2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1763

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/24(月) 14:37:43.43 ID:Fohn1KhF.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません

(2018冬)アニメ一覧 http://uzurainfo.han-be.com/18w.html
(2018春)アニメ一覧 http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧 http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧 http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
(2019冬)アニメ一覧 http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
出典:うずらインフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1763
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1545574346

◆◆◆

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/24(月) 23:31:15.96 ID:QrVUpjho.net
シコッとマンは購買層があれだから
アニメの芸術性に直結しない

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/24(月) 23:32:51.21 ID:+YnIewoT.net
ここ本スレ?
GGOオルタみてるけど
レンちゃんもキチガイ化してない?
ぶっ頃す!みたいな性格になってる

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/24(月) 23:33:44.04 ID:+YnIewoT.net
ピトもキチガイ化してからキリ子さんリスペクトで銃の世界で
ブレード無双してるっぽいんやが

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/24(月) 23:37:31.27 ID:iD67oq8p.net
ゴルカム楽しかった。
3期も楽しみ。

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/24(月) 23:39:33.52 ID:BXOxAoXg.net
カムイはもう原作ストックないやろ
やるとしても2年後くらいか

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/24(月) 23:40:03.64 ID:+YnIewoT.net
古谷徹みたいに60すぎて加齢臭のするじいさんが
コナンの安室効果でキャーキャーいわれてたらイライラするよね

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/24(月) 23:41:02.59 ID:5/fuF4UQ.net
スライムまだか?まだかあああああああ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/24(月) 23:41:35.30 ID:4eAsP3/A.net
ゴールデンカムイ面白かったわ北海道?網走?はひとまずここまでなのかな
続き告知するにしてもストック無さすぎか気長に待つしかしょうがないな

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/24(月) 23:43:21.65 ID:QCjbH4Of.net
古谷徹とかくそかっこいいやんけ
逆シャアアフレコのやつまじかっこよすぎた

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/24(月) 23:43:45.23 ID:d/bZLM55.net
いくらストックあってもこうダイジェストやられたらたまらんわ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/24(月) 23:44:00.91 ID:iD67oq8p.net
ストック無いのか、残念。
でも楽しみが増えたな。

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/24(月) 23:45:05.58 ID:BXOxAoXg.net
>>565
原作読むのがいいよ
絶対失望しないから

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/24(月) 23:45:32.91 ID:+YnIewoT.net
あかん
古谷徹とおなじ身長だった162cm
めちょっく

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/24(月) 23:45:57.00 ID:QuKVLyUP.net
カムイはかなり原作をカットしすぎた気がするが続けるなら
もうちょっと丁寧に作ればいいのに。勿体ない

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/24(月) 23:46:26.43 ID:e1RLoc1Y.net
金カムこそ販促アニメ
原作は3倍面白い

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/24(月) 23:47:43.00 ID:+otVbk+T.net
>>560
巨人の星から声優やっててまだ60代というのも凄いな

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/24(月) 23:47:53.86 ID:+YnIewoT.net
ゴールデンカムイって女性ファンついてるの?
やたらと男のお風呂シーンおおいけど

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/24(月) 23:48:21.72 ID:VBQc8OMT.net
ファミレスの弁当ウンマ!!!!!!!!!!!

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/24(月) 23:49:09.64 ID:eqqZ2vcF.net
今の40代以上の声優はめちゃくちゃやからね
女声優とか食いまくりでしょう
今の20代は商品として確立したからないだろうけど
30代の女声優はかなり食われてると思うね

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/24(月) 23:50:22.04 ID:+YnIewoT.net
>>572
チキン南蛮のタルタルソースで弁当のプラスチックがとけてたりしない?
溶けててもそのままたべるけど

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/24(月) 23:51:49.96 ID:QrVUpjho.net
>>572
ウンチに見えたわ
まあ実際コンビニ弁当ウンチだしな

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/24(月) 23:52:50.65 ID:0eFUs+V6.net
>>573
食われてる以前に女声優が痴女みたいなのばっかでヤリマンだらけっていう

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/24(月) 23:54:19.65 ID:+YnIewoT.net
日笠とか赤崎、かやのんって熟女なのに仕事へらないよな

シンカリオンは録画だけしてたまってるけど
はよ終わって欲しい
これエヴァ回の30話だけみればいいのか?

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/24(月) 23:55:39.11 ID:5/fuF4UQ.net
各位 転スラ待機

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/24(月) 23:56:26.12 ID:Ncv9kTkA.net
あー風呂はいるわ俺

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/24(月) 23:56:30.69 ID:9H6IC4JU.net
ピャー

http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154463015322593.jpg

http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154463015454097.jpg

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/24(月) 23:56:43.27 ID:h/xgfbhS.net
あぁ‥‥
3連休が

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/24(月) 23:56:57.03 ID:3K0kNte5.net
皆セックスしながら転スラ見るの?

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/24(月) 23:59:56.02 ID:QCjbH4Of.net
そろそろSchoolDays終盤だぞお前ら

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/24(月) 23:59:59.28 ID:QrVUpjho.net
転スラどうせスローテンポだし
戦闘エフェクト楽しむよ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:01:08.23 ID:/vmQU04i.net
>>209
色にも意味があるらしい
俺はあんま情報集めないようにしてるが

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:03:52.66 ID:3htVQlu1.net
佐賀ゾンビってOPの戦隊もののオチというかフラグって回収したの?
あれってなに?

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:05:20.23 ID:aA07IL+t.net
>>580
あれ?エロマンガ先生のキャラデザってこんなにブサイクだったのか
俺も目が肥えたなあ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:06:07.78 ID:fTDhg9vt.net
転スラの時間だああああ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:07:44.20 ID:weIDJ5GC.net
*4070 ポケット
*1831 ディズニ
**873 青春ブタ
**848 ストライク
**643 ジョジ
-
12865 ガールズ
12640 ゾンビラ
*7328 ストライク
*7115 SSSS
*6213 境界線上
*5477 青春ブタ
*4117 ジョジ
*3311 ポケット
*2849 やがて君
*2629 ディズニ
*2479 ハイスコア
*1821 ワンパン
*1563 ふらいんぐ
*1488 寄宿学校
*1326 RELEASE
*1271 ダンジョンに
*1234 ソード・オラ
**964 SSSS
**786 となりの吸
**671 ポケット

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:08:35.95 ID:L1Vgk5ra.net
この冬はみんなでゾンビランド佐賀聖地巡礼だね

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:08:56.89 ID:weIDJ5GC.net
プリストpt→オリコン
10640→12640 ゾンサガ
12063→8079 グリッドマン
5980→6350 青ブタ
6221→4760 ジョジョ
4482→2849 やが君
1711→1488 ジュリエット
1145→1326 リリスパ
1059→786

DVD出てないのは考慮してない

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:09:38.12 ID:NBV7No3i.net
佐賀なんてなんにもないから行きたくない

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:09:53.62 ID:7L78xMVU.net
お腹ぽんぽんやで

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:10:03.10 ID:Fetok+vO.net
ゾンビはここからまたのびてゆるキャンはこえるな
グリッドマンも1万はいくだろ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:10:23.17 ID:aLZEuoQI.net
>>591
まあ納得できる数字だな、青豚は思ったより頑張るね

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:12:00.22 ID:b9aDZwBp.net
軒轅剣まで起きてられないから寝るか

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:14:04.01 ID:aA07IL+t.net
>10640→12640 ゾンサガ
>12063→8079 グリッドマン

       ∩
       ,!-、γ>
.      /ミU' /
      乂ヽ ノ 
       } '|
.      |  !
.       !  |
      '   i
      ,′ |
       !   |
.     |   i  ,,.. ---、ィ
      !  !,. '☆:::::::::::`:\
      | ! |:/::/ハ::::::☆::::::::ヽー
.      j  ',!::/!-‐ヽ::::::::ハ:::::/O)
    ノj   }::|z==ミjハ::rrfク'´;;;;/
    {::|   |::ト、,. ==ィ'''((;;γ }::}
.     `|   |:::) |  乂シ__  V
      |   !爻 '、'⌒ン  ハ  ',          愛ちゃん大勝〜利!!!!!!!!!
      |  ハ > .._,.. u'乂ハ  ',
      { V ノ!ハ::::::::{、___   !   、
     ',  /}}i}iii‐、 ∨ヽ}⌒!   i
      i/iii}}i}ii/ミf。}\iハ乂  !
     {iiii////〕〔ヽ。∨、i\_/
     ∨i//〔:::〕〔:::∨〔:::∨ハ
    //i/斗========、〔\i\

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:14:37.65 ID:uk7M7vqF.net
ゾンビランドサガ、Amazonプライム・ビデオで見れるね

評価は高いんだけど、
個人的にどうしても面白くない
う〜ん 残念

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:14:53.01 ID:weIDJ5GC.net
■2018秋アニメ1巻売上げ
12,640 ゾンビランドサガ
*8,079 SSSS.GRIDMAN
*6,775 抱かれたい男一位に脅されています
*6,350 青春ブタ野郎シリーズ
*4,760 ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風
*2,849 やがて君になる
*1,488 寄宿学校のジュリエット
*1,326 RELEASE THE SPYCE
**,786 となりの吸血鬼さん
**,614 DOUBLE DECKER! ダグ&キリル
**,*** ユリシーズ 1

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:15:30.99 ID:aA07IL+t.net
グリッドマンとかいうゴミはどんだけキャンセルされたんだよwwwwざまああああああああああああああwwwwwwwwww

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:15:41.43 ID:TjXSeiE4.net
大体アマラン通りの順位って感じか
ゾンビもグリッドマンも最終回ブースト効いてるからまだ伸びるな

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:16:15.89 ID:aLZEuoQI.net
ゾンビはウマには届かないか
やっぱヒヒイロって偉大だわ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:18:44.20 ID:CNgOwnEr.net
最終回終わった後ゾンビって総合DVD ランキングで1位になったんだろ? 
また増えそう
グリマンマンも最終回終わった後のびたからこっちも増えそう

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:18:50.93 ID:6R+x+t4X.net
>>589
ゾンビはそんなもんだと思うけど、SSSSはもっとあるだろ
未だにに上位にいるわけだし

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:19:08.59 ID:Oym0b807.net
アベノミクスがヤバイことになってるぞw

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:20:04.16 ID:weIDJ5GC.net
ヤフオク見る限りグリッドマンと青ブタはイベチケ目的が多いから次からガクッと下がるよ。
てか相場めっちゃ安い
予約する意味ねーだろこれ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:20:08.97 ID:j8JrtsRr.net
>>604
ゾンビ4日連続1位ですけど・・・
どっちが積んでるか言うまでもないよね

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:21:05.98 ID:bl5GohK5.net
ゾンビランドサガつええ
そして抱かれたい男よwww

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:21:15.82 ID:aA07IL+t.net
やっぱキャラデザだけの糞アニメに1万の壁はきついかーw
あんな体だけ女共より愛ちゃんの方が可愛いよなそりゃ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:21:17.33 ID:UVbDnLSZ.net
グリッドマンはアカネの鬱屈がぬぐえた上でなら良かったけど
そうは思えないからモヤっとする

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:21:26.00 ID:19/wvgOg.net
>>571
めっちゃ女性ファン多いで
でもガチムチサービスシーンは読者へというより作者自身へのサービスなんで

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:22:06.21 ID:aLZEuoQI.net
グリマンは1巻どうにか1万いっても累平1万は絶対無理だろ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:23:27.59 ID:bl5GohK5.net
百合好きはやが君買ってやれよ...
あれだけクオリティ高いの久しぶりだろ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:24:27.59 ID:LCEtcb5I.net
>>589
ふらいんぐって見るとふらっちが頭に浮かんでくる

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:24:57.73 ID:aA07IL+t.net
これでアホなグリマン信者もゾンサガを叩きにくくなったな
いやー今日もチキンが美味い!

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:25:53.14 ID:sTikS126.net
遅い遅いよスローすぎる。せめて年内にオークロードを倒すのかと思ったらこれだよ。これなんだよ
スライムは一年くらいかけてニチアサにやればよかったのに

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:26:28.73 ID:a+/xsAsa.net
オワスラガチでつまらんな…

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:26:50.58 ID:6R+x+t4X.net
シスコンと恋愛不感症の百合ごっこになってきてるからなあ
意思疎通はあるけど、超えられない壁を築き上げてる状況は見てて応援とかできないもんな

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:27:06.76 ID:aLZEuoQI.net
>>616
え、まだ見てないけど倒してないの?うっそだろ・・・・

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:27:39.19 ID:ExvXKSMX.net
なんだ今度はグリッドマンのアンチスレが伸び始めたのか
つーかアニメ終わったのに立ててるし

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:28:56.48 ID:4SMpS84q.net
金カムイ、壮大すぎてどこに落ち着くか予想できない。
よくこんな原作書けたと思うわ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:29:06.32 ID:vLq283g3.net
グリッドマン信者には悪いが何が面白いのかサッパリわからなかった

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:29:10.72 ID:v7ZMxQAe.net
一万二万の売り上げで争って虚しくならないのだろうか…
せめてゴールデンエッグスの60万枚超えてからにして

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:29:29.53 ID:qd0+H2la.net
グリッドマンの本スレかと思ったらあれアンチスレなのかww
アンチスレが勢い2位は草

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:30:01.90 ID:aA07IL+t.net
グリマン信者も面白いとは思ってないだろ
アカネの乳や六花の太ももでシコってただけ

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:31:00.35 ID:Oym0b807.net
【現在日経先物1万9千300円台】日経平均先物 CME(円建て)12月24日21:27 19,595円 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545663519/


【悲報】日経19500円。アベノミクス終わり。不景気突入へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1545654829/


【悲報】日経19500円。アベノミクスの偽りの好景気終わり。メリークリスマス安倍ちゃん★3 [884086512]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1545663086/

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:31:13.13 ID:HBsiT1oC.net
>>623
ステマの問題点が浮き彫りになった形だからね
客にバレる形でステマが露見すると一気に市場が冷え込むってのは先にアメリカで実例があったのに、安易にそれを手を出したのが悪い

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:31:15.08 ID:prlHLdwB.net
ゴールデンカムイみたいなホモアニメまだ見てるやついたのか
一期の途中でもう流し見するようになって二期はまったく見とらんわ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:32:24.26 ID:VLLqXmdZ.net
ゾンビのアイドルアニメなんて3桁でもおかしくないのによくここまで成し遂げたわ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:34:37.49 ID:rWVXTgwn.net
転スラ酷すぎるわ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:35:40.87 ID:H5NjbP9L.net
転スラはいつもの。作画はそこそこ良くてリムル様の手下が雑魚を屠る展開

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:35:45.16 ID:aA07IL+t.net
まあアイドルやってるときは化粧してるしな
ゾンビモードでライブやってたらさすがにここまで売れなかったはず

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:36:09.98 ID:j8JrtsRr.net
転スラは次クール忘れて他のアニメ見ます

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:37:10.95 ID:hBY1ylbG.net
配信が終わるまで移動しなかったせいでアンチスレのが伸びるというw

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:37:14.44 ID:Sk6JGw+A.net
>>599
いやー青ブタ売れたなー
ジョジョより売れてるやん

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:37:28.06 ID:/+2xVmOF.net
ゴールデンカムイ:85点
敵味方の勢力図がガラっと入れ替わる面白さ。

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:37:53.87 ID:/F4l0o0c.net
売上は該当スレ池市ね

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:38:28.97 ID:aLZEuoQI.net
タイトル見た瞬間絶対ゴミだと思ったもんなあゾンビ
まさか年間覇権を争うとは

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:39:06.66 ID:prlHLdwB.net
転スラほんと夜中にやってるガキアニメだな
オーク中ボスと犬モンスターがバトル
あとは主人公のカマ野郎とオーガだかいう腐キャラがイキッてるだけ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:41:29.58 ID:prlHLdwB.net
グリマン最終回あんなだったのにゾンサガに負けてるとはいえけっこう売れてるやんw

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:42:53.95 ID:j8JrtsRr.net
問題は2巻からだよ
1巻はのりで買う人が結構いるからね

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:43:55.68 ID:aA07IL+t.net
糞アニメの円盤マラソンは精神的にきついからなあw
グリッドマンの右肩が楽しみでしかたない

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:44:40.41 ID:sAW5aLZ/.net
転スラはスライム側に挫折も成長もないから見ててなんも感じない
まだトカゲのほう見てる方がマシ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:44:53.44 ID:/vmQU04i.net
ゴールデンカムイは約束された名作なのに糞アニメ化で無駄にした
エピカットして原作に追い付く位ならじっくりやれっての
神漫画無駄に浪費しやがって
ポスト進撃だったろうに
次は樺太編だけど国外だから御当地観光向けじゃなくなる

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:46:10.77 ID:bvB0Apwn.net
ケモフレとかゾンビとか

あえてマイナーな美少女物を持ち上げる辺りに5ch民の陰湿さが現れてるよな

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:46:20.92 ID:sAW5aLZ/.net
グリッドマン1巻は最終回前に発売だったからだろ
2巻以降は激落ちだろうな

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:46:21.03 ID:wv5YkANT.net
青ブタかえで編になってから反響やばい笑

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:46:54.94 ID:aLZEuoQI.net
二巻で青豚に抜かれたらさすがに笑う

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:47:12.59 ID:uSpYPqCS.net
>>605
イ.ブなのにため息でるわ・・

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:47:43.22 ID:/F4l0o0c.net
>>645
そうだな>>645とか陰湿なレスだよな

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:47:44.38 ID:aA07IL+t.net
けもフレは美少女物じゃないからどう見ても
あんなマヌケな顔した3DCGでどうやってブヒれというんだ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:48:25.00 ID:sAW5aLZ/.net
>>645
両方ともシーズンでトップレベルに売れてるのにマイナー?

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:49:45.63 ID:KxzXwUva.net
ゾンビはご当地ものとしても何気に健闘してるのがすごいな
市議会でスーツ着たおっさんがゾンビランドサガって声に出して言ってるのがシュールで仕方なかった

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:50:09.44 ID:Oym0b807.net
円盤売れなくなったと思ったら毎期安定して同じ程度の数字はでるようになってるなw
なんか操作してんじゃねえのかってくらい全体みると毎期似たような数字の動きになるよな

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 00:52:11.84 ID:wv5YkANT.net
てか抱かれたいどんだけ買ってんだよwwwwwww
腐女子orホモ多すぎだろ

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200