2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴブリンスレイヤー 111匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/26(水) 14:27:08.03 ID:n+Rsa6QI0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

俺は世界を救わない。ゴブリンを殺すだけだ。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
□放送&配信情報
AT-X:2018年10月6日(土)より、毎週土曜24:30〜 ※リピート放送あり
TOKYO MX:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:30〜
サンテレビ:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:30〜
BS11:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:30〜
AbemaTV、dアニメストア、ニコニコチャンネル他 毎週土曜25:30〜

□関連サイト
公式サイト:http://goblinslayer.jp/
公式Twitter:http://twitter.com/GoblinSlayer_GA

前スレ
ゴブリンスレイヤー 110匹目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1545628578/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

924 :921 :2018/12/29(土) 18:15:18.98 ID:txGWtBA30.net
>>921に貼った次スレ用のテンプレの一部が抜けてたので一部訂正

×・>>1の冒頭に必ずの一列を入れてワッチョイを有効にしてください。
〇・>>1の冒頭に必ず以下の一列を入れてワッチョイを有効にしてください。

925 ::2018/12/29(土) 18:15:19.42 ID:7IYEkeM/0.net
狽l典 >>1-5 >>894-898 >>899-903 >>904-908 >>909-913 >>914-918 >>919-923,924,925
l典狽.
典狽l  レイプは女性が毛嫌いするから普通一般は観ない
狽l典  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
l典狽  強姦大好きゴブスレ信者はレイプという胸糞&ガバ設定でも平気で観られる下衆い精神のようです
典狽l.
狽l典  エロ同人やエロゲーからよくある話の設定をパクってきた強姦魔ゴブリン&ガバガバな世界観
l典狽.
典狽l  目を覚ませ!このスレは糞ステマに侵略されてるぞ!
狽l典  核となる関係者が場を外す(お漏らしする)と数十分書き込みがない
l典狽  レスの進み具合から察しておかし過ぎる現象
典狽l  明らかに複数回線自作自演で受け応え&糞レスで
狽l典  釣られちゃう寂しい人を都合のいい要員に仕立て上げてるぞ
l典狽  多数は目を覚ましてゾンビやグリッドマンや他に移動したみたいだが
典狽l  残カスより糞ステマや下衆&ガバガバ設定に気付くだけまし
狽l典.
l典狽  レイプ&孕まし&お漏らし&リョナやらキモい性癖で作られたゴブスレを応援するキモい馬鹿信者
典狽l  レイプは女性の敵でしかないゴブスレはコンクリートで封印して沈ますべき糞アニメ
狽l典  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
l典狽.
典狽l  糞ステマ糞アニメ
狽l典.
Slot
🌸🍜🎰
🎴🎰🍜
👻🌸😜
(LA: 1.48, 1.67, 1.71)


926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/29(土) 18:17:34.22 ID:n0E0nobM0.net
放送情報はまだ必要なのか?

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/29(土) 18:21:32.38 ID:Td40W6ex0.net
>>896
最後って事は死ぬのか
誰も気付かなそう

928 ::2018/12/29(土) 18:22:35.52 ID:7IYEkeM/0.net
峠滅 >>1-5 >>898-902 >>903-907 >>908-912 >>913-917 >>918-922 >>923-927,928,929
滅峠.
峠滅  レイプは女性が毛嫌いするから普通一般は観ない
滅峠  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
峠滅  強姦大好きゴブスレ信者はレイプという胸糞&ガバ設定でも平気で観られる下衆い精神のようです
滅峠.
峠滅  エロ同人やエロゲーからよくある話の設定をパクってきた強姦魔ゴブリン&ガバガバな世界観
滅峠.
峠滅  目を覚ませ!このスレは糞ステマに侵略されてるぞ!
滅峠  核となる関係者が場を外す(お漏らしする)と数十分書き込みがない
峠滅  レスの進み具合から察しておかし過ぎる現象
滅峠  明らかに複数回線自作自演で受け応え&糞レスで
峠滅  釣られちゃう寂しい人を都合のいい要員に仕立て上げてるぞ
滅峠  多数は目を覚ましてゾンビやグリッドマンや他に移動したみたいだが
峠滅  残カスより糞ステマや下衆&ガバガバ設定に気付くだけまし
滅峠.
峠滅  レイプ&孕まし&お漏らし&リョナやらキモい性癖で作られたゴブスレを応援するキモい馬鹿信者
滅峠  レイプは女性の敵でしかないゴブスレはコンクリートで封印して沈ますべき糞アニメ
峠滅  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
滅峠.
峠滅  糞ステマ糞アニメ
滅峠.
Slot
🍜😜👻
💣💣💣
🎰👻🌸
Backingum!! はい300万(LA: 1.87, 1.79, 1.75)


総レス数 1001
406 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200