしょんの区別がついてなかったのかこいつ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:56:00.70 ID:/JC0dp+N.net
盾勇者「忌憚の無い意見を述べてくれたまえ
    俺が神魔リムルと戦ったらどっちが勝つと思う?」

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 20:56:28.81 ID:qbC/ZGUr.net
これだからポタク共は!

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 21:00:00.38 ID:NnYHkr4d.net
オワコンスレイヤーで物語シリーズを埋葬死体

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 21:00:43.72 ID:Zw9MhiIq.net
>>741
川澄舞かわいい

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 21:10:38.46 ID:f6r7vfKp.net
そんなことより、神魔リムルと
FGOのシールダーとどっちが強いか議論しようぜ
PTはギルガメッシュとイシュタルかエキドナ、アルテラあたりで

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 21:12:16.22 ID:dEaEExcT.net
報告
ひまわり巡回中
ウマ娘OVAアップされてた
お年玉ありがとう
みなさんお早めに

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 21:14:04.09 ID:NnYHkr4d.net
>>988
アルテラアウト
カルナイン

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 21:17:06.97 ID:NnYHkr4d.net
>>989
こんなとこで割れ報告しても割れ様こと社畜しか喜ばないぞ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 21:18:14.78 ID:WstiLmhj.net
ウマ娘はただでも別に見たくないな…

993 :kotehan :2019/01/02(水) 21:22:33.03 ID:ymrOTLG9.net
今期アニメっていつから始まるんだっけ?

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 21:23:00.55 ID:iQADoL8W.net
年末年始にFF12クリアしたかったが無理そうだな

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 21:25:02.44 ID:3RNRj2ZA.net
去年はアニメ大豊作だったな
今年のハードル上げまくったな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 21:25:52.13 ID:cAvvIugk.net
>>993
お、ニューコテ?

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 21:27:00.61 ID:iQADoL8W.net
くれ!

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 21:27:21.08 ID:iQADoL8W.net
もっとくれ!

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 21:27:53.51 ID:iQADoL8W.net
くれよ!

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 21:28:38.06 ID:NnYHkr4d.net
ない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200