2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私に天使が舞い降りた! part2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 01:59:47.43 ID:vDkD7JJY0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

少女元気で世界は平和!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年1月より放送開始
AT-X:1月8日より毎週火曜日 22:00〜
※リピート放送:毎週(木)14:00/毎週(日)25:30/毎週(月)6:00
TOKYO MX:1月8日より毎週火曜日 24:30〜
サンテレビ:1月9日より毎週水曜日 26:00〜
KBS京都:1月9日より毎週水曜日 25:35〜
テレビ愛知:1月10日より毎週木曜日 26:05〜
TVQ九州放送:1月10日より毎週木曜日 27:00〜
BS11:1月9日より毎週水曜日 24:00〜
配信情報詳細→http://watatentv.com/onair.html

●関連サイト
公式サイト:http://watatentv.com/
公式Twitter:https://twitter.com/watatentv

●前スレ
私に天使が舞い降りた!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1537695229/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 22:55:37.24 ID:QzdKyRhs0.net
>>675
マジで・・・

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 23:01:14.72 ID:2cfL/faD0.net
>>840
負け馬投票券かっ!
ホースを信じるのだ!
信じるものは騙される
こうですか?わかりません。

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 23:02:22.63 ID:gVgSzpUoa.net
>>845
金髪の子が3話で頓死したら大騒ぎになるで

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 23:03:15.63 ID:rfIFXV9f0.net
吸血鬼ロスで死のうと思ったけどもう少し生きてみる

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 23:04:05.68 ID:2cfL/faD0.net
>>842
圧は似てるけどあんなにエキセントリックな思考じゃねーやいw
物理攻撃がちょっと激しいだけで言ってる事もやってることもけっこうまともだいw
おねーちゃんが極端に好きだけどw

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 23:07:57.07 ID:BZNGa6NVM.net
>>832
全く同じ感想
もっと低くてキモイ感じじゃないと

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 23:11:18.89 ID:0s8jy/5d0.net
原作よりも変態度抑えめでって言われてるからな

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 23:12:13.67 ID:GQ8WNDTV0.net
何の気なしに見直してたら「お姉さん、よくひなたと寝てるんですよね。変態ですね」ってナチュラルに脳内変換されてダメだった

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 23:19:22.37 ID:gVgSzpUoa.net
しおちゃんってこの手のアニメじゃ例外的に最初から好感度MAXだったんだな・・・

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 23:28:40.50 ID:PAgy4Uv60.net
えんどろ〜があるからまだ覇権かどうかは

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 23:58:37.24 ID:XSM4YwwA0.net
ハピシュガ、ウザメイド民がいて安心するわ
似たような系列に行き着くんだな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/10(木) 23:59:39.27 ID:EBl+x0CVd.net
花は成長したら青ブタの先輩風な感じになるのかな

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 00:05:31.50 ID:sew+MuH/a.net
1話早々に玄関先に吊されるみゃー姉はザコ過ぎてさとうの足元にも及ばなそう

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 00:18:17.16 ID:VTk2pft80.net
>>830
Cパートでもう出ていたんじゃ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 00:48:29.19 ID:P3p8DDji0.net
>>849
たぶん、わたてんロスで死にたくなると思うけど

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 00:55:13.61 ID:aET84/Uza.net
>>858
ママンの戦闘力が高すぎて…

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 00:55:19.83 ID:fIk0En2M0.net
お菓子だけ置いて消えて欲しいとまで言ってたロリが同衾を許したのは
吊るされてるのを見たからってだけなの?
もっと紆余曲折あって仲良くなるんだと思ってた

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 01:00:22.02 ID:5578+V7j0.net
こういうのでいいんだよ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 01:01:06.85 ID:DoY9z6ry0.net
>>862
たしかに仲良くなる過程を端折ってたけど
心理をていねいに描いてたら
テンポ遅くて一話切りされるからな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 01:05:33.67 ID:y6+CFtJa0.net
これからちょっとずつ仲良くなっていくよ、原作はあんまり丁寧に段階踏んでいくもんだから2巻の最後は打ち切りかと勘違いしたわ

吊るされてたからというより花の言う通り自分にも非があるのに全責任を押し付けてしまったから謝罪の機会が欲しかったんだろうね

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 01:22:46.69 ID:dVmTHnoI0.net
>>825
OP演出がNEW GAMEの副監督(エロマンガ先生の監督)だからな

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 01:49:03.65 ID:b31icdVZ0.net
ウザさがマイルドでいいわ
前期のはさすがにこってこての豚のえさ(ただし動物の豚さんは食わない)みたいだったもんな

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 03:09:51.70 ID:L59pBYKF0.net
わおすわいわい?(´・ω・`)

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 03:19:33.93 ID:8UswYMnn0.net
おねロリ物としては結構見れるな
姉ちゃんFGOのマシュみたいやけど

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 03:27:13.53 ID:BrK2UGjW0.net
魔法少女のコスプレして決め台詞放ってもあの歳ならまだ大丈夫じゃない
動画投稿したら人気者になれる

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 03:27:17.89 ID:5HGUUMMT0.net
姉ちゃんニートと思っていたらJDかよまあ問題無いか言動面白いし

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 03:32:45.35 ID:jKT/A12xd.net
1話見た
前期のメイドに続いてこれとは一迅社はロリコンお姉さんキャラ推しなのかい?

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 03:34:20.77 ID:54kWahFO0.net
最近多いのかな……女のロリコン

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 03:36:42.33 ID:ILLTp3Au0.net
これ姉だからぎりぎりセーフだけれど兄だったらアウトだよね
ゆるゆり一話みたいに

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 03:37:45.21 ID:5HGUUMMT0.net
ユリの派生じゃないの?相手が男だと爺やガキでも発狂するの居るらしいし

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 03:38:47.87 ID:8UswYMnn0.net
まあでも花もお菓子目当てで遊びに来る事快諾したし両者合意の上の関係だよな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 03:43:21.98 ID:tm3c7iqAr.net
みゃー姉の肉付きがいやらしすぎてイライラする

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 03:52:51.15 ID:tc98ZUbV0.net
前期のメイドは双葉社
その前のすのはらと今回のが一迅社

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 04:06:35.75 ID:090S/smJ0.net
茜新社の深夜アニメ化はまだかいのぅ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 04:13:20.08 ID:54kWahFO0.net
ひなたちゃんの声で脳がとろける

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 04:17:35.11 ID:S//zpYtB0.net
>>800
犯罪だろうが絶対に犯してやる!ってロリコンたちの鉄の意志に屈服しただけやで

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 04:30:09.95 ID:tZ8v9QVw0.net
abemaで1話見たけど面白かったから継続
みゃー姉が一番かわいいな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 04:36:01.89 ID:uuarGOHR0.net
悟リが尊すぎて浄化されるわあ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 04:38:59.37 ID:Y1pgOope0.net
うちのお姉ちゃんも「かわいいわぁ」って苺ましまろにハマってた

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 05:20:56.72 ID:VkJjW9ps0.net
主人公は男に変えた方がいいな
デブ女がロリオタ男の様な趣味&態度してるの気持ちが悪すぎる

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 05:25:38.82 ID:/UwwH3hE0.net
みゃー姉むっちむちで抱き心地良さそう
妹がいつも一緒に寝たり朝腹にダイブしたくなるのもわかるわ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 05:27:43.32 ID:pr60lSPL0.net
>>885
この作品一番の萌えキャラに向かって何言ってんの?
ひなたさん、こいつヤキ入れましょうや!

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 05:28:36.31 ID:4UgLovR10.net
ニヤニヤ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 06:01:42.11 ID:5578+V7j0.net
ひなた抱きしめたい

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 06:19:07.92 ID:zE9Tu/GMM.net
とにかくCパートがツボだった。
みゃー姉可愛すぎぃ〜!

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 06:54:45.29 ID:6Dff4Qey0.net
ローアングルおじさんが居た………

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 07:06:32.58 ID:SXwkVH9k0.net
>>873
今の時代男主人公でこれやると色々うっさいから
そういう社会がもたらした結果だよ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 07:09:03.94 ID:6lh2Ud2Zd.net
原作で松本さん初登場回みたけどみゃー姉、妹からもボッチと思われてた…

ちなみに原作だと鬼初登場回はその前の話

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 07:21:17.64 .net
みゃー姉すこ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 07:26:23.97 ID:d218uiUy0.net
ひなた!膣内で射精すぞ!

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 07:32:05.26 ID:Em/+Vw1iM.net
つかこれ百合姫連載だからな
男が主人公とかあるわけねえw

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 07:39:00.29 ID:23lH47C50.net
百合姫もcitrus位直球に来られると引くが
良い感じにギャグが挟まってると普通に見られるな

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 07:39:17.41 ID:XaVQ6YMuF.net
引越し業者も女だったけど男は一切出てこないのか?

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 07:39:43.62 ID:cPzWqsoQd.net
>>896
かつて、百合男子という作品があってだな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 07:44:47.79 ID:mUk0egxV0.net
百合姫連載だから仕方ないけど主人公を性格そのままで男にできなかったんすかね

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 07:45:25.96 ID:r3GzXY550.net
なんで男にする必要があるんですか

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 07:56:53.56 ID:DxZ/yFzc0.net
あのムチムチボディを無かったことにするのはあまりにも惜しい
男が嫌だとかじゃない、だがみゃー姉排斥派には容赦しない

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 07:59:46.54 ID:lYL2C6H20.net
ちょっと観てみたらロリコンアニメじゃねえかw
よしこのまま観るぞ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 08:00:54.65 ID:TGrZIOND0.net
しょうもないゴミアニメだった
時間返して

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 08:31:42.87 ID:U7VCWYT70.net
女性客向けに女性スタッフオンリーな引っ越し業者は多いぞ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 08:38:40.04 ID:H71FFAmJa.net
妹って偉大だな。このアニメ見て、
妹さえいれば引きこもっても生きていけるって感じたわ・・
でも、俺には肝心の妹がいない・・

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 08:39:31.98 ID:/tY24GrU0.net
薄い本的にはみゃー姉の豊満ボディの方が需要ありそう

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 08:40:38.95 ID:lYL2C6H20.net
最後のホワイトリリィ良かった

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 08:44:54.04 ID:oQsDb6zD0.net
みやこの部屋にみやこ自身と思われるぬいぐるみがあるけど、ひょっとしてとんでもないナルシスト・・・?

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 08:52:35.74 ID:wfGNXRVEM.net
>>909
判らないけど妹むけだろうか

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 08:53:19.00 ID:4XE8HnH20.net
ロリは興味無いけど
みゃー姉が可愛いから見るしかない

みゃー姉こそが天使

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 08:53:37.83 ID:tAGKHJSba.net
>>904
お前の時間なんてなんの価値もないんだしいいじゃん

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 08:53:42.79 ID:cPzWqsoQd.net
>>909
ひなたがお姉ちゃんにプレゼントしたモノの可能性が
と思ったが砂糖ダバーのひなたに裁縫ができるはずない

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 08:54:15.69 ID:a5z/hg0U0.net
百合姫連載で男主人公になる訳無かろう
百合男子も案の定打ち切りだし
にしてもROIDといい専門誌なのに百合度 低いのばかり最近連載してる気がするが
読者から不満は出ないのだろうか?

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:00:21.92 ID:W+49D7qy0.net
とりあえずみゃー姉いるから最後までみるエロい体型してるわ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:03:51.57 ID:4XE8HnH20.net
裁縫と料理がプロ並ってなだけでも女子力相当高いだろ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:06:58.52 ID:NLfipLut0.net
みゃーねぇがざーさんに聞こえるw
あとひなたかわいい
Cパートのポプテ感w

ウザメイドと一緒にする奴は見なくていい

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:07:54.69 ID:1w3vkslR0.net
ヒゲローのコスプレして花ちゃんと仲良くしたい

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:14:17.52 ID:2ajiJZ34a.net
>>909
ママンが作ってくれた感

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:17:28.94 ID:r3GzXY550.net
>>917
ポプテというより作画のせいか日常に見えた

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:23:43.56 ID:rh2h6w6or.net
>>914
ガチ百合よりユル百合を時代が求めてるんやろ(適当

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:33:33.48 ID:8UswYMnn0.net
もうストロベリーパニックとかやってた頃と客層が違うんだな
少女セクトみたく主人公が消火器振り回す時代でもない

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:35:20.70 ID:n5lA/xJ10.net
思春期の気の迷いみたいなキャッキャウフフはかわいいけど、
人生賭けたガチ百合は引く。

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:38:44.29 ID:zRFgFtpzr.net
>>904
つ1円

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:40:23.27 ID:a5z/hg0U0.net
ゆるゆりレベルならもはやきららでも
余裕でやれるんだよなぁ
キューンもレズカプ居てレズセするし
百合姫のレベルが下がってしまったのか他が百合姫クラスにまで上がったのか
これもう分かんねぇな

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:42:59.05 ID:zRFgFtpzr.net
香子ちゃんこそ天使だから早く出てきてほしい

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:49:20.87 ID:0elIoT9t0.net
登場キャラ全員、常識あるから
落ち着いて視ていられる。
いまのところは。

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:52:08.91 ID:0elIoT9t0.net
>>913
やっぱあれ砂糖だよね。
薄力粉じゃないよね。

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:53:01.55 ID:r3GzXY550.net
花もひなたもいい子だしな
みゃー姉も趣味はちょっとアレだが一応常識はありそうだし

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 09:54:16.25 ID:vZ3c/4Foa.net
>>925
百合姫単体でガチ百合からゆる百合までカバーしてるって事じゃね
読者層考えて

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 10:03:57.00 ID:Bsu2Beqmd.net
>>898
登校シーンにいただろ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 10:06:33.98 ID:B697dmxo0.net
もともとガチ系の百合姫と、どっちかというときらら寄りな百合姫Sがあって、
それらが統合されたんじゃなかったけか・・・

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 10:07:31.48 ID:a5z/hg0U0.net
ゆるゆり程度ならもう他でも余裕だし
専門誌なのに他と同じ事やるのは結果的
に自滅になる気がする
やが君が一般誌で出来る時代だし専門誌の存在感どんど薄くなっていくなぁ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 10:07:52.70 ID:8UswYMnn0.net
>>923
艦これのアニメ放送してた時に糞レズ大井Botがバッシング受けてツイッター辞めたの思い出した

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 10:17:43.28 ID:/UwwH3hE0.net
ママ友会だけで1話やってくれても良い

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 10:17:47.44 ID:YqyqANcB0.net
最近の百合界隈はなぜか角川が充実してる

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 10:24:13.62 ID:W+49D7qy0.net
百合でも桜トリックやシトラスやが君みたいなんは大嫌いだわ気持ち悪くなる
ゆるい日常系は大好き

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 10:29:20.13 ID:j3ev1plUp.net
元々女性向けのジャンルだし
理解できなくてもしょうがない

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 10:33:26.87 ID:a5z/hg0U0.net
ゆるゆりにJK同性カップルが居るの
あんま知られてないのか
スピンオフだから知名度低いか

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 10:41:13.45 ID:zRFgFtpzr.net
>>927
今のところとか、ない奴出てくるようなこと言いやがって。

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 10:42:54.88 ID:MOQy8CIn0.net
あの姉貴何日ジャージ着続けているのかと

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 10:55:58.08 ID:zRFgFtpzr.net
>>941
いっぱい持ってるんだろ、一着しかないならほしいぞ。

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 11:00:22.92 ID:Dq5Pc4O00.net
めっちゃ姉貴ぷにぷにしたい

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 11:04:20.76 ID:s1ouINIw0.net
引きこもりの姉はママンに養ってもらってるの?

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/11(金) 11:05:04.93 ID:n5lA/xJ10.net
>>944
あの年ごろなら引きこもりじゃなくても親に養ってもらってるだろ。

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200