2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1767

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/27(木) 15:47:15.61 ID:0hPfmNHT.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません

(2018冬)アニメ一覧 http://uzurainfo.han-be.com/18w.html
(2018春)アニメ一覧 http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧 http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧 http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
(2019冬)アニメ一覧 http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
出典:うずらインフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1766
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1545822246/
オイコラ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 00:43:49.01 ID:uE2tQBy6.net
青ブタは劣化物語シリーズだったな
懐柔した女たちがただのモブ化して使い方が下手くそだしキャラに魅力もない

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 00:46:08.24 ID:Z0VIlGWe.net
http://livedoor.blogimg.jp/jsf100/imgs/6/8/68cda939.jpg
こういうのでいいんだよ
アニマエールみたら10話後半は合宿回だった

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 00:46:21.13 ID:Lt1RwKdO.net
一番面白かったのはゾンサガだけど、内容濃いのはバナナフィッシュだと思う
バナナフィッシュを見てもないのにホモアニメと揶揄してた人は論外
ただのホモ作品なら名作なんて言われるわけないだろ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 00:47:25.14 ID:shwRDDe/.net
化物語は傷物語以降失速したな
もったいつけすぎた ETのTV放送みたいだ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 00:47:57.83 ID:GyS5Uu4+.net
来年トップバッターの作品どれ?

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 00:48:00.32 ID:2f4A3sBg.net
>>648
アニマエールはあんまりそっちに寄せられなかったんだよ
TOKYO:MXでの再放送が深夜じゃなくて夜7時だったから

話は変わるけど、冬のBS放送マジで再放送ばかりだな

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 00:48:05.87 ID:2dQdyi9O.net
>>649
じゅーまんじゅーまんお饅頭

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 00:49:25.52 ID:FnPldhMU.net
味のあるホモだろうがホモはホモだろ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 00:49:34.63 ID:mf03rSoZ.net
>>652
ホモの名作なら無理して見ねぇよ
ホモ好きな奴が見れば良いだろ
男巡って男が殺し会うとか話の根幹がホモだしホモにしかならん

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 00:49:58.81 ID:2dQdyi9O.net
>>654
ばん鳥?

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 00:50:00.90 ID:HWqoXDyF.net
聖闘士星矢 セインティア翔
2018年12月24日(月・祝)19:00〜20:00より、アニマックスにて第1話〜第2話プレミア放送
第3話以降2019年1月7日〜毎週月曜19:00放送

もう来期アニメも始まっているんだよな

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 00:50:15.12 ID:smHgL7Na.net
女が女をレイプしまくるようなハードガチレズアニメが見てえなあ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 00:50:51.13 ID:Umh6OYks.net
正直今期で一番おもしろかったのは下町ロケットだけどな

次点で風強、青ブタ、グリッドマン、
ラスト次第だが俺的に急上昇してるのがいろあす

スライムも2クール目からは面白くなりそうな気がする

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 00:50:59.98 ID:t/mJzDU9.net
いくら内容が評価されてようが男はホモアニメ見ないだろ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 00:51:39.64 ID:9K+bozZU.net
>>661
ヴァルドラみたいなやつ?

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 00:51:43.75 ID:q2JiMF7T.net
ホモアニメっていってもここの連中は男が連んでるだけでホモ扱いだからなw

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 00:52:47.12 ID:E43njkxT.net
>>652
見てもないのにって腐とガチホモ以外は見たら迷わず即切りだろ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 00:53:07.84 ID:HWqoXDyF.net
>>665
何時もならそうだなと言うけどバナナフィッシュがホモじゃないとは流石に思わん

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 00:53:31.61 ID:RJCFRTM/.net
アニマエールは最初から最後まで主人公がサブいキャラだった。

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 00:53:31.82 ID:LeuuFiqB.net
ホモで妄想するじゃないからなガチホモは妄想する必要性も無いw

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 00:54:34.18 ID:fh6KVnIv.net
転スラは2期もOP寺島かよ..もういいよ
逆にEDは鶴のままで良かったのにころあずに変更とか..

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 00:55:47.47 ID:E43njkxT.net
>>665
カムイやジョジョをホモアニメと言ってる奴はどこにもいないよな
まぁカムイはきったねえホモがあったけどw

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 00:56:02.10 ID:Z0VIlGWe.net
ホモにつけまわされています、みたいなガチのBLマンガアニメはおもしろかったの?
ラブステージはダイゴが声優してたりダイゴの姉?だかが原作者らしいから完走した

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 00:56:34.84 ID:Umh6OYks.net
落語心中もあっさりホモ認定したからな、このスレの奴ら

美少女がキャッキャウフフしてるのを見てニヤニヤしたいだけで、
重厚なストーリーなんて初めから興味ないんだよ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 00:56:49.10 ID:9K+bozZU.net
ブギボは小奇麗にするあまり表情に生気がないな
人形顔だ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 00:57:10.67 ID:mf03rSoZ.net
>>673
師匠の首筋がエロすぎた

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 00:57:38.40 ID:6MFXsUVP.net
>>622
封神と覇穹封神両方とも信者憤死してるじゃんw

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 00:58:34.19 ID:Z0VIlGWe.net
アニマエール11話みるわ
あいかわらず水着合宿回だな
キャラデザがそれなりでイマイチ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 00:58:41.52 ID:E43njkxT.net
落語心中は面白かったな
別に与太郎が師匠のチンコしゃぶるアニメとかじゃなかったし

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 00:58:53.11 ID:OaOKTZuO.net
来期、楽できそう

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 00:59:27.44 ID:bwr3mqzB.net
>>634
ちゃんと制裁を食らったから良し
https://i.imgur.com/bMPv6yZ.gif

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 00:59:28.65 ID:f4mT2bC6.net
男でも楽しめるという、承認欲求の腐女子さん多すぎ
萌えブヒは、女が楽しめるかどうかなんて気にしないで、楽しむのに

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:00:56.33 ID:Lt1RwKdO.net
落語の時もホモアニメと声高らかに叫んで馬鹿にしてる人いたよね
バナナフィッシュの1話冒頭見てホモアニメと思う人のが異常だからね

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:01:06.15 ID:shwRDDe/.net
>>670
OP コスプレしたおっさんのCM見てシュールすぎてゆるした 

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:01:29.52 ID:q2JiMF7T.net
野郎向けならニセコイみたいなのばっかでいいってことか
なろうもいらん設定だらけだな

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:01:44.14 ID:Q7800t1T.net
男オタは「女萌え豚は多い」と主張し
腐女子は「腐男子は多い」と主張する
まさに同レベル

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:01:48.49 ID:6q7axu1B.net
その作品を腐向け認定するのとホモアニメ認定するのは違うぞ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:02:36.46 ID:J78peJeS.net
>>650
劣化京極夏彦の糞つまらんゴミ小説がなんだって?

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:02:51.12 ID:f4mT2bC6.net
>>686
なんか面白そうw
どう違うの?

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:03:18.58 ID:iya4S5+P.net
からくりサーカスはもうちょっとどうにかならなかったのかって感じだな
原作を手元に置いておかないと理解不能

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:03:23.38 ID:zgpHlx0Y.net
カラパレの10年前感
もうちょっと藤真絵再現してくれよ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:03:26.92 ID:LeuuFiqB.net
腐男子はかなりレアだろガチレズ好きな女オタも少ないだろうし

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:03:36.14 ID:bwr3mqzB.net
あー俺も愛ちゃんに舌打ちされたい
https://i.imgur.com/CjxVTuS.gif

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:03:44.91 ID:E43njkxT.net
>男オタは「女萌え豚は多い」と主張し

男でも楽しめるは頻繁に見かけるけど
この主張は生まれてこの方見たことも聞いたこともない

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:04:07.78 ID:Z0VIlGWe.net
ハガレンでおもったんだけど
ハゲのマッチョがすきな女性っておおいの?

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:04:38.85 ID:XYQQF3pf.net
ゾンビは滅亡寸前の佐賀救済要素入れたの大きいな
金使うと佐賀に良い事してると錯覚する
佐賀的には郷土愛目覚めさせて人流出に歯止めかかったら成功

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:04:53.54 ID:Q7800t1T.net
やがて君になるみたいなレズアニメも叩かないとダブスタだよ
あーきもいきもい

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:05:43.79 ID:HWqoXDyF.net
>>689
うしおよりも確実に悪いな
まぁ巻数違うから当たり前だけどここまでしてアニメ化する必要がどこに

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:06:14.99 ID:f4mT2bC6.net
>>696
レズは異性同士で、よく理解できん
ホモは同性同士で理解できるのでより不快

似ていても、過程が違いすぎるw

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:06:19.43 ID:Z0VIlGWe.net
ブギポって萌え要素ほぼ0なんだよね?
後味が悪くないシゴフミみたいなもん?
シゴフミはハマって2回みたわ
たしか植田さんが声優だったはず

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:06:58.85 ID:LeuuFiqB.net
>>693
アイドルアニメの信者が結構そういう事を口にする

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:07:38.48 ID:6q7axu1B.net
>>688
直接的なやり取りの有無じゃねーの
やたらアホみたいに男キャラが出まくってるだけなら腐向けって思ってる
美少女動物園ときらら系の違いみたいな

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:08:08.94 ID:lKs0y1a8.net
よく言われるけどうしとらもからくりも無理に全部やろうとせず途中までやって反応見ればよかったのにな

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:08:45.24 ID:f4mT2bC6.net
>>701
なるほど、バナナ・フィッシュは、やたらアホみたいに男キャラが出まくっていないってことだなw

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:09:32.37 ID:OaOKTZuO.net
全部やれるなら全部やりたいだろ。
原作者あたりはそう思ってると思うぞ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:10:04.66 ID:7BoZtPoT.net
>>699
フォルテッシモさんはある意味萌キャラだけど、今回のアニメ分には出てこないんだよなあ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:10:07.02 ID:bwr3mqzB.net
美少女アイドルアニメは意外と女視聴者にも受けるらしいね
男性視聴者がアニメの中の男ヒーローに憧れるみたいなもんなんだろうたぶん

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:10:09.19 ID:Z0VIlGWe.net
あれ、アニマエールってメイド喫茶でバイトしてお金ためるってエピソードあったっけ?
おぼえてないわ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:10:41.38 ID:Q7800t1T.net
ホモアニメ呼ばわりは簡単にされるのにレズアニメ呼ばわりされにくいのは不公平だよね
南極ゆるキャンゾンビだってレズアニメ扱いでいいね
当然やがて君・少女歌劇とかはガチレズアニメということでよろしく

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:11:09.12 ID:OaOKTZuO.net
皿割りまくって、ひとり居残りバイトみたいなことしてたんじゃなかったっけ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:11:14.05 ID:E43njkxT.net
>>700
憧れの対象みたいな感じでAKBなんかにハマってる女みたいな話はたまに見かけるけど
二次元の女アイドルにハマる女なんか本当にこの世に存在するのか?

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:11:21.25 ID:+eStScFB.net
実況民が居るな?!

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:11:51.92 ID:zgpHlx0Y.net
腐向け→鼻が高く顎が長く鋭い

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:11:52.23 ID:Q7800t1T.net
ゾンビの女人気なんてアイナナの男人気語るようなものだろ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:12:39.95 ID:E43njkxT.net
なんか今日腐さんの機嫌悪すぎない?

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:12:41.19 ID:mf03rSoZ.net
>>699
ビッチ先輩とか
死ぬけど

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:12:47.68 ID:f4mT2bC6.net
今日も、萌えと腐が平行線であることが確認されたなw

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:13:23.83 ID:zgpHlx0Y.net
>>709
回想だけ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:13:34.12 ID:BnGCAp1q.net
>>656
弱酸性の饅頭は酸っぱくなってた… 本編の2期は全くいらないが、弱酸性の2期だけは続けても良いと思う。(勿論ショート)

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:14:56.08 ID:6q7axu1B.net
>>703
すまんがその作品は見てないわ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:15:06.48 ID:bwr3mqzB.net
>>710
ラブライブのにこにー好きな女いるぞ
あの有名なキズナアイもにこにー推しらしい

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:15:35.07 ID:9K+bozZU.net
マナリア美術すげーな
キャラ作画も悪くないし作画厨はこれか

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:15:52.61 ID:LCwv7xN+.net
>>713
ゾンサガはラブストーリーなのでまーんも濡れ濡れだよ

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:16:19.23 ID:mf03rSoZ.net
聖闘士星矢の男ファンは多いけど
バナナフィッシュの男ファンは諦めようね

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:16:55.95 ID:Q7800t1T.net
○2018年TVアニメ 上位作品ランキング

(冬) 21,220 アイドリッシュセブン
(春) 15,522 ウマ娘 プリティーダービー
(冬) 13,635 ゆるキャン△
(秋) 12,640 ゾンビランドサガ
(夏) *9,672 Free3期
(冬) *9,377 宇宙よりも遠い場所
(秋) *8,494 SSSS.GRIDMAN(グリッドマン)
(冬) *8,383 続『刀剣乱舞-花丸-』

アイナナ>>>>>>ゾンビランド

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:17:05.35 ID:Lt1RwKdO.net
>>721
マナリアはゾンサガの倍以上お金かかってると思う
キャラや服装の影見ると大体わかるよ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:17:05.78 ID:9K+bozZU.net
ウィズはまた画面ぐるりん

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:17:22.66 ID:ymXVLUs7.net
>>594
キャスト表から予想するに、無印とvsで1クール
不安はあるがファントムを思えばなにも怖くない

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:17:49.16 ID:9K+bozZU.net
途中で書き込んじまった
ウィズはまた画面ぐるりん

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:18:16.10 ID:mf03rSoZ.net
アクション作画はモブサイコ
美術作画はマリアナか

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:18:30.18 ID:9K+bozZU.net
で酔いそう
手汗かいててタップがおかしいや

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:18:31.67 ID:Z0VIlGWe.net
アニメでおもうんだけど1話目が1時間枠はやめてほしいわ
ただでさえ新作アニメってみるのがおっくうなのに尺が長いとつらい
アクエリオンエボルとか
フェイトのUFO版とか

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:18:45.69 ID:bwr3mqzB.net
ゾンサガは女受け良さそうなキャラが愛ちゃんくらいしかいないからなあ
イロモノキャラが多すぎる

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:18:57.83 ID:E43njkxT.net
むしろ瞬を女キャラにすることによってブチ切れるのが聖闘士星矢の男ファン

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:19:39.30 ID:+ztsnuKX.net
>>702
原作者がそれで最後までやれない可能性があるのが我慢ならないんだとさ
だから2クールだろうが例え1クールだろうがアニメに無理やり首突っ込んで再構成という名のダイジェストやるよ
ちなみにうしとらは黒字出てるらしいから普通にやれば1クール追加くらいはできた

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:19:54.49 ID:IinP57Io.net
>>685 >>700
女アイドル物は女性率高め
それ以外の萌え物は女性率低め
各種データの女性比率を見る限りそんな印象

多分アイカツとかプリパラの影響な気がする

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:20:00.34 ID:HWqoXDyF.net
>>733
あれは腐女子も暴れるだろう

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:20:38.09 ID:9K+bozZU.net
しかしBS11の冬アニメ紹介は再放送アニメ紹介になってたよ
どうしちゃったんだよ(´・ω・`)

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:20:54.82 ID:zgpHlx0Y.net
Wizはかつみ(主人公)の持ってる剣に既視感があるんだけどもしかして前作と世界同じ?

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:21:09.59 ID:o4Sh9pPk.net
>>710
デレステもユーザーが二割ぐらいは女っていうし、主流じゃないとしてもエロ目線じゃなく「セーラームーンすき」みたいな感じで華やかな女キャラ好きな層はいるだろ

百合漫画家も女はBL漫画かく男作家より多いだろうし
腐向けはまぁ独特っていうか、他のジャンルとは完全に孤立した世界観だよ
ごく稀に作家推しでこの人が書くなら腐向けもまぁ読むみたいな男もいるけど、わざわざ好いて自分から手を出すとは思えない
ガチのゲイはゲイ向け市場の漫画読むだろうし

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:22:08.76 ID:E43njkxT.net
マナリアは異世界やが君っぽいのでガン無視予定
やが君好きな奴はハマるんだろうな

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:22:51.40 ID:9K+bozZU.net
>>738
主人公はハンド1話のチェーンコンビの息子らしい

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:23:09.22 ID:OaOKTZuO.net
来期はエガオノダイカとブギーポップで、おれはほぼ満足になりそ
熱中できるのが2本くらいで十分

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:23:58.14 ID:YKLZ6Gob.net
まほよめとかエヴァガとか女向けは見るけど腐向けは無いわ
男向けのエロコメを見る女も少ないだろ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:25:19.68 ID:mf03rSoZ.net
ゾンサガは女児アニメっぽい所も有るしドルアニメはそこそこ女性ファン付く傾向が有るので2割強は確実に居る
乙女ゲー原作アニメの主人公に有名女性声優付けると男も見るのと大体おんなじ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:25:33.43 ID:OaOKTZuO.net
まほよめは脱落した。どういう理由か思い出せん

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:26:09.04 ID:zgpHlx0Y.net
>>741
やっぱそうなんだ
ってえ待ってチェーンって日笠ペアのこと!?どうしてそれで前作主人公のほうと武器似るんだよ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:26:45.84 ID:Lt1RwKdO.net
ゾンサガは8話が良かったからあれでハマった人多そう
昭和アイドルの矜持を見せろって宮野の台詞が最高

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:26:52.62 ID:2f4A3sBg.net
>>674
ブギポ本体に精気が無いのはそれでいいんだよ
作中でも笑顔なんだか判らないような表情を浮かべる人形みたいな奴だから

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:27:13.58 ID:S56UteR6.net
だからゾンビの作画がジョジョや北斗でもおまえら評価したか?
こういことなの
制作会社もおまえらがゾンビをみていっぱいピュッピュッと射精してくれてら本望だろうよ
これをやれ内容があるとか感動したとか神だとかアホかとバカかと
要はいっぱいセンズリこけたか?でみるアニメなのに
おまえらはなにを勘違いしているのかと
深夜アニメなんてこれがすべてだろうが
世間に評価されるもんを見て楽しんでどうするよ。気持ち悪いので世間に喧嘩を売るのが深夜アニメだろうが

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 01:27:36.52 ID:Z0VIlGWe.net
まほよめはエロゲ声優が主役なので完走したけど
あんまりおもしろくないし2クールでつらかった

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200