2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期No1糞アニメを決めようpart258【2018秋】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/28(金) 01:50:14.34 ID:pItleSmW0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を2行重ねてスレ立てして下さい。
ここは今期No1糞アニメを挙げるスレです、 次スレは>>950が立てること。

■No1糞アニメ期間別受賞歴
(2013年)【春】惡の華 【夏】ステラ女学院高等科C3部 【秋】メガネブ!
(2014年)【冬】魔法戦争 【春】メカクシティアクターズ 売上込)M3〜ソノ黒キ鋼〜 【夏】グラスリップ 【秋】ガンダム Gのレコンギスタ 売上込)白銀の意思アルジェヴォルン
(2015冬)ISUCA
(2015春)パンチライン
(2015夏)ケイオスドラゴン 赤竜戦役
(2015秋)コメット・ルシファー
(2016冬)ディバインゲート
(2016春)迷家-マヨイガ-
(2016夏)ダンガンロンパ3
(2016秋)Bloodivores
(2017冬2作W受賞)CHAOS;CHILD TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-
(2017春)正解するカド
(2017夏)異世界はスマートフォンとともに。
(2017秋)王様ゲーム The Animation
(2018冬)メルヘン・メドヘン
(2018春)覇穹封神演義
(2018夏)百錬の覇王と聖約の戦乙女

※前スレ
今期No1糞アニメを決めようpart257【2018秋】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1544780843/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 21:11:49.19 ID:IZOFGzDPM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、ならきらほひらひひ、ろろ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 21:15:22.77 ID:H3mvxsLe0.net
いもいもでおk
愛され方が別格

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 21:15:36.90 ID:JjkRv51V0.net
今期はいもいも
これで文句ある奴おるのが驚き

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 21:17:16.91 ID:gmDUJTC6K.net
>>630>>652の中からだったらどれが選ばれても文句ないわ
最糞争いには食い込まないだろうが一応今期は弓で最後なんだっけか
もともと遅かった上に更に放送延期で1週遅れてるからな

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 21:17:50.72 ID:IZOFGzDPM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ひりー、−−−り。や?

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 21:18:24.66 ID:WTWDwtor0.net
妹妹はファンタジーやSFで設定破綻してる奴らより日常物で渡り合うのがヤベェよな

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 21:18:43.96 ID:IZOFGzDPM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
。りしやりききしり

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 21:19:01.10 ID:IZOFGzDPM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ゆひ。り!りけーり!り!−−

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 21:28:45.91 ID:eT9SIeOha.net
個人的にはソラウミコンセプと迷うとこだがはぁ…ではなくハァ!?を提供し続けてくれた分いもいもを推したい

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 21:29:21.61 ID:IZOFGzDPM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
素個、野な!な、示唆、か、く

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 22:03:43.12 ID:iZHACrYC0.net
海外でコンセプの評価がヤバすぎて笑ったわ
作画重視な海外で作画がダメないもいも以下

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 22:04:19.22 ID:IZOFGzDPM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、きらし、さは。、ひわやさわかわき

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 22:07:31.66 ID:BmFhXVjCa.net
ソラウミ推しだがいもいもに決まるのは仕方ないな
設定から狂った世界で棒混じりの色々おかしいキャラが活躍する
ガチャさえあれば友情も努力も必要ない割り切り脚本は
なかなかの貫禄だった

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 22:10:04.36 ID:IZOFGzDPM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、ひか。、にらし、しらさ、な、な

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 22:10:15.99 ID:iZHACrYC0.net
いもいもは破茶滅茶系でも筋は通っていたよな
ただ分かり辛いからある程度頭が回らないと無理だろと思った

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 22:10:56.31 ID:IZOFGzDPM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らきらな、なや、、なな、、な

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 22:31:36.64 ID:JKR+BW2f0.net
話自体は分かるが主人公に全く共感出来ない芋煮
コンセプはまだ共感出来る部分が少なからずあった
ハルは食われて終われば良かった

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 22:32:22.65 ID:IZOFGzDPM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
から、なほらからからかかららな

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 22:37:34.83 ID:hFJl7KQ10.net
>>667
コンセプションは本来の目的から外れたことばっかりやってたからな

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 22:37:50.57 ID:IZOFGzDPM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
。、ひ、はーあやかやしらさわか

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 22:51:53.92 ID:jWL31NvR0.net
じゃあ俺が決める
芋で決定

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 22:52:23.75 ID:qfWaTniF0.net
まぁ芋でいいかなー

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 22:54:09.58 ID:IZOFGzDPM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
なーきらとらか、か?こらな

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 22:54:39.10 ID:IZOFGzDPM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
さりらしらしわかわかか、か。か。

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 23:09:50.18 ID:iZHACrYC0.net
>>673
破茶滅茶系に共感出来たらすげえよw

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 23:14:05.07 ID:IZOFGzDPM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、ならきらに、ね、な、のな、

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 23:33:53.55 ID:q0exGzNra.net
じゃあ決まったないもいもおめでとうございます

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 23:35:16.79 ID:IZOFGzDPM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らららはははららら、ゆ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 23:35:36.86 ID:gGfAF4n/0.net
年内に決着がついて良かったな。

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 23:37:55.18 ID:IZOFGzDPM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
。、、、、、ねぬ
ねな値ねの

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 23:50:36.90 ID:5tdg375x0.net
>>675
全13話でヒロイン13人、1人1話ずつ………はまとめ回があるから無理にしても
1話丸々ホモ回もあったからなw

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 23:50:52.57 ID:IZOFGzDPM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、にわぬわぬ、ま、や、やらの、や

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 23:56:40.75 ID:f5WSmjFp0.net
いもいもが語られる時
ソラウミ コンセプ デリダ ユリシーズ
もまた語られるのだ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 23:58:25.65 ID:IZOFGzDPM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らならにらな!なやらの、よらの

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/31(月) 23:59:02.02 ID:tyUuh1FZ0.net
コンセプションしか見ておらんので「話を聞く限り」という前提になるがいもいもで異論はないな

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 00:01:17.46 ID:KbtR8mSBM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、な値経
7値な矢根れれ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 00:07:40.46 ID:QLzaT40/a.net
宗主様も最糞ソラウミ回避したんだから荒らすのやめて戻ってこいよ
もう終わったんだから

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 00:08:33.13 ID:KbtR8mSBM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
なをらきわけらきらこらしわな、な、ひ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 00:10:00.94 ID:G2P02FPXM.net
総合力で考えると芋芋よりソラウミが最糞なんだがなぁ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 00:10:38.64 ID:KbtR8mSBM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
!祖な、な、にな、ややね

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 00:15:38.30 ID:sfNLAh2S0.net
俺もいもいもに一票
対抗馬になりそうなソラウミとコンセプは一話切りしちまった

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 00:16:26.75 ID:KbtR8mSBM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、な、な、ならならならな

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 00:48:13.66 ID:OOMqr0d+0.net
まあ芋芋やろな今期はどうしようもない

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 01:03:53.38 ID:JXiJk2viM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、きわてわなさりか、か、

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 01:43:01.03 ID:TBVleK8BH.net
妹妹も空海もみたけど
conceptionが遥かに糞!

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 01:44:06.91 ID:8qpQj0U3a.net
まあ、万人が見てこれは糞だろうって思えるのは
いもいもだよなあ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 01:45:25.24 ID:TBVleK8BH.net
conceptionは糞過ぎて
得票が伸びないw

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 01:59:44.30 ID:t0B7rkqA0.net
コンセプはアレで一応穢れも祓って更に全員娶るとか話は締めたからな
訓練生のまま終わったソラウミにも糞的に劣るわ
自分の気持ちというか属性に気付いて誰とも進展しなかった芋煮には更に劣るが

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 02:16:14.46 ID:SUNrVCYn0.net
設定脚本作画とどれもヤバかったいもいもの隙のなさには恐れ入った
ユリシーズとソラウミもいい糞だったけどこの二つは絵はまだ守られてたからな
コンセプはなんか糞っていうか狂気だった

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 03:13:11.98 ID:z7WB+jMX0.net
いもいもはアニメ業界の闇も醸し出したし妥当だろう
こんな被害者をまた世に出してはいけない

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 03:40:08.19 ID:GdK70yYn0.net
まあウミソラといもいもならやっぱ糞っぷりはいもいもかな
途中で1回抜けたのっていもいもと他にあと一つなかったっけ?

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 05:13:03.38 ID:8BQngC30r.net
いもいもで異義なしだけど個人的には蒼天の拳が1番糞で見るのが辛かった
コンセプションもすべてがダメだったな
ソラウミはゲーム設定が足ひっぱりすぎだったのと声優が明らかに下手でクソアニメ耐性持ちじゃないと厳しい作品だったな

マキマキは好きだったぞ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 05:39:04.77 ID:D9wR7Fnya.net
ソラウミはキャラクターはいい味してたからなぁ
行動はおかしかったけど

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 05:43:56.45 ID:5SaUCEyU0.net
ゴブスレかなぁ
レイプ凄いしかなかった

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 05:53:52.60 ID:1OVRrk+/0.net
レイプしか印象無いって初回切りしただろw

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 07:10:06.99 ID:h5g9HddxM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、ぬはかはかやくわたはからきやな、な

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 07:10:49.53 ID:h5g9HddxM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
さり、ひわははわさをかーはわ、は

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 07:11:10.90 ID:h5g9HddxM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、そし、しかわしわ、し、か

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 07:11:39.37 ID:h5g9HddxM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
やくはしかひかなあなわらかな、らか

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 07:12:08.21 ID:h5g9HddxM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
りかさりやりわかわなゆ、やらや

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 07:12:44.10 ID:h5g9HddxM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、しさり、し、さなわわあらな、や

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 07:56:11.31 ID:ziFnbFil0.net
順当にいもいもが最糞なりそうか

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 07:59:57.22 ID:7prtLR4fM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、ゆらこらららか、ならならな

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 08:59:15.84 ID:PrZrAxl30.net
いもいもに一票
と、ちくわ様もおっしゃっています

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 09:23:50.98 ID:tQe5CeBxM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らぬ、やらちまらなやら、や、なや、

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 10:03:04.58 ID:QGAG7/ZRd.net
レイプがなけりゃ1話切りだったろ
エロのないとらぶるみたいなもんだし

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 10:07:52.63 ID:rPP2kZbzM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らからな、ならな、ま、ららや、

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 10:12:04.73 ID:4/oMgVRlK.net
ソラウミは作画とキャラクターは割といいんだよな
ソシャゲ由来の設定と脚本に振り回されて糞になってる

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 10:17:08.53 ID:rPP2kZbzM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、なこ、の、ならな、の、に、や

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 12:20:46.15 ID:mmE+NI350.net
2018年 5chベストアニメランキングの順位

(2018冬)メルヘン・メドヘン  99位
(2018春)覇穹封神演義  132位
(2018夏)百錬の覇王と聖約の戦乙女  173位
(2018秋)俺が好きなのは妹だけど妹じゃない 65位

ソラとウミのアイダ 127位
ユリシーズ 132位
CONCEPTION 132位

七星のスバル 得票なし

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 12:30:04.85 ID:jSxNtXCK0.net
結局メドヘン11と12話は年内で放送できずに年越えてしまったな
そもそも作ってるのか?って感じだけど
公式も何も言わず

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 12:43:20.35 ID:6VQ4LHHK0.net
>>726やっぱりスバルが最糞だな
デリダも得票なしw

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 13:06:59.03 ID:dw2aR08O0.net
>>728
いや、愛される糞アニメが上位だし
リアルな糞アニメはネタでも話題が無理だろw

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 13:15:45.25 ID:CduBH8uy0.net
>>726
やっぱスバルは空気アニメだったな
130位代に固まってるのはなんか面白いw

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 13:23:47.09 ID:cLkqCgcmM.net
いもいも以外の有力作見てない奴が多そうでムカつくわ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 13:29:02.96 ID:M7LqY0oZM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、ひ、なわねらさらかわなわな

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 13:29:35.15 ID:M7LqY0oZM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
さりささをは。はをわし

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 13:29:59.30 ID:M7LqY0oZM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らしやわか!、き、しさ、。。

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 13:30:28.84 ID:M7LqY0oZM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
かーりりらしらさわかわりか?、く

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 13:30:55.47 ID:M7LqY0oZM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
わぬりからかな、、か、かか、

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 13:31:23.93 ID:M7LqY0oZM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
流ら??わわなわなわわわかな

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 14:32:19.75 ID:GdK70yYn0.net
スバル…最後まで見て損したわ
絵は良かったのに

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 14:39:05.28 ID:RTEiIBWTM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、ぬ、ぬ、はそ、ぬらこはそ、のらからこ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 17:15:57.60 ID:m9wMcHNo0.net
今期難民救済アニメ
レガリア難民→エガオノダイカ
スクスト難民→サークレット
ハンドシェイカー難民→ウィズ
とじみこ難民→みにとじ
リリスパ難民→えんどろ〜!
ウザメイド難民→わたてん
ガルおじ→コトブキ
鬼畜魔法少女物難民→まほあす
ゆめりあ難民→ぱすメモ
ぴちぴちピッチ難民→カラパス
クズ本難民→ドメかの
ハナヤマタ難民→フライべ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 17:23:59.41 ID:0X7uSpsjM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、ぬらしわねらきやなわてたん

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 18:04:27.48 ID:a9CpS3sJ0.net
>>740
抱かれたい男1位難民→パパだって、したい

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 18:07:15.88 ID:81bKrZybM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
裸なされ、ならなわやからからなかわ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 18:13:10.88 ID:wMcUDBH20.net
いもいもには隙が無いって書いてた人居たけど見事な表現だ
絵も糞、脚本も糞、キャラも糞で本気で視聴者への挑戦状を叩きつけてきたパーフェクトな内容だった
この三ヶ月 心底楽しませてもらったよ
大好きだぜいもいも 制作に関わった奴みんなくたばれ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 18:16:02.43 ID:y5eMvZobM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
゛ぬるる?るんむむゆんる

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 18:19:16.15 ID:kEY38MLw0.net
>>744
擁護するポイントはせいぜい「声優の演技は(上手とはとても言えないが)まあ許容範囲」くらいかね…

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 18:21:27.68 ID:iRchaCbkM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
わななかはしらのらさら、な

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 18:24:04.95 ID:TyDMPY360.net
>>744
キャラ名に関してはアへ顔ダブルピース先生だけは好きだよ、数年後も覚えていられるだろう分かりやすさ
平凡な出来でもキャラ名まるで思い出せそうに無いアニメはいくらでもいる中、はっきりと分かりやすく思い出しやすいネーミングは長所
他のキャラ名はまるで覚えて無いけど

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 18:25:58.66 ID:iRchaCbkM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ゆへほややくゆる?んゆるゆ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 18:38:28.21 ID:rffQxlEVd.net
>>746
個人的には兄の声はマキマキよりダメだった
むしろマキマキはソラウミの良心

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 18:41:30.78 ID:8Rl3pKYHM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
さりらしわなわたわ、のやわわの

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 19:55:31.80 ID:pyevA/gk0.net
まぁ主人公なのに前半はほぼ喋らせてもらえなかった
喋ったらあの空気感の中で笑いを巻き起こして行った
あのバジリスク八郎さんだからな
声優界の二世は少なとも教祖の娘くらいはやれそうなイメージだったんだが

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 19:56:23.15 ID:yw9lIz8dM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、ぬ、なろやよわまなやつわつや?、な、や

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 20:46:39.71 ID:dZMmhv9+0.net
>>750
マキマキは下手過ぎて逆にアリ論多いなw
兄の声は声優も大概だが台詞が「うぇぇぇえ!?!?」みたいなのが多すぎて原作サイドにも問題あると思うわ
なんでも驚けばいいと思うなよリトさんかよ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 20:48:09.00 ID:waY8BIF+0.net
下手なのはいいが気持ち悪いのはあれだな

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 21:06:14.55 ID:1iRzcfosM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らく、ぬか、か、ならきらこらな、な

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/01(火) 21:06:54.64 ID:1iRzcfosM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らさわか、かわねらき、ぬらに、さ

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200