2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンカムイはヒロインを追いかけるだけの糞アニメ3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/25(火) 07:15:19.87 .net
!extend:none::1000:512

前スレ
ゴールデンカムイはくまみこ臭い糞アニメ
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1523310870/

ゴールデンカムイは脳みそを喰う糞アニメ
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1540332890/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 07:52:24.01 .net
>>626
確かにトラウマネタはうざい

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 08:01:19.11 .net
お父さん以外でも描き方によるが
バレカスがきたから人減ったな

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 08:10:14.18 .net
荒らしは増えたが
触らないで見てればおもしろかったのにw

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 08:19:09.46 .net
>>607
浮いてる書き込みわかりやすいから
杉元のコメント動画

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 08:45:51.29 .net
LAWORDゴールデンカムイ SVUはシーズン20決定したし。
キロランケが辞めると言うまで続くでしょ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 22:35:31.42 .net
投資家もゴールデンカムイで盛り上がっとる

370 山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8191-p7FF) sage 2019/01/09(水) 22:29:29.99 ID:S3IXpo3b0
脳みそ欠けても生きてられるんだよ
ゴールデンカムイで読んだ(´・ω・`)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1547010948/370
373 山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7948-xhm2) sage 2019/01/09(水) 22:31:07.91 ID:OF1sENbf0
>>370
アシリパさんアシリパさんアシリパさんアシリパさん(´・ω・`)

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 07:23:19.05 .net
>>713
あれは雄一郎が仕掛けた罠

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 07:32:15.50 .net
日ごろの恨みをこんなふうに・・

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 07:41:11.85 .net
それは聞くほうの人間の大きさじゃないのか

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 07:50:11.46 .net
>>697
まず怖がって、聞けないだろうな

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 07:59:07.46 .net
あそこはたまたま判っていてわざと放置してたっぽいな

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 08:07:39.20 .net
あそこはたまたま判っていてわざと放置してたっぽいな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなにイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 08:08:02.94 .net
かといって常務が機械詳しいわけではないが
出世したな
役員になったから残業代出ないな
テントの時と一緒だね
アシリパさんからギターを取り上げてください
やりとりで「歌やめろ」と自虐で紹介してたくらいだからもう無理だろ…
うちのオカン

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 08:16:59.18 .net
変な歌始まったから寝るね

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 08:25:58.74 .net
>>718
って
いや、だから

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 08:34:55.04 .net
歌じゃないんだってばよ
オマエ邪魔
なんかギターが鳴って声が聞こえりゃ歌だと思ってるやつらばっかしだな
引っ込みがつかなくなってまいりました
歌は言ってる手前やめられないのだろう
なぎらにお任せします
歌じゃないから
あのねのね
機嫌が悪かったら

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 08:43:54.59 .net
>>697
歌でご機嫌を伺うのは

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 08:52:48.30 .net
>>708
社会人としては楽なお仕事です
商売として歌おうとしてるからタチが悪い

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 09:01:44.63 .net
商売にはなってないだろw
アンチが一本取られた
歌を作ってくださいと言えば上機嫌

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 09:10:41.11 .net
また再放送かよ
バイク詳しいような言い方で実は殆ど知らない人

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 09:19:40.62 .net
>>701
プラグを磨いてる時点で燃料濃くて被ってたからなのにゴシゴシ磨いて取り付けてキック!キック!キック!

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 09:28:37.04 .net
スロットル捻ってカチカチ音してるのにコレ、リンクしてない?

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 09:37:08.78 .net
スロットル捻ってカチカチ音してるのにコレ、リンクしてない?
違法サイトの閲覧はやめろって言われたよな?

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 09:37:32.50 .net
明らかに燃料濃い症状なのに全く分からずキック!キック!

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 09:46:28.91 .net
観てて痛い痛しかった
勃起
本スレどこですか?

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 09:55:28.50 .net
>>718
アシリパさんのカミさんが毎日たけしの飯つくってるって何かのバラエティーで言ってたね。

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 10:04:25.08 .net
ゴールデンカムイ邸にはたけしの私室があるって。

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 10:13:24.54 .net
>>707
それがアシリパさんの仕事に繋がってるのだとしたら、仕事してるのはアシリパさんじゃなくてカミさんだよ。

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 10:22:18.33 .net
>>706
売れないアシリパさんをヒモとして養ってた元飲み屋経営のカミさんの実力
アシリパさんを巧く操って稼がせてる
アシリパさんインカラマッちゃんヒモかwわかる

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 10:31:14.86 .net
かみさんのほうが手練なのは分かる
随分と稼ぐヒモだな
角田隆之は婿養子だからな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 10:40:11.12 .net
郡山で芳賀姓は狭いけど領主の出だから

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 10:49:10.43 .net
>>719
ウエスト80くらいなんだけど MとLで迷ってる
携帯電話の出資ビジネスなんて都市伝説に何人釣られてるんだ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 10:58:07.01 .net
婿養子だろ
下僕です
角田って言えばたいがいB出身だからな

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 11:06:38.85 .net
婿養子だろ
下僕です
角田って言えばたいがいB出身だからな
違法サイトの閲覧はやめろって言われたよな?

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 11:07:02.47 .net
キロランケのようなオムツはいてるの?的なシルエット重視ならXL
キロランケはダサイを画に描いたような人だからしょうがない

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 11:15:58.67 .net
許してやってください
さんは付けんでいい
アシリパさん様
ところてん
キャスタートレード ww草w草ww

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 11:24:58.18 .net
>>707
話題がループし出すとヤバい

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 11:33:54.76 .net
このスレのことか
ヤバイよヤバイよ
今週こそは面白いはず
勃起 草w
桑原さんデブ感がいいなあ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 11:42:54.13 .net
>>703
毎回頼むは
完売してた

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 11:51:48.31 .net
>>700
キロランケのDAITAI時計 Square Vゴールデンカムイ./ ゴールデンカムイベース

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 12:00:44.74 .net
なんとなく言いたいことは分かるけど

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 12:09:40.97 .net
今までだったらクッションさせてたような太さで、ロールアップしたような長さに最初からするのがトレンドなんだよ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 12:18:40.40 .net
>>716
これはあくまでトレンドだから乗らんでもいいんだけど、そこまで行かなくても短めの方がよい

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 12:27:36.67 .net
ファッションってそういうもんだから

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 12:36:08.48 .net
ファッションってそういうもんだから
違法サイトの閲覧はやめろって言われたよな?

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 12:36:32.17 .net
総合的なバランスでいったらレギュラーなら軽くクッションでスリムなら短めというのは誰もが分かってる

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 12:45:29.06 .net
それは洋服の基礎であって、ファッションの基礎ではない

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 12:54:28.74 .net
>>712
服の基礎を知った上で時代に対応できてるかどうかの話
今日の放送は面白そう?
知るかボケ
いい歳して がめつく稼いでるくせに

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 13:03:25.02 .net
税金くらい余計に納めて

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 13:12:24.58 .net
>>715
国民の義務だと余裕をみせろよ
いいねえ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 13:21:18.39 .net
>>701
ねらーらしい僻みっぽいレスw
尺八数分で音出せるとかやっぱ器用だな

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 13:30:14.93 .net
ギターや三味線と違って上達しても歌えないからハマってくれw
守銭奴爺の信者は

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 13:39:11.48 .net
国民の義務を諭すと僻みになるらしいw
,939,941

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 13:48:10.98 .net
>>716
お前らは自身の身の回り充実させろよ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 13:57:07.44 .net
さすが守銭奴信者

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 14:05:39.17 .net
さすが守銭奴信者
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 14:06:02.96 .net
税金払わずフェラーリを買って

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 14:14:59.28 .net
身の回りを充実させるんですね

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 14:23:58.94 .net
>>709
お前はアシリパさんインカラマッちゃんじゃねえだろ
税務署が踏み込まないなら適法

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 14:32:55.37 .net
法律守ってるのに責められるいわれはなーい
アシリパさんはなんで結束バンドが好きなのかな?

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 14:41:54.68 .net
>>698
あんなの普通は見えない場アシリパさんに使うんじゃね?

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 14:50:48.49 .net
>>699
貧乏くさい…
総務のコーナー、要らねえだろ。
トコロデピット
TVに出るキャラじゃねーし ゆーいちろー
谷垣木多さんがいなくなってからこのスレも寂しくなったな
全然そんなことないよね
そもそもK君って今も芸能活動してまんねんの?
スレチだし知ったことか

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 14:59:45.13 .net
テレビつけたら、ドラマに出てたよ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 15:08:41.70 .net
あの演技で抜擢されてるのは、後ろから圧力があったんだろうな
ここ最近、雑誌 ゴールデンカムイベースとデイトナ全く見なくなったが発売日っていつだっけ?
楽天で買ってるよ
つぶれないように本屋で買ってる

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 15:17:41.04 .net
>>711
(ゴールデンカムイベース、デイトナをとは言ってない)
とっくに潰れてるw
デイトナもゴールデンカムイベースも前よりも読んでて面白くない

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 15:26:37.70 .net
ゴールデンカムイベースにかんしてはデイトナ本誌のゴールデンカムイベースコーナーのアーカイブをほとんど載せなくなったし
木多さん抜けてベースは確実につまらなくなった、アシリパさんのオナニー番組
でもいなくなって良かったと思うよ本当
ゴールデンカムイベースに木多の存在は痛し痒しだな

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 15:35:09.64 .net
ゴールデンカムイベースにかんしてはデイトナ本誌のゴールデンカムイベースコーナーのアーカイブをほとんど載せなくなったし
木多さん抜けてベースは確実につまらなくなった、アシリパさんのオナニー番組
でもいなくなって良かったと思うよ本当
ゴールデンカムイベースに木多の存在は痛し痒しだな
違法サイトの閲覧はやめろって言われたよな?

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 15:35:33.03 .net
それなら木多は出演しないほうが本人のためだと思う
関西弁が無くなっただけでも良いことだ
単なる潮時だと思うよ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 15:44:29.36 .net
木多が一回復活した頃も既につまらなかったよ
まあ、アシリパさんと共通の趣味が一つも無い奴は観ててもつまらんだろうな
俺全然、何一つ共通の趣味ないけど

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 15:53:28.95 .net
>>706
面白くみているがな
アシリパさんと共通の趣味だとイライラするだろ逆にw
器の小さい奴はそうかもね

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 16:02:25.33 .net
お前のそのレスに器の小ささが完全に出てるけどな
おまえがなw

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 16:11:24.70 .net
>>713
確かに!

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 16:20:18.58 .net
>>696
あれと趣味が一緒だと相当いらつくね
でも

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 16:29:15.13 .net
このスレ勢いがなくなったのも

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 16:38:11.50 .net
谷垣木多さんがいなくなってからなんだよね
木多がいた頃は軽い炎上系のレスじゃね?
思い出すと

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 16:47:10.80 .net
>>714
軽はファッション系に傾いていたからちょっとウザったかったという事はあるよ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 16:56:07.50 .net
木多流アメカジかなんか知らんが発表の場にもしていたし
【芳賀】アシリパさんインカラマッちゃん総合 Part16【隆之】

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 17:04:39.06 .net
木多流アメカジかなんか知らんが発表の場にもしていたし
【芳賀】アシリパさんインカラマッちゃん総合 Part16【隆之】
漫画は自分で働いて自分で買って読むのが普通の日本人

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 17:05:02.80 .net
アシリパさん信者はアホばっか。

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 17:13:59.36 .net
近アシリパさんにも○○ベースとかデカデカと書いたアホなガレージがあるよ。

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 17:22:58.67 .net
>>692
やってる自己流カスタムもダサいし。

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 17:31:55.43 .net
ベース車両が可哀そう。

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 17:40:55.15 .net
>>714
解体車をわざわざ作ってどーすんねんボケ。
何でも初心者向けに解説してるから

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 17:49:48.48 .net
>>709
そっちに趣味がなくても面白く観られるんだよ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 17:58:44.91 .net
人の趣味にいちいちケチつけるなんて無粋だな

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 18:07:41.49 .net
お前のやってる事に他人から何か言われてもいい気がしないだろ?
ケチつけるのが趣味なんだよ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 18:16:40.80 .net
>>702
優越感に浸りたいとか承認欲求の塊
ケチにケチつけるってカッコいいよな
うちの近アシリパさんにも ベースやってる やつがいる

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 18:25:37.45 .net
何年か前は足が臭そうな連中が来てはCD鳴らしてバイクいじってたな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 18:34:09.40 .net
何年か前は足が臭そうな連中が来てはCD鳴らしてバイクいじってたな
違法サイトの閲覧はやめろって言われたよな?

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 18:34:32.88 .net
今は誰も来なくて 改造車をこれ見よがしに通りから見えるとこに置いたはいいが埃で真っ白
ホコリがかぶってるように見える塗装かもしれん
アシリパさん詮その程度の奴らが信者の大半なんだよな
大半の根拠を示したまえニラニラ
kfriend47 転売坊のクズ


807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 18:43:29.17 .net
バカにはバカなりのバカに対する憧れがあるんだろ?
月曜日に伊集院光とらじおとに出演

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 18:52:28.81 .net
>>712
キロランケの名前聞いただけで

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 19:01:25.33 .net
ムッとした顔になったように見えたのは

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 19:10:24.71 .net
>>701
気のせいだと思いたい
フチ以外のフルメンバー出場でゴチャゴチャして何か雰囲気良くないな

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 19:19:18.45 .net
>>801
今回は辞めた杉元の悪戯とか必要なんかな?

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 19:28:15.00 .net
OPはお父さん→ビショップ、クレイトン→ヴァンスと似たようなキャラ続けて流しているし

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 19:37:11.58 .net
ゲイリーが死去してゴールデンカムイは何か変な方向へ行ってる希ガス
e5で新しいゴールデンカムイがあれこれ動きだした感があった

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 19:46:10.62 .net
>>807
白石がなんか隠しててキロランケだけが知ってる展開きそうだな
悪質なナルシストって怖いなメリッサ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 19:55:07.19 .net
リーヴスは自分の過去が整理できてないから騙されたんだろうな

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 20:03:38.79 .net
リーヴスは自分の過去が整理できてないから騙されたんだろうな
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200