2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イナズマイレブン オリオンの刻印 55試合目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/25(火) 16:43:16.07 ID:ln5pwFLz0.net
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい
てっぺん目指すぜ!超次元サッカー試合開始(キックオフ)!!
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
―――――――――――――― ■放映日程  平成30年4月より放送開始
・テレビ東京系6局ネット 4月6日より毎週金曜日 夕方5時55分〜
■配信日程
・あにてれ https://campaign.ani.tv 毎週金曜日6時30分〜
・YouTubeコロコロチャンネル 毎週月曜日12時〜
■関連URL
・週刊イナズマウォーカー  http://www.inazuma.jp/inazuma-walker/
・番組公式サイト:http://www.tv-tokyo....p/anime/inazuma2018/
・原作ゲーム公式サイト:http://www.inazuma.jp/ares/
・全シリーズ公式サイト:http://www.inazuma-world.com/
・公式Twitter https://twitter.com/inazuma_project
※前スレ イナズマイレブン オリオンの刻印 53試合目
https://rosie.5ch.ne...gi/anime/1545020877/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ・
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/26(水) 23:20:39.63 ID:vjFgCHFy0.net
>>263
GO1序盤で2,3年はフィフスに逆らわないと表明してるのに、公式戦では普通に操作できて点も取れたから、そこらへんはゲームシステムには干渉してこないと思う

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/26(水) 23:25:06.46 ID:q6eQKYq00.net
明後日って放送あるんだっけ?帰省して見れないんやが

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/26(水) 23:25:07.93 ID:vJhDsOhiK.net
>>273
それ東野作品の秘密かよ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/26(水) 23:30:26.07 ID:J9MrX9WR0.net
>>275
あるよ
5時25分から

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/26(水) 23:44:30.45 ID:i3ZOPZ9m0.net
>>270
そう言われてて許されたキャラがたくさんいる

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/26(水) 23:54:49.13 ID:MDTZk5hN0.net
5ebb-imxjまだ居るのかよ
前スレで散々暴れて、最後は曰く「反省して自重」したんじゃなかったか

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/26(水) 23:59:24.42 ID:5ZmQXd2m0.net
>>196
発売延期されずに未完成のような糞、糞とも言い難きゲームで遊んだことは無いんか?

そんな状態を出すよりまともな物を作るために延期をしたという事を評価してるのよ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 00:05:10.60 ID:0eVIfVR30.net
延期そのものよりも延期に対する態度対応から延期について色々言われてるんだろう

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 00:14:38.31 ID:ZP3TxEIEa.net
>>256
まだ他にもナセル、ベルディオ、ゲイリー、ロベルト、ベリアルとかいるよ
しかしMF率が高いな

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 01:30:43.85 ID:giCvx3yV0.net
>>281
これ

延期自体はゲームのためにもしろ
でも延期しても良いって態度なのはファンでも製作者でもおかしい
延期するならするで最低限の理由説明と対応ってもんがある

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 01:38:15.57 ID:NWPMLAZd0.net
延期が許されるのは富樫だけ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 01:40:05.09 ID:tY/+XU/v0.net
冨樫も最近許されなくなってきてるぞ
漫画が面白ければ許されたけど最近はつまらなくなってきたから叩かれ始めた

ゲームなんて面白い云々以前に合間合間に再開することなんて出来ないからそりゃ叩かれるよ

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 01:42:43.21 ID:GXe+XZYI0.net
アニメ関係ないけど。この値段はちょっと…買うやついるん?

https://twitter.com/yokai_yoroz/status/1077869592024821760?s=19
(deleted an unsolicited ad)

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 01:45:00.87 ID:X634dWvh0.net
>>286
鬼道さんのオーバーヘッドペンギン欲しいから値下がりしてくれればいいなってぐらい
少し様子は見る
やっぱり高いよね

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 01:47:10.04 ID:GXe+XZYI0.net
>>287
鬼道さんかっこいいよな。カード系はたまに買うんだけどさこれは流石に頭おかしいと思ってさ。プレカ何これ全部IRとか?w

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 01:47:10.52 ID:NWPMLAZd0.net
雛ペンが灰崎で大人ペンが鬼道だと思ってたけど鬼道のオバペンも雛ペンだったっけ?

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 02:06:42.34 ID:X634dWvh0.net
アニメの方は見た感じ両方共大人ペンギンのような気がする
色が違うだけで

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 02:11:52.68 ID:X634dWvh0.net
>>288
全部で一つの絵になるっていうのは好きなんだけどな
ルール知らないけど、これ一つだけじゃ遊べなさそうな気がする

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 02:39:37.79 ID:giCvx3yV0.net
>>289
あくまで灰崎のペンギン技が発現したばかりで完成していないのが雛ペンで、技が完成していれば2人とも大人ペンギンのはず
ただペンギンを継ぐ者の中盤でも雛ペンが出てるあたり、精神状態に呼応して幼児化してるっぽい
2人の技の明確な違いはペンギンの色かな

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 04:25:59.30 ID:yaGSK80E0.net
DB超も過去作と比較されて叩かれまくってたけど映画大好評
面白ければ許されるしつまらないと叩かれる
アレスオリオンのアニメが面白ければレベル5同情論も増えたと思う

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 06:56:03.96 ID:dGiZH3KP0.net
まぁこのアニメの出来じゃゲームにも期待は出来ないわな

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 07:28:17.69 ID:dAAS3z400.net
まあ面白かったら細かい粗は目を瞑るよな
つまんないからこうなってるだけで

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 07:32:50.43 ID:YlLAnUgv0.net
無印も突っ込みどころあったけど、全体的におもしろかったから超次元で済まされたところあるしね

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 07:42:56.47 ID:67+HG7Wa0.net
オリオン財団、サッカーで儲けて世界経済を操るとか言っても
初戦から日本負けさせて、世界的に有望な日本市場捨てに来るとか計画ガバガバすぎて草生える

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 07:53:25.33 ID:irPhhPx6K.net
社長が自信をもって一星好きになれます的な発言しているのである意味それが楽しみ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 08:01:22.24 ID:dGiZH3KP0.net
ぶっちゃけこれからの展開でやった事をチャラに出来たとしてもキャラクターとしては剣城の二番煎じだし人気出るとは思えんわ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 08:02:43.71 ID:YlLAnUgv0.net
>>298
昔みんな虎丸が好きになりますって言ってアンチスレができたの思い出した

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 08:05:49.86 ID:x7TSNJIza.net
好葉もそんな事言われてたけど人気出なかったな
やっぱ日野って全体的に趣味悪いよな
日野の理想の監督が久遠らしいし

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 08:34:28.49 ID:tY/+XU/v0.net
やっぱり

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 08:54:44.63 ID:l/Cx9kMl0.net
日本潰すの明らかに私怨っぽい感じがするのは俺だけー?

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 08:58:07.16 ID:NWPMLAZd0.net
監督全体的に無能なんだよ
前作主人公の円堂監督すら有能なの人事くらいだぞ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 08:59:23.35 ID:giCvx3yV0.net
>>298
この発言を逆に言えば、現時点で既に一星に好感を持ってる奴らは社長から見ても異端ってことだよなコレ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 09:09:56.61 ID:irPhhPx6K.net
>>305
このインタビュー公開が12月10日だからそれ以降は異端かは不明

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 09:22:08.90 ID:DKHBCHhK0.net
>>304
人事以外無能ってそれどこの司令官

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 09:54:26.19 ID:y7x7SZcad.net
鬼道監督とアフロ監督はイナズマイレブン監督としては大分マシだったな

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 10:11:35.04 ID:ZMCRGKKg0.net
日野「皆さん、アレス最終回で剛陣のこと大好きになったでしょ?w」

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 10:21:36.57 ID:VUv5hB6U0.net
無印では入院したキャラって闇落ちしてたよな
豪炎寺がしたら面白いな

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 11:19:19.60 ID:GF9iZhHDp.net
https://www.videor.co.jp/tvrating/

妖怪とレイトンは載ったな

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 11:24:47.88 ID:Q/X/vulu0.net
イナイレは…

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 11:36:58.30 ID:tY/+XU/v0.net
1%あるかどうかすら疑わしいな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 11:38:17.37 ID:ReVcEb7x0.net
今更ながらアレス延期の見解見たけど酷いなコレ
ゲーム開発外注するのに実態を調査しないで
後からスタッフの数が揃ってないの知るとかおざなり過ぎない?

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 11:43:07.80 ID:Q/X/vulu0.net
ゲームがボロボロな上にアニメも視聴率低くて、よくイナイレ史上最も熱い展開になるとか言えんな

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 11:53:21.37 ID:6RLmBPw/0.net
あの部屋とあの格好なんだよ
せめてスーツ着ろし

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 12:26:41.51 ID:nveNOqrTd.net
妖怪すげーな

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 12:28:38.53 ID:11EN4OajK.net
アニメはもうサッカーやってないからな
ただの超能力バトルならもっと面白い作品がいくらでもある

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 12:53:52.41 ID:RkzLNltra.net
>>308
人殺しの監督とかどこがマシなんだか

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 12:57:07.65 ID:GVSgk8sc0.net
ゴーみてないんだが、十年後円堂ってプロサッカー選手で腕を故障して帰ってきたんだっけ?どこの国でプレーしてたん??

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 13:01:35.61 ID:dGiZH3KP0.net
腕故障なんて設定あったっけ?
普通にフィフスセクターに対抗するために戻って来たんじゃないの

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 13:02:21.10 ID:X08TlV2N0.net
海外でプレーしてたけど
どこの国かとは言われてなかったはず

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 13:03:10.98 ID://e7TAGK0.net
>>314
発覚前の調子乗りまくってた日野さんはゲーム本社(福岡)には月1しか戻らずにアニメ会社の方をメインに仕事をしまくってた(妖怪スナワイナイレ)
それが裏目に出て夏場前にようやく発覚しイナズマウォーカーでレベルファイブ社員の人員を増やして制作しておりますので…って発言をしてたので取り返し付かない状況になったとさ☆

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 13:04:24.79 ID:GVSgk8sc0.net
なんで円堂主人公だったのにあんま大人の時の描写はっきりしてないんやろ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 13:06:58.21 ID:X08TlV2N0.net
>>321
グリフォンの小説版だと故障で帰国してて
久遠監督から雷門の監督の後任を任されたらしい

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 13:08:51.48 ID:NWPMLAZd0.net
ゲームの方でも立向居が言ってたんじゃ無かったっけ?
早く故障治して戻ってきてほしいてきなこと

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 13:09:51.20 ID:GVSgk8sc0.net
旧雷門メンバーはどこの国でプレーしてるのか結構詳しく公開されてんのに円堂さんはそうゆうの公開されてないんや

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 13:13:14.04 ID:dGiZH3KP0.net
>>325
>>326
そうなんだ、映画とかクロノストーンで普通に技使ってるけどあれは全力ではないって事なんかね

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 14:03:30.82 ID:LXKlqR4K0.net
>>328
怪我は治ってても、一度監督に就任したからには一定の期間は面倒を見ることに決めてるとかじゃない?
GO1からギャラクシーでも1年は経ってないわけだし、契約期間までは日本に残ってるんだろう

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 14:14:11.20 ID:Ci0z2PXtp.net
監督になる前に大介と話してる描写があったからコトアールの可能性もあるね

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 14:33:30.69 ID:irPhhPx6K.net
>>330
大介さんはFFI後にコトアールから出て晩年はトンガットル共和国じゃなかった?
漫画だとコトアールの監督を続けるルートだけど

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 14:38:00.50 ID:NWPMLAZd0.net
確かプロはどっかの学校に肩入れしちゃダメって決まりがあったから簡単には選手復帰できないんだろうな

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 14:54:30.90 ID:umOsBghvd.net
>>332
それって海外でプレーしてる選手にも影響あるのか?

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 15:02:19.79 ID:2Y0aE2lM0.net
一星にしても色々Goとかぶってる設定が多いよな
もうオリオンで終わりそうな勢いで草

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 15:14:12.96 ID:nveNOqrTd.net
年明け一発目からサイコマックス回なの草

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 15:29:26.39 ID:GVSgk8sc0.net
>>332
まあそこは超次元卍だからなんとかなるだろう
ぶっちゃけ天馬たちより大人のプロリーグの方が気になるんだがアニメでやらないよなーーーーーー

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 15:30:59.82 ID:XGShYDRCa.net
中学生でアレならプロリーグとかえげつないレベルだろうな

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 15:35:48.28 ID:GVSgk8sc0.net
プロリーグでアームドしないで欲しいわ
アームドダサすぎ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 15:50:25.00 ID:NWPMLAZd0.net
これが鬼道さんのアームドだ

https://i.imgur.com/azpwyY0.png

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 15:58:22.42 ID:SrIonVxIM.net
アレスもオリオンも日常回特訓回ないからキャラへの印象が薄いしその分試合が熱いのかと言われるとそうとも言えない。
やっぱり日常回と特訓回は大事なんやなって思うわ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 16:06:41.50 ID:cMHHNvbW0.net
僕はアームド好きです(半ギレ)
ただしマエストロてめーはダメだ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 16:12:46.90 ID:O/AqMDqcM.net
悪質なコラ画像
https://i.imgur.com/74tYIhv.png

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 16:17:49.75 ID:mUsu59mmM.net
毎年恒例5chベストアニメ投票が現在開催中です
皆さんの投票お待ちしています

2018年 5chベストアニメランキング投票スレ4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1545836522/

※現在埋め立て荒らしが発生中です
避難所でも投票を受け付けているのでそちらもどうぞ

2018年 5chベストアニメランキング投票スレ(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10977/1545720571/

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 16:20:05.64 ID:X08TlV2N0.net
信長ミキシ状態でアームドすると余計に合わない

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 16:21:33.37 ID:X634dWvh0.net
>>342
なんで装飾品みたいな感じにしなかったんだろう
マエストロならあのマントみたいな上着だけとか それでもきついか

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 16:26:40.00 ID:cTITjWcca.net
>>340
個人的には日常回がないことより見せ方が気になる
試合中の回想で特訓しましたってパターンと日常パートでの思わせぶりなだけの無駄な描写が多い
事前に情報を仕入れて対策してましたの一言で済む話を、わざわざ回想入れて尺を潰したり、
オーストラリア戦前の無敵ヶ原との勝負のイベントや伊那国イレブンが雷門の女子にモテ始めたイベントとか、伏線ですらない無駄イベントは残ってたり、
試合描写を毎話入れようとする試みの割に、工夫が足りてなさすぎる

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 16:51:07.19 ID:PmOe/fyfr.net
こんな円堂はイヤだ
夏秋冬だけでなく春奈塔子まこ大谷にも手を出されている

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 16:54:48.18 ID:k6oalByKa.net
>>347
鬼道に殺されそうですね

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 16:58:49.41 ID:yO7ASlDG0.net
鬼道にも手を出せば問題ない

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 16:59:18.52 ID:PmOe/fyfr.net
こんな円堂はイヤだ
夕香に守お兄ちゃんかっこいい!とよく言われる

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 17:15:33.16 ID:NWPMLAZd0.net
円堂さんは結婚して10年経っても童貞のままでいそう

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 17:22:30.07 ID:CnRSqIb+a.net
>>351
カノンが産まれねぇ!!

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 17:28:50.99 ID:V8Y00fyz0.net
円堂の子供が主人公のイナイレ出て欲しい
バージョンによって母親が変わる

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 17:29:36.27 ID:cTITjWcca.net
>>347
むしろ手を出しまくって、円堂の血を広めてもらおう
円堂家の子孫でチームを組めば最強のチームができる

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 17:33:06.23 ID:k6oalByKa.net
>>354
SSCが生まれそう

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 17:38:42.00 ID:NWPMLAZd0.net
円堂さんは決して自分からは手を出さないだろうな
自分からは

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 18:04:46.53 ID:VUv5hB6U0.net
円堂が3人とも強引で結婚OKしちゃったって言ってたな

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 18:16:43.65 ID:2qobuqrX0.net
妹には手出さなくて安心した

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 18:19:54.85 ID:irPhhPx6K.net
あらすじ来た
一星の回想入れつつ、相変わらず悪党を突き進むか

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 18:28:02.95 ID:V8Y00fyz0.net
>>353
嫁が変わるシャインダークですら不評なのに
それやったら大バッシングだろ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 18:30:33.01 ID:R3FJT4Hk0.net
爆弾スイッチみたいなの持ってない?

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 18:33:57.90 ID:GVSgk8sc0.net
>>361
はりつきボールのつぎは爆弾??、??

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 18:37:36.13 ID:X634dWvh0.net
何だか押したら「ピンポーン」って音がなって、パタッとパネルが出て来そうなスイッチだな
爆弾のスイッチってもっとこう音声レコーダーみたいなのだと思ってた

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 18:40:17.36 ID:6RLmBPw/0.net
ボタンなのか
指輪かと思ったわ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 18:40:56.04 ID:irPhhPx6K.net
起爆スイッチはないだろ
同情誘っといてそれはまた嫌われる
剣城はオウンゴール直後に真相を知った優一さんから全否定された上にブチギレさせて、一気に溜飲下がったが

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 18:50:26.32 ID:qu/HikJt0.net
鉄骨落としボタンかな?

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 18:50:59.37 ID:GVSgk8sc0.net
野坂の案でオリオンの悪事を暴くために録音して欲しいみたいな感じ???またさすのさ???え〜

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 18:56:09.78 ID:dGiZH3KP0.net
皇帝のシナリオなんてタイトルだしまぁそんなもんじゃね
さすのさは想定内だけど一星まだ何かするのか

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 19:01:29.62 ID:irPhhPx6K.net
一星と野坂の株をあげつつ、一星がまだオリオンに従う展開って感じかな?

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 19:04:00.31 ID:k6oalByKa.net
この期に及んでまだオリオンに従ったらまたヘイト買うじゃん
本当に一星が好きになれるようなシナリオ組んでるのか?

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 19:08:12.20 ID:irPhhPx6K.net
>>370
社長は剣城のようになると思っているかも

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 19:10:21.71 ID:DKHBCHhK0.net
無印の円堂
キーパー全一
リーダーシップ全一
リベロとしてDFもできる
メガトンヘッドは出せば決まるチート技
猛特訓を重ねた砂木沼を久々のリベロなのに抜き去れるほどのフィジカル
どんなやつでもサッカー好きにしてしまう話術と人柄
私立のマンモス校に通えるほどには頭もいい
嫁は美人で金持ち(あるいは幼馴染のナース)

なんだこの化け物

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 19:12:46.38 ID:GVSgk8sc0.net
ゴー見たんだけどいや、円堂たち中学の栄光にとらわれすぎじゃね!????高校サッカー活躍してないの???って感じだわ、、、、ブレイク組は同じ高校だったのかな

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200